今回も綺麗にフサフサに仕上げて頂き、ありがとうございました。
いつも安心してお任せしています。
今回も綺麗にマツエクしていただきありがとうございました。
すごく満足です!ありがとうございます!
【好きなデザインを持ち込み◎】持ち込みアート7本コース¥8800→¥7700
いつも早くて仕上がりもキレイで満足しています。
初めて来店しましたが、説明も丁寧でわかりやす買ったです。デザインも思い通りになりました!
リピートしまーす!
【最新LED】圧倒的持続力♪コーティング込み/シングル120本まで ¥5550
とてもきれいなカラーグラデーションをしていただきとても満足です!
ハンドマッサージもとても気持ちよかったです!
【伸びても綺麗な爪を維持】カラーグラデーション¥7700→¥6600
毎回、楽しみにです^ ^
カールの形が綺麗で今回も満足です
ご提案もしていただきました。
綺麗に施術していただきありがとうございました。
可愛く仕上げていただき、とても満足しています。
色も好みに合わせて細かく相談に乗っていただけて、今回も大満足です~!
次回もよろしくお願いいたします!
眉毛ワックスのメニューで伺いました。お店のソファーが、ふかふかで気持ちよかったです。ブランケットもモフモフで、寝てしまいそうになります。施術の段階に応じて、声掛けをしながら進めて下さるので、安心しておまかせできました。また、ワックスで全体を整えるだけでなく、余分な毛を、丁寧に1本ずつ抜いて、綺麗な眉毛にしていただきました。駅からも近く、道も分かりやすいので、また行きたいと思います。ありがとうございました!
【ジュニア眉毛】 メンズもOK☆美眉Wax¥2500
スピーディーなから、丁寧な施術で、もちもよく、最高です。
初めての眉毛サロンでしたが、とても良かったです。
あまりなりたい眉毛のビジョンがなく曖昧な表現でしたがとても綺麗にしていただきました。量も調整してくださり、メイクなしでも大丈夫そうです。
また、来店したいと思います。ありがとうございました!
【ジュニア眉毛】 メンズもOK☆美眉Wax¥2500
通い始めて約半年になりますが、
毎回『丁寧、キレイな仕上がり、浮かない外れない』です!
定期的に変わるデザインサンプルも素敵です。
いつもありがとうございます☆
いつもありがとうございます*
仕上がりはもちろん、今回もいろんなお話しをしている間に施術が終わりあっという間でした!
またよろしくお願いします♪
今回は2回目ですが、前回ともにとても素敵に仕上げてくださいました^^
ライブ前なのでマツエクでまつげをバサバサにして頂きました、とても満足です!
いつも丁寧に素早く仕上げてくださり感謝しております。ありがとうございます!
施術は丁寧で、時間も早く、いつも満足しています。
以前通っていたサロンより仕上がりは自然で持ちもとてもいいと思います。
また来月もお願いします。
綺麗に施術していただきありがとうございました。
とても可愛く仕上げていただいて大変満足してます。
今回も出来上がりに満足しています。いつもリラックスして施術を受けることができ疲れがとれます。またよろしくお願いします。
よかったです
【シンプル上品が好きな方】ワンカラーorラメグラデーション¥6600→¥5500
初めてのネイルでしたが、いろいろと相談に乗っていただき可愛い爪になりました!
当初予定と違うメニューになってしまいましたが快く快諾してくださりありがとうございました。
Very patient with me despite my limited Japanese.
【人気NO.1】他店オフ/コーティング込/シングルエクステ100本¥4450
いつもありがとうございます!まつげパーマをしていただいていますが、お店の雰囲気も落ち着いていて、施術も丁寧で本当に仕上がりが綺麗です。帰ってから何度も鏡を見てテンション上がってます。その日の私の状態によってゆっくりさせていただいたり、話を聞いていただいたり、そんな話もとても楽しくて毎回行くのが楽しみです。
夏はフットネイルもお願いしているのですが、ほぼお任せでいつも本当にセンスよく仕上げていただき感謝感謝です。
Even though I speak very little Japanese, the staff were very helpful and accommodating. Highly recommend!
クウラ 学園前店(KUULa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー