いつも綺麗に短時間で仕上げて下さいます。
毎回お話しするのも楽しく良い時間を過ごさせて頂いてます。次回もよろしくお願いします。
仕事のこともお気遣いいただいたご対応、本当にありがたいです。
綺麗にしていただき気分も上がります!
いつもながら今回も満足しています。
どの角度から見られても美しいカールで
嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします
短く少ないまつ毛でも、丁寧にフサフサに仕上げて頂き、いつも満足しています!
持ちも良いです。
またよろしくお願いします★
立地もお店の雰囲気も非常に良かったです。
カラバリも多くて色々試したいなと思いました。
施術中も色々お話しできてとっても楽しかったです!
ハンドマッサージが気持ち良かったです。
【シンプル上品が好きな方】他店オフ込/ワンカラーorラメグラデーション¥4950
いつもお任せで可愛い目元に仕上げて頂いてます。
寝てしまう時、お喋りが止まらない時、どちらも柔軟に対応して頂き心地よい時間を作ってくださるのでとってもありがたいです。
いつもありがとうございます!!!
随時問題がないか確認して下さりメイクの仕方も教えて頂き満足いく仕上がりになりましたありがとうございました
形や量など親身に考えていただきました。ありがとうございました!
今年もお世話になりました。あたたかい雰囲気とバッチリの施術で、いつも大満足です。来年もよろしくお願いいたします。
普段ネイルがNGの職業なので、お正月休みの間だけネイルのお洒落を!と思いお願いしました。8月11月と3回目のネイルです。爪が伸ばせてない状態でのネイルですが綺麗に仕上げて頂き満足しています。
年末年始指先が綺麗で過ごせるのがいいですね。
ただ、ネイル施術中担当の方ほとんど無言だったので…話かけるのはお仕事の邪魔になるのかな?と思ったり。こちらは退屈で眠たかったです。でもネイルライトに入れたり出したりしないといけないから眠れないし…
ただただ退屈でした。
とても可愛く仕上げていただいてありがとうございました。
大満足です。これからもよろしくお願い致します。
今回も丁寧にスピーディーに仕上げて下さいました。
いつももちが良く嬉しいです。
また来年もお願いしたいと思います!
いつもありがとうございます。今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。これからもよろしくお願いします。
初めてマツエクをするのに、どんな感じになるか?と思いましたが、丁寧に説明して頂き
すごく落ち着いて、出来たので、今度は、もう少し、チャレンジしたいなと楽しみになりました。ありがとうございました。
【エクステ】他店オフ/コーティング込/シングルエクステ80本¥3850
初めてお邪魔しましたが、亀裂の入った部分を気遣ってくださったり、色の相談にも丁寧に乗っていただき、大満足でした!またよろしくお願いします!
(スタッフ名、名札が苗字でしたので、ファーストネームが不明です)
丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ゆっくり寛げました。
予定時間より早く終わり、仕上がりもきれいで満足しています。
店舗に駐車場が無いのが残念です。
美眉ワックス2回目の利用でしたが、一度目のワックスの後肌が荒れてしまったことを話すととても親身になって相談に乗って下さり対策をして下さいました。
眉の仕上がりは、希望をなかなか上手く伝えられなかったのですが汲み取ってくださって、先を見据えて施術してくださり、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
お店の雰囲気も優しいかんじで、初回からリラックスして利用させて頂いています。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
【持続MAX】他店オフ込/コーティング込/フラットマットラッシュ140本¥7980
今回もステキに仕上げて下さりありがとうございます。
気に入っています(^^)
いつも可愛く仕上げてくださるので
お任せでお願いしております。
楽しくお話しながらの時もあれば
私が寝てしまう時もあるのですが
毎回心地よい施術をしてくださいます。
初めて伺いましたが、丁寧に説明して頂き、施術もとてもスピーディでした。
またお願いしたいと思います!
【大人気パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+高濃度トリートメント付¥6130
とりあえずワンカラーとしか決めてなかったけれど、どタイプの色味があって、すごく綺麗にして頂いて大満足です!!ありがとうございました!
【学割U24】まつ毛&ネイルメニュー通常価格より2000円OFF☆
ハーブピーリング初体験でしたが、ハーブの香りでリラックスできて気持ちよかったです。施術後は気になってた鼻の毛穴のプツプツもつるつるになって、一皮むけたようにスッキリしました。定期的にお手入れするときれいになりそうなので、また伺います。
【ハーブって何?まずはお試し】剥離無/〇〇プレゼント付き¥15400→¥9900
いつも綺麗に仕上げて頂き、もちも良いです◎
施術時間も早くて大満足です!
スピーディかつ丁寧でとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。お話もとても楽しかったです。
色合いもとても可愛く満足です。
早くて綺麗に仕上げてくれてとても満足です。
クウラ 学園前店(KUULa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー