3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ホットハンド 大須店   >

ホットハンド 大須店

ホットハンド オオステン

• 愛知県名古屋市中区大須1-34-39
  • 地下鉄大須観音3番出口から徒歩2分!肩、腰、背中、頭痛、足痛、腕痛お任せください!

kikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 07:50:37.0

親子共ども、いつもお世話になってます。
    たくさんのサロンに今まで通ってきたのですが、
    お安めのリラクに行って、当たりだったことがあまりなかったのですが、母が激推しするので行ってみたら大当たりでした!
    毎回マニュアル通りの施術じゃなく、その日の疲れ具合や身体の状態に合わせてしっかりほぐしてくれます。
    あー、そこちょっと違うんだよなってことが全くありません。
    しかも、お話も楽しすぎていつもついつい喋りすぎてしまいます。
    他のお客さんもいるのに、迷惑だったかなーと反省。
    次回から静かにしますY(>_<、)Y
    とにかくめちゃくちゃ気持ちいいし、楽になるし、めちゃ研究されてるので毎回パワーアップしてる気がします。
    このお値段でこの技術が受けられるのはすごいと思います!

【当店人気NO1☆】ボディケア90分 ¥6000⇒¥5610

kiki様

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!!
    内心、まだまだだなーと思うところがまだまだ山積みですが、今後も頑張っていきたいと思います!
    また、疲れが溜まった際はいつでもお越しください。
    お母様にも、「今後とも宜しくお願い致します。」とお伝え願います!

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:45:26.0

いつもしっかりと丁寧に施術していただけますm(_ _)mヘッドマッサージをしてくれるお店は増えてきていますが、フェイスマッサージもしてくださるのが有り難いです。疲れからくる頭痛にはもちろんですが、ちょっとしたエステ感覚でリフトアップにも効いていると思っています♪

[投稿日] 2024-05-08 06:07:42.0

とても身体が楽になりました。またよろしくお願いします。

【スタッフおすすめ☆】ボディケア70分 ¥4290

• たけちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 16:24:20.0

全体的には◎でした。ただ、力加減を、私がうまく伝えることができずにいたために、次回はそこをうまく伝えます。ありがとうございました、

【新規のお客様限定!】フットケア+ボディケア 90分 ¥6730

• ペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:58:29.0

いつもしっかりほぐしていただき、しばらくは楽に過ごせてます。感謝です。ひとつだけ気になるのが前の方の唾液を感じることが多いので、少し気にかけて掃除していただけると言うことないです。また行きます。

【早割☆(平日限定) 10時~15時迄に入店】ボディケア60分 ¥3850

ペコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回ご指摘頂きました部分につきましては、今後はより一層入念に対処いたすように努めます。
    お客様に不快な思いをさせてしまった事に、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

また是非いらして下さい。よろしくお願い致します。

• Kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:22:12.0

ボディ60分とヘッド10分で予約しましたがボディ70分でヘッドもやっていただきました!
    料金も割安なものをご提案いただきとても助かりました。
    いつも指名はしないんですが、どなたもとても上手で疲れた状態でいつも行くのでほんとに癒されます!

【当店人気NO.2】ボディケア60分 ¥4500⇒ ¥4070

• おとみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 01:17:29.0

今回腰痛が辛くて伺わせて頂き、翌日かなり楽になり有り難かったです。施術中は眠ってしまう程リラックスでき至福のひと時でした。自分の体にあった施術なので頼りにさせて頂いてます。また宜しくお願いします。

【スタッフおすすめ☆】ボディケア70分 ¥4290

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:52:12.0

今回も90分しっかりほぐしてもらいスッキリ!
    またよろしくお願いします♪

あさみ様

いつもホットハンド大須店をご利用いただきありがとうございます(^^)

『今回も90分しっかりほぐしてもらいスッキリ!』 とお声をきけて良かったです♪

お忙しい中、早速の口コミをいただきありがとうございました。

またのご来店お待ちしております☆

• かじゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 04:01:54.0

毎月の体のメンテナンスで伺いました。
    今回はいつもより少し疲れている感じがしましたが、ほぐして頂きスッキリしました。

【早割☆平日月~金曜限定!10時~15時迄に入店】ボディケア60分 ¥3850

かじゃ様

ご担当させて頂き始めてからちょうど2年ほど経ちますが、以前と比べると
    硬く凝り固まる箇所がかなり減りましたね!健康的に過ごせていらっしゃる様でとても嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします!

• iuiuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:54:11.0

個人による相性はあると思いますが
    どのスタッフさんに担当頂いてもすっきりして帰れるのでとても助かっています。

iuiu様

ありがたい口コミをいただき大変嬉しいです(^^)
    これからもスッキリしてお帰りいただけるよう努力していきたいと思います

またのご予約をスタッフ一同お待ちしております!

• mikuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:42:59.0

いつも言わなくても丁度良い場所、強さでやってもらえて助かってます!

【目の疲れ頭痛】首肩集中もみほぐし 60分 ¥3630

miku様

この度は第二児のご出産、おめでとうございます☆
    妊娠中の頃から度々当店に訪れて頂いておりましたので、久しぶりにマタニティではない通常の施術で
    しっかり肩回りや肩甲骨回りをマッサージでき、喜んでもらえてよかったです!

またいつでもお待ちしますね!!

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:57:19.0

何時も、ありがとうございます
    腕と、頭の疲れがスッキリしました
    また、次回もよろしくお願いします

• わかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:01:03.0

連休前半の疲れ、特にめちゃ暑かった、前日の疲れが
    足腰周りにあったので、そこを中心にマッサージしてもらい、足裏からふくらはぎ、太もも、股関節周りをしていただき、気持ち良かったです

わか様

先日のご来店

連休後半も始まってます!
    お疲れになったお身体をほぐしに…

すでにご予約もいただき
    連休終わりのご来店
    お待ちしております

[投稿日] 2024-04-30 22:03:54.0

だいぶ身体が楽になりました。またよろしくお願いします。

daichan様

いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます(*^^*)

新年度がスタートしバタバタ続きの毎日で
     疲れが取れないと
     おっしゃっていましたが・・・

バタバタもやっと落ち着いて迎えた
     ゴールデンウィーク
     いかがお過ごしでしょうか?
     ゆっくりお身体を休めて
     5月も頑張ってくださいませ

お忙しい中いつも口コミをいただき
    ありがとうございます
    またのご来店をおまちしております。

[投稿日] 2024-04-30 21:13:53.0

身体のことをとても熟知されていて、さらにとても丁寧に施術していただき、体も心もとても楽になりました。また、よろしくお願いします。

daichanさま

いつもご来店、ありがとうございます。
    4月は、新しい人との出会いがあり、知らず知らずのうちに
    気疲れをしていますね。

いつも以上にケアの必要な時ですので、またのご来店を
    お待ちいたしております。

• みっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 14:54:06.0

こちらに通うようになって、長年の腰痛が少しずつ楽になって来ました。
    丁寧な施術に感謝しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

みっちゃん様

ご来店ありがとうございました(o^_^o)

長年の腰痛が少しずつ改善されている様で良かったです♪
    普段なかなかご自身では、ほぐしたり、
    伸ばしたり出来ないと思いますので、お時間がある時にご利用下さいね('-^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)/

• あさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 00:31:45.0

不調なく順調に過ごせています。いつもありがとうございます。

あさん様

こちらこそ、いつも定期的にご来店頂き本当にありがとうございます!
    皆様が毎日、より元気に過ごせるように技術を磨いていきますので、これからもよろしく願いいたします。

• こじよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:40:32.0

下半身中心にマッサージしてもらい、大変楽になりました。
    いつもお願いしています担当スタッフさんは、とても良い方です。
    次回も宜しくお願いします。

【頭から足先まで全身スッキリ!】 ボディケア100分 ¥6160

こじよし様

先日のご来店ありがとうございました

いつもお忙しい中早々の口コミをいただき
     ありがとうございます

また今回は・・・

「担当スタッフさんは、とても良い方です」

と・・・
       まぁなんてうれしい口コミ♪
       ありがとうございます(*^^*)

次回もしっかりほぐさせていただきます!

• もくもくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 22:31:51.0

肩こりのアドバイスありがとうございます
    また、定期的にお伺いします

もくもく 様

いつもホットハンド大須店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もお疲れのご様子で、精一杯施術させていただきました。

これからもお役に立てますよう頑張ります。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• すーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:53:48.0

いつも素晴らしく上手です。
    不調になるとこちらの施術で生き返ります。

すーこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(o^_^o)

お変わりなく、お元気で日常楽しく過ごしていらっしゃる様で良かったです♪
    お久しぶりだったので、所々凝りかたまりがありましたね!
    その後揉み返しなどありませんでしたか?
    帰りに、次の予約もして頂いたので、施術後の状態など伺いますね('-^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)/

• ぴょんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:43:45.0

コロナの影響で、数年ぶりに施術していただけました!
    全体がすごく凝っていたので、ほぐされて、気持ちよかったです(^ ^)

また施術お願いします!

【新規のお客様限定!】ボディケア 60分 ¥3630

• NANAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 06:41:37.0

いつもありがとうございます。汗かきかきヒトオシヒトオシ本当に心を込めてしてくださり体調回復させて頂き申し訳ないくらいです。限られた時間の中一生懸命に施術される姿に腕が上がりません、違う、、頭が上がりません行って良かったと必ず帰りはなります。

【スタッフおすすめ☆】ボディケア70分 ¥4290

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 19:41:30.0

今回2回目でした。
    腰痛があり足も吊ることを相談し、しっかりほぐしていただきました。身体が軽くなりました。
    次回も是非来店したいと思いました。

ゆうこりん様

お仕事終わりに足を運んでくださり、本当にありがとうございます!
    腰~太もも裏~足裏にかけてたくさん疲れが出ておられましたね。
    施術後の調子はいかがでしたでしょうか?
    良くなっているといいです!

また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-26 05:00:29.0

本当に丁寧に背術をしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

daichan様

日頃から沢山のご来店ありがとうございます!
    ちゃんとお役に立てれていると聞き、とても嬉しいです。
    また是非、よろしくお願いいたします!!

• gouさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 00:23:57.0

今回もガッツリほぐしていただけました。首肩背中と何か金属でも入っているような感覚だったのがだいぶ楽になりました。毎回助かってます。

gou様

いつもご利用ありがとうございます

全身かなりのお疲れでしたね
    確かに背中に金属が入っている感じの硬さでした(°∇°;)
    90分フルパワーで施術させていただきましたが
    その後揉み返しなどありませんでしたか?
    力加減の調節もできますのでお伝えして頂けたらと思います(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました(*^-^*)

• ななおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:18:22.0

ほぐしてもらって思ってたより疲れてたのがよーくわかりました・・・翌日は筋肉痛に 笑
    少しずつではありますが回復しています。
    次回もがっつり強めのほぐしでお願いしたいと思います。

ななお様

先日はご来店ありがとうございました

筋肉痛大丈夫でしょうか?
    次回は筋肉痛にならないように でもしっかりとほぐせるようにと思っております

いつもありがとうございます(^^)
    またのお越しをお待ちしております

• コイキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:14:03.0

今回は、朝起きたら背中と腰にかけて張りが急にでたため、急遽施術時間を伸ばしていただきました。
    突然の申し入れでも対応していただき助かりました。
    おかげさまで、背中と腰の張りもとれて楽になり、また1週間仕事に集中できます。
    今後も定期的なメンテナンスよろしくお願いします。

コイキ様

先日のご来店ありがとうございました

「背中と腰にかけて張りが急にでたため・・・」

施術時間を伸ばして施術させていただきましたが
      その後の調子はいかがでしょうか?
      お仕事に集中できておりますでしょうか?

毎日が快適に過ごせるよう
      定期的なメンテナンスはとても大事だと思います♪
      またのご来店をお待ちしております

お忙しい中
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-04-21 15:33:51.0

身体全体の凝りをほぐしてもらい、とても楽になりました。

daichan様

お仕事が大変だったご様子で、珍しく1ヶ月ほどご来店がなかったので
    かなり疲れがたまっていらっしゃいましたね・・・。
    楽になったと聞いてとても嬉しいです!また是非お越しくださいね。

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:37:06.0

いつもありがとうございます。寒がりな私のために温めてくださってうれしかったです。途中でウトウトしちゃうぐらいリラックスしてました。眠りが浅い日が続いていたので今夜はよく眠れるといいなぁと思ってるくらい、ほぐれたせいかだる重です。またよろしくお願いします。

さっち様

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思っております。
    その後、睡眠は取れていますでしょうか?
    リラックスすることにより心身ともにほぐれやすくなってきます。
    今後もさっち様のお疲れが和らぎますよう、頑張らせていただきます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• エツコさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:16:50.0

首、肩、背中の凝りがほぐれました。
    個室でゆったりくつろいで良い感じでした。
    また伺おうと思います。

【新規のお客様限定!】 ボディケア90分 ¥5060

エツコ様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    上半身特に首に負担が多かったように思いました。
    普段から無意識に噛み締め、緊張状態があるのかなぁ?!と感じました。
    又お時間のある時に是非ご利用頂けたらと思います
    (o^_^o)

お忙し中、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)/

ホットハンド 大須店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー