3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ホットハンド 大須店   >

ホットハンド 大須店

ホットハンド オオステン

• 愛知県名古屋市中区大須1-34-39
  • 地下鉄大須観音3番出口から徒歩2分!肩、腰、背中、頭痛、足痛、腕痛お任せください!

おとみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-31 23:04:01.0

先日はお世話になりました。血流の流れがよくなり体が軽くなったと実感しながら帰宅しました。いつも私の体に寄り添った施術をして頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

【当店人気NO.2】ボディケア60分 ¥4500⇒ ¥4070

おとみさん様

ご予約いただいた日は
    台風の影響で
    雨が心配された日でした。
    そんなおり こちらの状況まで
    お気遣いいただき
    おとみ様の優しさが
    とても嬉しく思いました。

そして
     「いつも私の体に寄り添った施術を…」
     と…嬉しいお言葉!
     ありがとうございます

「お客様に寄り添った施術」

ホットハンドのモットーでもあります!
    これからも心がけて頑張ります(*^^*)

お忙しい中早々の口コミを
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-09-21 07:01:54.0

とても丁寧に施術していただき、身体がだいぶ楽になりました。ありがとうございます。

• わかさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 16:51:47.0

今回は、あしかと肩凝りのマッサージをお願いしたが、限られた時間の中で、的確にマッサージをしてくれて、
    体調の変化を以前の状態から比較して、的確な判断、コメントしてくれて、まるでお医者ささんみたいに、感じ
    担当スタッフさんとの付き合いも長くので、とても安心出来た、とても満足したマッサージでした

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:42:24.0

いつもありがとうございます。本当に気持ちよくて、これからも通います。

[投稿日] 2024-09-14 02:18:35.0

いつも丁寧に施術していただき、身体も心もリフレッシュができます。またよろしくお願いします。

daichan様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    仕事の疲れなど、当店でリフレッシュできているようで何よりです!
    またいつでもお越しくださいませ。お待ちいたしております!

[投稿日] 2024-09-14 02:16:55.0

• シマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:18:53.0

とても丁寧に対応していただきました。これまでほぐしてもらったことのない部位は、笑えるくらい痛かったですけど、1日経って楽になりました。担当いただいた方の名前を聞き忘れてしまいましたが、教えてもらえたら、またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

【新規のお客様限定!】 ボディケア90分 ¥5060

シマ様

1日経って楽になったというお言葉が頂けて嬉しく思います。
    またお疲れの際には精一杯施術させて頂きますので、ぜひお越しください!

お待ちしております。

• ガンボーイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:46:21.0

初めてお世話になりました。力加減を気にしていただきながらの施術で、肩・腰がとても楽になりました。翌日から普段と違う場所での研修が予定されていたので、少しでも身体をメンテナンスしとこうと思い予約しました。おかげさまで研修に集中できそうです。ありがとうございました。

【新規のお客様限定!】フットケア+ボディケア 90分 ¥6730

ガンボーイ様

この度はホットハンド大須店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    気になっておられた部位の悩みが解消されたと聞き、とても嬉しく思います!

お忙しいとは思いますが、またタイミングが合いましたら是非お越しくださいませ。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 13:10:02.0

忙しくて久しぶりになってしまいましたが、変わらず丁寧な施術をしてくださり身体がとても軽くなりました。何より最近よく眠れていなかったのですが、施術していただいた夜の熟睡感、翌朝の目覚めのすっきり感が半端なかったです!また次回よろしくお願いします(^^)

【当店人気NO1☆】ボディケア90分 ¥6000⇒¥5610

ひろ様

先日のご来店
    ありがとうございました(*^^*)

すこぉ~し間があいて…
    暑い毎日 どうされているのかと
    心配しておりました。

「施術していただいた夜の熟睡感
       翌朝の目覚めのすっきり感が
          半端なかったです」

すごく嬉しいお言葉です♪
     そうですか!
      翌朝の目覚めがスッキリ!!!
      でよかったです(^^)

「秋の夜長」を楽しむのも
     良い季節となりましたが
     まだまだ日中は暑い日が
     続きそうです。
     くれぐれもご自愛くださいませ

お疲れを溜め込まないうちに…
     またご来店くださいませ。
     早々の口コミをいただき

• mikuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 05:36:52.0

カチカチだった首肩が楽になりました!
    今度は全身しっかりやってもらおうと思います!

【新登場!】”がっつり★ドライヘッドスパ” 45分 ¥3400

miku様

今回は短い時間だったにもかかわらずお越し下さりありがとうございました!
    時間内でなるべく頭痛の原因を取り除けるように施術致しましたが、楽になったと聞いて嬉しいです。

またお時間できましたら全身ほぐしに来てくださいね!
    お待ちいたしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 23:27:23.0

このお値段で身体スッキリできるのは
    お値打ちすぎます

また伺いたいです

ホットハンド 大須店からの返信コメント

お身体がスッキリされたとのこと、とても嬉しく思っております。
    また、当店ではたくさんのメニューをご用意しております。
    その時々のお身体のお疲れにぜひご利用下さい!

ゆう様のまたのご来店、お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 20:40:32.0

久しぶりに予約が取れました。このセラピストさんの施術後は脚が軽くなり歩行が楽になります。
    ご都合にてお仕事を辞められるとの事で残念。途方に暮れていますが、ご健勝をお祈りしております。

【早割☆(平日限定) 10時~15時迄に入店】ボディケア60分 ¥3850

みっちゃん様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
       心身ともにお疲れがありましたね。
       ご自身の事も優先する時間を少しでも取られると
       良いかと思います♪

私事ですが9月末日までおりますので、又お時間ある時にお会い
       できると嬉しいです!

お忙しい中、早速の口コミを頂きありがとうございました。

• ナナママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 19:53:51.0

身体中のコリが消えて凄く楽になりました!!!
    施術の後は目がぱっちりした感じで見える景色が明るくスッキリ☆で、施術前の全身のダルさや…あちこちの凝りや痛みが嘘のように改善されました。
    いつもながら素晴らしい技術。私本人が気付いていない身体の悪い部分も的確に見抜いて下さり…ゴットハンドです。

ナナママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後、全身のだるさ、凝りなど改善されている様でよかったです(*^^*)♪

お仕事柄、細かな作業もあり集中し呼吸もグッと止めていることが多いのかな?

と感じました。 時々深呼吸など取り入れて頂くと良いと思います!(^^)!

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

またのご来店をお待ちいたしております。

• gouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 09:24:11.0

今回もリクエストした背中、腰回り中心にしっかりとほぐしていただけました。

gou様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

お身体の調子はいかがでしょうか?

今回もガッツリ施術させて頂きましたが、揉み返しなどありませんでしたか?
       お仕事でのお疲れが、かなりある感じでしたね。
       また、お疲れの際にご利用くださいね(^^)/

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

• コイキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:27:08.0

朝起きたら背中と腰に張りと痛みがあり、背中と腰を中心に施術していただきました。
    急遽の予約でしたが対応いただき、ありがとうございました。
    とっても楽になり良い睡眠が取れました。

コイキ様

先日のご来店

「朝起きたら背中と腰に張りと
       痛みがあり…」と
     いつものメンテナンスです!とは
     少し違ったご様子でのご来店でしたが
     楽になったとのことで
     安心いたしました(*^^*)

いつもお忙しい中
    早々に口コミをいただき
    また次回…
    お身体のメンテナンスでのご来店
    お待ちしております,

• あさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 21:18:27.0

いつも快適に過ごしています。またお願いします。

あさん様

いつも定期的にご来店頂き、誠に感謝しております!
    最近は比較的お身体の方も楽に過ごせていると聞き安心しております。
    やはり定期的なボディメンテナンスは大切ですね!

• むさしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 23:00:59.0

やっぱりここが一番。
    今日も肩の調子いいです。またお願いします

むさし様

先日のご来店

「やっぱりここが一番。」

簡潔かつとても嬉しい口コミ
     ありがとうございます(*^^*)♪

そのお言葉に恥じないよう
     一生懸命頑張ります(*^^*)
     今後ともよろしくお願いします

早々の口コミを

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:25:03.0

今までで1番コリが酷くて全身辛い状態だったけど、90分しっかり施術してもらいスッキリ。

あさみ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は、かなりのコリでしたね(;'∀')

何とかスッキリして頂けてよかったです(*^^*)

やはり同じ姿勢が長く続くとコリ固まりが増しますね!

お時間見つけて軽くでも動かしていただくと良いかと思います♪

忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

• わかさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 18:14:32.0

担当スタッフさんとは、長いお付き合いなので、足腰と肩凝りがひどくて辛いと、言うだけで、限られた時間の中で
    効果的な箇所を確実にほぐしてくれて、体調を良くしてくれて、大変感謝しています

わか様

先日のご来店ありがとうございました

お忙しい中
    いつも嬉しい口コミをいただき
    限られた時間の中で
    わか様に満足していただけるよう
    これからも頑張ります(*^^*)

朝晩は
    いくらか涼しくなったような
    気がしますが…
    まだまだ日中は気温の上がる日が
    続くと言われております。
    くれぐれもお身体に気を付けて
    お過ごしくださいませ。

またのご来店を
    お待ちしております。

• マーブルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:07:59.0

初めて施術受けましたが、とても丁寧な施術でポイントもちゃんと抑えてくれてたので足がだいぶ楽になりました☆

頑固な背中も一生懸命やってくださってありがとうございます☆また是非ともよろしくお願いします

限定価格【PickUpスタッフ割引☆】ボディケア 60分¥4070 → ¥3700!!

マーブル様

下半身の疲れを解すことが出来たこと嬉しく思います。
    背中の疲れも解せるように今後とも精進していきますので、またお疲れの際にはぜひお越しください!

お待ちしております。

• マーブルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 02:22:48.0

いつも以上にこりに凝ってたんですが、めっちゃしっかり解してくれて気になってた腕の浮腫も取れました

いつもありがとうございます☆

マーブル様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    普段からハードワークが続いておられる様ですので、毎回体中がお疲れですね。
    これからも来ていただいた際には、しっかり解せるように努めますので宜しくお願いいたします!!

またお待ちしてますね。

• くんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 20:16:04.0

腰が痛いと思っていても別の部分が痛かったりと全身マッサージしてもらえるので固まっていたものが流れた感があります1週間頑張れそう!またお邪魔します。

くんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

1週間頑張れそう…とのお言葉、大変嬉しいです(*^^*)
    お辛い箇所も、もっとほぐせるようにこれからも勉強していきたいと思います。
    またのご来店をお待ちいたしております(^^)

• コイキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:29:50.0

今回はお盆で、草むしりなどの作業をずっと行ったため、腰・背中・首にかけて張りがあり、入念に揉みほぐしてもらいました。
    施術後は寝てても張りがなくなり、楽になりました。

また、よろしくお願いします

コイキ様

「草むしりなどの作業を
           ずっと行ったため… 」

ですね!

いつもとは違うところの張りが
     プラスされておりましたが
     少しは緩和されたようで
     良かったです(^^)

またお疲れの際はご来店くださいませ
    コイキ様のご来店を
    お待ちしております。

お忙しい中早々の口コミを頂き

• まいくさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 14:15:10.0

初めて訪れました。店内は清潔で静かな雰囲気。担当の方はとても感じが良く、いろいろな説明を交えながら的確に施術してくださいました。終わった後には日常生活でできるマッサージやストレッチなども教えていただきとても有意義でした。また利用したいです。

まいく様

先日はホットハンド大須店にご来店頂きありがとうございました。
    そして大変有難い口コミをいただきとても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店をお待ちいたしておりますね(^^)

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:45:33.0

肩から肩甲骨にかけて、カチカチで日常生活に支障が出始めたので、久しぶりにお伺いしました。
    頑張ってくださり、だいぶ楽に生活できるようになりました。

【目の疲れ頭痛】首肩集中もみほぐし 60分 ¥3830

ゆうな様

日頃のお疲れがかなりお身体にも影響が出ている感じでしたね。
    だいぶ楽に生活できるようになったとのこと…よかったです(*^^*)
    口コミをいただきありがとうございました。
    お忙しいと思いますが、リラックスも兼ねてお身体をほぐしに
    是非また当店にお越しいただけたらと思います。
    スタッフ一同お待ちしております!

• りっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:17:19.0

初めて利用させていただきました。凝っているところをがっつりほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。コスパもとてもいいと思います。また伺います。

【新規のお客様限定!】 ボディケア90分 ¥5060

りっつ様

先日はホットハンド大須店をご利用頂きありがとうございました

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日頃のお疲れがかなり溜まっていましたね(^-^;

またお時間が取れる時にメンテナンスにお越しくださいね(^^)/

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

• たあちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:54:31.0

当日予約で飛び込みました。とにかく疲労困憊で、当日やってくれる近場を。施術もお値段も人も大変良かったです。エアコンが少しききすぎて、途中寒くなりました。それ以外は良かったです。またきたいです。

たあちん様

エアコンききすぎて途中から寒くなってしまったとのこと…
    申し訳ございませんでした。
    施術途中でお伺いすべきでした。
    快適に施術を受けていただけるように気を付けていきたいと思います。
    有難いご意見と大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
    是非また当店にお越しくださいませ。心よりお待ちしております(^^)

• gouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:23:41.0

少し間が空いたホットハンドさん。今回もガッツリほぐしていただけました。

gou様

いつもご利用頂きありがとうございます。

空き時間を見つけて足を運んでいただき嬉しく思います♪

いつもガッツリほぐしておりますが、揉み返しなどありませんか?

ご要望などあれば気軽にお声掛けくださいね(*^-^*)

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました (^^)/

• りいなたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 22:37:21.0

90分コースで予約しましたがマッサージが明らかに早く終了したため、店員に確認したら着替え終了してからコース開始ではなく入店してから90分だと言われた。
    入店してからカルテ記載、着替え、足湯の準備で15分ちょっとはかかっていたので実質マッサージを受けたのは75分弱。他の店舗では着替え完了からコース開始、または着替えも込みでのコースの場合、その旨が予約画面に記載あり。
    なのにこの店は何の記載もなく時短ともとれる勝手なコース時間の短縮!実質75分のマッサージに6600円も支払いました。他の店よりかなり割高ですし何より客を騙すようなやり方信じられません…
    マッサージ技術もあまり上手くなくほんとにガッカリしました。

りいなたん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はこちらの認識と確認不足のため、りいなたん様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術に関しても貴重なご意見ありがとうございます。
    ご納得いただけなかったとのことで、りいなたん様のお声を今後の技術の向上に努めさせていただきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-08-08 08:59:55.0

緊張を感じましたが、とても熱心に丁寧に施術をしていただきました。おかげでだいぶ身体が楽になりました。ありがとうございます。

daichan様

スッキリして頂けたようで嬉しい限りです。

またお疲れの際には精一杯施術させて頂きますので、
    いつでもお越しくださいね!
    お待ちしております!

ホットハンド 大須店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー