60分揉み解しコースを受けてきました。
毎日の通勤カバンが重く、腕から肩、首の凝りがあり、重点的に見てもらいました。
凝りを見つけた時の手の動きがいいですね。受けている側も安心します。
腰も堅いとのことで、今度はもう少し長いコースを受けたいと思います。
限定価格【PickUpスタッフ割引☆】ボディケア 60分¥4560 → ¥4080!!
たへい様
いつもホットハンド大須店をご利用いただきありがとうございます!
毎日の通勤お疲れ様でございます!
重たい荷物を持ってお仕事へ行かれているとのこと、それだけで全身の疲労感も溜まってしまいますよね。
ぜひ腰の硬さも含め、全身をしっかりほぐしていけたらと思います。
次回も快適にお仕事へ行けるようほぐさせていただきますので、たへい様のご来店を心よりお待ちしております!
月末の疲労困憊。今回は思い切っていつも以上に強めでとリクエスト。揉み返しがきても構いませんのでとガシガシに凝りを攻め立てていただけました。
限定価格【PickUpスタッフ割引☆】ボディケア 90分¥6390 → ¥5890!!
今回もカラダのケアということで伺いました。
特に自覚症状はなかったのですが、肩をほぐして頂いてる時にかなり気持ちよくて結構凝ってたのかな?と思ったらその通り笑
首筋やあごのラインもとてもシュッとしたような感覚があり、身体もかなり軽くなりました。
いい休日になりました。ありがとうございました。
★新登場★首のオイルマッサージ+全身もみほぐし 90分 ¥6580
60分揉み解しコースを受けてきました。
ここ最近は平日昼間の空き時間に週1回通っています。
水曜日は毎回担当してもらっていますので、細かくお伝えしなくても良くしていただいてます。
凝りもほぐれ体がリセットされましたので、あしたからまた頑張れそうです笑
【早割☆(平日限定) 10時~15時迄に入店】ボディケア60分 ¥3980 !!
たへい様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もしっかりと施術させていただきました。
凝りもほぐれ気持ちもリセットされた、とのこと、このお言葉をいただき私も日々頑張って
いきます!
たへい様は週に一度ご来店いただきお体をしっかりメンテナンスされていらっしゃって
すばらしいです。
ぜひ今後もホットハンドでほぐしていただき、心も体もリセットしてくださいね!
たへい様のまたのご来店をお待ちしております。
今回はもみほぐしに加えオイルハンドを初めて施術していただきました。もみほぐしとはまた違った感じで、腕や手も結構疲れてるんだなと感じました。オイルハンド、もみほぐし共に丁寧にしていただきとてもリフレッシュできました。今回も担当スタッフさんの細やかな気遣いと安定の施術に大変満足しました。また年末にかけ疲労が溜まると思いますので、その際はぜひ宜しくお願いします。
全身の疲労感で90分お願いしました
全体的にほぐしていただきとても楽になりました
足のむくみもひどかったのですが軽くなり夜はぐっすり眠れました
また定期的にお願いしたいです
先日はお越しくださりありがとうございました
全身しつつお悩みの箇所を重点的にさせていただきました。
共通点も多く沢山お話も出来て関心したとともに楽しく施術させていただきました(^^)
また担当したさいは他のお話もお聞かせください(^^)
次回のご来店をお待ちしております
近藤
身体の隅々までしっかりと施術をしていただき、とても癒されました。また、よろしくお願いします。
【当店人気NO.2】ボディケア60分 ¥4560!!
daichan様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
お疲れの際はいつでもご来店ください。
お待ちいたしております。
久しぶり過ぎて足りないのでもっとほぐれるよう通おうと思います!
【当店人気NO.2】ボディケア60分 ¥4560!!
miku様
お久しぶりのご来店で
ホント!
あちらこちらガチガチで
お辛そうでしたが
時間内にはほぐしきれず…
申し訳ありませんでした
m(_ _)m
お忙しいかと存じますが
またお時間のある時に
じっくりほぐされに
ご来店くださいませ。
「新メニュー・首オイル」
おすすめです(*^^*)
お忙しい中
早々の口コミを
miku様のまたのご来店を
お待ちしております
何度行っても満足します!
帰りはスッキリ背筋もピーンと伸びて心も体も喜んでます!
【当店人気NO1☆】ボディケア90分 ¥6390 !!
みゃー子様
先日のご来店
「何度行っても満足します!」
なんとまぁ嬉しいお言葉を
とても励みになります。
背すじピーーンと伸ばして
イベントを楽しんできてくださいね!
みゃー子様のまたのご来店を
お待ちしております(*^^*)
楽しかったお話も聞かせてください
朝晩に加えて日中も時折
寒い日になるようになりました
お身体にはくれぐれもお気をつけて
お過ごしくださいませ。
お忙しい中 早々の口コミを
とても良かったです。また定期的に通いたいと思います。
こう様
つい先日はありがとうございました!
色々、強さなど聞きながらの施術になってしまってますが、良かったと聞いて安心しております。
またいつでもお越しください。お待ちいたしております!
今回も60分揉み解しコースを受けてきました。
前回あまりにも凝りが固く指が入らずとのことでしたので、今回はマッサージを受ける前にひと運動し体をあっためて臨みました。少し違うんですかね、うなじから頭の後ろを押していただいた感触が心地よく。動くことって大事なんだと、当たり前のようですがいまさらながら感じました。
施術はつらいところ中心に60分しっかりほぐしていただきました。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
先週と首、肩の硬さが全然違いすぎて
ビックリしました!
全身使いますしいいですね♪
60分の為、おつらいところ集中攻撃しました(^^)/
またお疲れの際にご来店お待ちしております☆
今回初めて行かせて頂きました。
今まで色んなマッサージに行っていますが過去一良かったです( ; ; )
職業柄、手元や神経を使うのでそこをしっかりわかって頂いた上でやっていただき担当してくださった方の対応も気持ちよかったです。
旦那さんとも帰りの車で最高だったねって会話して帰宅しました!また今月末に行く予定をしています!
大好評♪オイルハンドケア+ドライヘッドスパ 70分 ¥4890
ちな様
先日は当店をご利用いただき
「過去一良かったです( ; ; )」
と…
なんとも嬉しいお言葉を
いただき嬉しい限りです(*^^*)
11月も半ばを過ぎ
朝晩はグッ!と冷えるように
なってまいりましたが
その後 お体の調子は
いかがでしょうか?
また ちな様に
ご来店いただけるのを
楽しみにして
お待ちしております
お忙しい中 早々の口コミを
今回も60分揉み解しコースを受けてきました。
60分で首肩腰、加えて足首や太ももなどほぼ全身の凝りをお願いしますとの要望に、気合いを入れて対応していただけました。次回は長めにじっくりお願いしたいと思います。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
気合い満々でしたがどこもほぐしきれずですみません(>_<)
是非次回は長めのお時間でお待ちしております(^^)/
お久しぶりの事を始められたというお話お聞きして
わたしも何か始めたくなりました♪
またお話聞けるの楽しみにしております☆
少し時間があいてしまい全体的にお願いしました
手のひらから足まで全身整えていただきました
首のコリのせいか頭痛がしていたのが、とても楽になりました
頭がスッキリしたせいで視界がクリアになり、ずっと目覚めが悪かったのが、翌日すんなり起きれました
間隔あけずにこちらで施術してもらいたいと思いました
たけし様
ご来店いただき、ありがとうございました。
温かい口コミも頂き、とても嬉しいです。
また、楽になってと言っていただけて、非常に励みになります。
またお疲れの際には是非ご利用ください。
お待ちしております!
疲れた身体に対してしっかりと施術していただき、大変助かりました。またよろしくお願いします。
daichan様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしておりますので、
お疲れの際はいつでもご利用ください!
今回も肩こり、腰回りから手足の末端までガチガチの状態。しっかりほぐしていただけ助かりました。
gou様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
末端凄かったです!
今回も全身ガチガチでしたね!
お仕事お忙しくなる時期とおっしゃっていましたので
あまりご無理なさらず(>_<)
またお疲れの際ご来店お待ちしております♪
4回目になりましたが初めて口コミさせていただきます。
特に指名はしてなく症状がひどくなったら伺っているのですが、
どなたに施術してもらっても毎回気持ちよくしてもらって満足しております。
皆様それぞれアプローチが違い、アドバイスも違ったりするのですがそれがすべて納得できる内容で、自宅でもストレッチなど意識して行っています。
時間に関しても他所ですと、カウンセリングに時間がかかり施術は少し短くなったりしますが、こちらは時間内がっつりしていただけるのでそれもありがたい満足ポイントです。
本当におすすめできます。
短時間でカラダをケア!もみほぐし 40分 ¥3080 ※他メニュー組合わせ不可
先日はお越しくださりありがとうございました。
肩周り中心にさせて頂き手の指までほぐして伸ばせてもらいました
お家でもストレッチしていただけてろので
しっかりとこのまま継続していい状態を少しでも保ちつつ
またお時間ある際にお越しください
嬉しい口コミありがとうございました
次回のご来店をお待ちしております
近藤
休みの最後にマッサージを受けることができて、翌日から始まる仕事に向けて頑張ろうという気持ちになりました。
daichan様
いつも当店をご利用いただき
「翌日から始まる仕事に向けて
頑張ろうという気持ちに
なりました。」
嬉しくなる口コミを
いつも早々にいただき
とても励みになっています。
当方といたしましても
「よしっ!」頑張ろう!
という気持ちになります(*^^*)
ありがたいです。
朝晩は日中に比べて
グン!と冷えるようになって
まいりました
体調を崩されませんよう
お気をつけくださいませ
またのご来店を
お待ちしております。
いつも凝りまくりで伺っておりますが、丁寧にほぐしていただきありがとうございます。なかなか眠りが浅い日々だったのでしたが、めずらしく他のお客さんが賑やかな空間でしたので、うーんと思いましたが、気がついたら久々にウトウトしてました。
また寒くなってきたので凝りやすくなると思うので、よろしくお願いします。
さっち様
今回は
少々お話好きのお客様と
隣り合わせのお部屋に
なってしまいすみませんでした
m(_ _;)m
「気がついたら久々に
ウトウトしてました。」
少しでも…
ウトウトしていただけて
「ほっ」といたしました。
今後はなるべく
配慮するよう努めます。
寒くなる季節の到来です!
長く続いた暑さから
やっと解放されたのも束の間
朝晩の冷えこみには
じゅうぶんにおきをつけて
お過ごしくださいませ。
首・肩がかたまりすぎる前の
ご来店をお待ちしております。
お忙しい中早々の口コミを
ありがとうございました(*^^*)
毎度クオリティが非常に高くまたリピートしたいと思います。クリティカルヒット率があがるとなお良いと思いました。
こう様
いつも定期的にご来店くださり有難うございます。
マッサージ好きの方から施術を褒めていただき誠に光栄です!
これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
60分揉み解しコースを受けてきました。
最近テレワーク生活から通勤や買い物などでよく歩く生活に変わり、その影響が体に出てきておりました。足首や膝が固いのか、アキレス腱からふくらはぎの張りがつらく、特にお願いをしました。
その他首肩腰もお願いし欲張りなリクエストをしましたが、時間枠でしっかり揉み解していただきました。
たへい様
いつもホットハンド大須店をご利用いただきありがとうございます。
普段よく歩かれるとのことでしたので、足など中心に施術させていただきました。
途中グイグイほぐしましたが大丈夫でしたでしょうか(*^^*)
次回もお疲れの箇所をどんどんお伝えください。
たへい様が快適な日常を送れるようしっかりとほぐしていきます。
またのご来店をお待ちしております!
本日は、疲れがたまっており久久90分マッサージを受けました。本当に全身ガチガチだったのですが、セラピストさんは一生懸命に施術してくれました。おかげさまでかなり体が楽になりました。特に疲れている個所は長めに丁寧に施術していただきありがとうございます。今後は定期的にお世話になりたいと思います。
かんちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
全身ガチガチでしたね!
なかなかほぐれなくて
どうしようどうしようと心の声が出てしまい
申し訳ございませんでした(__)
『かなり体が楽になりました』とのお言葉が
聞けて大変うれしく思います。
注射のお話も真逆すぎて面白すぎました笑
またお疲れの際にご来店お待ちしております♪
疲れてた身体をしっかりほぐして頂きました。これからも通わせて頂きたいと思います。
くるみ様
「疲れてた身体を
しっかりほぐして頂きました」
と…嬉しい口コミを
ありがとうございます(*^^*)
またお疲れの時には
ホットハンドを
ご利用くださいませ。
いつでも しっかり!
ほぐさせていただきます(^^)
お忙しい中早々に
嬉しい口コミを
くるみ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
しっかりと丁寧に施術をしていただき、身体がとても楽になりました。またよろしくお願いします。
daichan様
いつも温かい口コミありがとうございます。
大変励みになります。
またのお疲れの際はいつでもご利用ください。
60分揉み解しコースを受けてきました。
いつもの通り首肩腰足首のコチコチを緩めていただくために予約しました。
今回担当いただいた方は、男性ならではの力強さがあり、またさするような柔らかさがありで、
とてもリラックスできました。
首から上の施術がとてもよかったので、またお願いしたいと思いました。
たへい様
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
大変励みになります。
ご期待にお応えできるよう尽力いたしますので、
是非またご来店ください。
お待ちしております。
職場環境が大きく変わって体の負担も増大。今回もしっかりほぐしていただけ助かりました。
gou様
環境の変化ということで
お体過去1の硬さでしたね!
ビックリしました!
ゴリゴリしまくりましたが
大丈夫でしたか(>_<)?
またお疲れの際に
ご来店お待ちしております。
予約を取ろうと見てみたら新メニューが始まったと知り、首もよく凝ってるので今回利用してみました。
普通のもみほぐしよりもすぐに温かくなり柔らかくなるような感覚がありましたし、特に首筋やあごのマッサージはとても気持ちよくほぐれた感じがしました。
他の全身もよくほぐして頂き、とても気持ちよかったです。
かじゃ様
この度は新メニューの「首オイル」をお試し頂きありがとうございました!
新しいスタイルの施術ですので、お客様から良い反応が伺えてとても嬉しく思います。
もみほぐしでは難しい個所など、首オイルだとしっかりほぐす事ができるので、首のコリにお悩みの方には今後も是非お勧めしていきたいと思っております。
今回もしっかりリフレッシュできたご様子で良かったです!
またお待ちいたしております。
全身をしっかりと施術してもらい、とても身体が楽になりました。またよろしくお願いします。
daichan様
いつもご利用ありがとうございます。
お疲れの際はいつでもご利用ください。
お待ちしております。
久しぶりに行きましたがかなり良かったです。
また行きたいと思います。
こう様
首・肩甲骨まわり・頭を重点的に施術させて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
強めの施術をご希望ですので、いつもしっかり押させていただいております!
良かったと言っていただき嬉しいです。
またいつでもお待ちいたしております!
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
また利用したいと思っています。
限定価格【PickUpスタッフ割引☆】ボディケア 70分¥5110 → ¥4780!!
humio様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお疲れがでるまえにリラックスしに来てくださいね(^^)/~~~
お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ホットハンド 大須店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー