今月久しぶりになってしまいましたが、
急に左肩がガチガチに凝ってヤバかったので伺いました。
ほぐして頂きかなり楽になりました。
都合が付く時にコンスタントにまた伺います。
【スタッフおすすめ☆】ボディケア70分 ¥4740
かじゃ様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
ここ一年くらいは肩回りなどそれほど硬いときはなかったのですが、
今回は急にガチガチになられていましたね。時々、そういう事はあると思います。
施術後は元の柔らかい状態に戻っておられたので安心しました。
また宜しくお願い致します。
最近腰痛なんですが、こちらのサロンには本当にほぐしてもらえてとても気に入ってます、週に2回通ってしまった!
【早割☆(平日限定) 10時~15時迄に入店】ボディケア60分 ¥3850
お店はいつも落ち着いた雰囲気で、しっかりと丁寧に施術をしていただいています。また、よろしくお願いします。
【当店人気NO.2】ボディケア60分 ¥4500⇒ ¥4070
とにかく全身あちこち凝りすぎていて、一つ一つの指圧がものすごく体に沁み入りました。頭のマッサージ、眼球のマッサージがとっても気持ちよかったです。次、またお願いします!
限定価格【PickUpスタッフ割引☆】ボディケア 60分¥4070 → ¥3700!!
丁寧な施術でとても良かったです。また通います。
【目の疲れ頭痛】首肩集中もみほぐし 60分 ¥3830
定期的に担当スタッフさんにマッサージしてもら、体調管理をして
います。 今回は、1週間の仕事の疲れ、足腰周りと
長年の肩凝りや肩甲骨周りの凝りをしっかり、ほぐしてもらいました。
長年のお付き合いになるので、自分が気が付かない悪い所も、担当スタッフさんが気づいて、マッサージしてもらえて、ほんに毎回、感謝しています。
毎回、身体の具合をよく見ていただいて、それに適した施術をしていただくので、安心して癒されています。また、よろしくお願いします。
【当店人気NO1☆】ボディケア90分 ¥6000⇒¥5610
今回は、バイト疲れと、当日のウォーキング疲れプラス
ゴルフ練習で、手の痛みをほぐしてもらいました。
わがままなお願いにも関わらず、的確なマッサージで
大変満足しています。
定期的にマッサージをしてもらい、体調管理に役立てています
ボディケア60分コースを受けてきました。
気候も良くなり、引きこもりテレワーク中心の生活から通勤したい、家から出たい
気持ちが湧くようになり1日の徒歩数が増えてきたのですが、出勤しても座り続けの
時間が長く、凝りの状態は緩和されません。
そんな悩みを60分ギリギリあの手この手でほぐしていただきました。
自分でも手が届く場所でも、自分かわいさでほぐせない箇所も、ぎゅうぎゅうやって
いただきました。今度は90分でお願いしてみたいと思います。
たへい様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
肩甲骨回り、凝りがありましたね
その辺も今度重点的にほぐしていけたらと考えております。
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
60分揉み解しのコースを受けてきました。
60分で首肩腰全般をお願いするのは無理があるなと思い、首中心でお願いしました。
首は直接首ではなく、肩、脇、胸、頭皮など順にほぐしていよいよ患部にとの流れに
心地よさを感じました。
週1ペースでお願いしたいなと思いました。
たへい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!!
いつも首肩がとても凝ってらっしゃるので、少しでも楽になっていただけるよう努めました。
心地良さを感じたとのコメント嬉しい限りです。
たへい様のまたのご来店をお待ちしております♪
デスクワークのため、新しいメニューでお願いしました
知らぬ間に手からくる疲労だったことを実感しました
頭の施術がヘッドスパのようでスッキリしました
またお願いしたいです
新メニュー♪オイルハンドケア+ドライヘッドスパ 70分 ¥4800(通常)⇒¥4300 !
首周り、肩、頭を集中的に施術。かなり強めに押してもらい眼精疲労がかなり軽減されました。また通います。
こう様
いつもご来店頂きありがとうございます。
来られた時は疲れのせいか少し顔色が良くなかったですが、施術後には顔色が
回復されていたのを見て安心いたしました。
いつも強めの圧をご希望ですので、しっかり効かすことに専念していますので
ご満足いただけていると聞いて何よりです。
またのご来店をお待ちいたしております!
いつもお世話になっています、今回も全身90分しっかりとほぐしてもらえました。
gou様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回は横向きを取り入れて
しっかりほぐしていきました^_^
gou様のまたのご来店お待ちしております♪
自分は背中だけだと思っていましたが
気づかないお腹周りもやってもらってほぐれました!
いつも有難う御座います。
miku様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は予約の空きが少なく短時間のメニューになってしまいましたが、
気になっていた背中の辛さや硬くなっていたお腹周りなどをほぐすことができて良かったです。
次回は少し長めのメニューで全身しっかり施術できればと思います。
また宜しくお願い致します!
ここのところ担当スタッフさんを指名し毎週通ってます。
もちろんマッサージが上手だからなのですが、とても向上心があり、毎回新しい技術を取り入れて、頑張ってほぐして頂けます。
前回からは、抱き枕を取り入れて横から腰、お尻にアプローチ。
これがしっかり入ってくるので、痛いが気持ち良い。
また、来週も伺う予定です。
【頭から足先まで全身スッキリ!】 ボディケア100分 ¥6630
なべ様
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回から横向きデビューしましたー♪
いつも痛い痛い言ってても手を止めなくてすみません!笑
毎週ご来店ありがとうございます^_^
とても嬉しいです^_^
今週もお話できるの楽しみにしてます☆
90分コースを受けてきました。
首が回らない、肩が凝る、腰が痛い、座りすぎでハムストリングやふくらはぎがコチコチ。
そんな状態でお店に週1回駆け込む生活をしています。
施術されると全然違いますね。首は回るし膝も上がるし。
90分の施術は今の生活に欠かせないものになっています。
たへい様
いつもホットハンド大須店をご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体の状態はいかがでしょうか?
定期的にお身体のメンテナンスをされていらっしゃって、素晴らしいですね!
少しでもお身体がラクな状態が保てるよう、
これからもしっかりとほぐしていきますね。
とても丁寧に、また身体のすみずみまで施術していただき、とても楽になりました。また、よろしくお願いします。
限定価格【PickUpスタッフ割引☆】ボディケア 90分¥5610 → ¥5100!!
いつも丁寧にかつしっかりと施術をしていただき、その後は身体がとても楽になり、よく眠ることができます。ありがとうございます。
daichan様
先日のご来店
毎回 お疲れ度MAXなご様子ですが
「その後は身体がとても楽になり、
よく眠ることができます」
と…嬉しいお言葉をいただき
「ほっ♪」と…しております。
ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中 いつも早々の口コミを
いただきありがとうございます
daichan様のまたのご来店を
お待ちしております。
何度もお伺いしておりますが、はじめてのヘッドスパコースを利用しました。指名無しで伺いました偏頭痛もスッキリして身体全体が元気になりました。
次回は指名させていただきますね!
【新登場!】”がっつり★ドライヘッドスパ” 45分 ¥3400
ケンジ様
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
頭皮だけでなく首、肩もガチガチでしたね。
“ 偏頭痛もスッキリして身体全体が元気になりました”と聞けて
大変嬉しく思います^_^
またお疲れの際にご来店お待ちしております♪
いつもながら、限られた時間で、的確に体の凝った箇所、疲れた場所をほぐしてくれて、帰りには、スッキリした気持ちで、帰れます。
わか様
いつも当店をご利用いただき
「帰りには、スッキリした気持ちで、帰れます。」
と…
嬉しいお言葉ありがとうございます
とても励みになります
お忙しい中早々の口コミをいただき
ありがとつございました。
わか様のまたのご来店をお待ちしております。
久しぶりに担当してもらいましたが
やはり最高でした!ピンポイントなツボへのアタックはさすがです!またお願いします^^
【新規のお客様限定!】 ボディケア90分 ¥4500!!
わら様
最高と言って頂けて、大変嬉しく思います。
とても励みになります。
次回のご来店もお待ちしておりますので、
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
技術や設備も満足していますし、
料金設定も良心的なので、それもあって定期的に続けて通いやすいと感じています。
humio様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります!
またご来店された際にはリラックスしていただけるよう、
今後も少しでもお身体の不調を改善しラクに過ごしていただけますよう、次回もしっかりほぐさせていただきます。
humio様のまたのご来店をお待ちしております!
久しぶりに行きましたがとても良かったです。特に足が楽になりました。また通います。
こう様
少し間が空きましたが、初めの頃にコリが酷かった肩甲骨回りが
そこまで硬くなっていなかったので安心しました。
定期的にお身体をメンテナンスして頂き、姿勢の崩れなどの習慣を改善していけたら良いと思います。
お手頃価格なのにクオリティ高い技術に驚きました。
重苦しかった頭や肩そして体全体も軽くなりました。またリピさせていただきます。
【新規のお客様限定!】ボディケア 60分 ¥3000!!
みゃー子様
先日のご来店ありがとうございました。
「重苦しかった頭や肩そして体全体も軽くなりました」
とのことで安心いたしました。
細かい作業の繰り返しによる
眼精疲労・肩こり・首コリ
腕からのお疲れも多々おありだったと思われます
またお辛くなりましたら
「ホットハンド」にお立ち寄りくださいませ
お忙しい中早々の口コミをいただき
みゃー子様のまたのご来店を心よりお待ちしております
右肩と足の浮腫みが気になりお願いしました
施術後、2日経過しましたが体全体的にスッキリして体調がとても良いです
自分でストレッチなどではなかなか追いつかないので、やはりこちらで定期的にお願いしようと思いました
たけし様
先日のご来店ありがとうございました。
その後 体調はいかがでしょうか?
「自分でストレッチなどでは
なかなか追いつかないので・・・」
手に負えなくなりましたら
「ホットハンド」にお任せください(^^♪
たけし様のまたのご来店をお待ちしております
お忙しい中 嬉しい口コミをありがとうございました
何度かリピートさせて頂いているお店、セラピストさんです。
お店の雰囲気も良いですし、セラピストさんも気遣いができて、入店してから退店まで、とても居心地が良いです。
詐術も、手先からアプローチと珍しい感じで始まり、私は背中全般がかなりガチガチなのですが、気持ち良いと痛いの間、まさに痛キモで、ちょうど良く。
とても一生懸命して頂けるので申し訳なくも思いつつ、気付くと寝落ちしてしまう毎回です。
帰りは、身体が軽く凄く爽快な気持ちで帰れますよ。
なべ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
“手先からアプローチと珍しい感じで始まり”
そうですよね!珍しいアプローチですよね♪
ホットハンドならではの末端施術スタートでございます☆
“身体が軽く凄く爽快な気持ちで帰れますよ。”と言って頂けて
とても嬉しいです(*^-^*)
なべ様のまたのご来店をお待ちしております☆
しっかりとマッサージをしていただき、身体がとても楽になりました。ありがとうございます。
daichan様
いつもご利用いただきありがとうございます。
温かい口コミも励みになります。
またお疲れの際には、是非ご来店下さい。
お待ちしております。
90分揉み解しコースで行ってきました。
GW期間中の飲みすぎ食べ過ぎ運動不足座りすぎの状態でしたが、
痛くなく柔らかくの施術で、とてもリラックスできました。
これまで効く=痛い、ガマン が当たり前と思ってましたが、そんなことないって
感じる施術をいただきました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はお身体の状態を考えて、いつもより優しめの施術に切り替えさせて頂きました。
結果、ご満足頂けたみたいで良かったです。
またのご来店をお待ちいたしております。
背中の張りが取れて楽になりました。
起床時の痛みなどがなくなり、爽快に目覚めることができました。
また、よろしくお願いします。
コイキ様
いつも当店をご利用いただき
「背中の張りが取れて楽になりました。」
とのこと
安心いたしました。
お休み中はお休みで
いつもとは違うお疲れが
でますよね(*^^*)
その後の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミをいただき
コイキ様のまたのご来店を
お待ちしております。
久々に伺いましたが、行ってよかったです。どうも不調が続いていてあまりに凝りすぎてて自覚が無かったようです。あちこち、気持ちいいより痛い感じでしたが、だいぶ凝り固まっていたようで、頑張ってほぐしてもらいました。ありがとうございました。
どうもすぐ身体が固まってしまうし、眠りも最近浅いし、また近々伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
お疲れポイントを把握してくださるので、本当に安心して身体を預けております。
【スタッフおすすめ☆】ボディケア70分 ¥4740
さっち様
先日のご来店
「お疲れポイントを把握して
くださるので、本当に安心して
身体を預けております」
お忙しい中いつもそうそうに
このような嬉しいお言葉をいただき
とても励みとなります。
ありがとうございます(*^^*)
やっと過ごしやすい季節がやってきたと
思いましたが…
なかなか気温は安定せず
寒暖差が日毎だけでなく
日中と朝晩とでもなかなかの寒暖差で
身体が追いつかないってことも
ありますよね?
くれぐれもご自愛くださいませ。
さっち様のまたのご来店を
お待ちしております。
ホットハンド 大須店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー