3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ディオーネ 名古屋駅前店(Dione)   >

美肌脱毛専門サロン【Dione】ディオーネ 名古屋駅前店

ディオーネ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-2 第三千福ビル 6F
  • 名古屋駅ユニモール10番出口 徒歩1分
  • ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:12:35.0

1回でも実感できるぐらい効果ありました!
    体験してみる価値あります!

美肌脱毛専門サロン【Dione】ディオーネ 名古屋駅前店からの返信コメント

ちゃむ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
    一度でもご実感いただけて大変嬉しく思います。
    今後もしっかりと結果を出せるようにサポートさせていただきます!

また、お肌のご実感はいかがでしょうか?♪
    毎回お写真をお撮りしておりますので後半で
    ビフォーアフターもご覧いただきますね(*^^*)
    ぜひ楽しみにしていてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました(*^^*)

水谷

• なねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:20:40.0

レベル調整や痛みが無いか都度確認しながら進めてくださいます。
    途中で脱毛の部位の変更や、妊娠などやむを得ないときは中断もできるところは有り難いと思います。
    手強いVIOが徐々に減ってきました。痛みが少ないのも続けやすいです。

なね様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

徐々にではございますが手強いVIOが減ってきている事、
    私たちスタッフも大変嬉しく感じております(*^^*)
    しっかりとツルツルになってご卒業いただけますように
    レベルの調整もその都度行いサポートさせていただきます!

なるべくお痛みを感じないよう施術させていただきます。
    もうひと踏ん張り一緒に頑張りましょう!(*^^*)

何かご不安な事などございましたら
    いつでもスタッフまでお声掛けくださいませ(*^^*)

とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪

水谷

• れおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 14:45:52.0

おススメです!!

れおな様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

まだスタートしたばかりですが
    もう既に生えにくくなっている箇所が数箇所ございました♪
    早く結果をご実感いただけるようにしっかりと
    サポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)☆

次回は新しいヘアカラーになられているれおな様に
    お会いできますことを楽しみにしています☆

お忙しい中口コミ投稿を
    ありがとうございました(o^^o)

水谷

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 15:54:01.0

ななな様

先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)

まだスタートしたばかりではございますが
    ご実感はいかがでしょうか?
    ななな様の場合、赤みや乾燥の目立ちやすい
    デリケートなお肌でございますので
    施術は毎回優しく行いお肌のバリア機能も
    高められるようにお手入れさせていただきます!

ななな様の理想肌を一緒に作りましょう♪
    しっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみに
    お待ち致しております(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました♪

水谷

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 08:20:46.0

とても丁寧に施術していただけて、美容の知識も教えていただけてありがたいです。

r様

いつもお世話になっております(*^^*)
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!!

美意識のお高いr様とはつい美容のお話で
    いつも盛り上がってしまいます♪

更にr様がお美しくなられますように
    しっかりと今後もサポートさせていただきますので
    ぜひ宜しくお願い致します(^^♪

お肌や脱毛効果のご実感もいただけていますでしょうか?
    何かご不安な事などございましたら
    いつでもスタッフまでお声掛けくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    当日はお気をつけてお越しくださいませ。

水谷

• ひかねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:03:45.0

知人の紹介で行きました。とても丁寧に接客していただき、自分の肌の悩みにも丁寧に答えてくださいました!他の脱毛サロンで顔脱毛をした際は小さな水ぶくれができてしまったのですが、ここは施術翌日も赤みや水ぶくれなどは出ませんでした。
    箇所によって機械を変えてくれたりもして安心して施術を受けることができました。

ご紹介クーポン★選べる体験付き

ひかねこ様

先日はお忙しい中ディオーネ名古屋駅前店へ
    お越しいただきありがとうございました(*^^*)

そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ひかねこ様の場合、少し敏感なお肌質でございましたので
    箇所によってしっかりと脱毛結果を出すためにも
    機械を二種類で使い分けさせていただきました。
    翌日のお肌状態も大丈夫だったとの事で安心いたしました。

またぜひご縁がございましたらひかねこ様に
    お会い出ますことを楽しみにお待ち致しております♪

水谷

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:13:42.0

いつも丁寧に施術してくださいます。

し様

この度は口コミの投稿ありがとうございました(^^)!
    いつも子育てにお忙しい中ご来店くださりありがとうございます( ;  ; )

残すところあともう少しですね!!♪
    しっかりなくなるようサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

前回、dioneに来てからお肌が変わったとおっしゃってくださっていた事、大変嬉しく思いました(^^)v
    し様の綺麗なお肌をさらに綺麗に導けるよう頑張ります☆

お子様脱毛もお任せくださいませ!
    可愛いお子様にお会いできる事楽しみにしております☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

坂口

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:53:11.0

毛穴は小さくなってきていて、お肌の調子も安定してきています!

もん様

いつも大変お世話になっております。
    先日もお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

お肌変化をご実感いただけて大変嬉しく存じます。
    特に美肌に特化した脱毛方法でございますので
    これからのお肌変化もぜひ楽しみにしていてくださいね(^^)

毛と毛穴までアプローチできますので
    もとから毛が生えていなかったようなお肌を
    目指すことができます♪
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します☆

とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました(^^♪

水谷

• akaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:26:56.0

ずっと悩んでいた顔脱毛、エステ効果もあるとのことで知り合いに勧めていただいたので伺いました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術も痛くなく安心しました。
    効果が出てくれることを期待しています。

【初回無料カウンセリング30分】当日予約可◎お子様脱毛もご相談下さい♪

aka様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^^)

ディオーネの脱毛は特に美肌に特化した脱毛方法でございますので
    ぜひこれからのお肌変化を楽しみにしていてください♪

また先日ご来店後にお問い合わせいただきました件について、
    誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご来店された際にもみあげ部分を改めて確認させていただきます。
    LINEにてお伝えさせていただきました通りに
    施術させていただきますので宜しくお願い致します。

その他何か気になる事などございましたら
    遠慮なくお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました☆

水谷

• りせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 22:28:06.0

お肌のパックとかしてもらったりして、お肌がぷるぷるになったり脱毛後のマッサージも気持ちが良かったです!

りせ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

特に美肌に特化した脱毛方法でございますので
    今後のお肌変化をぜひ楽しみにしていてください☆

脱毛効果もまだ始まったばかりで分かりずらいと思いますが
    徐々にご実感いただけると思いますので楽しみにしていてください(^^)
    しっかり結果が出せるようサポートさせていただきます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました(^^)

水谷

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:12:06.0

次の日のお肌の調子が良いです♪

メイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

施術後のお肌をご実感いただけて何よりでございます♪
    回数を重ねるごとによりお肌変化を
    ご実感いただける脱毛方法でございますので
    今後のお肌変化をぜひ楽しみにしていてください☆

また、トリートメントもご一緒にお任せいただいておりますので
    毛穴ケアやアンチエイジングも同時に可能でございます♪
    さらにメイ様がお美しくなれますように
    しっかりとサポートさせていただきます(^^)

今後とも宜しくお願い致します。
    とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました(^^)

水谷

• はつもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:24:01.0

顔脱毛で伺いました。施術は全く痛くなくほのかに暖かい程度で驚きました。しっかり効果が現れると期待しています。次回からも宜しくお願い致します!

【大人気】うるツヤ美肌お顔脱毛★コラーゲンパック付6600円→3300円

はつも様

この度は数ある脱毛サロンの中からDioneにご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

一般的な脱毛機は黒いものに反応するため、高温の夏が必要となり、部分的に痛みを感じることがありますが、
    Dioneの脱毛機は毛の種にアプローチするため、低温の熱で脱毛を行うことが可能となります☆
    なので痛みはほとんどございません!!

お手入れ中はリラックスされてくださいね(*^^*)

また、Dioneは産毛を無くすことが得意でフォト美顔も入っている為、一年で毛もなくなりお肌がすごく綺麗になります☆
    まだ始まったばかりですが、仕上がり楽しみにしていてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
    また地元トーク是非聞かせて下さい★

これからどうぞよろしくお願い致します!(^^♪

坂口

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:48:42.0

いつも親切なご対応ありがとうございます

あい様

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました(^^)

まだ始まったばかりですが、これからの仕上がりが楽しみですね☆

Dioneでは二種類の機械を使って脱毛を行っていきます。
    毛質や状態に合わせて機械を使い分け、最終的にはあい様が気にされていた毛穴もしっかり綺麗になります!!

スタッフ一同あい様のサポートを全力でさせて頂きます!♪
    何か不安な事があれば何でもお申し付けくださいませ(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆
    これから宜しくお願い致します!

坂口

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 16:49:33.0

通う度に肌がツルツルになるので、通い始めて良かったです。
    脱毛もしっかり毛にあわせて機械を変えてくださるので、これからどうなるかが楽しみです!

なお様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

前回も脱毛後のお肌がワントーン明るくなりましたね♪
    まだ始まったばかりですがこれからのお肌変化が
    とても期待できる状態でございますので楽しみです(^^♪

また、次回は毛穴洗浄も一緒にお任せいただきますので
    さらにツルツルになられると思います!
    楽しみにお越しくださいませ☆

お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

水谷

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 13:10:47.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

m様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

新しくスタートしたプランでもご満足いただけますように
    しっかりとサポートさせていただきます!
    二種類の脱毛機を使って最短で綺麗に
    なくなりますように毎回毛の状態を確認しながら
    施術させていただきますので宜しくお願い致します(^^)

今後ともぜひ宜しくお願い致します☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました(^^)

水谷

• さやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:36:47.0

【予約殺到★ブライダル】脱毛&エステの同時ケア♪33000円→16500円

さやちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^^)

お肌や毛の変化はご実感いただけておりますでしょうか?
    さやちゃん様にはいつもペースよくご来店いただけており感謝申し上げます。

次回のご来店の際に毛穴洗浄も行いますので
    こちらもぜひ楽しみにしていてくださいね(^^)
    もともとお肌がお綺麗なさやちゃん様でございますので
    一度の毛穴洗浄でも変化が期待できそうです♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)
    当日はお気をつけてお越しくださいませ。

口コミの投稿をありがとうございました☆

水谷

• Rihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 14:42:49.0

12回でVIOが全て無くなると仰っていましたが、それが嘘だったのが悲しく思います。ですが…現在36回のコースで、機械も変えて頂き、やっと効果が出てきたように思います。
    予約の取り直しがしやすいのが通いやすいです。次も宜しくお願いします。

Riho様

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

貴重なご意見をありがとうございます。
    12回で無くなる方もいらっしゃいますが毛周期の長さにより
    Riho様のようにお時間をいただいてしまうお客様もいらっしゃいます。
    最初に適切な説明が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

今までとはアプローチ方法が違う機械に変更させていただきました。
    以前の機械で当てていたこともあり
    しっかりと結果が出やすい状態でございます(^^)
    Riho様にご満足いただけるよう今後もしっかりと状態を見ながら
    サポートさせてください!(^^)!!
    予約の取り直し等も柔軟に対応しておりますので
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

また何かご不安な事などございましたら
    お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ♪

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

水谷

• ゆったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 08:13:31.0

月1回の癒しの時間です。行くのが毎回楽しみ!

ゆったん様

そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ゆったん様の場合、ご職業上日焼けもしやすいと思いますので
    アフターケアとしても最適な脱毛方法でございます!
    さらなる美肌を目指して今後とも宜しくお願い致します☆

水谷

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 22:22:55.0

寒くないかを確認してくださったり、たまに写真でどのくらい変わったかを見せてくださったりします。
    もう少し頑張って通おうと思います!

あかり様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

最初に比べてかなり脱毛効果が感じられるようになってきましたね☆
    ただ、あかり様の場合はまだ所々しぶとい箇所がございますので
    残りの回数でしっかりご満足いただける結果を出せるよう
    脱毛機を変更しながら状態を見てサポートさせて頂きます!

今後も何かお悩みなどございましたらいつでも
    お気軽にお声掛けくださいませ♪

水谷

• はせがわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:40:30.0

いつ行ってもスタッフの方が明るく接客してくださるので居心地が良いです。
    説明も丁寧にしてくださいます。

施術後にもメイクルームを使用できたり、ヘアアイロンを借りることができる為、どの時間帯でも利用することができるとても助かっています。

はせがわ様

いつもお世話になっております(^^)/
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆彡

少しずつですがしっかりと毛が減ってきていますね!
    先日ご実感頂けているお話が伺えてとても安心しました(^^♪

お肌が真っ白ですごくキメの細かいお肌をお持ちのはせがわ様、
    フォトの力でこれからもっともっと綺麗になっていくと思います(^.^)/~~~

これからもしっかりサポートさせていただきますね☆彡
    お仕事お忙しいと思いますが、Dioneに来て頂く時間はゆっくり身体を休められてくださいね(>_<)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

坂口

• ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:01:57.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    満足です。

ぴん様

ぴん様とは毎回お話が楽しくてお帰りの際まで
    盛り上がってしまいます(^_^;)♪
    素敵な時間をいつもありがとうございます☆

かなり脱毛効果もしっかり出てきておりますが
    やはりしぶとい箇所はもうひと踏ん張りですね!
    先日お伝えしたプランで脱毛が卒業できるように
    しっかりとサポート致しますので
    今後ともぜひ宜しくお願い致します!(^^)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

水谷

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:02:44.0

とても丁寧に説明していただきました。
    また次に伺うのが楽しみです。

さおり様

先日は数あるサロンの中からDione名古屋駅前店へご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お肌のトーンがすっごく明るいさおり様、脱毛後はさらに白く透明化にあふれていました!!
    毛はもちろん、お肌もしっかりと管理させて頂きますね☆
    1年後、楽しみにしていて下さい!(^^)

さおり様の次回のご来店楽しみにしております(^^)/
    これからよろしくお願いいたします!
    スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます☆彡
    お悩み等ございましたら何でもご相談くださいませ♪

坂口

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 09:17:09.0

メイク乗りがよくなって肌の調子もよくなりました

はな様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪

メイク乗りやお肌の変化のご実感を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    とにかく美肌にこだわった脱毛方法でございますので
    今後のお肌変化もぜひ楽しみにしていてください♪

脱毛効果も徐々に感じていただけていますか?(*^^*)
    しっかりなくなりますようにサポートさせて頂きますので
    ご不安な事などございましたらいつでも
    お気軽にお声掛けくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)
    とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪

水谷

• みほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:26:43.0

だいぶ前から他店舗からお世話になっており
    今回店舗移動で急な変更にもかかわらず
    丁寧な説明していただき施術することができて
    大変満足しました!

みほちん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

Dioneではどの店舗でも同じ技術やサービスの提供を行っておりますので、安心してこれからも名古屋駅前店で、みほちん様がさらに綺麗になって頂けれるようしっかりとサポートさせていただきます(*^^*)

また、名古屋駅前店では2種類の機械がございますので、今まで以上に脱毛の効果をご実感頂けると思います♪

何かございましたらいつでもご相談させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します(*^^*)

田川

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 14:37:04.0

丁寧な施術で私の肌の状態に合わせてコースを紹介して頂けました。美白になって満足度が高いです!

S様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

ディオーネの脱毛方法は特に
    美肌に特化した美ブリット脱毛でございます!
    毎回脱毛を重ねていくことで美肌効果のご実感は
    もっともっと分かりやすくなると思います(*^^*)
    ぜひこれからのお肌変化を楽しみにしていてください☆

また、その都度気になる事などございましたら
    いつでもお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

水谷

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:05:50.0

いつもその時に合った話し方であったり、居心地にさせていただけて、技術はもちろん自分を見つめ直すご褒美の時間になっています!

えり様

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(#^^#)

心地良いお時間にして頂けてること、大変嬉しく思います☆
    ご来店の度に綺麗になっていくえり様、更に綺麗になっていくのが楽しみです(^^♪
    これからも綺麗になるお手伝いさせて頂けること大変嬉しく思います!

不安な事などあれば何でもご相談下さいませ♪
    スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます!!

坂口

• ことわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 18:36:35.0

脱毛で通っていますが肌の悩みにも相談にのってくださり
    丁寧に施術してくださります。
    施術後のメイク直しもヘアアイロンやドライヤーなど完備しているのでその後予定があっても安心して通えます(^^)

ことわ様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(*^-^*)

先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪♪

脱毛だけではなく、お肌の変化も大切にしておりますので、これからも何かお肌お悩みなどございましたらいつでもご気軽にお声掛けくださいませ♪

特にお顔はとてもデリケートですので、常に優しく丁寧な施術を心掛けております(*^-^*)
    ことわ様のお肌の調子がぐんぐん良くなるように、これからもしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

当店ではリファのドライヤー、ストレートアイロン、カールアイロンをご用意しておりますので、お気軽にご利用くださいませ♪

次回のことわ様のご来店楽しみにお待ち致しております♪(*^^*)

田川

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:44:16.0

とても素晴らしい接客をさせていただきました。
    特に、顔脱毛では施術前と施術後では肌の仕上がりが全く違い、大満足です!
    脱毛のおかげでほとんど生えてこなくなりとても嬉しいです。全く痛くないので気軽に行くことができるなぁと感じました。

あず様

いつもお世話になっております♪
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    これからもスタッフ一同より良いお店作りができるよう精進して参ります!

効果をご実感頂けて大変嬉しく思います(#^^#)
    段々と毛が減ってきましたね(*^-^*)
    あず様に更にツルツルになって頂けるようこれからもしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^♪

田川

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:59:32.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

あやか様

いつもお世話になっております♪
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)

段々と毛が減ってきましたね♪
    あやか様にもっとツルツルになって頂けるようこれからもしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    何かお悩みなどございましたらいつでもご気軽にお声掛けくださいませ(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^)

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪

小笠原

• みっささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 06:21:23.0

次の日の化粧のノリがすごい良かったです。

みっさ様

いつも大変お世話になっております♪
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

お肌の変化をご実感頂けて、大変嬉しく思います♪

また、スタッフにもお話かけてくださりありがとうございます♪
    みっさ様のお話をお伺いできるお時間はとても楽しく、あっという間に時間が経ってしまいます(*^-^*)

これからもみっさ様に更に美しくなって頂けるようしっかりサポートさせて頂きますので、何かお悩みなどございましたらいつでもご気軽にお声掛けくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^-^*)

田川

ディオーネ 名古屋駅前店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー