カウンセリングから施術後まで丁寧にしてくれてすごくリピートしたくなります!
2 回目の利用となります。 今回も大満足の出来栄えでした!
前回よりも細めのオーダーをしたのですが、程良い細さで全体的にスッキリしました!形も綺麗で大満足です!
ありがとうございました! また予約させて頂きます!
前回、アイブロウをしていただきその仕上がり度と接客、店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良く今回は上まつげのパーマをしていただきました。
前回に引き続き、とても満足のいく仕上がりになりました!
担当していただいたお姉さんもほんとに優しくて、丁寧にカウンセリングからしていただきありがたい限りです。
店内も洗練されていて、本当に居心地がいい時間を過ごせました。
次回もよろしくお願いいたします!
初めての眉毛スタイリングでしたが、とても丁寧に接客していただき、デザインや痛みなど細かく気にかけて下さってとても安心できました。
出来も綺麗で、眉メイクのアドバイスもくださり次回もまた頼みたいと思いました!
眉毛を整えて頂きました。
とっても丁寧にやって頂き、満足しています。
何回も指名していますが、次もお願いしたいと思います!
アイブロウスタイリングをしてもらったのですが、ナチュラルで綺麗に整えてくださいました!
とっても優しかったです、ありがとうございました。
いつも通りに上まつげは綺麗に仕上がってましたが、下まつげの目頭あたりが施術前とあまり変わらない感じがして…そこが少し想像してたのと違うなと思いました。
インフルエンサーの方がおすすめしていたのでこちらにしました。眉毛サロン自体初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、安心できました。仕上がりはとても満足です!今まで眉毛なんて自分で出来ると思っていたのですが、やはりプロですね…!凄く垢抜けた気がしますし、周りの人にもなんか雰囲気かわった?と言われるようになりました!行ってみてとてもよかったです!!
ただ、ワックスの後の手抜きがちょっと痛かったです…、でもこれがあるからこその仕上がりなので、我慢の価値はあります笑
【初回】 アイブロウスタイリング1回&眉カラーSet
いつも丁寧に思い通りに仕上げてくれるので、イベント前は必ずお願いしてます!安心でしかないです間違いない!
まず、ビルの入り口が歩道から直ぐに階段ある為なかなか入りづらく感じます。でも、お店入ってしまうとゆったりして施術出来るつくりです。施術が初来店にも関わらず、フットネイル予約で来店だったのですが、ぼそっと『実はまつげパーマをしたくて…』と言ったら、たまたまアイリストの方が空いていて同時施術可能だったのでさせていただきました。
・まつげパーマは、初めてだったので丁寧に説明してくださり、目元は仕上がり想像以上でやってよかったです。
・フットネイルは定額を選ばせて頂きましたが、素敵なカラーがあって爪の悩みに合わせてデザイン提案していただき可愛く仕上がり、足元を見せたくなります。
久しぶりにとっても良い時間を過ごせました。ありがとう
眉毛を整えてもらいました!理想通りの眉毛になれて大満足です!ありがとうございました。
【初回】 アイブロウスタイリング1回&眉カラーSet
眉毛ワックスと間引きをやってもらいました!評判通り、理想通りの綺麗な眉毛になって大満足です♪♪また行きます!!
パリジェンヌの施術をお願いしました。
出来上がりも納得いく形で満足しています。
最後にこちらの失念であったにもかかわらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
【まつエク・パーマ限定】口コミ投稿で初回から6週間以内の再来が同価格☆
今回も前回に引き続き、左右対称の綺麗な眉毛に整えてくださいました!!はじめてまつパもやったのですが、初回クーポンでお得にできたのでよかったです!これからも通い続けたいと思います!
理想通りの仕上がりで満足です!
前回の方はすごく上手だったのですが今回の方は残念な仕上がりでした、、眉毛のまびきも上のラインもまばらで眉頭の部分はない部分がはっきりわかるほどになってます、、、目も擦られたり何回も押されたりして眼球が痛かったです、次回からは指名します
眉毛を整えてもらいました。
今回2回目で前回と同じ方に担当してもらいましたが、こちらがベストだと思えるまでやり直してくれるし、雑談もしてくれるので1時間楽しく過ごせます。
メニューだけ見ると、値段が少し高く感じますがこの値段を払ってでも「ここに来たい!」と思えるので、損はしないと思います。
理想通りの強さでパーマをかけていただきました。店内も綺麗で駅からも近く、満足です。
かねてより同僚が通っていると聞いていて前から気になっていたお店で、タイミングが合ったため来店しました!
今までは、安め(施術は外国の方)のサロンに通っていたのでそこに比べると技術がとてもいいと感じました!
まず、爪の形から違いを感じました。しっかりとヒアリングした上で出来ること出来ないことを提示してくれたことによって自ずと長さも決まり、いつもより綺麗な形になりました。
それから元々爪の面積があるタイプなのでネイルをするとさらに大きく見えるのがコンプレックスでしたが、その原因としては、今まで厚塗りだったことを教えていただきました。当時は全く気づかなかったです><
経験も豊富な担当さんでとても勉強になりました!職場から近いのと立地も良いので通い続けたいと思います!
【オフ無料】ジェルネイル定額コース☆ナチュラルキレイ系デザイン
LA LUNA nail&eyelash salon 【ラ ルナ】からの返信コメント
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
カウンセリングの事、お褒め頂きありがとうございます^^
他にもお悩みございましたら、いつでもご連絡ください♪
又のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
口コミ投稿ありがとうございました。
LA LUNA 加治木
初めて利用しましたが、初めのカウンセリングから最後の仕上げまですごく丁寧でした。機会があればまた利用したいと思います。
【初回】 アイブロウスタイリング1回&眉カラーSet
アイブロウスタイリング、眉カラー2回目でした。
アバウトなイメージでお伝えしたにも関わらず、理想以上のスタイリングをして頂けて感動です!ここはこうした方が似合うと思いますなど細かく提案もしていただきました。
何より施術が痛みが少なかったのがとても良かったです。
お値段が少し高いのですが、お値段以上で大満足です!また来ます!
【初回】 アイブロウスタイリング1回&眉カラーSet
やたらと早く終わったと思ったら、付けたてなのに上下共に数ミリ浮いてつけられていてまるで数週間たって伸び切ったような仕上がりになりました。こんなおかしな付け方をされたのは初めてです。
他店付け足しでもセンスのある人はきれいなデザインで仕上げてくれますが、こちらではガチャガチャの並びに仕上がりました。
つける位置もお願いしたことは全然違う位置にされていました。
1万円以上支払ったのに他店に直してもらいに行かないといけません。
店の価格や予約の取り方なども不親切な点が非常に多いです。
初めてのまつパでしたが、丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました。
初めてで緊張しましたが、カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。
仕上がりも大満足です。
とても丁寧にやって頂いた。
アトピー肌のためワックスが不安でしたが、剥離などなく綺麗に仕上げて頂きました。
また眉毛に悩んだら来ようと思います。
満足する仕上がりで大変満足しています。いつもありがとうございます。
メイクで誤魔化されることも無く、本当に今まででいちばんいい仕上がりでした。
担当の方がこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、施術前の説明も分かりやすくて安心できました。
施術中もとても丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただけて嬉しいです!
またお願いしたいなと思いました。
まつエク100本まで♪毛質選択可☆フラット・カラー+1000円☆付け足し不可
アイブロウをして頂きました。初回だったのですが、とても丁寧に対応して頂けました。初めは緊張していましたが、途中のお声がけや対応がとても優しくて緊張が解れました。仕上がりも満足のいく物で、完璧です。今回はアイブロウのみだったのですが、次回からはまつげやネイルもラルナで施術して頂きたいと思っています。
当日の時間変更も柔軟して下さりました。
ネイルも形から色味までとっても可愛く仕上げてくれました!!!
お話も終始楽しくネイルサロンが初めて楽しいと思いました!!またうかかいます!!
【オフ無料】ハンドジェル☆ワンカラー、カラーorラメグラデーション
ラルナ ネイルアンドアイラッシュサロン(LA LUNA nail & eyelash salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー