やたらと早く終わったと思ったら、付けたてなのに上下共に数ミリ浮いてつけられていてまるで数週間たって伸び切ったような仕上がりになりました。こんなおかしな付け方をされたのは初めてです。
他店付け足しでもセンスのある人はきれいなデザインで仕上げてくれますが、こちらではガチャガチャの並びに仕上がりました。
つける位置もお願いしたことは全然違う位置にされていました。
1万円以上支払ったのに他店に直してもらいに行かないといけません。
店の価格や予約の取り方なども不親切な点が非常に多いです。
初めてのまつパでしたが、丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました。
初めてで緊張しましたが、カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。
仕上がりも大満足です。
とても丁寧にやって頂いた。
アトピー肌のためワックスが不安でしたが、剥離などなく綺麗に仕上げて頂きました。
また眉毛に悩んだら来ようと思います。
満足する仕上がりで大変満足しています。いつもありがとうございます。
メイクで誤魔化されることも無く、本当に今まででいちばんいい仕上がりでした。
担当の方がこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、施術前の説明も分かりやすくて安心できました。
施術中もとても丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただけて嬉しいです!
またお願いしたいなと思いました。
まつエク100本まで♪毛質選択可☆フラット・カラー+1000円☆付け足し不可
アイブロウをして頂きました。初回だったのですが、とても丁寧に対応して頂けました。初めは緊張していましたが、途中のお声がけや対応がとても優しくて緊張が解れました。仕上がりも満足のいく物で、完璧です。今回はアイブロウのみだったのですが、次回からはまつげやネイルもラルナで施術して頂きたいと思っています。
当日の時間変更も柔軟して下さりました。
ネイルも形から色味までとっても可愛く仕上げてくれました!!!
お話も終始楽しくネイルサロンが初めて楽しいと思いました!!またうかかいます!!
【オフ無料】ハンドジェル☆ワンカラー、カラーorラメグラデーション
とあるインフルエンサーさんの投稿がきっかけで、このサロンを知ることができました。ずっと憧れていた「並行眉」に仕上げてもらえて、本当に大満足です!
その後、一度は地元のサロンに2ヶ月ほど通ってみたのですが、LALUNAさんの技術が素晴らしすぎて、また戻ってきました
眉の間引き具合もちょうどよく、メイクの仕上がりもグッと良くなるので、これからも通い続けたいと思います!
初回でしたが、カウンセリングもとても丁寧で形の確認も逐一してくださったので安心して施術を受けられました!
間引きもしてくださって、仕上がりもとてもキレイでした!!
またお願いしたいです!
3回目の利用ですが、いつも丁寧に要望を聞いてくださって、
理想通りのまつげパーマにしてくれます!
またお願いしたいです!
希望通りに自然な眉毛にしていただきました!
担当していただいた方がとても丁寧でした。
仕上がりも、しっかり目に上がっており、大変満足しております。
また、リピートしたいと思いました。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
仕上がりもとてもまつ毛が綺麗上がっていまだに保ってるので嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
tiktokでインフルエンサーの方が紹介しており、初めて行きました!他店では眉毛の仕上がりに左右差があったのですが、ここでは左右対称にしてくださり、また間引きもしていただけて、自分のなりたい眉毛にしてくださったので本当に満足です!またカラーもいい色に仕上がりました!これからも通いたいと思います!!
【初回】 アイブロウスタイリング1回&眉カラーSet
今回初めての来店でした!
私自身アイブロウスタイリングが初めてだったので分からない事が多かったですが、分かりやすく丁寧に対応してくれました。
眉毛のデザインもとても好みでした!
これからのメイク方法も教えてくれたので大満足です。
また必ず利用したいと思います!!
【初回】 アイブロウスタイリング1回&眉カラーSet
マツパ上下と眉毛をしていただきました。とても綺麗な仕上がりでした。
いつも綺麗にまつ毛が上がって大満足です。またお願いします。
本日眉スタイリングとカラーで来店させていただきました。
施術が初めてで不明な点もいくつかあった中で、丁寧に優しく進めてくださり、不安なく終えることができました。
また仕上がりも完璧で、要望の形や色であることに加えて、顔に合わせた長さや太さにしていただき、翌日からのメイク方法もしっかりとお教えいただきました。
私があまり眉毛を伸ばせずに来店してしまったにも関わらず、本当に綺麗に仕上げていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
早速家族や友人に自慢し、凄く褒められました!
またぜひ行きたいと思っています。ありがとうございました。
【初回】 アイブロウスタイリング1回&眉カラーSet
毎回丁寧に施術していただいています!
理想的な眉毛とまつ毛にしていただけるので
月一マストで伺わせていただきます!
【まつエク・パーマ限定】口コミ投稿で初回から6週間以内の再来が同価格☆
半年ほど時間をあけて2回目の来店でしたが、以前と同じ好みの形にしてくださいました。有難う御座いました!
まつ毛の状態を見て一番合うロットで仕上げていただけるのでいつも大満足です!
とても理想の眉毛になりました、ありがとうございました(^ ^)
【初回】 アイブロウスタイリング1回&眉カラーSet
初めての施術でしたが、とても良くしてくださいました。
何も分からず、イメージもあまり具体的ではない状態でしたが担当さんが優しく教えて下さり、提案してくださったので
安心出来ました。施術中も声掛けや仕上がりまで全て丁寧にしてくださり、本当にありがとうございました。理想通りの眉毛とまつ毛になって、今からお出かけするのが楽しみです。ぜひまた訪れたいと思います。
初めて伺いました!とても綺麗に仕上げて頂いて、説明も丁寧でとても居心地の良い時間でした。後の私の予定も気にして頂き急がせてしまって申し訳なかったです、、無事美容院間に合いました!ありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
髪色の落ち具合や今後どんな感じに染める予定かなど合わせてご提案していただけるので安心してお任せできます◎
今後もよろしくお願いします!
ラルナ ネイルアンドアイラッシュサロン(LA LUNA nail & eyelash salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー