3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ココ(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロンココ ジュニアスタッフイクセイテン

• 愛知県名古屋市中村区竹橋町15-17 ジュモール名駅EAST2F
  • 名古屋駅西口徒歩5分
    4.2
    4.1

nami☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 22:58:36.0

ジュニアスタッフとは思えない仕上がりに大満足です。パリジェンヌラッシュリフトは他店で数え切れないほど施術を受けていますが、今までと遜色ない仕上がりでした。
    言葉遣いや声掛けは丁寧で特に問題は感じませんでした。また、機会があればお願いしたいです。

延長しました★期間限定!パリジェンヌラッシュリフト¥3500→¥2800

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO ジュニアスタッフ育成店からの返信コメント

nami☆様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

今後もお客様に満足して頂ける様、丁寧な施術とカウンセリングを
    心掛けて参りますので宜しくお願い致します!♪

またのご来店お待ちしております。(^^)

• あすみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 16:02:58.0

2回もいい感じでよかったです!

★new★【ジュニアスタッフ施術】フラットラッシュ★[上]80本¥1980

• あすみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 12:25:35.0

初めて行かしてもらいました!
    初めてマツエクやったけどいい仕上がりになりました!
    またご来店します(*^^*)

あすみん様

初めてのエクステ、満足していただけてとても光栄です!
    もっと満足していただけるよう技術向上に励み頑張りたいと思います。

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 10:10:58.0

1980円で素晴らしいクオリティです!素敵にしていただきありがとうございました!

なこ様

満足して頂けてとても嬉しく思います!!
    これからもお客様のお言葉を励みに技術、接客を向上していけるように頑張ります!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• stellaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:04:31.0

施術時間が30分の残っていたので、始めのまぶたの油分を拭いてくれるところでガシガシ拭かずにゆっくり拭いてもらいたいです。マツエクをつける時は何度か右手が瞼にぶつかってきたので、落ち着いて作業してもらいたいです。
    エレベーターに乗った途端店内へ帰って行ったのは驚きました。

★new★【ジュニアスタッフ施術】フラットラッシュ★[上]120本¥2980

stlla

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    早く成長できるようタイムも図りながら施術していたため
    落ち着きない施術になってしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指導頂きありがとうございます。

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:06:09.0

初めてのマツエクでしたが、本当に綺麗になりました……!
    卒業式前だったので、可愛いまつ毛で卒業式に出れて本当に良かったです。本当にありがとうございました。

みこ様

初めてのまつ毛エクステということで満足していただきとても嬉しいです。
    今後もお客様のお言葉を励みに精一杯施術させて頂きます。

そして、ご卒業おめでとうございます!!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:40:02.0

とてもよかったです!ありがとうございました!

ゆいちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    またのご来店を心からお待ちしております☆彡

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 01:01:23.0

声掛けがとても丁寧で、寝ていたらすぐ終わっちゃいました。電話の音でびっくりして起きてしまいましたが、それ以外は、とても良かったです。

aya様

ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります♪

少しでも多く皆様に、安心して通って頂けるように
    頑張っていきます!
    今後ともよろしくお願い致します(^O^)

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 02:46:35.0

ジュニアスタッフの方にやってもらいましたが、今までは施術当日でも1、2本はまつ毛が取れていましたが、今回は全くそんなことは無かったのでとても良かったです。
    接客も丁寧で素敵でした。
    自分の頭上で担当の方がかなりしっかり目に指導を受けられていました。指導の方に「ここができないんです」などと話していたので聞いていて仕上がりが不安になりましたが、結果的にはとても良かったです。

はなちゃん様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。
    これからもお客様のお言葉を励みに頑張ります。

• ラピスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 14:38:24.0

はじめてのマツエクでしたが、デザインから相談できて仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

【ジュニアスタッフ施術】ボリュームラッシュシングルプラス★80束¥2980

ラピス様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    これからもお客様のご要望に応えられるよう精一杯頑張ります。

• maoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 20:25:11.0

前回行った際は、細かくプロの方?に逐一確認していたのであ安心できましたし、配慮も感じられましたが、今回の方は少し怖かったです。私が少し遅れてしまったからかもしれませんが、あまり笑顔がなく、逐一確認されてなかったので不安に思いました。また、私は埋没をしているのですが、まつげをあげていただいてる際に目元を抑えられた感じがして、不安に思いました。結果的に仕上がりもよく、予定よりも早く終わったのでいいのですが、全体的に不安なものとなりました。

延長しました★期間限定!メイクリフトカール¥2500→¥2300

mao様

先日はご来店いただき誠にありがとうごさいました。

この度は不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    社内の検定に受かっているスタッフが対応した為前回のように常にチェックが入る事がありませんでした。まつ毛を上げる際はどうしても瞼の辺りを触る事になってしまいますので不安にならないようもう少しお声かけするべきでした。
    このようなことがないよう改善して参ります。

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 14:34:32.0

とても綺麗に上がっていて満足です!値段も安いので嬉しいです^_^ありがとうございました!

じゅり様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけてよかったです!!

これからも満足していただけるよう日々精進して参ります。
    じゅり様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:28:45.0

とても 明るく素敵なサロンです

ちーちゃん 様

お客様のご希望に添えるようこれからも頑張ります。

• かんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:22:44.0

ジュニアスタッフでも心配無くちゃんと施術してもらえて別のスタッフさんみたいな方もしっかり最終確認までして終了。
    料金も安くて十分満足です。

ご満足頂けた様で大変うれしく思います。
    今後もご満足頂けるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

この度は口コミして頂きありがとうございました

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 18:47:06.0

すごくよかった

そら様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

エクステは自まつ毛の状態によってもちや仕上がりが変わってきますので、
    しっかりとケアして頂くのがオススメです♪♪

• ねんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 20:38:23.0

まつげパーマ、パリジェンヌを予約しました。
    柔らかく素敵な笑顔の店員さんが接客してくださり、全ての工程で○○しますと声をかけながら行ってくださったため不安はなく心地よく過ごすことが出来ました。
    出来上がりもとても綺麗で満足です!

ねん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    まつ毛エクステのお時間もいただきありがとうございました。
    初めてのマツエクもお楽しみいただけたら幸いです!♪
    またのご利用をお待ちしております。

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 21:09:21.0

とても安いのに大満足の仕上がりになってよかったです。また行きたいです。

なこ様

今後も満足していただけるよう技術向上してまいります。

• maoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 22:33:42.0

Jrの方だったのだけど、逐一ことあるごとにプロの方?に確認していたので、結果的に仕上がりは良かったのでよかったのですが目安時間が1時間半と書いてあっただけあって、確認していた分とても時間がかかりましたので急ぎでなければいいかと思います。

mao様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

お時間の方かかってしまい、大変申し訳ございません。

仕上がり満足して頂けたようでよかったです♪
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    心よりご来店お待ちしております。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 20:46:50.0

自分が求めていた仕上がりでとても満足しています。

さくら様

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    これからも満足して頂けるよう精進してまいります。
    またまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

• よちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 17:35:04.0

ロッドの装着後の確認でokをした方と仕上がりのチェックをされた方が違ったのでしょうか?仕上がりのチェックで右目のロッドが外側に付いた事で目頭のカールのかかりがいまいちだとジュニアさんに話していました。こちら、装着の際に気づく事は出来なかったんでしょうか?装着の確認にそこまでの項目がないと言う事でしょうか?施術後では、かかりがあまく、上がっていないを告られた気持ちは少し残念でした。もちろん、ジュニアさん育成で行っているので不満はないですが、気になったので書きました。これからも通わさせていただきます。次回もどんなジュニアさんが施術してくれるのか楽しみにしています。

よち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    Jrスタッフの為、技術不足であり大変申し訳ございません。

今後このことがないように技術を磨き、お客様に満足していただけるように努めてまいります。

また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
    心よりご来店お待ちしております。

• ゆっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 20:32:38.0

まずマツエクのオフをしてもらったのですが、めちゃめちゃまつ毛を引っ張られて痛かったです。目に染みてしまったときの対応はとても親切でした。
    パリジェンヌの施術についてですが、早く終わらせたいというのが伝わってきて適当に扱われている感じがしてとても怖かったです。対応自体は良かったですが、施術自体はリピしたいとは思いませんでした。

ゆっぴ様
    口コミありがとうございます。

先日は、施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、お客様に怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いただきました貴重な意見を真摯に受け止め、深く反省し、次回は満足いただけるよう一層精進してまいります。
    またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 07:12:47.0

最後にチェックが入りますが、ジュニアの方とは思えないくらいの素敵で理想の仕上がりでした。満足です。
    目が染みていないか、冷房寒くないか、など声かけもありがたかったです。
    また伺いたいです。

あい様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:40:25.0

カールのレベルに迷っていたところ、10本ほど付けた時に一度鏡で確認をさせてくださいました。
    しかも右目の方が取れやすいと最初に言ったら右目を10本ほど多く付けてくださいました^ ^

翌日から2本くらい取れてしまいましたがまだ十分残っているので満足です。

まる様

仕上がりご満足いただけてとても光栄です!!

フラットラッシュの持ちは3~4週となっております。
    是非、またのご予約お待ちしております♪

• れいにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 18:36:09.0

初めて受けました。
    とてもいい感じに仕上げてくださり2週間経ちましたがまだしっかりと上がっています。

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も満足頂けるように技術向上してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• stellaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 19:52:04.0

良かったです。

stella様

先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

次回も気に入っていただけるよう丁寧な接客を心がけていきます。

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 03:42:39.0

従業員皆様笑顔でお迎え頂いて、最初から最後まで居心地が良かったです。
    受付をして施術までの時間もすぐだったので嬉しかったです。
    他店のまつパ、パリジェンヌでは価格もお手頃だから仕上がりもこれくらいで満足だな~と思うことがほとんどでした。
    COCOさんは私が見た中で価格帯が最もお手頃にも関わらず、理想以上の仕上がりで感動致しました。

また是非リピートさせて頂きます。

えりな様

満足して頂き大変嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^
    担当:松本

• キタハラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 01:02:27.0

とっても綺麗に仕上げて頂けました!
    お声掛けも優しくして下さって丁寧ですし、何より難しい私のまつ毛でもしっかり上を向いていて本当に嬉しかったです。
    まつ毛のお手入れについても教えてくださいました!
    本当に素敵なサロンさんでした。ありがとうございました。

キタハラ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足して頂きとても嬉しく思います。
    今後も満足して頂ける様努めて参ります。

担当:水谷

• よはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 21:14:40.0

ありがとうございました♪大満足です!

よはな様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足して頂き大変嬉しいです。
    担当:若松

• JIMINさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 16:23:25.0

若い女性の方で皆さん、優しく声掛けてくれました。
    施術していただく場が開放的で驚きましたが、基本静かなので気になりませんでした!空調が寒くないかも確認して頂きました。育成店という事で、先輩の方?に細かくチェックしてもらっているようでした。
    まつ毛もしっかり上がってて満足しています。

JIMIN様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお客様へ居心地の良い空間を提供出来るよう努めて参ります。

• ねんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 12:06:56.0

多少失敗されるのを承知で新人さんが担当してくれるパリジェンヌのクーポンのものを選びました。
    新人さんとは思えないくらい綺麗にして貰えました。
    とても可愛らしい担当さんとのお話も楽しかったです!

ねん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    綺麗にまつ毛が上がって良かったです(^^♪
    是非、またのご来店お待ちしております。

担当 小宮

ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー