3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. エトワール 高崎上大類店(Etoile)   >

Etoile total beauty 高崎上大類店

エトワール トータルビューティ タカサキカミオオルイテン

• 整体・カイロ
  • 群馬県高崎市上大類町1272-1 NAGAYANONAGAI 1F
  • 両毛線問屋町駅より車で10分
  • あおぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 22:40:57.0

初めてのヘッドスパで少し緊張しましたが、強さなど気にかけてくださり心地良く施術を受けることができました。
    痛気持ちよく、身体が軽くなったと思います。
    また利用したいです。

【即寝落ち◎】アロマドライヘッドスパ&ネック・ショルダーコース(足浴付)

Etoile total beauty 高崎上大類店からの返信コメント

あおぴー 様

ヘッドスパ当日の寝つきなどはいかがでしたでしょうか?

肩こりのご自覚はあるとの事でしたが、お首のコリも強かったので
    じっくりとマッサージさせていただきました。

また別のメニューも色々とお試しくださいませ♪

あおぴー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

etoile  sara

• 2838さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 20:46:31.0

スタッフの皆さん、とっても感じがいいし、施術も安心してお任せ出来ます。通い続けやすい価格設定もありがたいです。

2838 様

先日もご来店いただきありがとうございます(^^)

お久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、倦怠感などは出ませんでしたか?

いつもにこやかにご来店くださって、美容の知識も深い2838様とお話しできるのが
    とても楽しみです(^^)

etoile  sara

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 11:20:36.0

いつも大事な日がある前にコルギをやってもらってます。
    効果があってとても嬉しいです。

【平日限定】憧れのVラインフェイス!小顔ハイパーナイフ&小顔コルギ

こ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして『大事な日』に向けてのご来店、とても嬉しく思います☆

これからも、こ様の大事な日のお手伝いができれば幸いです。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

Etoile Mika

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:30:49.0

とても丁寧で癒されました。ありがとうございます!!

期間限定⇒小顔コルギ+アロマヘッドスパ&ネック・ショルダー※潤生パック付

のの 様

先日もご来店いただきありがとうございました。

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    今回選んでいただいたクーポンは、期間中何回でもご利用いただけます。

また、季節ごとに様々なクーポンをご用意しておりますので是非お時間のある際に
    お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

のの様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

etoile  sara

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:06:17.0

初めてコルギを受けに行きました。
    最初のカウンセリングはとても丁寧に説明していただいたので、自分の現状や施術の期待できる効果などが理解しやすかったです。
    施術はとても気持ちよかったです!凝り固まってる部分がこんなにあったのかと驚きでした…施術後の変化もはっきりと分かってびっくりでした!
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

【1度で驚きの小顔】V-小顔コルギ+ヘッド+デコルテ(石膏パック付)90分

あつし 様

眼精疲労からくる頭痛。肩こりが強く出ていらっしゃったので
    瞼や首の施術を比較的しっかりめにさせて頂きましたが
    施術後の状態はいかがですか?

お仕事柄目の疲れが出やすいとの事ですのでヘッドスパなども
    おすすめです。

とても美意識の高いあつし様には他のメニューも色々とお試しいただきたいです(^^)

あつし様の次回のご来店も楽しみにおまちしております。

etoile  sara

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 14:25:03.0

初めてコルギを体験しました。
    コルギといえば痛いイメージでしたが、全く痛くなく、終わった後は顔がスッキリしていてびっくりしました!

【平日限定】スッキリ小顔に!V‐小顔コルギ&石膏パック

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:39:01.0

スタッフの対応は心地よく、店内も清潔感があり◎。
    施術中も体勢やマッサージの強弱など気遣ってくれ、あっという間に90分が過ぎてしまいました。
    時間いっぱい丁寧に施術してあただき至福の時間を過ごすことができました。
    今度はもっと長い時間でお願いしたいと思います。

【極上ストレスケア◎】極上ディープリンパオイルボディー90分

みや 様

お疲れがかなり溜まっていらっしゃったのでしっかりめに施術させて頂きましたが、
    当日、翌日のけだるさなどはいかがでしたでしょうか?

浮腫みも出やすい体質でいらっしゃるのでゆっくりとじっくりとリンパを流して
    心身ともにリラクゼーションしていただくのには、みや様のおっしゃる通り
    少し長めのお時間でお取りいただくのがおすすめです♪

お時間のある際に是非またお立ち寄りくださいませ♪

みや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

etoile  sara

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 22:35:28.0

いつもお世話になっています。
    毎回満足の行く施術でリラックスしています。

yuu様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お首から肩にかけての凝りにしっかりとアプローチできたようで安心いたしました☆
    少しでも軽くなり楽になっていただけたら幸いです(^^)

また、夏限定のクールミントオイルを使用したヘッドスパもスッキリ・サッパリしておすすめです!
    次回もyuu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Etoile Mika

• ウキエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:52:23.0

今回は小顔コルギ、ヘッド、デコルテをお願いしました。
    丁寧な接客、マッサージでとても癒され、いつの間にか夢の中でした笑…
    サービスで足湯もしていただき、とても気持ち良かったです!!
    また予約しようと思いまーす!!宜しくお願いします。

ウキエ 様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

コルギ後のお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    ご来店時は肩首のお疲れが溜まっていらっしゃったのでしっかりめに
    施術させていただきました。

是非またよもぎ蒸しも他のクーポンなども色々とお試しくださいませ♪

ウキエ様の次回のご来店も楽しみにおまちしております(^^♪

etoile  sara

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:45:21.0

今回はありがとうございました!
    ストレスや不眠でヘッドスパを思い切ってお願いしてみましたが、首や肩もほぐしてもらえて、すごくスッキリしました。時間のある時にまた予約しようと思います。

あやの 様

施術後の寝つきなどはいかがでしたでしょうか?

まだまだお仕事の方はお忙しい日々が続くとの事で、
    睡眠の質も乱れてくることもあるかと思います。
    お時間の合うときにいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

あやの様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

etoile  sara

• とうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 19:32:25.0

初めてコルギを体験させていただきました!
    気持ち良く施術してもらえてリラックスできました。浮腫んでる部分やコリなどほぐされてるのが実感できて満足です!
    またお願いしたいです!

とうま 様

初コルギとの事でしたが、とうま様は美容の知識も高くホームケアなども
    しっかりやっていらっしゃたのもあり、お痛みも少なく施術出来たんだと思います(^^)

是非他のメニューもお試しいただきお好みのコースを探してみてください♪

とうま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

etoile  sara

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:36:35.0

高校生の娘が脱毛をしたいということで、今回初めて来店しました。
    初回の料金も良心的で、
    お店の方も親切に対応していただき、とても良かったです!
    まだ初回なので脱毛の様子はわかりませんが、通うことに決めました。
    またこれから宜しくお願い致します。

【初回限定】中高生限定☆全身イオン脱毛(顔、VIO込)

みち様

その後、お肌状態はいかがでしょうか?

脱毛効果ももちろんですが、美肌にも特化しているマシーンなので
    そちらも合わせて楽しみにして下さいね(^^)

今月もご来店も楽しみにお待ちしております。

Etoile Mika

• イガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 10:39:33.0

今回も、素晴らしい施術をありがとうございました。
    揉み返しも全く無く、とても楽になりました!
    また宜しくお願いします。

イガ 様

いつもお忙しい中お時間作ってくださってご来店いただきありがとうございます(^^)

今回もかなりお疲れが溜まっていらっしゃって、特にいつも以上に背面がだいぶ張っていた
    ご様子でしたので少ししっかりと施術させて頂きましたが、揉み返しもなかったそうで
    安心しました(^^)

またお時間のある際にお気軽にお立ち寄りくださいませ。

イガ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

etoile  sara

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 13:21:55.0

とても丁寧なご対応と高い技術で嬉しいです。冷え性でむくみも強いので、今回はハイパーナイフと小顔コルギで整えていただきました。疲れを癒すためですが、フェイス&ボディラインも気になるので‥。足浴も気持ちよく有り難いです。いつもありがとうございます。

【6/17~6/23まで期間限定!】ハイパーナイフ30分かけ放題&小顔コルギ¥7600

ココ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

ココ様は日々お忙しくしていらっしゃるので、ご来店いただいた際には
    その時々のお身体やお肌のお悩みに合わせてメニュー設定
    させていただいたおりますが、足の冷えと浮腫みはどの季節でも
    強くでていらっしゃるので、出来ましたら毎回足浴はメニューに
    入れさせていただきたいです(^^)

少しでもココ様にゆったりしたお時間を過ごしていただけるよう心を込めて
    施術させていただきますので、気になる箇所などご来店時にお気軽に
    お申し付けくださいませ(^^♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

etoile  sara

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 16:30:51.0

お店やお部屋の雰囲気もよく、お店の方も優しく話しやすかったです。身体も温まり、リラックスできました。他のメニューも含めて、またぜひ利用したいです。

【免疫&代謝up☆】個室でゆったり♪韓方黄土よもぎ蒸し30分

I 様

今時期のむくみが気になっていらっしゃるとの事でしたが、
    よもぎ蒸し後のお身体状態はいかがでしたでしょうか?

足の浮腫みも溜まっていらっしゃったのでリンパマッサージを
    一緒に施術していただくのもとてもおすすめです♪

是非ほかのクーポンも一通りお試しください(^^)

I 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

etoile  sara

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 13:55:40.0

カウンセリングも丁寧で、担当の方はとても話しやすい方でした。体の状態をみてよくないところははっきりと教えてくださり、それに対するアドバイスまで教えていただけるので、これからもお任せしたいと思いました。施術もとても気持ちよく、またお願いしたいと思います。

【平日限定】スッキリ小顔に!V‐小顔コルギ&石膏パック

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 22:56:33.0

今回も丁寧な接客と施術をして頂きました。
    会話に気を使うこともなく、とてもリラックスして過ごせる時間でした。
    力加減もすごく私には合っていて、すごく気持ちよかったです。
    色々と体の悩みの相談にものってくださりありがとうございました。

める 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになります!

める様のお身体やお肌のお悩みの解消が少しでも出来るよう
    メニュー設定をさせていただきますので、ご来店時に気になる箇所など
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

etoile  sara

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 01:02:20.0

初めて行きましたがとても雰囲気が良く帰るまでとても幸せな気持ちで過ごせました。
    施術も気持ちが良く背中も腰も首もやって頂けてコリも解消できてバストアップも出来て行ってよかったです。
    またお伺いしたいです。

【まるで豊胸級】ハイパーナイフ+豊胸バストマッサージ+フォトRF60分

う 様

etoileのバストアップは、まずお背中へのアプローチで肩甲骨周り
    や背面をほぐしてお胸を開きやすくしていきますので、肩こりや腰痛で
    お悩みの方にも効果的です(^^)

お身体のお疲れも溜まっていらっしゃったので、リンパマッサージなどもおすすめです♪

また是非お時間の合う時に当日でもいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)

う様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

etolie  sara

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 08:07:11.0

今回も丁寧な接客と施術で、とても癒されました。
    足が軽くなりラクになりました。またお願いします。

• このみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 13:05:28.0

久しぶりのコルギで痛みはないと言われましたが、結構痛みはありました笑ただ痛みがあったからかすごく一回で効果がわかるぐらい顔がシュッとしてイベントごとがあったのでとってもよかったです。
    またサービスで足湯もしてもらい子育てで疲れているからかすごくリラックスできました。

【平日10~15限定】憧れのVラインフェイス!小顔ハイパーナイフ&小顔コルギ

このみん様

大切な自分時間をリラックスし、少しでも穏やかに過ごせていただけたら幸いです。

痛気持ち良い程度で受けていただけたらと思いますので
    お痛みにおきましてこちらで調整させていただきますのでご遠慮なくお申し付けください☆

また、自分時間やイベント前などいつでもお立ち寄りください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Etoile Mika

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-26 19:40:53.0

初めてでしたがとても丁寧に
    対応して頂きました!
    施術も心地よく、体幹10分程度でした。
    自分へのご褒美タイムということで
    また定期的に通わせて頂きたいと思います。

えりか 様

施術後はフェイスラインがきれいに出ていたかと思いますが
    翌日のお肌状態はいかがでしたでしょうか?

平日にご来店可能との事で、平日限定のお得なクーポンもご案内させて頂きましたが
    お仕事帰りのご都合の良い時に是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)

えりか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

etoile  sara

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 21:22:59.0

顔の左右差がとても気になっていたのですが、すっきりしました!
    楽しくお話もできて楽しかったです。

また機会があればよろしくお願いします。

こ 様

また、うれしい口コミ投稿も大変励みになります^^

お顔のゆがみはいろいろな要素がありますが、
    くりかえしお手入れをさせていただくことで食い止めたり、
    改善することもあります^^

また機会がございましたら是非いらしてくださいね^^

kana

• ウキエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:58:29.0

初めてのお店、初体験のよもぎ蒸し、とても癒されました!!
    担当の方も親切丁寧で、施術後忘れ物をしてしまいすぐにご連絡をいただけたので、とても助かりました。ありがとうございました。
    身体の芯まで温まり、サラサラの汗デトックス効果、ハマりました!!またお世話になりたいと思います。

ウエキ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご来店きっかけが私の愛読書と同じで、ついたくさんお話をしてしまいました(^^)

初めてのよもぎ蒸しとの事でしたが、ハマっていただきありがとうございます!!

ぜひまたお時間のある時にお立ち寄りください。
    次回も、ウエキ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Etoile Mika

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 17:18:57.0

初めて伺いました。コルギを受けるのも初めてでしたが、担当スタッフさんが優しく説明してくれたので、安心してリラックスできました。仕上がりもスッキリで、最高の癒しです!

りん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、『最高の癒し』とても嬉しいお言葉に感謝いたします^^

お首は少し刺激が強く心配しておりましたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました☆
    また、ゆっくりとしていただける空間を提供できるよう心よりお待ちしております。

Etoile Mika

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 00:19:46.0

やるたびに体がスッキリします。
    またぜひお願いします。

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

少し期間が空いてしまい、お顔のもたつきが気になってとのことでしたが
    スッキリされてご安心いたしました☆

お仕事、お忙しいと思いますがまたいつでもお気軽にお立ち寄りください。

Etoile Mika

• 萩原さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:57:37.0

顔が凝って凝って、痛くて痛くて…。こんな事初めてだったのですが、職場の同僚が勧めてくれて、こちらにお世話になりました。帰りには痛みも消えて、ホント助かりました!脚も浮腫んでいるとは思いませんでした(~_~;)またお世話になりたいと思います、よろしくお願いします!

【平日13~21時限定】スッキリ小顔に!V‐小顔コルギ&石膏パック

萩原 様

お仕事のお疲れが結構あってお顔が凝っていらっしゃったので、
    しっかりと施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    足浴時に足のむくみも溜まっていらっしゃったのでお身体全体の
    お疲れが蓄積していたんだと思います。

お仕事も長時間でなかなかご来店は難しいかと思いますが
    当日でもいつでもお時間の合う時にお立ち寄りくださいませ♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

etoile  sara

• 103taさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 18:58:43.0

要望とおりの施術でした。

【まずはお試し】深層ディープリンパオイルボディ背面コース60分

103ta 様

お疲れが腰回りに集中していらっしゃったので、しっかりめに
    ほぐしましたが翌日のお身体具合はいかがでしたでしょうか?

次回は少し長めのメニューでご予約いただいたので、肩や首回りも
    しっかりと流せるかと思います。

etoile  sara

• miさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 19:52:08.0

平日午後に予約ができたので伺うことができました。足湯もしていただき、とても気持ちよかったです。コルギは終わったあと目元がスッキリしていたのでびっくりしました。また是非お願い致します。

mi 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回は本当にお目元の印象が変わりましたね♪

定期的に施術をしていただくとお顔全体の印象がガラッと
    変わりますのでぜひ楽しみにしてくださいね♪

また次回mi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

kana

• みっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 15:09:22.0

今回4回目のよもぎ蒸しでした。前回とはまた違ったスタッフさんでしたが、ここのスタッフさんは皆さん優しくて素敵な方ばかりです。とても気遣っていただいて、気持ちよくよもぎ蒸しできました。次回もよろしくお願いします。

みっきー 様

いつもetoile上大類店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もスタッフ一同大変励みになります^^

次回もみっきー様にゆったりお過ごしいただけるよう、
    おまちしております^^

kana

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 13:36:04.0

こちらでコルギを施術していただきました。
    ご担当の方のお人柄も空間も終始癒されました。
    本題の施術は効果ですが、大満足でした。
    凝りも解れ浮腫も消え去り大変感謝です。
    また宜しくお願いします。

ゆ 様

また、嬉しい口コミ投稿も大変励みになります^^

そして、翌日のむくみの具合はいかがでしたでしょうか?

ゆ様のお悩み解消のお手伝いが出来るよう次回もしっかり
    お手入れさせていただきますね♪

kana

エトワール 高崎上大類店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー