いくつかのコース試させていただいて自分に合ったコースを見つけられました。とても身体が楽になりました!
【目元の印象◎】リフトアップアイケアコルギコース(足浴付)60分
1年ぶりの脱毛をお願いしました!
いつも丁寧な施術をしていただき感謝しています。
他のメニューも定期的に通わせていただいています^ - ^
Etoile total beauty 高崎上大類店からの返信コメント
りん 様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
当日、翌日のお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
今回はりん様ご自身の優先順位が高い全身脱毛でのご来店でしたが、
脱毛箇所を絞ってのあればコルギと同日に出来たりもしますので
また色々とクーポンでお試しくださいませ♪
りん様の次回のご来店も楽しみにおまちしております。
etoile sara
初めてのコルギでした!始まる前はちょっと不安でしたが気持ちの良い痛さでとてもコリに効いてる感じがしてとてもスッキリしました。
お店の雰囲気もスタッフさんの接客も心地よく良い時間を過ごせました。
次回はハイパーナイフ予約しました!今から楽しみです。
【1度で驚きの小顔】V-小顔コルギ+ヘッド+デコルテ(石膏パック付)90分
ちはさん 様
初コルギはいかがでしたでしょうか?
お顔やお身体の状態を考えてハイパーナイフもおすすめさせて頂きましたが、
まずは一度お試しいただき、ちはさん様の大切なご予定までのお手伝いが
少しでもできれば幸いです(^^)
次回のご来店も楽しみにおまちしております。
etoile sara
初めて伺いコルギをして頂きましたが、とってもスッキリしました!
すごく痛いのをイメージしていましたが、痛すぎずリラックスできました。
是非またお願いします!
【平日10~15限定】憧れのVラインフェイス!小顔ハイパーナイフ&小顔コルギ
レイミ様
お肌の状態はいかがでしょうか!?
首・肩のコリでお辛そうでしたので
またお時間のある時に、期間限定クーポンや
毎月第4週ハイパーナイフキャンペーンをぜひお試し下さい☆
レイミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
etoile Mika
痛みも程よくでリラックスして気持ちよく施術を受けられました!香りも雰囲気もよかったです!
初回の1回でも頬や特に目元がすっきりしたように感じます!
顔、体ともに継続して通いたいと思います!
【5月末まで♪】ボディーリンパマッサージ30分付ヘッドコルギ&小顔コルギ
ひ 様
まぶたにも浮腫みが出ていらしたのと、お顔の左側の方が滞りがあったので
しっかり施術させていただきました。
リンパの方はお初とのことでしたが、翌日の状態などはいかがでしたでしょうか?
他のメニューも色々と試して頂きお好みの施術を見つけてくださいませ(^^)
次回のご来店も楽しみにおまちしております。
etoile sara
カウンセリングから施術までとても丁寧でした!頭痛と眼精疲労が酷いと伝えたところ、状態に合わせた施術をしてくださいました!
力加減もちょうど良く、こっている部分はすっきりした感じがします。ありがとうございました(^^)
【5月末まで延長♪♪】アロマヘッドスパ&ネック・ショルダー(足浴付)
さち 様
初のヘッドスパとのことでしたが、当日の寝つきなどはいかがでしたでしょうか?
眼精疲労がかなり溜まっていらっしゃったので、お首のコリや側頭筋の
張りも強かったです。
また、お身体の冷え・むくみも出ていらっしゃったので、深層ディープリンパマッサージも
おすすめです♪
またお時間の合う時に他のメニュー・クーポンを是非お試しくださいませ(^^)
さち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
etoile sara
このクーポンがお得すぎて、利用するの2~3回目だと思います、それくらい満足感がありました。
30分のリンパでも背面がお願いできるので、気になるところは大体カバーできると思います。
ヘッドもコルギもできるので、本当に全身スッキリできます。
アロマの香りが選べるので、自分好みの、その時の気分に合わせたアロマでリラックスできます。
またお伺いします、ありがとうございました^_^
マリ 様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
そしてお忙しい中いつもでお時間作って下さって本当にありがとうございます!
毎回ご来店の際にお伺いして施術箇所を決めさせて頂いたりしておりますが、
気になる点やお肌のお悩みなどお気軽に都度お申し付けくださいませ(^^)
マリ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
etoile sara
【5月末まで】◎潤い生ジェルパック付 爽快!炭酸ヘッドコルギ&小顔コルギ
初めてのよもぎ蒸しだったのですが、とても親切丁寧に説明して下さいました。色々と気にかけて下さり、私も一緒に行った知り合いも大満足でした。汗がたくさん出てすっきりし、体の中から温まったのが実感出来ました。黄土よもぎ蒸しをペアでこの金額は、初めて体験する私たちにはとてもリーズナブルで良かったです。
【お二人同時にペアコース】個室でゆったりよもぎ蒸し30分
えみかま 様
当日夜~翌日にかけて体調はいかがでしたでしょうか?
また、よもぎ蒸しは続けてお受け頂くことで体調管理にも
とても効果的です。
ぜひまたお友達とご一緒にいらしてくださいね^^
楽しみにお待ちしております。
kana
久しぶりの3回目のよもぎ蒸しでした。初めて担当してくださったスタッフさんでしたが、とても優しく気遣っていただき、心身ともにリラックスできました。ありがとうございました。
みっきー様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
心身ともにリラックスしていただけたと、嬉しいお言葉もありがとうございます☆
よもぎに含まれているシネオールがリラックス作用がありますので
このジメジメした時期は体調不良や気分も沈みがちになってしまうのでおすすめです◎
Etoile Mika
今回で2回目。私の疲れてる所を分かってくれて、安心して受けることができました。ありがとうございました。またお願いします
ひさ 様
先日もご来店いただきありがとうございました。
また、次回ご予約もありがとうございます!
お仕事柄脚の浮腫みも出ていらっしゃったのと
お首のつまりもあったので、ハイパーナイフのキャンペーンも
とてもおすすめです。
都度ご来店時に気になるところやその日のお肌状態に合わせて
ご提案させて頂きますのでお気軽に何でもお声かけ下さいませ(^^)
etoile sara
自分の身体メンテナンスで通わせていただきます。
メグ様
しっかりと揉みほぐすことで疲れた脳を癒し、心と身体のバランスを整え
健康効果をもたらしてくれます☆
また、20種類以上のアロマがございますので
その日の気分や体調などに合わせてお選び下さい(^_-)
Etoile Mika
コルギ痛いですとのことで少し緊張しました。
実際に施術していただくと心地のいい痛み程度でリラックスできました。
また来店します。
nuu様
また、次回のご予約もありがとうございます(^^)
以前にも、コルギを受けたことがおありとの事でしたが
EtoileのV-小顔コルギを気に入ってくださり嬉しく思います◎
Etoile Mika
とても気持ちよく、体が軽くなりました。
また他のプランも試してみたいと思います。
なつ 様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
ウッド系がお好みとのことで、ユーカリラディアータをお選びいただきましたが
ご来店ごとにお好きな香りをお選びいただけますので、ほかの香りもぜひお試しくださいませ♪
同じくアロマを使用したディープリンパマッサージもお身体のお疲れ解消に
おすすめです(^^)
なつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
etoile sara
結婚式の前撮り前にコルギやりました!
もっと早く来て何回かやればよかったと少し後悔してます。
って思うくらいスッキリしました!
特にデコルテが見違えるほどスッキリしました!
結婚式前はしっかり通いたいと思います。
みぃ 様
前撮りのお写真はいかがでしたでしょうか?
お衣装のお話伺って、とても素敵でかっこいい!と思いました(^^)
みぃ様はお仕事柄むくみが出やすいお身体でいらっしゃるので
しっかりハンドでデコルテを流したので鎖骨のラインがきれいに出たかと思います。
ご結婚式前は少しお時間をかけて通っていただくことをおすすめします(^^)
みぃ様の特別なお日にちのお手伝いが出来ることを楽しみに次回のご来店を
心よりお待ちしております。
etoile sara
どのような施術か丁寧に説明いただき安心しておまかせできました。
ゆったりしつつもしっかりほぐすヘッドスパがとても気持ちよかったです!終わった後、目が一回り大きく感じました。
たくさんメニューがあるとのこと、次回は他のメニューでお世話になりたいと思います。
tazy 様
tazy様はヘッドスパやマッサージは慣れていらっしゃるとのことで
少ししっかりめに施術させて頂きましたが、施術後すぐにお目元の
変化をご実感いただき良かったです(^^)
コルギのお話も少しさせて頂きましたが、眼精疲労がお強いtazy様に
とてもおすすめですので是非クーポンで一度お試しくださいませ♪
また次回tazy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
etoile sara
今回も気持ち良くてゆっくりと静かに寝かせて頂きました。
施術ももちろんですが、このマッサージ中の居心地の良さがたまらなく好きです。
自分が気を遣うサロンも結構あって気疲れすることもあるのですが、こちらは本当にスタッフの方が気さくで優しいです。
施術後は身体がとても軽く、おしりのお肉はどこへ?といったかんじに。翌日は夜になっても足が浮腫んでいなくてびっくりです!
凝り固まった凝りも丁寧にほぐして頂き本当にありがとうございました。
める 様
今回のカスタマイズコースはお顔、ボディのどこでも施術可能
なので、お疲れの範囲が広い時にはとてもおすすめです♪
次回もめる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
kana
初めてのよもぎ蒸しでしたが思った以上に汗をかけて
とても体がぽかぽかしました。
ペアでできることコストパフォーマンスが
よかったです。
【お二人同時にペアコース】個室でゆったりよもぎ蒸し30分
ぽん様
お二人とも初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、効果をご実感いただけて安心いたしました♪
次回は、悩まれていた違う種類のよもぎ蒸しもぜひお試しください(^^)
ぽん様のご来店を心よりお待ちしております。
Etoile Mika
凄く有意義な時間を過ごさせて頂きました。
家族に共有したいと思います!
また伺わせていただきます!
メグ 様
翌日のお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
お首のコリが強めでいらっしゃったので、しっかりめに
流しましたがお痛みなどだいじょうぶでしたか?
また、ヘッドスパもご利用いただきありがとうございます。
お顔もお身体も色々とクーポンをお試し頂いて日々のお疲れを
解消してください(^^)
次回メグ様にお会いできるのを楽しみにしております。
etoile sara
当日予約で初めて伺いました。
施術は希望通りしていただき大満足です
足湯も少し熱い私好みで、入れながらマッサージもしていただき、とても気持ち良かった
私一人だったので、お話も聞いていただけ、また価格や他の施術のことも教えて頂き、ありがとうございました。
また行きます
【極上ストレスケア◎】極上ディープリンパオイルボディー90分
ヨーコ 様
特に下半身のお疲れがたまっていらっしゃるとの事で、
脚をメインに施術させていただきましたがいかがでしたでしょうか?
また色々とお話させていただく中でヨーコ様ご自身のお身体メンテナンス
に対してやお仕事に対する姿勢などを伺ったりと私の方が素敵なお時間を
過ごさせていただいた気がします。
また是非お時間のある時にお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)
etoile sara
ハイパーは久しぶりにやり、気持ちよく、コルギも他で体験し痛くて、ここは大丈夫かなと不安で行きましたが、痛さもなく気持ちよく、仕上がりもむくみがスッキリし首凝りもなんだか少し軽くなった感じがします。担当してくださったスタッフさんも説明が分かりやすく丁寧で安心して良い時間が過ごせました。次回も同じ金額でできるのはいいなと、また行ってみたいと思いました。ありがとうございました。
ひさ 様
ひさ様のお悩みがすこしでも改善されるよう次回も
しっかりお手入れさせていただきますね^^
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
kana
初めてのコルギがこちらで良かったです!施術中には体の状態などを考慮して痛そうなポイントを教えてくださり、安心して受けられることができました。また別のメニューでもお願いしたいですm(_ _)m
【小顔No1】V-小顔コルギ+ヘッド+背中+デコルテ(かっさ、石膏パック付)
summer 様
嬉しいお言葉もありがとうございます!とても励みになります(^^)
施術後のお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
石膏パックの他にもお悩みやお肌状態に合わせたパックを
お選びいただけますので都度お気軽にお声かけ下さいませ(^^)
etoile sara
数年ぶりのコルギ。
むくみが取れてスッキリしました。
またお願いいたします。
【おススメNo1】リフトアップ、美肌、美白◎フォトRF+小顔コルギ60分
まなちゃん 様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
翌日のお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
お身体もお疲れとのことでリンパやヘッドスパなどの
メニューも増えておりますので、クーポンでお試しくださいませ♪
etoile sara
コルギをやりましたが痛みが少しありましたが、気持ちよくスッキリ感がすごく目の疲れも楽になりました。
足湯とマッサージも気持ちよかったです。
また伺います。ありがとうございました。
mai1017 様
初コルギとのことでしたが、施術後のお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
また、よもぎ蒸しでのご来店もありがとうございました(^^)
他のクーポンも色々と試して頂いてお好きなメニューを見つけてみてください♪♪
etoile sara
久しぶりに予約が取れたので伺いました。
担当の方が親しみやすくて楽しい時間でした。
久々のコルギでカナリすっきりしました!
今回、時間も短かったので次回はガッツリやってもらおうと思います。
【4/22~4/28まで期間限定!】ハイパーナイフ30分かけ放題&小顔コルギ¥7600
める 様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
むくみが気になるとおっしゃっていたので、とても
ピッタリなコースでしたね^^
こちらのキャンペーンは毎月開催しておりますので、
是非また別の箇所でもご利用くださいね^^
kana
こちらのお店には約1年程お世話になっています
初めはコルギ目的でしたが、自分でも分からない程に
背中や肩がこっている事に気付きました。
今は月1でコルギとハイパーナイフのセットで通っています。
やってみると背中が軽くなるので毎月の楽しみになってます。
あとは顔の方も職場の人に肌が良くなってきたとおしゃって
貰ったので効果はありますね。
私は男性ですが中々通いやすいので気になっている方がいたら
試して見るのもありなんじゃないかなと思いました。
佐々木 様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
また次回ご予約もありがとうございました!
今回は特にお仕事終わりでのご来店でしたのでお身体の
お疲れもあり、お身体とお顔の両方をケアできるハイパーナイフキャンペーン
は佐々木様にピッタリのメニューだったかと思います(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
etoile sara
体が楽になりました!
【春限定♪】ボディーリンパマッサージ30分付ヘッドコルギ&小顔コルギ
み 様
施術後のお肌やお身体の状態はいかがでしたでしょうか?
普段お忙しくしていらっしゃる都のことで、少しでも み様の
お疲れの解消のお手伝いが出来ていれば幸いです(^^)
またお時間のある時に他のメニューなどもお試しくださいませ♪
み様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
etoile sara
痛すぎず気持ちよかったです!
結婚式前にまたお願いします
【春限定♪】◎潤い生ジェルパック付◎ 爽快!炭酸ヘッドコルギ&小顔コルギ
店内の雰囲気から、スタッフさんの対応まで、とても満足でした。落ち着いた空間でリラックスができ、また行きたいと思っています!
R 様
先日もご来店いただきありがとうございました。
お時間のない中ご予約いただくので、ご来店いただいた際には
R様のその時々のお悩みや状態に合わせての施術箇所や
使用パックなどをご相談でメニューが設定できればと思っておりますので
気になる点などお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
次回のR様のご来店を心よりお待ちしております。
etoile sara
いつも主人とお伺いしています。
主人が初コルギだったため、かなり痛かった?ようですが、本当に輪郭がシュッとしていました笑
いつも足浴もありがとうございます。
アロマの香りが今回とてもよく、私に合っているのか、本当にリラックスできました。
またお伺いします、ありがとうございました^_^
【春限定特別クーポン♪】アロマヘッドスパ&ネック・ショルダー(足浴付)
マリ 様
いつもお二人でのご来店本当にありがとうございます。
今回はご主人様は初コルギということで、頬骨や耳下リンパに滞りがあり
お痛みを感じていらっしゃったかと思います。
回数を重ねると少し痛みも軽減されていく方が多いので、是非またチャレンジしてみてください(^^)
マリ様は今回2種類のアロマをブレンドしたものを使用させていただきましたが
お好みの香りでよかったです(^^♪
今後も都度色々なアロマをお試しください♪
次回のマリ様とご主人様のご来店も楽しみにおまちしております。
etoile sara
エトワール 高崎上大類店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー