3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヴィヴィアン 岡崎店(骨気&Relaxation Vivian)   >

骨気&Relaxation Vivian 岡崎店

コルギ アンド リラクゼーション ヴィヴィアン オカザキテン

• 愛知県岡崎市稲熊町5-74-3
  • 名鉄「東岡崎駅」より車で約10分/徒歩約30分

maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:06:03.0

初めてのコルギで緊張しましたが、担当の方がとても温かく気さくな方ですぐにリラックスして施術を受けることができました。
    コルギ自体は痛かったですが、その前後のドライヘッドスパやホットストーン等がとても気持ちよく、気付いたら寝ていました。終わった後の顔のスッキリさが凄くてびっくりしました。
    前に一度、違うエステのお店で強引な勧誘に遭い少し心配でしたが、そういったのもまったく無く最初から最後までリラックスした時間を過ごせました。
    また式を挙げることが決まったら、ここで絶対綺麗にしてもらうと決めました!
    他にも気になるメニューがあるので、また1人の時間が出来たら伺いたいです。

1日3名限定【即実感☆結果重視】小顔コルギDryヘッドスパ70分14000円→5500円

骨気&Relaxation Vivian 岡崎店 からの返信コメント

ma様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    1回の施術でもかなりすっきりしましたね!

噛み癖や食いしばりで固くなったエラをしっかりほぐし、肩こりもあったので少し痛みを感じてしまいましたね

コルギは2~3日後がさらにスッキリしますので楽しみにしててください♪

また結婚式の予定が本格的に決まりましたらいつでもご連絡お待ちしております(^-^)

コルギ以外のメニューも豊富ですので

Vivian岡崎店 濱里

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:07:24.0

肩こり首こりが酷くて頭痛が起きやすいのですが、定期的に通うようになってから頭痛薬いらずになりました(*^^*)
    姿勢がよくなくデコルテがとても凝っていて呼吸が浅いのが気になっていたので今回はデコルテもやってもらいましたが本当にスッキリです!
    眠りが深くなった気がします♪

ぽこ様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    首や肩のこりと頭痛がいつもお辛そうでしたが
    頭痛薬がいらなくなったとのことで、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

睡眠の質の向上にもなったとのことで、コルギで健康的な身体が作れるようリラックスできる空間作りやリンパの流れ改善はお任せ下さい(^^)
    これからも ぽこ様の小顔効果やお身体の疲れが取れるよう
    精一杯努めさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Vivian岡崎店 長坂

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:41:15.0

顔のゆがみと頬骨とエラの出っ張りが気になっていたので
    小顔矯正の施術を受けました。
    施術前にしっかりと説明があって安心して受けることが出来たので良かったです。beforeの写真と比べると顔がスッキリして引き上がった感じがしたのでこれからも通いたいと思います。

小顔になりたい方にオススメ!【即実感☆結果重視】小顔コルギ+Dryヘッドスパ

あやか様

数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました!
    初めてのコルギの施術に満足して頂けたようで嬉しいです♪
    フェイスラインがかなり変わりましたね!効果を実感して頂けて良かったです!
    回数を重ねていった時に、初回のお写真と比較させて頂きますのでその時の変化も楽しみに一緒に頑張りましょうね!

Vivian岡崎店 長坂

• もーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:37:40.0

首、肩の凝りがあり、初めてコルギマッサージを受けました。
    ほとんど痛みは無く、首肩も楽になりました。

人気No.2【首肩肩甲骨から改善超絶スッキリ】小顔コルギ+デコルテ+頭蓋骨調整

もー様

初めてのコルギの施術に満足して頂けたようで嬉しいです♪
    首と肩がラクになったと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果を実感して頂けて良かったです!

Vivian岡崎店 長坂

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:13:50.0

首や頭が常に重くて久々にお伺いしました。
    終わった後の軽さにびっくりです!
    リフトアップもかなりして顔の輪郭変わりすぎて
    やっぱり定期的に通わなくてはと思いました!
    またよろしくお願いします♪

ぽこ様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    首や肩のこりと頭痛がいつもお辛そうで、
    施術後軽くなったとのことで安心致しました!

お顔の輪郭もだいぶスッキリされて、喜んで頂けて嬉しいです♪
    これからも ぽこ様の小顔効果やお身体の疲れが取れるよう
    精一杯努めさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Vivian岡崎店 長坂

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:10:13.0

慢性的な頭痛と首肩凝り、歯の食いしばりによる顎の疲れに日々悩んでいました。産後で骨盤も歪み、どうにかして身体のだるさを取りたいと思い来店を決めました。
    悩みの箇所をしっかりとほぐしてくださり、施術後はフェイスラインがスッキリし、身体も本当に軽くなりました!
    調子の良い日が続いています♪

【慢性的な疲れを解消したい方に★】小顔コルギ+骨盤調整+Dryヘッドスパ110分

みー様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました(^^)
    頭痛と首肩コリとてもお辛そうでした。
    少しでも身体が軽く、お顔もスッキリとして
    施術に満足して頂いたようでしたら嬉しいです♪
    身体の調子も良いとのことで安心致しました!
    また次回もみー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)!!

Vivian岡崎店 長坂

• mari0130さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 19:47:10.0

初コルギでしたが、とっても最高でした^ ^
    お姉さんの落ち着いた接客や柔らかく温かい手、全てパーフェクトでした^ ^また是非お伺いしたいです。

mari0130様

嬉しい口コミありがとございます!

日頃から頭痛が辛いと仰ってましたので
    当店の頭蓋骨調整はすごく合っていたのではないかと思います♪

コルギ以外のメニューでのご予約も可能ですのでまた是非ご来店頂けることを心よりお待ちしております(^-^)

Vivian岡崎店 濱里

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 00:20:26.0

初めて小顔コルギをうけましたが、ちょうど良い力加減で痛みもなく気持ちよかったです。
    ビフォーアフターの写真も撮ってくださり、一回で顔の大きさやフェイスラインがだいぶ変わり驚きました!
    スタッフさんもとても親切で行ってよかったです!!

【首肩☆肩甲骨から改善!超絶スッキリ】小顔コルギ+デコルテ+Dryヘッドスパ

なみ様

Vivian岡崎店 長坂

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:05:42.0

毎回担当スタッフさん指名でお願いしてますが
    通う度顔が小さくなってくのが実感できます。
    お話も楽しくて通うのが楽しいです。

さき様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠に有難うございます。
    その上、当サロンに大切なお顔を任せていただける事に
    大変感謝しております♪

しっかり結果を出しながら丁寧に大切に
    施術させていただきます。

美は継続とは此の事ですね!
    これからも さき様の小顔効果や肌の若返りを楽しみに
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Vivian岡崎店 朝倉

• ちゃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 18:10:05.0

背中の疲れがスッキリしました!
    肩甲骨ももっと綺麗になりたいのでまたやりたいですっ

ちゃちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    首肩、肩甲骨をゴリゴリにほぐさせて頂きました。
    スッキリして頂けたようで、私も嬉しいです(^^♪
    定期的に美肩コースを受けて頂くと、むくみやコリなど少なくなってきます!
    理想のお背中に近づけるよう一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(^-^)

Vivian岡崎店 長坂

• ちーずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 19:23:41.0

今日は骨気と石膏パックをしてもらいました!
    痛気持ちいい感じで寝てしまいました。肌もトーンアップして嬉しいです!!

ちーず様

いつもご来店頂きありがとうございます
    コルギと一緒にパックをすると相乗効果でより小顔と美肌になりましたね!

いつもニコニコ笑顔でご来店頂き
    お話ししすぎてあっという間に施術が終わってしまいます(*^^*)

また、イベントに向けて一緒にお手入れ頑張りましょう!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

Vivian岡崎店 濱里

• カオさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 18:23:44.0

この度ありがとうございました。初めてのコルギで痛みもさほどなく、スッキリ小顔にしていただきました。1回で効果が実感できるのでコースの申し込みも大変悩みました。
    ただ立地が少し通いづらい点もあり今回は見送らせていただきました。
    そして施術の翌日、左頬に指の跡が赤く浮き上がってしまいファンデーションでもカバーできなかったです…
    また、その翌日は皮剥けしておりお化粧がうまく乗らず…
    職業は伏せてしまったのは罪悪感がありますが、撮影やSNSを使用して顔を出す仕事をしているので
    顔を傷つけられたのはさらにいやでした。

人気No.2【小顔/美肌/首肩コリ/肩甲骨】頭蓋骨+小顔コルギ+デコルテコース

カオ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    痛みもそれほどなくスッキリ小顔の効果を実感して頂けて嬉しいです。

施術後のお肌の状態がご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

カオ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Vivian岡崎店

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:37:22.0

猫背で巻き肩でベッドに寝転んでも肩がつかなかったのですが施術後肩がベッドについて感動しました!!
    コルギで顔もスッキリしてどこが凝っていてなにが原因なのかも教えていただきとても有難かったです♪

デコルテ特化型【ブライダル/肩甲骨/リンパ/首肩】美肩メイキング☆コース!

く様

いつもVivian岡崎店にご来店いただきありがとうございます!!
    施術の効果をご実感いただけたようでよかったです^^

今回は、ブライダルのケアでお任せいただき、
    く様は、猫背をとても気にされていたので
    今回美肩メイキングから く様  の骨格に合わせた手技で
    お悩み改善にサポートできてよかったです!

大切な日に向けてのお手伝いをお任せいただけたこと、
    とても嬉しい限りです!!

これからも、しっかりサポートさせていただきます!

次回ご来店、心より楽しみにお待ちしております。

Vivian岡崎店 朝倉

• あすぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 09:43:26.0

いつも担当してもらってます!
    なかなか継続的に通うことが出来ないですが、
    1回の施術でもすごい変化を感じます\(^^)/
    次回もよろしくお願い致します!!

夏にオススメmenu☆【温活/美脚/筋膜EMS】美脚リンパ+DrArrivo forbody ¥9800

あすぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

1回での効果ももちろん高いですが
    定期的にご来店頂く事でさらに効果が高まり、持続も長くなります(^-^)

これからも一緒に頑張っていきましょう
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Vivian岡崎店 濱里

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:43:50.0

先日はありがとうございました!本当に効果を実感できて嬉しいです。骨気&RelaxationVivianを知り担当スタッフに出会えて良かったです。エステに行くことが日々の楽しみになっています!今後もよろしくお願いします。

はるか様

初めて来店された頃には、赤みが強く、ニキビが出来やすかった
    はるか様のお肌がどんどんと綺麗になっていくことを実感でき、とても嬉しい限りです(T T)

ホームケアに関しても、お伝えしたことを実践していただいてるからこそ、
    肌質の改善に繋がっているのだと思います。

これからも素敵なエステライフを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Vivian岡崎店 朝倉

• まーみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 13:04:52.0

久しぶりのコルギで顔がスッキリしました!

まーみ様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います!

久しぶりにお顔を流させていただき
    一気に首肩周り、お顔に変化が表れましたね!

首や肩コリもしっかり解して
    心身ともに美しく健康に歳を重ねていきましょう!!

次回も、まーみ様のご来店を心から楽しみに
    お待ちしております♪

Vivian岡崎店 朝倉

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:10:17.0

いつもありがとうございます。まだ通い始めて数ヶ月ですが、施術一つ一つ丁寧に行ってくださり効果も凄く感じられ満足です!!施術中も美容ケアについて教えて下さったりとても嬉しいです。楽しい時間を過ごさせてもらってます。これからもよろしくお願いします。

【肌質改善/結果追及】リアボーテハーブトリートメント 1g~3g 小顔ケア付

はるか様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その上、嬉しい口コミもいただき感謝の気持ちで一杯です☆

肌質改善できるハーブトリートメントで
    お肌がワントーン明るくなりましたよね♪

初回ご来店された頃のお肌から更に
    アップデートしてゆらぎやすかったお肌も、
    根本的改善により土台が整ってきておりますね♪

透明感あふれる究極に美しい美肌で
    いつまでも美しい はるか様でいれるよう
    全力でサポートいたします☆彡

いつもご来店心より感謝しております。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

Vivian岡崎店 朝倉

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 15:04:21.0

初めてのコルギで少し緊張していましたが、しっかりとカウンセリングをして頂き、リラックスして施術を受けれました。
    ビフォーアフターの写真を見て一回でこんなに変わるんだと変化に驚きました。むくみも取れフェイスラインもスッキリし歪みも減りとても満足できる施術でした。
    今回はありがとうございました。また宜しくお願いします。

人気No.1☆【小顔/歪み/むくみ】小顔コルギ+頭蓋骨調整70分 14000円→7000円

あゆ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きまして、誠にありがとうございました^ ^
    初めてのコルギで不安だったと思いますが、リラックスも出来て満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    これから回数を重ねていくと、むくみにくくなったり歪みが整ってきたり、リフトアップも叶います☆
    これからの変化を一緒に楽しんで行きましょう(^^)♪
    次回もあゆ様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております☆

Vivian岡崎店 長坂

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:03:10.0

通い始めて半年程度経ちますが、昔の写真を見返すと
    別人のように顔の大きさが変わったのが分かります。
    いつも担当スタッフさんを指名しています。施術中にも色々美容の事を教えて下さったり楽しい時間を過ごさせてもらってます。

さき様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠に有難うございます。
    その上、当サロンに大切なお顔を任せていただける事に
    大変感謝しております♪

しっかり結果を出しながら丁寧に大切に
    施術させていただきます。

美は継続とは此の事ですね!
    これからも さき様の小顔効果や肌の若返りを楽しみに
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Vivian岡崎店 朝倉

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:09:11.0

本日もコルギをやりめっちゃめっちゃスッキリしました!
    足のむくみも取れ足が楽になりました!

R様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

足が浮腫みやすいとの事でしたが
    美脚コルギでスッキリして頂けて嬉しいです(^^)

むくみが辛くなる前に早めのご来店
    心よりお待ちしております!

Vivian岡崎店 濱里

• ジュリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:11:32.0

頭蓋骨、コルギ、デコルテの施術をしていただきました。
    肩こりが酷かったので、施術後とても楽になりました。コルギでは顔のむくみがとれたのと、フェイスラインがスッキリして満足でした。

人気No.2【小顔/首肩コリ/肩甲骨/頭痛】頭蓋骨+小顔コルギ+デコルテコース

ジュリ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その上、嬉しい口コミもいただき感謝の気持ちで一杯です☆

コルギで血行も良くなりお肌の代謝が上がり細胞も活性されるので
    これからお肌もどんどん綺麗になります♪

頭皮~顔・デコルテや肩甲骨まで
    癒着した筋膜を剥がす事で
    お顔もすごくスッキリしましたね♪

これからも、ジュリ様のお顔が健やかに美しくなり
    お悩みを改善できるようにしっかりサポートさせていただきます!

次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

Vivian岡崎店 朝倉

• saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:10:55.0

リンパマッサージの施術をしていただきました。
    いつも身体がしんどいときにお願いするのですが、
    マッサージが終わったあとは、びっくりするくらい
    身体が軽くなります!
    脚のむくみと肩こりがひどいのでいつも助かります。

saa様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    コルギ専門店ですが、ボディーのメニューも充実しているので、リンパマッサージやボディーのメニューでいつもご来店頂き嬉しいです!!
    身体が軽くなった!と言って頂けることが何よりも嬉しい一言です♪
    毎回満足して頂ける施術が出来ますよう、技術、空間作りを意識して精進して参ります!!
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
    次回もsaa様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

Vivian岡崎店 長坂

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:27:01.0

いつもコルギとオプションのデコルテを施術していただいてます!
    施術後は、首と顔がとってもスッキリして、疲れが取れて感動します!
    店内の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスしながら施術を受けることができます♪
    いつもありがとうございます(^ ^)
    次回もすごく楽しみにしてます!

ゆうか様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    すごく心の込もった口コミまでいただき感謝の気持ちで一杯です!!

お身体の滞りもしっかり流してあげると、巡りも良くなり不調も改善していきます。
    いつまでも巡りよく健康で美しくいましょうね♪

これからも、しっかりお手伝いさせていただきますので安心してお任せください!

いつもゆうか様にお会いできる日を、楽しみにしております。
    次回のご予約も心からお待ちしております(^▽^)/

Vivian岡崎店 朝倉

• まえぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:43:05.0

ありがとうございました(^^)

まえぷ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

HIHUとACの組み合わせで小顔×美肌になっていただけたでしょうか(*^^*)
    頭痛持ちとお伺いしたので当日オプションで頭蓋骨調整を追加し自律神経整いましたね!

次回ご来店の際は是非ご感想お聞かせください♪

Vivian岡崎店 濱里

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 14:54:17.0

いつもコルギとオプションのデコルテでお世話になっています。
    施術後、はっきり分かる程首と顔がスッキリしました。いつもありがとうございます(^ ^)

りえ様

いつも当店のご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎回効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪

お忙しい日々かと思いますので
    無理をせず息抜きしてくださいね^^

今後も美と健康のお手伝い全力でサポートしていきますので、どうぞ宜しくお願いします。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

Vivian岡崎店 朝倉

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:38:24.0

私の身体をしっかり見て施術を変えていただきました。部屋もしっかりとした個室で安心できました。
    顔も小さくなって満足です。

【小顔/美白/毛穴黒ずみ/くすみ/透明感】頭蓋骨+小顔コルギ+石膏パックコース

も様

先日は、数あるサロンの中から、
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

施術後はお肌がキューっと引き上がってリフトアップしておりましたね♪
    小顔効果をご実感いただけて大変嬉しく思います^^

一生に1度、最高に綺麗な も様でいられるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます♪

次回、も様にお会いできる日を心から楽しみに
    ご来店お待ちしております!

Vivian岡崎店 朝倉

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:27:48.0

小顔コルギ、筋膜リリース、骨盤調整、美脚コルギ、石膏パックを受けました。
    筋膜リリースで肩、背中、腰がだいぶ凝っているのがとても楽になりました!
    美脚コルギも痛気持ち良く、自分がどういうタイプの下半身太りなのかも教えてもらい、とても参考になりました!

るる様

いつも当店をご利用いただき、全身のケアをお任せ下さり誠にありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます☆

初めての筋膜リリースでしたが、体が楽になったとのお声、とても嬉しいです!
    肩.腰がかなり凝っていたので、より集中的にほぐさせて頂きました!
    気にされていた下半身のお悩みもるる様は筋肉質なタイプでしたので、
    メニューのご提案やホームケアアドバイスなど、
    これからもるる様のお悩み改善に全力でサポートさせていただきます^^
    また何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください☆

今月、またるる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)

Vivian岡崎店 朝倉

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 15:54:24.0

楽しくお話しながら出来ました。何回かで効果が分かってきて嬉しかったです!!!

るな様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもお話し楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!

回数を重ねるごとにフェイスラインの骨格が綺麗に見えてきましたね♪
    最初の頃よりお顔も頭も小さくなっていて嬉しいです(*^^*)

これからもしっかりお手入れさせて頂きます!

Vivian岡崎店 濱里

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 12:40:00.0

施術は一つ一つ丁寧に行ってくれて
    効果もすごく感じられ満足です。
    お店の雰囲気も良く担当のスタッフさんは
    いつも優しく明るく接してくれて
    通いやすいです。いつもありがとうございます。

m様

大事なブライダルエステで当店を選んで頂きありがとうございます!

月に数回しっかり通ってくださっているおかげで
    初回から大きく変化しましたね♪

次回が最後の施術になりますね
    最後までしっかりお手入れさせて頂きます(^-^)

Vivian岡崎店 濱里

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 09:23:14.0

初めてのコルギで緊張もありましたが、わかりやすい説明と気さくな接客でとてもリラックスして施術を受けられました!仕上がりも大満足で、これからも期待しております!

まあ様

初めてのコルギに当店を選んでくださりありがとうございます!
    緊張がとけてリラックスして頂けたようで嬉しいです(^^♪

1回でかなり小顔になりむくみも取れましたね
    これから回数を重ねるごとにさらに小顔になるので一緒に頑張っていきましょう!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Vivian岡崎店 濱里

ヴィヴィアン 岡崎店(骨気&Relaxation Vivian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー