今回も、持ち込みデザインでお願いしました!
夜空や水面、羽のアートなどの複数パターンを、指毎にお願いしましま。
いつもの細やかな調整と流石の再現率で、とても大切なデザインになりました!
いつも本当に有り難うございます、これからもよろしくお願いします!!
【Inayoshi:指名予約】※ハンド※ オーダーメイドネイル 120min(オフ込)
今回もとても可愛いネイルで大満足です。ありがとうございます。また来月も宜しくお願いします。
【再来】定額アートコース¥6990(28日以内の再来で 5990円)
ネイルサンプルがあるので、イメージしやすく助かります。
カラーの相談にも親身にのって頂きました。
甘皮処理も丁寧に対応下さり、コスパもよく、また、利用させて頂きたいと思います。
【再来】定額アートコース¥5990(28日以内の再来で 5500円)
素早く丁寧に仕上げてくださるので何度もリピートしてます。パラジェルを取り扱いしてるのでありがたいです。
自爪回復パラジェル270色ワンカラー or 30種ラメグラ ¥4990
6月になるので紫陽花カラーということで紫にしました!そしてキラキラも欲しかったのでシルバーを合わせて可愛くなりましたー!
紫オススメして貰えて助かりました。
【New!!】新感覚ニュアンス 選べるシェルパールカラー&マットワンカラー
ネイルサンプルがあるので、イメージしやすく助かります。
カラーの相談にも親身にのって頂きました。
また、利用させて頂きたいと思います。
250色から選べるワンカラー ¥5990 フットバ+ケア込
★自爪回復★ パラジェル カラグラ or フレンチ ¥5500
初めて来店したので、少し緊張したのですがネイルオフからとても丁寧に対応していただき、最後仕上がりもとても可愛く満足でした。担当してくださった方のお名前をちゃんと聞けなかったのでぜひまたお願いしたいです。
今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
また、来月も宜しくお願いいたします。
【新規はオフ無料】選べる300色ワンカラー or 30種から選べるラメグラ ¥3990
デザインが多くなかなか選べずにいると、ネイリストさんが私の希望するイメージと今までの好みの感じから幾つか提案してくださり大変助かりました。また、色やパーツも的確にご提案いただき、大満足な仕上がりです。前回口コミできなかったオーダーメイドネイルも再現率120%で大満足!その時のオフも過去1なくらい上手でよかったです。また次回もよろしくお願いします。
今回も定額コースからお願いしました。
久しぶりのマグネットでしたが好みの色で綺麗です。
薬指のシェルの周りを囲むデザインがとてもお気に入りです。
カラーはネイリストさんおすすめの色にしましたが大正解でとても良かったです。
担当して下さったネイリストさんが不慣れだったのか、カラーとの相性なのか、ムラや際まで塗布出来ていない箇所がありました。
全体の色味的には気に入っているのでまた別の機会にやりたいなと思います。
★自爪回復★パラジェル シンプルアートコース¥5990
施術中固める前に指をぶつけてしまいよれてしまったのですが迅速に対応いただき、綺麗に仕上がりました。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!ちゅるんとしたネイルが可愛くて仕事しながらテンションあがっちゃいます。
【New!!】選べる4種 Pick up Art コース ¥6000
可愛くしてもらいました。ありがとうございます。
【Manae指名】※ハンド オーダーメイドネイル 120min(オフ込)持ち込み
いつも大変お世話になっております。
1週間を過ぎた辺りから根元が浮きはがれてきました。既に4本です。
前回は1か月もたず全てのネイルが剥がれてしまったので、次回は1ヶ月保てる施術をお願いしたいです。
とっても可愛くしてもらえました。またお願いします
認定講師・1級ネイリスト担当 オーダーメイドネイル(つけ放題)120分 ¥7000
複数回利用してます。体調くずしたり繁忙期で少し間があいてしまったのですが、前回のネイルが欠けも取れもせずに頑張ってくれました。
いつもアートのコースでしたが、初めてカラグラ1色にしました。ケアも塗布もめちょくちゃ丁寧にしていただいて大満足です!
オフ中もタッチペン使用を伺ってくれたり、推し色のこと覚えてくれていたり、本当にみなさん優しい方ばかりだと思います!またよろしくお願いします。
自爪回復◎パラジェル★300色ワンカラー or 30種ラメグラ ¥4990
持ち込みデザインで色やデザイン相談しながら進めていただきました。ありがとうございました。
認定講師・1級ネイリスト担当 オーダーメイドネイル(持ち込み)120分 ¥7000
今回もオーダーでお願いしましたが、色の感じを悩んでいたところ、色々試しながら相談にのってくれました。
仕上がりもとても可愛く仕上げていただきました。
いつもありがとうございます!これからも通わせていただきます!
今日もありがとうございました!!
しばらくネイルを辞めており1年ぶりくらいに利用しました。
出産後手元のお手入れができておらず汚い手でしたが、丁寧に施術いただきよみがえりました。
また、元々少し甘皮部分が切れかけてたところがあり、甘皮ケア?の時に少し出血してしまいましたが、とっても気遣ってくださり、逆に申し訳なかったなと思ってます。
絆創膏まで用意いただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
今回は左右違うデザインをお願いしました。
電車が遅れていて10分ほど遅刻してしまったのですが、いつものごとく手際よく進めていただいたので、結果ほとんど希望通りのデザインで仕上げてもらうことができてとてもありがたかったです。
来月もよろしくお願いします。
【Torii指名】※ハンド オーダーメイドネイルコース120min(オフ込)持ち込み
モチが本当にいいです。パラジェルにしてから、爪が少し丈夫になってきた気がします。
【New!!】70色から選べるマグネットベース × ミラーフレンチ10本
オーダー通り、とってもセンス良く仕上げてくださいます!
またお願いいたします!
今回も同じコース利用しました!
いつも見本にある中から選んでいるのですが、今日色の組み合わせなどアドバイスをいただいたので次回は自分で組み合わせてみようかなと思いました!
施術もとても早くて助かりました!ありがとうございます!
色味の相談など丁寧に乗ってもらえたのでよかったです。
いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただくのですが、今回は特に早かったです!!
爪の形も長く説明しなくても理想の形を作り上げてくださり、カラーやジェルの偏りもなくとっても綺麗な仕上がりです。
かれこれ数年通っていますが、元々浮きやすかったのにここに通い始めてネイルの保ちも良くなりました。
仕事でパソコンを使ったり手元を見られるし自分でも目に入る仕事なので、爪が可愛いだけでお仕事も頑張れちゃいます。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
いつもありがとうございます!今回は推しのメンカラネイルに仕上げていただきました。めちゃくちゃかわいくて爪見るたびにやけてます…!またお願いいたします。
ネイルサロンレアリッチ 銀座店(Rare Rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー