今回も、持ち込みデザインでお願いしました!
夜空や水面、羽のアートなどの複数パターンを、指毎にお願いしましま。
いつもの細やかな調整と流石の再現率で、とても大切なデザインになりました!
いつも本当に有り難うございます、これからもよろしくお願いします!!
【Inayoshi:指名予約】※ハンド※ オーダーメイドネイル 120min(オフ込)
何度か担当していただいたことがあったのですが、丁寧で早くてすごく良かったです!
爪の長さとか形がいつもすごく良いなと思います!
色味も持参した写真に近づけていただいたのですが、写真以上に気に入りました!
【Hyonok指名】※ハンドオーダーメイドネイルコース120min(オフ込)持ち込み
今回は、右手左手で全く違うモチーフをお願いしました!
右手は、とある染め物職人の作品をベースに、デザインと色合いを忠実に再現いただき、手書きアートは相変わらずハイレベルな再現度で大満足です。
左手は、鯨・海をイメージしたカラーとデザインで、立体感も出しながら質感の違いも表現しつつ全体の統一感もある、と、こちらも大満足です!
いつもありがとうございます。ぜひまたよろしくお願いします!
【Torii指名】※ハンド オーダーメイドネイルコース120min(オフ込)持ち込み
何度か担当いただいて、最初は施術に結構時間かかるなーというイメージだったのですが 最近はスピードアップしてきていてよいと思います。仕上がりも綺麗です。
自爪回復◎パラジェル★美フォルム形成 ワンカラー 300色 or ラメグラ ¥4990
今回は初のスタッフさんでした。
【新規オフ無料】美フォルム形成 ワンカラー 選べる300色 or ラメグラ ¥3990
ネイルサンプルがあるので、イメージしやすく助かります。
カラーの相談にも親身にのって頂きました。
甘皮処理も丁寧に対応下さり、コスパもよく、また、利用させて頂きたいと思います。
【再来】定額アートコース¥5990(28日以内の再来で 5500円)
夏らしいデザインにしていただきました。次回もお願いしたいと思います。
【New!!】大粒オーロラストーン Max30粒 アイスストーンコース / カラー3種
普段とは違う感じに仕上がりました!
認定講師・1級ネイリスト担当 オーダーメイドネイル(持ち込み)120分 ¥7000
今回も素敵なネイルに仕上げいただきありがとうございます。
デザインも豊富で選ぶのも楽しみです。
【再来】定額アートコース¥6990(28日以内の再来で 5990円)
とても丁寧に施術していただきました。
予約時に記載していた「浮きやすい点」や「1本亀裂がある点」についても事前に確認してくださり、その上で丁寧に対応していただけたので安心感がありました。
仕上がりも大変きれいで、大満足です。
定額アートコース¥5990 初回限定ハンドパック付(通常¥6990)
色の変更でこちらが指定した色以外にも試し塗りをしていただき理想通りの仕上がりになりました。
久しぶりに来店しましたが、とても丁寧に確認しながら進めてくださいました。
爪が薄くなってしまっていたのでパラジェルにしましたが、オフの時から気にしてとても丁寧に対応いただきありがたかったです。
色もグラデーションもとても可愛くて仕上がりも満足です。
またいきたいなと思います。
自爪回復◎パラジェル★270色 カラーグラデーション(ラメがけ無料) ¥5500
今回も爪の形、デザイン可愛くしてくださりありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
ケアから仕上がりまで丁寧に施術して下さりどうもありがとうございました!
平日11時のご来店★持ち込み★フットオーダーメイド(手描きなし)¥6990
かれこれ十年振りにネイルしました。
場所もわかりやすく施術もテキパキと
丁寧に処理していただきました。キレイを
保ちたくてクリームやオイルしたりと自分でも
気をつけるので脱オバサン化に良い傾向です。
次回も楽しみに伺います!
2回目のネイルでしたが、柔軟にご対応頂き出来上がりに満足しています。
自爪のダメージが気になり、紹介してもらったこちらのサロンに来店しました。
Instagramでやりたいデザインがあると相談したところ、当日のコース変更にも快く対応していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
パラジェルは初めてですが丁寧に説明していただき、長持ちすると良いなと思います。
自宅からは少し遠いのですが、ぜひまた行きたいです。
【New!!】70色から選べるマグネットベース × ミラーフレンチ10本
いつも丁寧に超可愛く素早く仕上げてくださり、楽しい時間を本当にありがとうございます!
仕事内容が変わったことを内部でご共有いただいていて、爪のデザインの配慮をいただけたこと、とても嬉しかったです。いつも担当していただける方々を始めとした皆様の細やかなお心遣いには感動しております。ありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
一生懸命に施術してくださる感じは伝わるのですが、経験が少なくていらっしゃるのか、何度もグラデーションをやり直しされていたので時間がかかってしまっていました。
清楚系No.1人気メニュー♪ベイビーブーマー(選べるピンク系と白系カラー)
手早く仕上げていただきました。
アートコースのサンプルの入れ替えが定期的にあるとよいと思います。
素早く丁寧に仕上げていただきました。
スキニーフレンチめちゃかわいいです。
【New!!】選べる4種 Pick up Art コース ¥6000
いつも丁寧にありがとうございます!
いつも素早く仕上げていただき、コスパもいいので何度もお願いしてます。スタッフの方によって技術の差があるのは少し気になります。
自爪回復◎パラジェル★300色ワンカラー or 30種ラメグラ ¥4990
とても丁寧に仕上げていただきました。
また、お願いしたいと思います。
どうぞ宜しくお願いします。
いつも理想通りの仕上がりにしてくれます!ありがとうございます。
ご丁寧な対応および時間内に仕上げていただき、ありがとうございました。
ネイリストさんが怖かったです。何度か担当してもらったことある方でしたが、今までより威圧的でした
丁寧に施術してくれ、ありがとうございました。確認も都度してくださり安心してお任せできました。
Limited members★HAND★手描き、3D、特殊アート不可 ※注意※ハンド
いつもわがままなデザイン希望に対応いただきありがとうございます。
その中でもアドバイスいただけること、嬉しいです。
またデザイン持ち込みでお願いいたします。
ネイルサロンレアリッチ 銀座店(Rare Rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー