直前に爪が割れてしまってどうしようか相談したら、とても丁寧に説明してくださって補強せずとも大丈夫でした。
カラーも色々試させてもらってシンプルながらもかわいい仕上がりに満足です。
【再来】選べる270色 カラーグラデーション(※28日以内の再来¥4500) ¥5500
可愛い仕上がりに満足です。
【再来】定額アートコース¥5990(28日以内の再来で 5500円)
絵画「オフィーリア」をモチーフにしたデザインをお願いしました。
時間も限られている中、お店でお持ちのシールも駆使しながら、全指に希望のアートを入れていただけ本当にありがとうございました。
絵画独特の重ねの雰囲気や、この作品ならではのダークで繊細なニュアンスまで再現いただけ、大大大満足です。
いつもありがとうございます!ぜひ次回もお願いいたします!
【Torii指名】※ハンド オーダーメイドネイルコース120min(オフ込)持ち込み
形もカラーもとても綺麗です!
マグネットにしたのですが本当に綺麗で、仕事中にもネイルを見て可愛いな~と癒されます。
なかなか時間がなくて前回から1ヶ月以上空いてしまったのですが、全く浮くことなく綺麗な状態を保っていました。
自爪回復◎パラジェル★美フォルム形成 ワンカラー 300色 or ラメグラ ¥4990
希望のデザインに対して、一緒の目線で和いつも考えてくぁさるので感謝しております。なりたいを叶えることに、とことん付き合ってくださり、ありがとうございます!
認定講師・1級ネイリスト担当 オーダーメイドネイル(持ち込み)120分 ¥7000
仕事の関係でこのところずっと透明でお願いしていましたが、今回は透明に近い目立たない色をすすめていただき、さらに透明と混ぜてくださりました。透明にごく近く、肌との相性も良く、綺麗な色に仕上がり大満足です。ありがとうございました♪
思ってたのより100倍可愛いネイルになりました。手際が良くてめっちゃ早いのに、一切雑なところがない。むしろ細かいところまで丁寧すぎて感動しました。
仕上がりももちろん最高に綺麗で持ちも良さそうです。
Limited members★HAND★手描き、3D、特殊アート不可 ※注意※ハンド
いつも満足に仕上げていただいています
2時間枠なのか時間内で終わらなそうになると、全て適当になり、爪にファイルのカスやジェルのベタつきが残ったまま、凄く急かされ、追い出されるようにサロンを後にしました。
仕上がりはもちろん綺麗ではありません。
以前指名して行った時はとても綺麗な仕上がりでした。
【New!!】選べる10種 Pick up Art コース ¥6000
Rare Rich 銀座店【レアリッチ】パラジェル 取扱店からの返信コメント
キョウコ様
先日は数あるサロンの中から、
当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
ご指摘いただいたことにつきまして
真摯に受けとめ、今後に生かしてまいりたいと思います。
貴重なご意見の投稿を有難うございました。
今回もとても可愛いネイルで大満足です。ありがとうございます。また来月も宜しくお願いします。
【再来】定額アートコース¥6990(28日以内の再来で 5990円)
とても可愛くしていただきありがとうございました。
安心しておまかせできました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【Hyonok指名】※ハンドオーダーメイドネイルコース120min(オフ込)持ち込み
取れやすい詰めに合わせてとても丁寧に仕上げていただきました。
また、伺います。宜しくお願いいたします。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
【新規オフ無料】美フォルム形成 ワンカラー 選べる300色 or ラメグラ ¥3990
いつも勉強熱心で、デザインまで、アドバイス頂いて、親身にどうもありがとうございます。これからも楽しみにしております。どうもありがとうございました。
いつもケアから、とても慎重に施して頂いて安心してお願いしております。またどうぞ宜しくお願い致します。
★フット専用★オーダーメイドネイル(持ち込み、手描アートなし)120分 ¥8000
いつもありがとうございます。お見せしたデザインよりもさらにかわいく仕上げてくださり嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
毎回持ち込みデザインでお願いしてますが、色など相談しながら対応していただき、今回も大満足の仕上がりでした!いつもありがとうございます。
今回もデザイン持ち込みでお願いし、冬らしいかわいい仕上がりになりました。
終始丁寧な接客をしてくださいました!
色味等いろいろ提案してくれて、とっても可愛く仕上がりました♪
甘皮処理もテキパキと綺麗にしてくれて、大満足です!
ぜひまた行きたいと思います!!!
今日もとても素敵な仕上がりでした!
ベッコウ柄気に入ってます!
次はどんなデザインにするか、ネイルが楽しみになってます!
ミラーのニュアンスがめちゃかわいいです。
初めて最初から最後までやっていただきました。テキパキと作業されて、細かい所も丁寧に、綺麗な仕上がりでした。
色に悩み、結局いつも選ぶような無難な色にしました。薬指はおすすめの色にしましたが、中指のクリアと似た感じになったので、もう少し濃い色にすれば良かったかな。
トータル的には上品に仕上がり満足です。
最近はデザインも増えてきたのでいろいろえらべてたすかります。
ただ、土日の予約は取りづらくなってきてるので、それだけは改善いただきたいです。
マグネットネイル+お好きなパーツ2個(蝶・ハート・リボン・スワロ等50種)
色んな要望をしてしまったけれど、再現できますよ~と快諾してもらいました。とても満足しています!
またイベントの時やおしゃれしたい時には利用したいと思います。ありがとうございました!
いつもとても丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!また宜しくお願いします。
今回もとても可愛く&丁寧に仕上げていただきました。
次回もまたよろしくお願いします。
久しぶりのネイルサロンでしたが、お話もはずみとても楽しい時間を過ごすことができました。念願の白フレンチでしたが、カーブの角度や深さなど、持ち込みの写真によせてキレイに作っていただきました。パラジェルの説明も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。家が遠く、なかなか行けませんが、またお伺いしたいです。
【全員】自爪回復◎パラジェル★フレンチ ¥6000
友人の紹介で来店しました。
パウダーが豊富で、色をどれにするかすごく迷ってしまいましたが、親身に相談にのっていただき、大満足な仕上がりです。
年末までネイルをしたいので、また宜しくお願いします(^^)
70色から選べるマグネットベース × ミラーフレンチ10本
ネイルサロンレアリッチ 銀座店(Rare Rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー