※10件以下の口コミの平均点です。
今回 オレンジ 初めて入れて頂きました 。
夏らしくて 可愛いです!
ありがとうございました m(_ _)m
a Gland villa 吹田【アグラン ヴィラ スイタ】(旧:a Gland GARDEN 吹田)からの返信コメント
ちえりん様
いつもaGland吹田店をご利用頂き
口コミのご投稿もありがとうございます♪
オレンジ可愛かったですね(*^-^*)
とってもお似合いでした(^^)/
またいろんなお色試してみましょう~♪
次回もご来店楽しみにお待ちしてます!
アイデザイナーうしだみか
担当のスタッフさんのパリジェンヌ、ハリウッドブロウ本当に良すぎます。
パリジェンヌは持ちが良すぎるし、形綺麗し束感な感じで作ってくれるのも嬉しい!束間と思ってるけど違うんかな?
今までいろんなとこ行ってきましたが、今は絶対ここ!
絶対担当のスタッフさん!
大好きすぎるんですよねぇー、、、顔も可愛いし、本当に大好きすぎます(笑)
しかもめっちゃ丁寧!またお願いします。
wsb様
いつもa Gland吹田店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めいただき嬉しい限りです><
前回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです**
まつ毛は専用の美容液で束間を出しています♪
まつ毛も眉も綺麗で私も毎回楽しく施術させていただいてます!
また次回も是非担当させていただければと思います♪
この度はとても嬉しい口コミを有難うございました。
wsb様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイデザイナーもえ
いつも利用させていただいています。とっても綺麗に仕上げてくださるので毎月の楽しみになっています。
m様
そして嬉しい口コミを有難うございます(^^)
m様のまつ毛がとても綺麗で私も毎月施術させていただくのが
楽しいです^^
また次回もまつ毛の状態見させて下さい♪
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイデザイナーもえ
いつもお世話になってます。自まつ毛の状態に合わせて太さを調節していただいてます。またよろしくお願いします。
【何度でも☆】パーソナルアイラッシュ120本¥6600
あやこ様
いつもaGland吹田店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
喜んで頂けているようで嬉しいです(*^-^*)
また次回もしっかり施術させていただきますね*
よろしくお願いいたします♪
アイデザイナーうしだみか
まつ毛の状態があまり良くなかったにも関わらずとても綺麗に可愛く仕上げてもらえました!♪
わからないこととか質問にもわかりやすく説明していただき、
とてもよかったですまた行きたいです!!!
もえ指名限定シングルラッシュ100本コース5500円→4000円
ふー様
先日はa Gland吹田店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
またまつ毛の状態も見させいただいて
負担にならないように可愛く仕上げていきます♪♪
この度はとても嬉しい口コミを有難うございました!
ふー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイデザイナー もえ
とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
みーちゃん様
いつもaGland吹田店をご利用いただきありがとうございます*
口コミのご投稿もありがとうございます♪
とても嬉しく思います(^^)
前回はカラーエクステとってもお似合いでした!
少しナチュラルにさせていただいたので
次回変えたいなどご希望があればおっしゃってください♪
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*
ありがとうございました(*^-^*)
アイデザイナーうしだみか
初めて行きましたが、よかったです。
また行きたいです。
まーさ様
先日はa Gland吹田店にご来店有難うございました!
喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)
デザインや本数の変更も可能ですので
なにか気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいね^^
この度はとても嬉しい口コミを有難うございました!
まーさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイデザイナー もえ
雰囲気もよく、リラックス出来ました。
仕上がりは文句なしで完璧だとおもいます。
また通わせて頂きます!
【ご新規様限定】もえ指名限定パリジェンヌラッシュリフト7700⇒5500
ゆみなちゃん様、
先日はa Gland吹田店にご来店有難うございました!!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^^
次回も自まつ毛に合わせた施術をさせていただきますので
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
この度はとても嬉しい口コミのご投稿を有難うございました!
ゆみなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイデザイナー もえ
いつもエクステの持ちがよくて満足してます!デザインもいつも丁寧に聞いてくださるので理想の仕上がりになります。
【何度でも☆】パーソナルアイラッシュ140本¥7700
moo様
いつもご利用いただき有難うございます!
モチもご満足頂けて嬉しく思います^^
前回はデザインを変えられて束間マツエクも
とてもお似合いで可愛かったです(*^-^*)
また気になることなどございましたら
お気軽にご相談下さい♪
この度はとても嬉しい口コミを
有難うございました!
moo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイデザイナー もえ
はじめてのパリジェンヌで、10分ほどのカウンセリングと1時間ほどの施術でした。とても綺麗な仕上がりで満足しています。駅からも近く便利でした。、
なみなみ様、
先日はa Gland吹田店にご来店頂き
有難うございました!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)/
まつ毛もすごく綺麗でした♪
この度は嬉しい口コミを有難うございます^^
なみなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイデザイナー もえ
以前からお世話になってます。次まつ毛が短くてまばらですが
いつもきれいに仕上げていただいてます。
あやこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます◎
満足して頂けるように
これからもますますの努力をしてまいります!
次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)
アイデザイナーうしだみか
先日は、ありがとうございました
めっちゃ久しぶりのまつエクでしたが、他店より
1番満足しています。自然な仕上がりが気に入りました。
ひと様、
先日はa Gland吹田店にご来店いただき
有難うございました!
仕上がり気に入ってくださり
私もとても嬉しいです(*^^*)
本数の変更やカラーに変更などもできるので
是非お気軽にご相談ください *
この度は嬉しい口コミを有難うございました!
ひと様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!
アイデザイナー もえ
マツエクとハリウッドブロウをしてもらいました。
常にまつげパーマだったのですが、すっぴんでの仕事になったため急遽まつげと眉毛をお願いしました。
担当の方はすごい可愛くて顔小さくてびっくりしました!
カウンセリングしっかりしてくれて私のまつ毛の要望もしっかり聞いてくれてた上で、これがいいかなーと思いますと言ってもらえたり、まつげパーマが残ってるのでこうなることもあります。とちゃんと伝えてくれるのでお任せできました★
施術時間もこのくらいかかると思いますって教えてもらえたのも、ありがたかったです!
眉毛は思ってたのと違うかったのですが、これは私が初めてしたし全く知らずにしてもらったので納得してます!クレームじゃないです(^^)!
眉毛のメイクもしてくれます。しないことも選択できます。
私はまつエクすると、伸びてくると引っ掛かりが出てきて抜いてしまうので次回はちょっとハゲハゲかもしれないですがマツ育頑張るのでまたお願いしたいです。
担当の方が丁寧やったし綺麗にしてもらえたので本当に良かったです♪
【モニター募集】もえ指名限定ハリウッドブロウリフト ¥7700→¥4400
wsb様
先日はa Gland吹田店にご来店いただき
有難うございました !
そしてとても嬉しい口コミを有難うございます!
とても励みになります(^-^)
エクステとハリウッドの長時間のメニューでしたが
ご満足いただけてとても嬉しく思います !
ハリウッドブロウリフトは初めてとお聞きしましたが
眉毛が立ち上がることで
最初は少し違和感があると思いますが
徐々に馴染んできて、メイクも楽になると思うので
宜しければその後の様子もまたお聞かせ下さい**
まつ毛もとても綺麗でエクステもパリジェンヌも
どちらもすごくお似合いでした ♪♪
また気になる事などございましたら
お気軽にご相談下さいね !
wsb様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも 完璧です^^*
すっと お世話になっています。
ちえりん様
いつもご利用ありがとうございます♪
口コミのご投稿も嬉しいです!!
毎回ご来店楽しみにしています(^^)☆
またカラー入れたくなったらおっしゃってくださいね*
次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)
お待ちしています♪
アイデザイナーうしだみか
ずっとお世話になってます。丁寧に素早く施術していただけるのでしんどくないです。もう少し持ちが良いとうれしいですが自毛が細く短いので仕方ないとも思ってます。これからもよろしくお願いします。
あやこ様
いつもa gland吹田店をご利用いただきありがとうございます*
口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
持ちが良くなるようにお付けしていますが少し取れやすいので
これからもできるだけ工夫しながら施術させて頂きますね!
次回もよろしくお願いいたします♪
アイデザイナーうしだみか
アグラン ヴィラ 吹田(a Gland villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー