今月もLED3Dエクステでお世話になりました。いつものことながら、綺麗に仕上げていただきました~感謝です。温泉旅行に行った際に、すっぴんでも何となく大丈夫な気がしているのは、マツエクのおかげです!12月もよろしくお願いします。
LEDまつ毛エクステ☆3Dボリュームラッシュ ☆両目で100束☆
友達に良いと聞いて来店しました!
初めての来店で初めてのLEDのマツエクでした。
付け心地最高です!軽くて付けてないみたいです。
私はまつ毛に変なクセがあるのですが、まつ毛のクセを細かく聞いてもらえて良かったです。それと細かいまつ毛にも付けてくれて嬉しかったです!
次に行くのが楽しみすぎてすぐ予約したいです笑
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆付け放題 ☆
急な予約にも快く対応していただきました。
コース通り上半身がスッキリです!
ガチガチだった肩から背中がすごく軽く楽になりました。
ありがとうございました^ ^
とにかく首 肩 背中!がお疲れの貴方に☆上半身スッキリコース☆¥5900
あっという間に夢心地…
私の骨格に合わせて長さも変えてくださったので、モチがとても良いように感じます!また、よろしくお願いします!
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
LEDエクステの持ちが良すぎて感激してます!サロンに行く回数が激減しました。
とっても感謝しています☆
LEDまつ毛エクステ バインドロック ☆両目で80束☆
先日は大変お世話になりました。
初めてお伺いしたサロンさんなのですが、とてもリラックスして施術をお願い出来ました。
今回の前のマツエクが3Dだったのもあり「物足りなく感じるかも…」と気にかけて頂きましたが、今回のマツエクをすごく満足しています。
自然でお願いして良かった。と思っております。
また月末、予約入れさせて頂きます。
ハロウィンのお気遣い、ありがとうございました。
何から何まで、めちゃめちゃステキなサロンでした。
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
楽しいお話をたくさん聞けあっという間の時間でした。仕上がりも大満足しています。
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
話が楽し過ぎて、あっという間に時間が流れます。そしてキレイに仕上がっているので満足しています。またよろしくお願いいたします
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
今回もLED3Dエクステでお世話になりました~夜勤明けでお邪魔したので、秒で夢の中に入ってしまい、あっという間に施術完了しておりました~いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回は楽しくおしゃべりしながら利用しまーす。
いつもお世話になってます!本当に綺麗に満足のいく仕上がりになるし、時間も早いです。最近疲れて寝ちゃっているので話を全然していませんが、施術中ずっと話せるくらい楽しい方です!また来月も行きますね。ありがとうございます
LEDまつ毛エクステ バインドロック ☆両目で100束☆
いつも楽しい時間をありがとうございます!次から次とネタが湧いてきて、いろいろな話で盛り上がりました!また、よろしくお願いします!
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
今月もLED3Dエクステでお世話になりました、先月は体調不良で来店出来ず涙涙でしたが、復活して直ぐに来店出来、また、元気をチャージさせていただきました。いつも楽しいお話しや、手際の良い施術で素晴らしい仕上がりに感謝です。10月もよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
仕上がりも良く、凄く長持ちします。
お店の雰囲気も良いです。
また宜しくお願いいたしまーす。
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
LED 3Dボリュームラッシュで予約しましたが、ボリュームより長持ちを重視したいと話すとフラットラッシュ変更下さいました。
仕上がりもキレイで気に入ってます。
相談に乗って頂いて初のLEDに挑戦してみました。
左目は良い感じです。
ただ右目がもたなくて目に入って痛かったです。
今回、少し太くしたからですかね(T^T)
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
いつも綺麗にして頂きありがとうございます
居心地も良くスタッフさんのお人柄が垣間見える心地良いマツエクタイムです
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
LEDは取れないと友人に進められ、
近所にこちらがあったので来店しました。
お値段もリーズナブルで
仕上がりも綺麗でその日は ルンルンでしたが、、、、、
正直マツエクしてきた中で1番モチが悪かったです
まだ1週間も経ってないのに、左目はほぼありません。
個人差はあると思うので、個人的な感想でした。
もう行かないです。泣
初めてLEDのマツエクをつけていただきましたが、少しゴシゴシと顔を洗ってしまっても、2週間経った現在も全く取れずです。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆付け放題 ☆
今回もお世話になりました
仕上がりも大変満足しております
施術中のお喋りも楽しくスタッフさんの人柄を感じるお時間でした
またよろしくお願いしますね
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
久しぶりにマツエクしたくなり伺いました。
今回も1週間以内に半分ぐらいの量になってしまい残念です。暑さのせいでしょうか・・・
持ちが残念だったので☆4とさせて頂きました。次回、相談させて下さい。
【羽のように軽く柔らかいフラットラッシュ】☆両目で100本☆
長くお世話になっています。とても持ちがよく綺麗に仕上げてくださり毎回感謝です。特に暑いこの時期、今回初めてLED施術していただきました。グルーよりも更に持ちも良く綺麗です。
猛暑のこの時期も安心して洗顔・メイク出来ます!ありがとうございました。
今月も大変お世話になりました。海に何度も行く機会がありましたが、まつ毛はバッチリでした~!!
LED3Dエクステを毎回施術してもらってます!当日から気にしないで洗顔出来るのも、ありがたいですよね~
また、来年もお世話になります、よろしくお願いします。
めちゃくちゃ綺麗にしてもらえて
良かったです!
雰囲気も良かったです!寝てしまいました
今月もLED3Dエクスの施術をしていただきました~お化粧が苦手なのでマツエクに助けられてます(笑)
いつも、楽しくお話をしている間に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
細くて貧弱なまつ毛なのに、今回も仕上がりが綺麗で満足しています。まと、よろしくお願いします!
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
今日はLEDの2回目です
とても快適過ぎて、つい寝てしまいました(笑)
とても持ちがよくてオススメです
娘もこちらに通っており、親子でお世話になってます
また次回もよろしくお願いしますね
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
バリ風の店内で、フレンドリーに接して頂けたので、リラックスしていられました。
短い自まつげにはそれに耐えられるものをつけて頂く、丁寧な対応でした。
LED接着は洗顔くらいでは全く落ちることが全くなく、大満足です!
LEDまつ毛エクステ バインドロック ☆両目で80束☆
今月もLED3Dマツエクでお世話になりました。海に行く機会が増えたので、とても助かります。毎回、楽しくおしゃべりしながら綺麗に仕上げていただいております。毎月、サロンに通うことが楽しみで、癒しです。来月もよろしくお願いします。
お店の雰囲気もスタッフさんもとても良いです。
まつ毛も取れにくく最高です。
迷っている方、一度行ってみてください。
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
今回も3DLEDマツエクでつけてもらいました。モチもよく1週間経ちますがきれいに保てています。また時期になったらお伺いするのでよろしくお願いします。
バリニーズエステ アムリタ(AMRTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー