4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エリーナ ブラジリアンワックスサロン(elina brazilian wax salon)   >

elina【エリーナ】 ブラジリアンワックス 大宮

エリーナ ブラジリアンワックス オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197星野第二ビル2F
  • JR大宮駅東口徒歩7分 一の宮通り沿い

マツキヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:51:06.0

初めてブラジリアンワックスをエリーナさんでお願いしてから、ずっと通っています。
    オススメして頂いたW脱毛にしてから、VIOの毛が生えてくるのが遅くなり生えてきても細いフワフワした毛なので、ストレスフリーで快適に過ごしています。
    今回は夏前ということもあり、うなじと口周りもW脱毛でお願いしました。
    ワックス脱毛でとてもスッキリ綺麗になりました。
    スタッフもとても明るくて楽しくて可愛い方で大好きです。
    これからも宜しくお願いします。

口コミ専用(他の媒体でご予約されたリピーター様専用)

elina【エリーナ】 ブラジリアンワックス 大宮からの返信コメント

マツキヨ 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ;  ; )

VIO W脱毛効果出てきていてわたしたちも嬉しいです。
    楽でハマっちゃいますよね♪
    うなじと口周りもスッキリで
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

いつもマツキヨ様にお会いできるのが楽しみです!
    またご来店お待ちしております☆

エリーナスタッフ一同

• 氷室みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 13:34:38.0

初めてのワックス脱毛、痛みの恐怖はありましたが口コミが良かったのでここにしました。
    痛みに関しては全然耐えられる痛みで、お話ししてたらあっという間でした。
    やって良かったと思うほど快適です。
    ケアもすごくこまめにしっかり丁寧にして下さったので、またお伺いしたいと思います♪
    個人差はあるかと思いますが、少しでも迷われてる方の参考になれば幸いです。

\期間限定スペシャル/【W脱毛】VIO脱毛 ワックス&ルミクス光脱毛◎快適★

氷室み 様

先日はご来店くださりありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )
    その後お肌の状態などいかがでしょうか?

施術もご満足いただけて嬉しいです♪
    とっても快適ですよね♪
    お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしています。

エリーナスタッフ一同

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:10:09.0

毎回お世話になってます。
    今回もとても素早く丁寧に施術して頂きとても満足です♪♪

3ヶ月以内【ワックス脱毛】VIO《全オフ or V残し》+鎮静保湿ローション

さかな 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    嬉しい口コミも感謝いたします。

今回も施術にご満足いただけて嬉しいです!

また次回も、お待ちしております♪^_^

エリーナスタッフ一同

• ゆめりんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:21:57.0

初めてVIOを予約して行きました。店の雰囲気も良く、施術していただいた方もとても丁寧に分かりやすく説明もしてくれました! 仕上がりも満足のいくもので来てよかったです(^^)

初回【VIOブラジリアンワックス】オールオフ or V残し《赤み鎮静パック付》

ゆめりんご様

先日は当店へ初めてのご来店ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    初めてのお店は緊張しますよね。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいですl。

ゆめりんご様のまたのご来店お待ちしております。

elinaスタッフ一同

• ココアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:39:42.0

施行と出来上がりには満足です。
    もう少し料金が安くなればなおいいです。

デート前に【ワックス脱毛】VIOブラジリアンワックス+( 両脇orお尻orお腹 )

ココア 様

当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。

施術についてお褒め頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです!

また価格に関しましてもご来店いただきやすいよう、
    今後検討致します。
    またのご来店をお待ちしております♪

エリーナスタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 13:18:55.0

初めての脱毛の時からこちらに通っています。
    VIOと脇の脱毛が終わりに近づき、
    今度はうなじも気になってきてお願いしておりますが
    髪の毛まとめる時に周りにどう見えてるかなど
    気になることが減り、やってよかったと思っています!
    いつも楽しく会話しているうちに施術が終わるので
    痛みも紛れて助かっています。笑
    これからもよろしくお願いします^_^

なっちゃん 様

いつも当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿も感謝致します!

こちらこそいつも
    楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    脱毛も順調でとても嬉しく思っております!
    うなじもスッキリするとアップスタイルも怖くないですよね。

エリーナスタッフ一同

• ふーみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:41:36.0

初めて顔のワックス脱毛しました、とても手際よく施術していただき良かったです。化粧水やファンデののりが良くなり満足しております。

産毛スッキリ【ワックス脱毛】顔全体フェイスワックス(鎮静保湿パック付)

ふーみー 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのフェイスワックスお肌の状態はいかがでしょうか?

お肌もツルツルになりメイクのりもいいですよね♪
    ご実感いただけて嬉しいです!

またぜひいらしてくださいね。
    お待ちしていますm(__)m

エリーナスタッフ一同

• Kheiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:03:52.0

The waxing experience was very professionally handled so I didn’t feel uncomfortable even though it was my first time. They are open to non-Japanese customers though basic Japanese conversation skills might not go amiss.

【W脱毛】両脇 ●ワックス&ルミクス光脱毛《速攻効果実感★》

Khei 様

Thank you for your kind review♪
    If you are concerned about your hair, please come to our store. We look forward to seeing you.

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪また毛が気になりましたらぜひ当店にお越しくださいね。お待ちしております。

elina

• Kheiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:02:04.0

The technician was very thorough and made sure to get rid of even the most stubborn hair. I really appreciate her effort. I will be coming back again.

初回【VIOブラジリアンワックス】《全オフ or V残し》+鎮静保湿ローション

Khei 様

Thank you for visiting our store!
    I'm glad that you were satisfied with the treatment.
    Thank you very much.

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    施術にご満足いただけて嬉しいです。

elina

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:17:38.0

段々と効果が出てきているみたいで嬉しいです!
    いつもありがとうございます^^

【W脱毛】うなじ脱毛★ワックス&ルミクス光脱毛(速攻効果実感◎都度払い)

n 様

いつも当店をご利用ありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミも感謝いたします!

しっかり定期的にご来店くださっているおかげで
    毛量や毛も細くなっていて
    着々と効果が出ていますね♪わたしたちも嬉しいです♪

また様子見てご来店お待ちしておりますね☆

エリーナスタッフ一同

• こがねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 19:09:16.0

ブラジリアンワックスで何度か通わせていただいています。
    スタッフのかた皆さん話しやすくて感じが良いですし、技術もしっかりされてるので安心してお願い出来ます。初めての時は恥ずかしさもあったのですが、楽しくお話しながら手早く施術していだだいてとても良かったです。
    これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

こがね 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございますm(__)m
    また嬉しい口コミもありがとうございます★
    施術もご満足いただけて嬉しいです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    またのご来店をお待ちしております♪

エリーナスタッフ一同

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:16:36.0

数ヶ月ぶりにワックスしてもらいました!
    久しぶりでしたが、前回話したお話も覚えててくださり
    サロン全般緊張してしまいますがとてもリラックスして施術受けることが出来るなと改めて実感しました!
    仕上がりもとても満足です♪♪

さかな 様

いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございますm(__)m
    またいつも嬉しい口コミも感謝いたします。

楽しい会話ありがとうございました☆
    仕上がりもご満足いただけて何よりです♪

エリーナスタッフ一同

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:14:53.0

初めて利用しました。スピーディーに施術して頂き仕上がりも大変満足です!担当頂いたスタッフさんとは同年代ということもあり楽しくお話しさせてもらいました。次回もぜひ宜しくお願い致します!

初回 ◎1番人気【W脱毛】VIO脱毛  ワックス&ルミクス光ツルツル快適★

めい 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ;  ; )

仕上がりもご満足頂けてなによりです☆
    こちらこそ沢山お話できて楽しかったです!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

エリーナスタッフ一同

• ミュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:27:07.0

初めてお世話になりました。
    全身マッサージは、経験がなくて緊張しましたが、落ち着きのある雰囲気で安心しました。
    体も軽くなった感じでスッキリしました。有難うございました。
    脱毛や美顔等気になるメニューがあり、次回も是非お願いしたいです。

【リンパマッサージ】《全身デコルテから足先まで》アロマ付オイル使用 90分

ミュ 様

先日は当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました♪

少しでもお身体がほぐれ、
    リラックスできるお時間になれていたら嬉しいです^ ^

脱毛などもとても、おすすめなので
    またぜひいらしてくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。

エリーナスタッフ一同

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 11:39:19.0

初めてで緊張していましたが、丁寧な説明をしていただき
    安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です。

速攻効果実感【W脱毛】うなじ脱毛★ワックス&ルミクス光脱毛(都度払い)

もえ 様

この度は当店にご来店いただきまして
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    スッキリ綺麗になりましたね!

脱毛していきたい場合は
    1ヶ月~2ヶ月の間に通っていただくのが
    おすすめです♪

またもえ様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

elinaスタッフ一同

• ぱぴこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:51:38.0

久々にサロンにお伺いしました。以前からお世話になっていて、ブラジリアンワックスや脱毛をする時は「エリーナさん」と決めております。デリケートゾーンのワックス脱毛は痛い、というイメージがありますが、エリーナさんで施術していただく時は本当に痛みが少なく短時間で終わり、大満足の仕上がりです。
    スタッフさんの的確なアドバイスや、何でもお話しが出来る雰囲気も大好きでリピートさせていただいてます。またしばらくお世話になると思いますが、どうぞよろしくお願い致します。

リピート率No.1【W脱毛】VIO脱毛 ワックス&ルミクス光脱毛(都度払い)

パピコ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ワックス脱毛や脱毛するなら、エリーナだなんて
    言って頂けて、とてもやり甲斐を感じます。
    喜んでいただけて良かったです。

パピコ様のまたのご来店をお待ちしております。

elina スタッフ一同

• ヤマダさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:55:30.0

お部屋は広く清潔感のある部屋で、お店の方も話をしてくださり大変リラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

ヤマダ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿も感謝いたしますm(__)m

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?♪
    幸せ仕上がりもご満足頂けてよかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

エリーナスタッフ一同

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:00:56.0

うなじのWax脱毛をしてもらいました!
    3ヶ月ぶりだったのに何回かうなじ脱毛をしていただいてるおかげか毛が薄くなってきていて痛みがなかったです。
    次はvio脱毛にチャレンジしてみようと思います笑

くるみ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございますm(__)m
    今回のWaxは量も少なくなっていましたね!
    痛みが減っていてよかったです♪

VIOのW脱毛はほんとうに快適なので
    ぜひ一度体験してみてくださいねっ♪

またお会いできるのをたのしみにしています

エリーナスタッフ一同

• みゅみゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:51:42.0

いつもBBLフェイシャルでお世話になっています。全く痛みがなく、たまに温かさを感じる程度でストレスなく受けられお気に入りです。スタッフの方も人柄がよく居心地が良いです。肌改善の為にこれからも通い続けたいと思えるサロンです。もみあげ初めてWax脱毛しましたが出来上がりに感動しました。お願いして良かったです。今後も宜しくお願いします。

2カ月以内【BBL光フェイシャル】《従来光エステ5倍効果★》

みゅみゅ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も感謝致しますm(__)m

BBL気に入っていただけて嬉しいです♪
    もみあげ Waxご満足頂けてなによりです。
    また次は1ヶ月~1ヶ月半ほどでWaxするのが
    オススメですっ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エリーナスタッフ一同

• Seraさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 21:42:20.0

エリナ ブラジリアン ワックス 大宮店は、美容とサロンのトリートメントに最適な場所です。スタッフさんはとてもプロフェッショナルで親切です。定期的にvioとルミックスの施術を受けていますが、予約から施術までとても気持ち良く施術してもらえます。このお店は絶対お勧めです。どうもありがとうございます!

Elina Brazilian Wax Omiya is a wonderful place to visit for beauty and salon treatments. The staff are very professional and kind. I regularly have the vio and lumix treatment, they make to whole process from booking to the treatment so pleasant. Definitely recommend this store. Thank you so much!

Seraさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ感謝致します。
    毎回、私たちは、あなたを見て脱毛の結果出ているなと感じて、更にお肌が綺麗になっていくのでびっくりしています。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Seraさんのご来店を楽しみにしております。

Dear Sera

Thank you for your continued patronage.
    Thank you again for the happy reviews.
    Every time we look at you, we feel that the result of hair loss is coming out, and we are surprised to see your skin become even more beautiful.

Thank you for your continued support.
    We are looking forward to your visit.

all the staff elina

• キムねーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 19:38:02.0

初めて伺いました。脱毛もはじめてで緊張しましたが丁寧な説明や
    いろいろお話ししてくださり大変リラックスさせていただきました。
    着物を着る予定がありうなじのワックス脱毛は初めてで不安でしたが、痛くなくスピーディーでスッキリ綺麗になり驚きました。
    もっと早くお願いすれば良かったと思います。
    スタッフの方もベテランの方でとても知識のあり感じの良い方でしたので安心できました。
    これを機に脱毛だけではなくマッサージも受けたいと思いました。

キムねー様

先日は当店へ初めてのご来店ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    初めてのワックス脱毛緊張しますよね。
    お着物を着る前に間に合って、喜んでいただけて良かったです。アフターケアもしっかり行なってくださいね!

マッサージメニューも充実しておりますので、是非次回はうけてみてください。
    キムねー様のまたのご来店お待ちしております。

elinaスタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:57:56.0

本日はうなじともみあげ脱毛をして頂きました。
    丁寧にやってくださりとてもスッキリしました!
    またいつも整体でお願いしているのですが、毎回眠くなってしまうほどとても気持ちよくて終わるとスッキリして心も穏やかになります!スタッフの方も大変優しく、またお店はとても清潔で雰囲気が良く居心地がいいです!
    またぜひ利用したいと思います!

【W脱毛】うなじ+もみあげ脱毛 ●ワックス&ルミクス光《速攻効果実感★》

なな 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ書いてくださって感謝です。
    うなじともみあげ気にいって頂けて良かったです。

こちらこそいつも整体ご利用頂きありがとうございます。
    お身体のメンテナンスすると心も晴れやかになりますね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

エリーナスタッフ一同

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 17:12:49.0

初めてのワックスで緊張しましたが、優しく温かく接してくださり、不安も和らげてくださいました。人には言えないような事も色々アドバイスをしてくださってとても勉強になりました。仕上がりもびっくりするほど綺麗になり大満足です。熱くなかったです。こんな事ならもっと早く決断して施術を受ければと思いました。友達にも自信をもって紹介したいとおもいます。膣のクリームも気になり購入したので使うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

ようちゃん様

先日は当店に初めてのご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿感謝致します。

ようちゃん様は私と同年代ということもあり、初めてのVIO脱毛 特にワックス脱毛は勇気が要りましたよね。
    脱毛後の肌トラブル等は大丈夫でしたか?
    喜んでいただけて良かったです。
    快適にお過ごし頂けると思います。
    膣ケア商品も脱毛後は使いやすいとおもいます。

ようちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

elina スタッフ一同

• pochaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:13:35.0

ブライダル前にうなじのワックス脱毛をエリーナさんでお願いしました。
    ずっと求めていたサロンにようやく出会えた!というかんじです。
    敏感肌の私ですが、担当してくださった方に丁寧に施術して頂き、アフターケアのご指導までいただけました。
    うなじは、ブライダル前にきちんと綺麗になるかお店選びを慎重にしておりました。
    流れとして、しっかりとカウンセリング→どんなデザインが希望かできるのか確認→いざワックス脱毛→仕上がりの確認→アフターケアを行なっていただけました!
    とにかく丁寧にかつスピーディーでとても綺麗な仕上がり、大大大満足です!全てにおいて100点満点で、おかげで私の気持ちもとてもハッピーになりました!
    そっそくアップヘアにして過ごしていたら、彼から「後ろ姿がいつもと違ってとても綺麗」と気付いてくれて、とっても気分がいいです笑
    友人や家族にもこちらのお店を勧めております!
    今後も長く通わせて頂きたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)!!

pocha 様

また嬉しい口コミ感謝致します。

結婚式を控えていらっしゃるという事でサロン選びに慎重になられていらっしゃるとお聞きし、当店を選んでいただき光栄です。

旦那様が気づいて褒めていただけるなんて素敵ですね。
    本当に結婚おめでとうございます。
    ケア等で何かありましたら、お気軽にお声がけくださいね。

当店を気にいっていただけとても嬉しいです。
    pocha様のまたご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

elinaスタッフ一同

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 13:03:14.0

希望に沿って施術してくださありがとうございました!
    大満足です!

n 様

嬉しい口コミ投稿いただきまして感謝です。
    うなじの毛が細く綺麗になってきてきましたね。
    満足いただけ大変嬉しいです。
    ニキビにならないように気をつけてくださいね。
    またのご予約お待ちしております。

エリーナスタッフ一同

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 14:01:33.0

ワックス脱毛で予約をしました。
    うなじワックスでの範囲を今まで超えていながらも
    何ひとつ私に対して否定的なことを言わずに要望を今まで担当してくださった方は施術してくださり、とても施術がスピーディーで私の施術はとてもやりにくかったと思いますが笑顔でいつも対応してくださり痛みもほとんど感じさせないトーク力でリピートさせていただいておりましたが、
    今回担当してくださった方の対応が酷すぎてショックが大きく二度と行かないです。
    私に二度と来てほしくない程で本日対応してくださった方は色々言ってきたと思うので...

私の予約方法や要望が多すぎて今回はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

なちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。また、せっかくご来店いただきましたのに、私の対応について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    なちゃん様のご希望に添えず、本当にごめんなさい。

また、当店のうなじワックス脱毛の範囲についての記載が明確でなかった為にご迷惑をおかけしてしまったと思います。
    クーポンやメニューの記載について再度見直しの気づきを与えてくださり感謝いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

elina代表 CHIEKO

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:57:35.0

成人式を機に、ずっとコンプレックスだったうなじともみあげの脱毛をしました。すごく綺麗に仕上げていただいたので、大変満足しています。スタッフさんの対応が柔らかく、お店の雰囲気も心地よかったので、今後も通いたいと思いました。

みーちゃん 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミも感謝致しますm(__)m
    大切な日のために当店を選んで頂き嬉しい限りです!
    施術もご満足頂けて嬉しいです☆

1~2ヶ月おきに通っていただけると
    しっかり減毛して行きますので
    ぜひまたみーちゃん様に
    お会いできるのを楽しみにしております^_^

エリーナスタッフ一同

• さかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 00:56:29.0

毎回驚くほど丁寧なのにスピーディーに終わらせて頂いて助かっています♪
    次回は年明けにお伺いすると思います!よろしくお願いいたします!

3ヶ月以内再来《オールオフ or V残し》VIOワックス+鎮静保湿ローション

さかな 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいつも感謝致しております(><)

施術を喜んで頂けて嬉しいです☆
    年明けまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    来年もよろしくお願い致しますm(__)m

エリーナスタッフ一同

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:36:41.0

もみあげとうなじがとても綺麗になり嬉しいです!
    思っていたより痛くなかったです!
    また、よろしくお願いします!

ねこ 様

この度は当日にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します。

うなじともみあげがスッキリすると
    お顔もパッと明るい印象になるのでいいですよね(*'▽'*)

また次回の施術時期は1ヶ月半~2ヶ月ほどが
    目安でいらして頂けたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

エリーナスタッフ一同

• のれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 13:37:54.0

5ヶ月ぶりの脱毛でしたがあたたかく出迎えてくださって嬉しかったです。楽しくお話していたらあっという間に施術が終わりました(^ ^)今回も綺麗にしてくださってありがとうございます。コンプレックスだったうなじの毛がだいぶ生えなくなってきたので、髪を結ぶのが苦ではなくなりました!
    お久しぶりに担当スタッフさんとお会いできて良かったです。

のれん 様

いつもご来店ありがとうございます( ;  ; )
    口コミも感謝致します。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    いつもツヤサラな美髪で羨ましいです!!

時間が経っても毛量がかなり
    減ってきましたね。

また気になるころいらしてくださいね!
    ご来店お待ちしておりますm(__)m

elinaスタッフ一同

エリーナ ブラジリアンワックスサロン(elina brazilian wax salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー