3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. ニューウェーヴ(NEW WAVE)   >

NEW WAVE 【ニューウェーヴ】

ニューウェーヴ

• 愛知県名古屋市中区錦3―6-5コインズビル5F
  • 駅近☆1分◎【久屋大通駅セントラルパーク6B徒歩1分】☆栄駅2番出口徒歩5分☆

meeelu3さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:16:47.0

これまで訪れたお店の中で、1番良かったと胸を張って言えるお店です。
    仕事帰りで遅い時間の予約でしたが、スタッフの皆様気持ちの良い接客で迎えてくださりました。
    ネイルのイメージも何も無いまま行きましたが、どんどんオススメを言ってくださり(しかも全て可愛い!)すごく助かりました。普段スタッフさんとあまりお話しないのですが、すごく話やすくて綺麗で面白いお姉さんが担当していただいて(お名前伺えずすみません;;)あっという間の時間でした。
    施術中もすごく丁寧で、仕上がりも綺麗です。ふわっとした要望しかお伝えしていないのにもかかわらず、予想以上の完成度と可愛さで爪を見る度ニコニコしてしまいます^^
    職場から近く、しかも遅くまで営業してくださってて嬉しいです。やっと通いたいと思えるお店に出会えました!
    本当にありがとうございました、来月もまたよろしくお願いいたします!

当店1番人気◆最旬トレンドアート6本以上◆¥7700→【¥5060】他店オフ込み

meeelu3様

またとっても嬉しい口コミをありがとうございます!!(*^^*)

当店の接客やネイルのお仕上がり気に入って頂けてとても光栄です!
    これからは春らしいサンプルも増えてまいります♪
    ぜひお試し下さい!
    またデザインのこと等お気軽にご相談くださいませ(^^)
    今後ともご満足頂けますよう全力で努めてまいります!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

NEWWAVE yamashita

• なんちくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:08:36.0

初ネイルサロンで、とても緊張しましたが、丁寧にご説明いただき、気さくにお話しくださって楽しくすごせました
    仕上がりも想像以上に素晴らしくて嬉しいです

また来月も楽しみです!

8周年記念価格!◆ジェルワンカラー+爪エステケア◆【¥3000】オフ込☆

なんちく 様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、有難いお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

次回もしっかりとお話を伺いながら、可愛いネイルをご提案致しますので是非ご相談下さい^^

今後もご期待に沿える施術を提供できるよう尽力して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

NEW WAVE FUKUDA

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:35:49.0

初めてお伺いしましたが、スタッフ皆さんが親切で対応もよく、とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    お値段も追加する際の説明もしっかりして下さいました。
    次回お伺いした際もよろしくお願い致します。

8周年記念価格!◆フットワンカラー+爪のエステケア+踵ケア◆【¥3980】

ゆーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました^ ^
    また嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

NEW WAVE Ikezawa

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:52:32.0

いつものところが予約が取れず利用させてもらいました。
    職業柄ネイルが取れやすい、硬化の時に熱さを感じやすいことをお伝えしました。水に強いコーティングをしていただいたり、硬化の時ライトへの手の出し入れを何度かに分けて熱さを感じづらくなるようにしていただきました。ここまで丁寧に対応していただいたのが初めてでとても感動しました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

あ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです♪
    お仕上がりもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います(^^)
    今後もご満足いただけますよう、より一層努めてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

NEW WAVE Kanazawa

• ここママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 23:27:01.0

初めて伺いました。とても丁寧にやってくださり、満足しています!ありがとうございました!

8周年記念価格!◆アート2本+ ワンカラー◆ ¥7700→【¥3980】初回オフ込☆

ここママ 様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、有難いお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    今後もご期待に沿える施術を提供できるよう、尽力して参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

NEW WAVE Fukuda

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 13:31:47.0

初めてのサロンだったので最初は緊張しましたが、とても居心地が良かったです。スタッフさんに相談しながら色を選んだりしていたのですが、悩んでいる2-3色を実際爪に塗ってみて決めるのもOKとのことで、今まで行ったネイルサロンでは試し塗りできたことなかったので嬉しかったです。いろいろ悩んだ結果気に入ったお色に出会えました。施術もとても丁寧でお話も楽しく時間があっという間に過ぎていきました。1週間以上経ちますが今のところ全く取れる気配もないですしキラキラの艶々です(^^)ありがとうございました(^^)またお願いします。

まりな様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

NEW WAVE Kanazawa

• かすみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:28:01.0

デザインも良くカラーが豊富にありかわいい色も多くスタッフ全員の明るい挨拶もよかったです。親切な接客と丁寧な施術で次も予約したいと思います。

8周年記念特価!◆最旬デザインアート6本以上◆¥7700→【¥5060】オフ込み

かすみん様

キラキラのラメとピンクがとてもお似合いでした!

NEW WAVE Ikezawa

• れーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:57:24.0

急な予約だったのに丁寧に対応してくださり
    お話もとても楽しくて、ネイルの仕上がりも
    大変まんぞくです! お仕事のモチベーションにします♪

れーか 様

また嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

お仕上がりもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います!
    私も楽しくお話させていただきました(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

NEW WAVE Fukuda

• シェリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:48:00.0

ワンカラーでしたが、入店から退店まで2時間かかりました。目安1時間半プラスマイナス30分とは記載ありますが、まさかそこまでかかると思っていなくて焦りました。時計も見えるところに無いので施術中に声をかけてほしかったです。次回もそのくらいかかるのでしょうか。

シェリ様

他店様のジェルオフにお時間をいただいた為目安時間より多めにお時間をいただき、所要時間のご案内が至らず誠に申し訳ございませんでした。
    お仕上がりをご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います!
    今一度サロンにてカウンセリング力や技術力をしっかりと見直し精進して参ります。

次回の所要時間ですが、当店ジェルからのお付け替えとなりカルテ入力もございませんので、お爪の状態にもよりますが1時間半ほどみていただければと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

NEW WAVE  Kanazawa

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:09:02.0

みー様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    ピンクのラメがとてもお似合いでした^ ^
    お仕上がりご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います♪

NEW WAVE Ikezawa

• かにこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 11:00:48.0

スタッフさんも話しやすくネイルもとっても可愛くて仕上げてもらいました!
    担当してくださった方のお名前が分からずぜひまたお姉さんにお願いしたいです^ ^

【初回オフ無料】スカ長さ出し+【時間内アート放題4本】¥16200→【¥13200】

かにこ様

また嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

お選びいただきましたカラー、とってもお似合いでした^ ^

NEW WAVE Adachi

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 09:12:21.0

ワンカラーでしたが、指によって色変えをお願いしたところ丁寧に料金の説明してもらえました。美容液を使ってのケアは初めてでした。仕上がりも綺麗で、爪の事をとても考えてくれるお店だと思いました。担当の方はとても丁寧な方でした。気さくにお話ししてくれて、お店にいる時間も楽しかったです♪
    次の予約もお願いしてきました!来月も楽しみです!

本日限定価格!!◆ジェルワンカラー+爪エステケア◆【¥3000】オフ込

しーちゃん様

また嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです♪
    お色の追加は次回以降も同じお値段でお楽しみ頂けますので、是非またお試しください!
    今後もご満足いただけますよう、より一層努めて参ります!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

NEW WAVE Kanazawa

• chiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:33:27.0

サロンはとても入りやすい雰囲気で、スタッフさんの心遣いが心地良かったです。カラーサンプルは豊富で好みの色が沢山あって迷いました。担当の方がオススメしてくれた色にしました。
    可愛くて何度もみてしまいます。とても満足です!
    次回も宜しくお願いします!

chii様

また嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです!

NEW WAVE Ikezawa

• ののんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:43:41.0

サンプルが可愛いものばかりでした!
    色変えも提案していただいた通りにお願いしました。形も綺麗にしていただき、とにかく可愛いです!
    スタッフの方達も笑顔で気さくに挨拶してくださいました。ありがとうございました!!

本日限定!!◆最旬トレンドアート6本以上◆¥7700→【¥5060】他店オフ込み

ののん様

また嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです♪

お仕上がりもご満足いただだき、大変嬉しく思います^^

NEW WAVE Adachi

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:36:12.0

下手すぎる
    3日で折れた
    お直しに追加料金
    今時、手で削ってて、自爪ペラペラにされた

2月限定お試し価格◆ジェルワンカラー+爪エステケア◆【¥3000】オフ込

k様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術の際に亀裂補強をしていない箇所の亀裂補強はお直しの対象外であること、一週間以内の保証内容に関してご説明が至らず大変申し訳ございませんでした。

ジェルのお取り外しの際、当店へのご来店以前のジェルがしっかりついている箇所はご希望にそって残させていただきました。自爪を削って薄くすることはしておりませんのでご安心くださいませ。

今一度サロンにて技術力をしっかりと見直し、全力で精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。心より感謝申し上げます。

NEW WAVE  Kanazawa

• Naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 10:27:03.0

先日はありがとうございました!!
    とっても可愛くして下さり、本当に満足しています。
    初めてのネイルだったこともあり、カラーからデザインまで沢山悩んでしまいましたが、ひとつひとつの質問に丁寧に答えて下さり、とても助かりました。
    仕上がりも希望通りでとってもかわいいですー!

担当してくださった方のお名前が分からず残念なので、お手隙の際に教えていただけると嬉しいです!
    また帰省した時などお願いできれば嬉しいです^ ^

2月限定価格◆アート2本+ ワンカラー◆ ¥7700→【¥3980】初回オフ無料

Na様

楽しくお話させて頂いて、お仕上がりもご満足いただけましたこと大変嬉しく思います^ ^
    次回もお待ちしております♪

NEW WAVE Ikezawa

• るなだよねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:21:13.0

初めてのネイルサロンでした。緊張していましたが、丁寧に施術してくださり楽しむことが出来ました!
    たくさん迷ってしまって、予定の時間よりもお時間取らせてしまったのにも関わらず、優しく対応していただきありがとうございました(т т)
    また次もお願いしたいと思います!

るなだよね様

当店でのお時間を楽しんでいただけましたこと、大変嬉しく思います(^^)♪

NEW WAVE Kanazawa

• ミッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 10:20:34.0

今回はワンカラーを予約しました。
    爪ケアとあった通り、開始から下地を塗るまで1時間近くしっかりケアしてもらえて有難かった。
    この世の甘皮を全て撲滅させる勢いでしたw
    また伺いたいと思います♪

ミッコ様

また嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです^ ^
    お仕上がりもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います!
    とても素敵なカラーでお似合いでした!

NEW WAVE Ikezawa

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 02:10:26.0

丁寧で話しやすく素早い!!!テンプレートの表がまず全部可愛いどれにすか迷っちゃう!

あみ様

数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

季節ごとに新作デザインも多数ご用意させて頂いております♪
    今後も素敵なネイルやサービスをご提供できますよう
    スタッフ一同努めてまいります!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

NEW WAVE  井藤

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:22:55.0

お店の雰囲気がとても良かった。当日予約で急にうかがったにも関わらず、優しく丁寧に対応していただきました。取り外しの際に美容液?を使ってくださったり、ケアも丁寧で、違和感や痛みもありませんでした。カラーも何色もだしていただき、結局担当の方の提案してくれたカラーにしました。とても満足です!次回も宜しくお願いします。

新年特別価格!冬新色入荷♪ワンカラー+お爪ケア◆¥6600→【¥3000】オフ込

ami 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、有難いお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります♪

当店では、お爪の上で何色でもご確認して頂けますのでお気軽にお申し付けください(^^)
    これからも丁寧な接客、施術を心がけていきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

NEW WAVE Fukuda

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 18:31:57.0

初めて利用しました。オフしていただくのに削る作業がとても痛く個人的に感じました。仕上がりはよかったです。

【学割U24】新年特価!お洒落ワンカラー◆高級ケアジェルが【¥3000】オフ込☆

わ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    わ 様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今一度カウンセリング力や技術力をしっかりと見直し精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

NEW WAVE  Fukuda

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:20:47.0

初めて来店しました。挨拶の声が全員大きくてびっくりしましたが、良い雰囲気だと感じました。施術内容も丁寧に説明してくださり、こちらの質問にもしっかり答えてくださってよかったです。またお伺いしたいと思います。

R様

NEW WAVE Ikezawa

• riboさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 07:56:55.0

お店全体の雰囲気がよく、落ち着くのですが活気があって素敵でした!とても丁寧な接客で初めてでしたが居心地が良かったです!色の提案も細かくしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

新年特価★フットワンカラー+爪のエステケア+踵ケア◆¥7700→【¥3980】

ribo様

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)♪

NEW WAVE Kanazawa

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:48:07.0

丁寧に要望をきいてくださいました。ありがとうございました。

12月特別価格!冬新色入荷♪ワンカラー+お爪ケア◆¥6600→【¥3000】オフ込

あい 様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、有難いお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

気になるお色などございましたら、是非お気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

NE WWAVE Fukuda

• わっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:49:53.0

初めてネイルサロンに行かせていただきました
    とても緊張していたのもあったり、豊富なデザインの中から選ぶのにとっても時間がかかってしまってスタッフさんにご迷惑をおかけしてしまったと思いますが、優しく声をかけて下さってとてもありがたかったです。感謝です。
    今回の仕上がりもとっても可愛くテンション上がっていますが、優柔不断な自分のせいで申し訳ないと思ってしまってこれでいいか!と気持ちがしっかり決まっていないままお願いしてしまった部分もあったので(完全に自分が悪いです...)、次回は自分の中である程度デザインやカラーを決めてから相談させていただけたらもっと満足できるだろうなと思うので、またお願いできたらと思っています

あと、スタッフさんのお名前をお伺いできず...すみません

当店1番人気◆秋トレンドアート6本以上◆¥7700→【¥4950】他店オフ込み

わっきー様

可愛くお仕上がりとても良かったです!
    次回はよりカウンセリングできるように努めてまいりますのでまた可愛くさせて頂けるのを楽しみに待っております!

NEW WAVE Ikezawa

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 15:18:19.0

急ぎでお願いしますって言ったら丁早く丁寧に施術して下さってとても満足です。亀裂もあったのですが痛くならない様に慎重にやってくれてありがたかったです。

12月予約限定◆アート2本+ ワンカラー◆ ¥7700→【¥3980】初回オフ無料

はる様

また大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)
    ギラギラにゼブラかっこよかったです☆
    今後もご満足いただけますよう、より一層努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

NEW WAVE Kanazawa

• な。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 13:42:46.0

ネイルの種類で迷っていると、全て試させていただいた上にアドバイスをいただき決定することができました。表面もすごく綺麗で、爪の形も整えて頂いて毎日ネイルを見るのがすごく楽しいです。ありがとうございました。

【学割U24】お洒落ワンカラー◆高級ケアジェルが11月限定【¥3000】オフ無料☆

な。様

また嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)
    お仕上がりもご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけますよう、より一層努めてまいります☆

NEW WAVE Kanazawa

• マメさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 21:36:14.0

生まれて初めてネイルでしたが、すごくすごく丁寧で、爪を大切に扱ってもらってるのが感じました。
    仕上がりもとても綺麗で気にいってます。

マメ様

また嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです♪
    当店、お爪に優しい美容液、ベースジェルを使用しておりますので次回ご来店の際も問題がなければこちらでご案内させて頂きます!

NEW WAVE Ikezawa

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:23:46.0

クリスマス仕様でとってもかわいく仕上げてくださって大満足です!!!

み様

クリスマスデザイン凄く可愛かったです!
    お仕上がりご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います(^ ^)♪

NEW WAVE Kanazawa

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:19:00.0

カラーの種類がとても豊富でした!
    どれも可愛くて迷っていたら、いくつか試しのせさてもらえました!
    可愛いく仕上げていただき大満足です!
    サロンの雰囲気も良く、楽しく過ごせました!

10月予約限定◆お洒落ワンカラー+お爪のエステケア◆¥6600→【¥3000】オフ込

N様

お仕上がりご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います(^ ^)☆
    今後もご満足いただけますよう、より一層努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

NEW WAVE Kanazawa

ニューウェーヴ(NEW WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー