いつも楽しく過ごさせてもらって仕上がりも満足です!
《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+骨格診断眉WAX+アイブロウレクチャー
りょーこ様
この度は 、Leere Mimiにお越しいただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
こちらこそいつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます♪♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
また分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください☆
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
りょーこ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
初めて行ったのですが、担当の方がとても丁寧な説明を行なってくださり、安心してお願いすることができました。まつ毛も満足な仕上がりになって嬉しいです。またお願いしたいと思います。
人気NO.1《いつもまつ毛が綺麗》パリジェンヌラッシュリフト 1時間仕上げ
カノン様
この度は 、Leere Mimi にお越しいただき誠にありがとうございます。
喜んでいただけてとっても嬉しいです!
またご不明な点やご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
カノン様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi KANAKO
今回もお世話になりました。
妊婦ですが、体調や楽な姿勢など気にかけて下さりとても嬉しかったです!
またお願いします(^^)
Leere Mimi 【レーレ ミミ】からの返信コメント
ゆい様先日はご来店いただきありがとうございました!!
妊婦さんで体調がなかなか優れない中
お店に足を運んでいただきありがとうございました( ; ; )!
いろんなお話もできて楽しいお時間でした♪
仕上がりも気に入って頂けていたら嬉しいです♪
出産まで僅かだと思いますがお身体大事にしてください ^ - ^!
また次回のご来店も心からお待ちしております!
HARU
眉カラー+骨格診断眉WAX+アイブロウレクチャーで訪問しました。急に眉毛綺麗にしたい!と思い予約したので、眉毛がない状態で行ってしまいましたが、丁寧な施術で素敵な眉毛に仕上がりました。次は眉毛をギリギリまで生やしてからお邪魔したいです。
Leere Mimi 【レーレ ミミ】からの返信コメント
りえ様先日はご来店ありがとうございました!!
施術後いかがでしょうか?!^^
2回目、3回目と続けて頂きますと
1回目に比べかなり周りの毛も生えてこなくなりますので
ぜひ続けてみてください~!!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが
お任せしてくださり、満足して頂けて何よりのお言葉です!!♪
次回のご来店も心からお待ちしております(^O^)♪
HARU
いつも丁寧にしていただいて、大満足です!
予約店舗を間違えてしまったのに、快く対応していただきありがとうございました!
《お顔のパーツを整える》パリジェンヌラッシュリフト+骨格診断眉WAX
のん様
→先日はご来店ありがとうございました。
いつもご利用頂きありがとうございます!!
少し分かりにくいところがあり、申し訳ございませんでした><
ご満足いただきとても嬉しいです(*>ω<*)
またお待ちしておりますね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
のん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
理想な形の眉毛にしていただきありがとうございました!!
もち様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
もち様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi KANAKO
丁寧に施術していただきありがとうございます。仕上がりも綺麗で満足です!またお願いします
《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌ+骨格診断眉WAX
る様
Leere Mimi AOI
いつも満足いく仕上がりでありがとうございます。
娘も大満足でした!
《眉毛を整えられない方》骨格診断眉WAX+アイブロウメイクレクチャー
りょーこ様
Leere Mimi AOI
いつもありがとうございます。要望通りに仕上げて頂きありがとうございます。いつも施術中も楽しく過ごさせて貰ってます。またお願いします。
《自まつ毛スペシャルケア》パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクト
える様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
える様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
急な変更にも対応していただけました。担当していただいたスタッフの方がとても丁寧で、また行きたいと思います!
《エクステでしっかりと目力を出したい方》フラットラッシュ 付け放題
の様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
マツエクとてもお似合いでした!
Leere Mimi AOI
眉ワックスと、メイクの方法を教えていただきました!
気さくにお話ししてくださって楽しかったです。
眉毛がとても整って描きやすくなりました。
またお願いしたいです!
Leere Mimi 【レーレ ミミ】からの返信コメント
みずいろ様先日はご来店ありがとうございました!!
私も初めてでたくさんお話しできてとても楽しいお時間でした!!♪
仕上がりも気に入って頂けて何より嬉しいお言葉です♪
またお願いしたいと言って頂けて
嬉しい限りです!ぜひまた担当させて頂きたいです^^!
次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております!!
HARU
眉毛を整えて頂きました。とても綺麗にして頂き、メイクもしやすいです。
→先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めてのwaxはいかがでしたか??
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
メイクも時短になるととても嬉しいです(*>ω<*)
次回もお待ちしておりますね!
Leere Mimi ARISA
いつも担当は別の方ですが、今回はスケジュールが合わず初めてでした。
お店の雰囲気も相変わらずよく、接客も丁寧で良いです。
仕上がりもバッチリで満足でした。
まき様
→先日はご来店ありがとうございました。
いつも御利用頂きありがとうございます!^^
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
楽しいお話、ありがとうございました><
パーマもご満足頂きとても嬉しいです(*>ω<*)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
まき様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
施術も素早く仕上がりも完璧でした!
Leere Mimi 【レーレ ミミ】からの返信コメント
ゆこ様先日は御来店ありがとうございました!
完璧と言っていただけて嬉しい限りです^_^!!
色々とお話もできて楽しい時間でした♪
またぜひ担当させていただきたいです^_^!
またのご来店心からお待ちしております!
HARU
甥の結婚式参列のために、こちらの要望だけをお伝えして全てお願いしました。
とても可愛くしていただき、予定時間よりも早めに仕上げていただきました。
途中、私の体調不良もありましたが、スタッフさんがとても気遣ってもらい、申し訳なかったです。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
《エクステでナチュラルに目力を出したい方》フラットラッシュ 上100本
みほ様
→先日はご来店ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
デザイン気に入っていただきとても嬉しいです
素敵な門出になりましたでしょうか?^^
体調は日々変化しますよね。><
また、お越しの際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。><
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
みほ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
いつも上だけパリジェンヌにしてもらっているのを今回上下してもらってさらに目力がでた気がします!安定の仕上がりでよかったです。
《目の大きさを倍増》上下パリジェンヌラッシュリフト
えむ様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
えむ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
眉毛のカラーとWAXで整えてもらいました!
自分の顔にどの形の眉毛が似合うか判断してもらいすごく丁寧に綺麗に仕上げてもらいとても満足です!
また次回も予約して来たいなと思いました!ありがとうございました!
わか様
→初めてのご来店ありがとうございます♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
わか様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
いつもお世話になってるので、今回も眉毛Waxとまつげパーマをお願いしました。
眉毛はWaxをしてもらうと、形をきれいになりメイクしやすくなるので毎回ここでお願いしています。
まつげパーマは最近数回お願いしているのですが、ひとえまぶたでも長さを出すようにして下さり、(まぶたに当たってしまうこともありますが、私は気にならない程度です)カールも長くキープできます。
またこれからもお願いしたいです。
もえ様
→今回、担当させて頂きありがとうございます!
眉毛とまつ毛が綺麗になると嬉しいですよね!!
またわからない事がありましたら、ご相談くださいませ!
《松阪店》
Leere Mimi RIE
初めて眉毛サロンを利用しました。
店内は雰囲気が良く、同じ時間にネイルを利用している方が居ましたがスペースが分けられており気になりませんでした。
また、外からは見えない仕様のガラスなので周りの目を気にせず受けられます。
接客が特に良く、終日笑顔で丁寧に施術して頂きました。
ワックス脱毛ですが思ったより痛みも無く、注意事項にあったように赤みが長引く事も無かったです。
また利用させて頂きます、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
せゐか様
Leere Mimi AOI
楽しいお話と、素敵な施術ありがとうございました。
何度も鏡で見てしまうほど、とても納得のいく形になって嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!
あかね様
→初めてのご来店ありがとうございました!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
あかね様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
自分で眉を整えるのが苦手で、プロにお願いしようとホットペッパービューティーでお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました。
まつげパーマもずっと気になっていたので、眉WAXとまつパのメニューを予約しました。
お店の雰囲気も良くスタッフの方も優しく丁寧に説明をしてくださいました。
仕上がりもとてもきれいで、ほんと行って良かったです!
saya様
→先日は初めてのご来店ありがとうございました。
数あるサロンのなかで、当店にお越し頂きありがとうございました。
ご自身で眉毛を整えるのって難しいですよね><
睫毛と眉毛を整えて、気分が上がったり、時短になると嬉しいです。
また、次回お待ちしておりますね!(*>ω<*)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
saya様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
定期的に通っています。メイクも楽になるので嬉しいです。
今回は初めて眉カラーをしていただきました。
思った以上にヒリヒリしました。
今はもう落ち着いて、色も馴染んできました。
なんといってもお話が楽しいです。
またお伺いします。
りの様
→先日はご来店ありがとうございました。
いつも御利用頂きありがとうございます!><
眉毛を整えるとメイクも時短になりますよね!
お肌の状態は大丈夫でしょうか?><
こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます!!(*>ω<*)
また、お待ちしておりますね!♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
りの様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
今回もありがとうございました♪
毎回どなたに当たっても納得いく眉毛の仕上がりにして頂いてます!
化粧する時に眉毛の形に迷う事や今日は眉毛の出来が気に入らないとかもなくなったので楽です!
ゆい様
いつも御利用頂きありがとうございます><
仕上がりご満足頂きとても嬉しいです。
眉毛を整えると、メイクも時短になり楽になりますよね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ゆい様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
眉とまつげの両方をしていただきました。
楽しく話もさせてもらって、あっという間に時間が過ぎました。いつもありがとうございます。
m様
いつも御利用頂きありがとうございます><
いつも楽しいお話、ありがとうございます!
眉毛と睫毛を整えると時短でメイクも楽になりますよね!
こちらこそ、いつもありがとうございます(*>ω<*)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
m様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
とっても丁寧に施術して頂き、とても書きやすくなりました!!
毎日メイクするのが楽しいです!
とっても親切なお店の方なので落ち着いて施術して貰えます^^
またぜひよろしくお願いします◎
おまめ様
この度は 、Leere Mimi. にお越しいただき誠にありがとうございます。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
おまめ様の又の御来店を、Leere Mimi.スタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi. KANAKO
初めて利用をさせていただきました。
もっと根本からまつ毛をあげたいなど悩みを相談させていただいたところ、とっても理想的なまつ毛に仕上げて下さり大満足です!
たこわさわさ様
→先日は初めてのご来店ありがとうございました。
理想的なまつげになり、ご満足頂けてとても嬉しいです><
とてもお似合いでした!(*>ω<*)
またデザインのご相談お待ちしております!
こちらこそ、ご利用ありがとうございました!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
たこわさわさ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
パリジェンヌラッシュリフトを数回利用しています。もともとまつ毛は短めなのですが、いつも綺麗に上げてもらえて満足です。眉ワックスも気に入っています。
あきちゃん様
→先日はご来店ありがとうございました。
いつもご利用頂きありがとうございます!
パーマとまゆげをするとメイクも時短になりますよね!♪
仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!><
ばっちりでとてもお似合いでした!(*>ω<*)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
あきちゃん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
いつもナチュラル眉に仕上げてくれるので助かってます。
左右差が気になる事を伝えると上手く合わせてくれるので、綺麗な仕上がりになります。
さらちゃん様
→今回担当させて頂きありがとうございます!
仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです。
またデザインの変更などもご相談くださいませ!!
《松阪店》
Leere Mimi RIE
パリジェンヌと眉カラーをしていだだきました。
今までで一番まつげが綺麗に上がりました。
マスカラを薄く付けるだけで束感が出てくれる様になったので朝めっちゃ楽です。周りにも好評でした!
《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌラッシュリフト
Leere Mimi 【レーレ ミミ】からの返信コメント
ゆっぴー様先日は御来店ありがとうございました!!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)!!
目元のお手伝いをできたようで嬉しい気持ちでいっぱいです!
ぜひ次回も担当させていただけたら嬉しいです^^♪
次回のご来店も心からお待ちしております!
口コミありがとうございます^^!
HARU
前回もすごく良かったのですが、今回もほんとうに大満足です。ありがとうございます。
ちかのあ様
→先日はご来店ありがとうございました。
今回は長さを少し変えて、とてもお似合いでした!><
仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!(*>ω<*)
また、デザインのご相談もお申し付け下さい!
こちらこそ、よろしくお願い致します!><
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ちかのあ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
レーレ ミミ(Leere Mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー