眉カラー眉ワックスをしてもらいました。とても手際が良いのが目を閉じていてもわかりました。かといってほったらかしにされるわけでもなく、楽しくお話もさせてもらいました。仕上がりもきれいで朝のメイク時間がかなり短縮されました。
《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+骨格診断眉WAX+アイブロウレクチャー
Leere Mimi 【レーレ ミミ】からの返信コメント
けいこ様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ、、ありがとうございますT_T!
久しぶりにお会いできて、いろいろなお話を聞けて
楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
アイブロウワックスの仕上がりも喜んでいただけているようで
何よりです!o(^_^)o
またぜひ担当させてください♪
HARU
眉の高さが左右で差があり、毛量も多く、自分での整え方が分からなかったため、眉カラー+骨格診断眉WAX+アイブロウレクチャーをしていただきました。
サロンで眉を整えていただくのは初めての体験でしたが、注意点や帰宅後の保湿ケアのこと等を丁寧に説明してくださり、お店も落ち着いた雰囲気で、安心してお任せすることができました。
初めはワックスの温かさに少し驚いたりしていましたが、後半になると気持ちよくてうとうとしてしまいました。
眉カラーも髪色や肌に馴染みが良い色味で、朝のメイクがものすごく楽になり、本当にうれしいです。
継続することで更に整ってくるとのことでしたので、定期的に通いたいと思います。
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
Leere Mimi 【レーレ ミミ】からの返信コメント
ひとみ様先日はご来店ありがとうございます!!
初めてのアイブロウワックス、眉カラーその後いかがでしょうか??♪
眉カラーはお顔の印象もパッと明るくなり
一気に垢抜け眉になるのでおすすめです!!o(^_-)O
また何か質問などあればお気軽にお声掛けください♪
またのご来店心からお待ちしております!
口コミありがとうございます!!
HARU
予約より15分ほど遅刻してしまって希望通りに出来ないかもしれないと言われてましたが、仕上がりはお見せした写真通りにして頂いてとても満足です!
お店の雰囲気も優しくてまたお願いしたいと思いました。
《フット親指お好きなアート2本》+ワンカラー 新規オフ無料◎持込アートOK
あやか様
この度は 、Leere Mimiにお越しいただき誠にありがとうございます。
→先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入って下さって嬉しいです!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
あやか様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi HINA
いつもお世話になってます!
納得いくまでして頂けるので嬉しいです!
ゆい様
→この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄です(><)♪
お客様に合った眉毛のデザインにつきまして色々選ぶこともできますので、他にもお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪
Leere Mimi AOI
まつげもいつも綺麗にあげていただいて満足ですし、楽しいお話しもできてあっという間の1時間でした!
えむ様
→この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
いつも沢山お話しさせていただき、楽しい時間をありがととうございます(><)♪
お客様に合ったパーマのデザイン色々選ぶこともできますので、他にもお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪
Leere Mimi AOI
眉毛ワックスとまつ毛のセットをいつも受けています。いつも綺麗に仕上げてもらいます。朝の準備も楽になり、顔もはっきり見えるのでとても気に入ってます。
《お顔のパーツを整える》パリジェンヌラッシュリフト+骨格診断眉WAX
あきちゃん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
睫と眉毛をあげるだけで、お顔の印象もとてもかわりますよね!時短になって嬉しいです(*>ω<*)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
あきちゃん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
前回に引き続き眉毛ワックスをしていただきました。だいぷ形も定着してきてとても満足のいく仕上がりになりました。施術中もお話をしていたらあっという間でした。また利用させていただきたいと思います。
【ぼさ眉にお悩みのメンズの方】メンズ骨格診断眉WAX
しょうた様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
いつもたくさんお話しさせていただきとても楽しいです!
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
しょうた様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
ネイルチップをオーダーしました。さくらんぼ柄にリボンを入れて頂き。かわいく仕上げて頂きました。大変気に入りました。ありがとうございました。
える様
→いつもご来店ありがとうございます!
チップ仕上がり気に入って下さって嬉しいです!次はぜひフットネイルでもお待ちしてますね♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
える様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi HINA
すごくスピーディーで驚きました!
仕上げもいつも通り綺麗で大満足です!
また、よろしくお願いします!
《眉毛を整えられない方》骨格診断眉WAX+アイブロウメイクレクチャー
まりあ様
この度は 、Leere Mimi にお越しいただき誠にありがとうございます。
喜んでいただけてとっても嬉しいです!
またご不明な点やご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
まりあ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi KANAKO
初めての眉毛ワックス、不安でしたが丁寧に説明してくれ、仕上がりも満足です。
はるか様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
はるか様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
希望通りにしていただいて助かります。
仕上がりも綺麗で毎回気分が上がります!
《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌ+骨格診断眉WAX
る様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
まつ毛、眉毛等で気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆
Leere Mimi AOI
担当スタッフさんマジうまいですよ!ずーっとお願いしたい気持ちです、
りょーこ様
→当店をご利用いただきありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)
施術中も沢山お話きいてくださりありがとうございます( ; ; )
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
りょーこ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
しっかりまつ毛を上げて頂けるので嬉しいです!
またお願いします
なお様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
睫毛が上がると気分も上がりますよね♪
こちらこそ、よろしくお願いいたします!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
なお様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
とても丁寧な対応でした。また機会があればお願いします^_^
人気NO.1《いつもまつ毛が綺麗》パリジェンヌラッシュリフト 1時間仕上げ
ハヤ様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ハヤ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi KANAKO
いつもナチュラル眉に仕上げて頂います。
スタッフとの会話も楽しく、施術もあっという間に終わります。
さらちゃん様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
こちらこそ楽しく過ごさせていただきありがとうございました♪♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
さらちゃん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
メイクするのが楽しみです!!
ほんとに上手で可愛くしてくれるので嬉しいし、安心して任せられます!!
Jui様
→いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
Leere Mimi RIE
パリジェンヌラッシュリフトで予約しました。初めてだったので、いろいろ質問してしまいましたが親切に対応していただきました。今後のケアの仕方なども教えてもらい、ケアのモチベーションもアップしました。仕上がりはまつ毛が根本から上がった効果でマスカラいらないので目のトラブルが減りそうです。
《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌラッシュリフト
あやの様
→初めてご利用いただきありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
Leere Mimi RIE
とても丁寧にしてきただき、いい感じにしてもらえました。
ありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします。
Leere Mimi 【レーレ ミミ】からの返信コメント
さち様先日はご来店ありがとうございました!
初めてのアイブロウワックスで緊張したかと思いますが
仕上がり喜んでいただけた様子でほっとしました(^_^)!
続けることで周りの毛が生えずらくなり
どんどんと理想の形に近づいていきますので
ぜひ続けてみてくださいませ!!♪
また次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております(^_^)!
口コミありがとうございます!
HARU
今回もいい感じにしていただき、ありがとうございました。事前に形などの相談にも乗っていただけるので、安心です。
施術中も楽しく過ごさせていただきました。
またうかがいますのでよろしくお願いします。
《2回目以降の方》眉カラー+パリジェンヌラッシュリフト
m様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
こちらこそ楽しく過ごさせていただきありがとうございました♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
m様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
眉毛のワックスをしました。
細かいところまで丁寧に整えて頂きました。
Leere Mimi 【レーレ ミミ】からの返信コメント
ri様先日はご来店ありがとうございました!
いつも口コミもいただき、嬉しい限りです。。
今回の仕上がりも満足して頂けているみたいで安心しました(o^^o)
また何か、デザインについてやご要望あれば
お気軽にお声掛けください♪
またのご来店心からお待ちしております!!
HARU
担当していただいた方の名前を覚えていなくてごめんなさい。まつ毛パーマと眉毛を整えてもらいました。
接客対応も良く綺麗に仕上げていただきました。
朝のメイクが楽なので、いつも利用しています。
えり様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
えり様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi KANAKO
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
ぜひ次回もよろしくお願いします。
りこ様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
りこ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
接客も丁寧でリラックスできました(^^)
化粧の仕方もためになったし、整えてもらったところも満足してます(^^)
らあ様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
らあ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi RIE
すごく丁寧に接客していただき、眉毛も理想の形に仕上げていただきました!また行きたいと思います!
わか様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
わか様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。
【ぼさ眉にお悩みのメンズの方】メンズ骨格診断眉WAX
しょうた様
Leere Mimi AOI
初めて来店したため緊張していましたが、丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることができました。
な様
→先日は初めてのご来店ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
初めてだと緊張しますよね><
安心していただけて良かったです(*>ω<*)
眉毛の印象も変わり気分もあがると嬉しいです♪
Leere Mimi ARISA
対応も丁寧で仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました!
Leere Mimi 【レーレ ミミ】からの返信コメント
ゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!
初めてのご来店緊張されたかと思いますが
リラックスできましたでしょうか?(^_^)♪
仕上がり、気に入って頂けたようで何よりです、、、(><)!!
また、デザインの変更などあればお気軽にご相談くださいませ♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
HARU
丁寧で仕上がりもよく今回も大満足です!
ありがとうございました^_^
あい様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
いつもご利用ありがとうございます!
まつ毛があがると気分も違いますよね!^^
こちらこそ、ありがとうございました!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
あい様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
いつも、楽しく会話させていただきながら、施術していただき、来店させていただくのが毎回楽しみになっています。
眉毛も凄く綺麗に整えてもらえるので、毎回大満足です!
りさこ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
いつも定期的にご利用頂きありがとうございます^^
いつも楽しいお話であっという間です!(*>ω<*)
眉毛も整うと気分あがりますよね!!♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
りさこ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
初めて利用しましたが最初のカウンセリングがとても丁寧で要望に沿った眉毛に整えてもらいました。
仕上がりもとても満足です!
また利用させていただきます。
まな様
→先日は初めてのご来店ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*>ω<*)
また、是非お待ちしておりますね!♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
まな様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
レーレ ミミ(Leere Mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー