毎回とても丁寧な接客をしていただいています!
仕上がりもとても綺麗です。
また利用させていただきます!
《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+骨格診断眉WAX+アイブロウレクチャー
ちーちゃん様
この度は 、Leere Mimi にお越しいただき誠にありがとうございます。
喜んでいただけてとっても嬉しいです!
またご不明な点やご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ちーちゃん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi KANAKO
施術素早く、仕上がりも綺麗です!
《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌ+骨格診断眉WAX
Leere Mimi 【レーレ ミミ】からの返信コメント
ゆこ様先日はご来店ありがとうございました!
施術面お褒めの言葉ありがとうございます(o^^o)!!
その後いかがでしょうか?♪
これからも目元のお手伝い是非させていただきたいです♪
次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております!☆
嬉しい口コミありがとうございました!!
HARU
まつ毛パーマをして頂きました。施術はすごく丁寧なのにはやく、仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです。
はるか様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
はるか様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi KANAKO
初のパリジェンヌでした。すごくきれいに上げてもらって毎日のメイクがめちゃめちゃ楽しいです。まつ毛のカウンセリングもとても丁寧で安心でした。ありがとうございました!
人気NO.1《いつもまつ毛が綺麗》パリジェンヌラッシュリフト 1時間仕上げ
まーか様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
まーか様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi KANAKO
今回も丁寧かつきれいに整えてもらって大満足です。色々お話させてもらって楽しく過ごせました。ありがとうございました。またお願いします。
m様
この度は 、Leere Mimiにお越しいただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
こちらこそいつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます♪♪
また分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください☆
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
m様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
すごく丁寧な接客で安心しました!
仕上がりも大満足で、鏡をみるのが楽しいです!!
《眉毛を整えられない方》骨格診断眉WAX+アイブロウメイクレクチャー
まりあ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
眉毛が綺麗に整うと気分もあがりますよね!^^
また、是非お待ちしておりますね!♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
まりあ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
眉ワックスを施術していただきました。
初めてでしたが、骨格診断から黄金比をだしてくださり非常に勉強になりました。
眉毛がとても描きやすくなり大変満足しています♪
通います!
Leere Mimi 【レーレ ミミ】からの返信コメント
ちあき様先日はご来店ありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
施術面とても満足していただけたようで嬉しい限りです!!
ワックスは継続することで周りの毛も生えにくくなり
どんどんと理想の形に整っていきます(^-^)♪
ぜひ続けてみてください☆!
通います!のお言葉とても嬉しいです!!!
ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
HARU
しつかりまつ毛を立ち上げてもらえました。
→先日はご来店ありがとうございました。
定期的な御利用ありがとうございます。><
また、デザインのご相談お申し付け下さい。
いつも、ありがとうございます。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
あや様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
Leere Mimi 【レーレ ミミ】からの返信コメント
りこ様先日はご来店いただきありがとうございました!!
お久しぶりに担当させていただき嬉しかったです(*^◯^*)!
いつも共通の話題など、楽しいお時間をありがとうございます!
またのご来店心からお待ちしております!☆
HARU
いつも丁寧に接客してくれて、安心しておまかせできます。
ドリカムちゃん様
→先日はご来店ありがとうございました。
いつも御利用頂きありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、是非お待ちしておりますね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ドリカムちゃん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
定期的に通うのが大切だと思いました。
毎回、時間がかからないことが嬉しいです。
お話も楽しくて、あっという間でした。
また予約します。
りの様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
いつも御利用頂きありがとうございます^^
いつも、楽しいお話であっという間です!
定期的に来ていただいてるので、綺麗に整ってきましたね(*>ω<*)また、是非お待ちしておりますね♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
りの様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
口コミが良かったのといつも予約が取れない人気店で
今日、伺うのを楽しみにしていました!
まつげと眉毛カラーをしていただいたのですが
丁寧な接客と説明でした。目が痛いくないか、しみたりしていないかを
終始、声かけをしてくださり仕上がりもとても良かったです
まつ毛も思っていたカール感で眉毛も
染めた事で顔の色が良くなったように見えました
以前ずっと通っていたところでは
行くたびにまつ毛が短くなり、左右の長さがバラバラでガタガタだと店員さんから言われたりしてまして
毎回、まつ毛美容液の押し売りをされてましたが
こちらのお店はそういった行為もなく、とても良いお店だと
思います。次回もよろしくお願いいたします
《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌラッシュリフト
あやゆう様
大変嬉しい口コミ、本当に本当にありがとうございます!!(^-^)
仕上がりも満足していただけたようで、こちらも安心で
嬉しい限りです!!♪
眉カラーするだけでお顔の印象もパッと明るく、垢抜けます♪
朝のメイクの時短になりますしとてもおすすめメニューになっております☆
商品につきましては、お悩みなどがございましたら
ご相談いただきましたらそれに合う商品をおすすめさせていただきますので
お気軽にご相談ください☆
次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております!
HARU
施術が丁寧で理想通りの仕上がりになりました。また行きたいと思うのでよろしくお願いします。
【ぼさ眉にお悩みのメンズの方】メンズ骨格診断眉WAX
いれ様
→当店をご利用いただきありがとうございます♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
いれ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
想像していた通りの素敵なまつげになりました!
なな様
→当店をご利用いただきありがとうございます♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
なな様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
眉毛ワックスを初めてしていただきました。とても満足のいく仕上がりになりました。お話をしていたら施術時間もあっという間に過ぎて、楽しい時間でした。また行きたいと思いました。
【ぼさ眉にお悩みのメンズの方】メンズ骨格診断眉WAX
しょうた様
→初めての眉毛を担当させていただきとても嬉しいです!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
しょうた様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
施術が早く丁寧で仕上がりも満足です!
またお願いしたいです!
まな様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
まな様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi KANAKO
立ち上げ具合もいつもいい感じにしてもらってお話しも楽しく毎回、あっという間に終わってしまいます!いつもありがとうございます。
えむ様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
えむ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
とても丁寧に仕上げてくれました。
身体のことも心配してくれてありがとうございます。
miku様
→先日はご来店ありがとうございました。
いつもご利用頂きありがとうございます!><
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体壊さないように、大事になさってくださいね!(*>ω<*)
こちらこそ、是非よろしくお願いします!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
miku様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
まつげパーマと初めて眉ワックス、眉カラーをしました。
毎日のメイクが格段に楽になったのでして良かったです。
スタッフの方も話しやすく雰囲気も良かったです。
みく様
→先日は初めてのご来店ありがとうございました。
まつ毛パーマ、眉毛wax、カラーとされると日々のメイクも楽になりますよね!(^-^)そして、気分も上がりますよね!
喜んでいただいて、とても嬉しいです!
また、何かあればお気軽にお声がけ下さい♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
みく様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
いつも楽しく過ごさせてもらって仕上がりも満足です!
りょーこ様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
りょーこ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
初めて行ったのですが、担当の方がとても丁寧な説明を行なってくださり、安心してお願いすることができました。まつ毛も満足な仕上がりになって嬉しいです。またお願いしたいと思います。
カノン様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
カノン様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi KANAKO
今回もお世話になりました。
妊婦ですが、体調や楽な姿勢など気にかけて下さりとても嬉しかったです!
またお願いします(^^)
Leere Mimi 【レーレ ミミ】からの返信コメント
ゆい様先日はご来店いただきありがとうございました!!
妊婦さんで体調がなかなか優れない中
お店に足を運んでいただきありがとうございました( ; ; )!
いろんなお話もできて楽しいお時間でした♪
仕上がりも気に入って頂けていたら嬉しいです♪
出産まで僅かだと思いますがお身体大事にしてください ^ - ^!
また次回のご来店も心からお待ちしております!
HARU
眉カラー+骨格診断眉WAX+アイブロウレクチャーで訪問しました。急に眉毛綺麗にしたい!と思い予約したので、眉毛がない状態で行ってしまいましたが、丁寧な施術で素敵な眉毛に仕上がりました。次は眉毛をギリギリまで生やしてからお邪魔したいです。
Leere Mimi 【レーレ ミミ】からの返信コメント
りえ様先日はご来店ありがとうございました!!
施術後いかがでしょうか?!^^
2回目、3回目と続けて頂きますと
1回目に比べかなり周りの毛も生えてこなくなりますので
ぜひ続けてみてください~!!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが
お任せしてくださり、満足して頂けて何よりのお言葉です!!♪
次回のご来店も心からお待ちしております(^O^)♪
HARU
いつも丁寧にしていただいて、大満足です!
予約店舗を間違えてしまったのに、快く対応していただきありがとうございました!
《お顔のパーツを整える》パリジェンヌラッシュリフト+骨格診断眉WAX
のん様
→先日はご来店ありがとうございました。
いつもご利用頂きありがとうございます!!
少し分かりにくいところがあり、申し訳ございませんでした><
ご満足いただきとても嬉しいです(*>ω<*)
またお待ちしておりますね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
のん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
理想な形の眉毛にしていただきありがとうございました!!
もち様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
もち様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi KANAKO
丁寧に施術していただきありがとうございます。仕上がりも綺麗で満足です!またお願いします
る様
Leere Mimi AOI
いつも満足いく仕上がりでありがとうございます。
娘も大満足でした!
りょーこ様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
また次回も楽しみにお待ちしております♪
Leere Mimi AOI
いつもありがとうございます。要望通りに仕上げて頂きありがとうございます。いつも施術中も楽しく過ごさせて貰ってます。またお願いします。
《自まつ毛スペシャルケア》パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクト
える様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
える様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
急な変更にも対応していただけました。担当していただいたスタッフの方がとても丁寧で、また行きたいと思います!
《エクステでしっかりと目力を出したい方》フラットラッシュ 付け放題
の様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
マツエクとてもお似合いでした!
Leere Mimi AOI
眉ワックスと、メイクの方法を教えていただきました!
気さくにお話ししてくださって楽しかったです。
眉毛がとても整って描きやすくなりました。
またお願いしたいです!
Leere Mimi 【レーレ ミミ】からの返信コメント
みずいろ様先日はご来店ありがとうございました!!
私も初めてでたくさんお話しできてとても楽しいお時間でした!!♪
仕上がりも気に入って頂けて何より嬉しいお言葉です♪
またお願いしたいと言って頂けて
嬉しい限りです!ぜひまた担当させて頂きたいです^^!
次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております!!
HARU
レーレ ミミ(Leere Mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー