4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

オンセキボディケア コリニック カシイテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-13-3-2F
  • JR香椎駅徒歩2分☆西鉄香椎駅徒歩3分
    3.8
  • みるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

2年前から気になっていましたが人気で予約が取れず、ようやく行くことができました。
    お店の雰囲気や香りがとても好きで落ち着きました。
    岩盤浴が好きなので施術に岩盤浴に使われる石を使用されているのがとても気持ち良かったです。
    また行きます!

【ご新規様限定】☆ガチガチに肩周りが固まっている方☆必見!!(110分)

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    トルマリンはお身体に乗せているだけでも、効果があるので是非またご来店ください^ ^
    セラピスト一同お待ちしております♪

[投稿日] 2020/7/26

いつもお世話になってます。
    今日の施術では、「頭整体」で頭に触られた後の記憶がありません。即刻寝落ちしてしまったようです。
    今日も「爽快感」ありがとうございました。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます!!
    実は思っているより頭も凝っているので、定期的に頭整体をいれることをオススメします☆

• けいけいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/20

頭痛、肩こり、首こりがひどく、少しでも楽にしたいと思って来店しました。終わった後には溜まっていた疲れやコリが一気になくなりびっくりしました!施術中はポカポカ温かくて気持ちよく、血の巡りがすごくよくなりました。お店やスタッフさんの雰囲気もすごく好きでした。またよろしくお願いします^_^

【スカッ頭整体】首・肩コリ、頭痛、目の疲れの方に¥7150→¥3575(60分)

口コミありがとうございます♪
    お疲れスッキリして頂けたようで良かったです!
    クーラーなど体温調節が難しい季節なので、お疲れ溜めすぎる前にお越し下さい^ ^

[投稿日] 2020/7/20

生理中は、予約をキャンセルすることがあるのですが、肩甲骨や首肩が悲鳴を挙げてたので、予定通利り、来店しました。やはり、定期的に通ってほぐさないと、自主的な姿勢改善やストレッチだけでは限界なので…施術レベルの高さにいつも感謝です。前回の施術の時に骨盤調整をしていたので、生理痛がいつもより軽かったです。次回から、月1回は骨盤調整を入れるようにしたいです。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    骨盤調整の効果を、感じて頂けたようで良かったです!
    骨盤は戻りやすいので、是非定期的にほぐされてください^ ^

• 37さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

酷い肩こり首こりで伺いました。
    一度で首の重さが落ち着いて
    気になっていなかった頭がスッキリして
    視界も広くなってました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます♪
    その後肩の調子はいかがでしょうか?
    肩首周りは疲れやすいので、お疲れたまる前にお越し下さい^ ^
    お身体スッキリして暑い夏を乗り越えましょう♪

[投稿日] 2020/7/6

コリニック香椎店に週1、2回通うのがルーティンになり、欠かせません。独特の温石施術、毎回の専門的適切なマッサージ、ストレッチに満足してます

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    今後もよろしくお願い致します☆

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

今回、2回目の施術でした。前回と同様満足でしたが、今回は頭スカット整体をオプションから外してしまい後悔しました。是非、次回はお願いしたいと思えるくらいスカットします。是非、おすすめです!

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    その後、肩まわりの調子はいかがでしょうか?
    時間のある時に、肩まわしをされてくださいね☆
    次回は是非スカッ頭整体も入れましょう♪

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/1

初めて行かせていただきましたが、体も気持ちもとてもスッキリできました!定期的に通いたいなと思いました^^

【美活応援】温石ボディケア30分+オプション骨盤調整(50分)

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店を選んで頂きましてありがとうございます!!
    そして、口コミを頂き嬉しく思います♪
    座り方や立ち方を意識してみてくださいね☆
    またのご予約心よりお待ちしております!!

• ぱかあるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/26

初めて伺いました。夫婦共々、凝りまくっていたので2時間があっという間に過ぎました。徐々に解れていくのが分かりましたし施術後ポカポカ温かくて眠たいのに目はスッキリしたのかパッチリ開いてたのには驚きました!スタッフの方も明るく優しくて効果も感じられたので良かったです。ただ少しお値段が2人で通うには高めなので頻繁には通えないですが、必ずまた行きます!ありがとうございました!

【ご新規様限定】☆とにかく全身疲れている方☆必見!!(120分)

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お身体スッキリして頂けたようで良かったです♪
    是非、他のコースもお試しください^ ^

[投稿日] 2020/6/24

定期的に通っていますが、肩甲骨ほぐしと腕ほぐしが必須になってきました。施術後だけでなく翌日のからだの軽さも違います。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

いつもありがとうございます♪
    肩甲骨と腕ほぐし気に入って頂けて良かったです!
    肩周りは疲れやすいので、お疲れが溜まる前に是非またご来店ください^ ^
    セラピスト一同お待ちしております。

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

3回目ですが時間が合えばもっと通いたいです。姿勢の問題や疲れの溜まり具合も教えてくれまし何より頭整体は、毎回気持ち良くて寝てしまいます。

【スカッ頭整体 60分】

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

口コミ頂きましてありがとうございます(^^)
    頭整体との組合せなど…是非いろいろお試しいただきたいです!!!

また、お昼寝に来てください(^○^)
    ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/6/18

毎回施術に感謝です。その日の不調な箇所に応じた的確な施術のおかげで大変助かってます。これからも頼りにしてます。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます!!
    今後も一緒にお身体の調子をあげていきましょう♪

[投稿日] 2020/6/12

店に通って体のメンテナンスをするのが、当たり前になってきました。頭整体や体を温める、老廃物を流すことが、コンスタントにできています。頭痛がぐんと減り梅雨時期でも、乗りきれそうです。スタッフの方の施術レベルが高いので、ありがたいです。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

口コミ頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    定期的なメンテナンスで頭痛が減ったというお声は、すごく嬉しいです♪
    今後とも宜しくお願いします☆

[投稿日] 2020/6/2

いつもの温石60分を90分にしてみました。からだの解放感が30分伸ばしただけで、かなり違いました。担当のかたは、私の好みの強さを把握してくださってるので、お任せして施術受けられるのが、いつも嬉しいです。数キロ痩せたような、体の軽さになります。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

いつもありがとうございます♪
    温石が30分延びると、痒いところに手が届くを体感して頂きやすいかなと思います(´∀`)
    温石を長めにするのか、オプションでポイントをケアするのか…
    その日の状態に合わせてケアさせて頂きますので、ご要望仰ってくださいね。
    また次回もお待ちしております!

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

肩や背中の張りが驚くほど軽くなりました!
    顔もすっきり、目もぱっちり開いて、びっくりしました。
    おかげさまで夜はぐっすり眠れました。
    技術力の高いサロンだと思います。また仕事が落ち着いたら行かせていただきますね。

延長決定!!【期間限定!】☆コリニックいいとこどりクーポン☆(110分)

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

この度は口コミを頂きまして、ありがとうございます♪
    夜ぐっすり眠れたとお聞きして、安心しました☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• たろりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

夜勤明けでめちゃくちゃ身体がきつい状態で施術してもらいました。
    とっても気持ちよくて、身体がすごく楽になりました。
    また行かせていただきます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節に変わり目で体調が崩れやすいので、無理しすぎないようにされてください(^^)

[投稿日] 2020/5/26

凝ってないつもりの所も、実は凝っていて、よくケアしてくださり今日も体がスッキリして帰れました

スタッフの方の施術レベルの高さに、毎回感動です

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

いつもコリニックをご利用して頂き、ありがとうございます♪
    その後、腕まわりの調子はいかがでしょうか?
    施術レベルをアップできるよう努めてまいります!!
    今後とも宜しくお願い致します☆

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/19

時間より早く終わった。60分コースの時間の中に着替えたり、トイレ行ったり、住所書いたり、説明したりの時間も含まれていてガッカリ、、、。それ含めても5分ほど早く終わっていました。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたのに、ご満足されないケアとなりましたことを
    大変申し訳ございません。
    今回のご意見を真摯に受け止めさせて頂きます。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

[投稿日] 2020/5/13

ほぼ毎週の施術でストレス解消できて満足してます。
    最近オプション施術の種類が増えたので、少しずつ試します。施術代が値上がりしましたが、快適さ、癒しと引き換えで仕方ないかも。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

口コミいつもありがとうございます!!
    色々なオプションを試してみて下さいね♪

• セトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

初めて行きましが受付から歓迎感が有り気持ち良い受付です。今までに無い暖か施術で体感は勿論精神的にも癒されました。時間を忘れるくらいしっかりとマッサージしてもらいました。

【ご新規様限定】☆お腹・下半身スッキリしたい方☆ 必見!!(60分)

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お疲れがピークになる前にご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/5/5

店休日前で、お客さんが多かったです。予約が詰まってるのに慌てたり、また二時間くらいのお仕事のあとにも、嫌な顔せず世間話に笑顔で付き合ってくださるスタッフの方々に、心身ともいつも癒されてます!こんな事態に、閉店せずお客さんをケアしてくれて、感謝です。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!
    より一層リラックスして頂けるよう、スタッフ一同つとめていきます☆

• akitさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/30

何度か伺っていますが今回も本当に体が楽になりました!テレワークになってからパソコンの前に座る時間が増え、肩、首、腰がとても痛かったのですが今日は快調です。残念なのはお隣のベッドで目覚ましアラームを長時間鳴らしたままにされている方がいらした事です。リラックスの為に来ているお客様方がほとんどかと思いますので音の出る機器の持ち込みはご自分から自粛して下さるお客様が増えると良いですね。日を開けずにまたお伺いします。ありがとうございました。

【温石ボディケア 60分】

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

口コミ頂き、ありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、貴重なお言葉ありがとうございます!
    スタッフ全員でリラックスできる環境づくりに努めていきます!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/4/29

肩甲骨コース腕まわりコースのオプションをつけました。肩甲骨をほぐして開いて、また腕の付け根もゴリゴリほぐしてもらい、スッキリしましま。肩がガチガチな私にはぴったりのコースでした。次回もこのオプションつけたいと思います。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    新メニューがご期待に沿えて、お身体がスッキリされて嬉しく思います。
    次回ご来店の際も、コースにお付けしましょうね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/23

雰囲気がとても良く清潔感がありました。スタッフの対応もとても良かったです。勿論、施術には大満足でした。私がとても冷え性なので温石の施術は気持ち良かったですね!冷え性の方にはお勧めです。是非また行ってみたいと思います。

【ご新規様限定】☆便秘・冷えの方☆必見!(110分)

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    温めながらほぐした後も持続して血流が良くなりますよ。
    またお疲れがピークになる前にご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/4/22

いつも適切な施術してもらってます。昨今の騒動でスポーツジム休止となり、運動不足、ストレス溜まりがちですが、施術でストレス解消できてると感じてます。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    身体をほぐすことで、お気持ちも解消にもなっていることを嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しょこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/22

しんどい時はココに行くと楽になります!

期間限定!【平日限定スペシャルコース】90分¥11550→¥6490

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^o^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがピークになる前に、ご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2020/4/19

腰痛がひどかったので、いつもの頭整体と温石のコースにオプションで骨盤調整をしました。温かい雰囲気に、熟睡して、体も心もスッキリしました。新しいメニューのお腹をあたためるオプションもつけたので、お腹の調子が良くなるのも期待です。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

口コミ頂きまして、ありがとうございます(^-^)
    新オプションを気に入って頂き、大変嬉しく思います☆
    次回は違うオプションも試してみてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2020/4/19

頭整体をしたとき、鼻づまりがスッキリしました。頭は疲れてないつもりでしたが、意外と凝ってたりむくんでるので、頭整体を定期的にしていきたいです。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

この度は口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!!
    鼻詰まりがなくなって、嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/4/14

コリニック香椎店に毎週通い癒されて満足してます。
    “頭整体施術(60分)“は、毎回いつの間にか「寝落ち」します、施術後にはスカッとするので、お気に入りです。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

この度は口コミを頂きまして、ありがとうございます(^o^)
    頭整体を気に入って頂いて、大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• きちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/5

予約した時とその時の体の状態が違うので、臨機応変に内容を対応していただけるのでとても助かります。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます♪
    お身体の冷えが気になりましたので、しっかり温めて下さいね(^^)
    またのご予約心よりお待ちしております☆

コリニック 香椎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー