体も冷えてたようで温石の温かく気持ちよかったです。圧も心地よくとてもリラックス出来ました!骨盤のズレや肩甲骨周りのカチカチなところは丁寧に解していただき、帰りはかなり体も軽くなりました。またよろしくお願いします。
丁寧な話し方でとてもリラックスできました!
施術もとても痛気持ち良かったです(^^)
初めて行きました。
いつもマッサージは緊張してしまい、変に力が入ってしまうのですが、温石を使うことでリラックスでき、力むことなく施術を受けることができました!
体の状態を見てより良いメニューを考えてくださり、座る姿勢などもアドバイスをもらえました。
とても気持ちよかったので、また伺います。
【反り腰による腰痛に!】温石30分+骨盤調整+EMS ¥6,650 (75分)
リピートです。2日前からの天候の悪さから、頭重がありました。施術前の身体の状態を確認して頂いたところ、首から肩の張りが強かったと。しっかり温めた後の施術で、心地よく眠ってしまいました。ありがとうございました!
急に寒くなったせいか、腰や背中の張りがあって、骨盤調整の施術をお願いしました。
温石でポカポカして、詰まりもほぐれ、血流が戻って体温上昇をすぐに感じます。
施術は少々痛みも感じますが(私だけかもしれませんけど)ズボンがスッと履けます!笑
帰る時には、身体全体軽くなって、すごく楽になります!
いつもいつもありがとうございます。
初めて伺ったのですが
ゴリゴリにほぐしていただき
すごくスッキリしました!
どの施術も痛気持ちよかったのですが
頭整体は特にリラックス出来ました。
骨盤矯正しっかり通おうと思います!
【人気No.2/立ち仕事】頭整体&温石&骨盤調整¥15,750→¥8,900(105分)
リピートです。背中から腰にかけて違和感がありました。身体の不調に合わせて、温めの箇所を配慮くださり、施術の後は、軽やかに歩いて帰宅しました!ありがとうございました!
首、肩甲骨のコリがひどくて、腕と肩甲骨オプションを追加して、施術してもらいました。
深いコリまでほぐしてもらって、スッキリ!!
温石で全身ポカポカして、リラックス効果もあります。私にはこのお店が一番合っています。
リピートです。頭整体を受けました。後頭部から首にかけて重い感じがありましたが、心地よく温めたあと、左右しっかり解して頂きました!ありがとうございました(^^)
家が遠いためなかなか行くのが大変ですがそれでも頑張って行って良かったと思えるくらい素晴らしい。
施術が終わった後は、本当に楽で身体が軽くポカポカします。また、伺います。
【10/23来店限定クーポン】頭整体+温石30 ¥12,650→¥8,800
気温差大きいせいか、身体ボロボロでお邪魔しました。ポカポカになり気持ちよく寝ていても、的確にコリをほぐして頂いて、帰りはスッキリ!!
いつも感謝です、またよろしくお願いします。
デスクワークのため、慢性的な肩こり、足のむくみに悩んでいます。
頻繁には来れないのですが、久々に来店してもいつも優しく接客していただけます。
頭整体は終わった後に本当に頭と眼がスッキリして、視力が良くなったような感覚になります。肩こり、足のむくみも楽になります。
また途中で仰向けになり、温石で身体を温める時間があるのですがその時に眠ってしまうぐらいリラックスできます。
店内も清潔感があり落ち着きます。
また次回も楽しみにしています!
【2回目以降】迷ったら、コレ!90分※内容変更可能
リピートです。いつも安心してお任せでき、身体の変化に気付いて頂きリラックスして施術を受けています。ありがとうございます!
リピートです。首の不調と頭重がありました。施術前に身体の確認してくださり、丁寧に細やかにアプローチをして頂きました!軽くなった身体で帰宅しました(^^)ありがとうございました!
眼精疲労、背中と首の張りがひどかったんですが、おかげさまで、施術後にはスッキリと姿勢も楽になりました!
頭整体もおすすめです。頭がむくみでパンパンになっていたらしく、目に見えて、頭が小さくなりました。ありがとうございました。
今回、脚に痛みがあり予約しました。
問診の際に、骨盤矯正を入れた方が良いと進めて頂いて、施術してもらいました。
終わった後、脚の痛みも和らぎ身体もスッキリできました。
また、宜しくお願いします。
首から肩にかけてこりがひどくて寝付けず、すぐに予約しました。お着替えも大きいサイズまであるので安心です!最初に温めてもらいましたが、夏場でも気持ちよかったです!(人によっては多少暑く感じるかもしれませんが、言えば調整してくださるそうです)もみほぐし中も気持ち良すぎてすぐにウトウトしてしまいました。完全個室ではなく、レースのカーテンで仕切っているだけで、同時間に数名おられましたが、私はそこまで気にはならなかったです。またキツくなったらお世話になりたいです!
【人気No.1/デスクワーク疲れ】頭整体&温石&肩甲骨¥15,050→¥8,900(105分)
リピートです。不調になる前に伺いました!まだまだ暑い日がありますが、身体の内部や末端の冷えはあるようで、施術前の温めが心地よく、施術後は更にすっきりしました。ありがとうございました(^^)
リピートです。低気圧による身体の不調がおきる前に、伺いました。身体のこわばりがある箇所をきちんと見極めてくださり、しっかり解れました(^^)ありがとうございました!
今回もありがとうございます!
このコースが一番スッキリするかもです。
【9月限定クーポン】頭整体+温石30分+オプション ¥15,050→¥11,050
リピートです。残暑と低気圧により、頭重があり伺いました。大変暑い中でも、しっかり温めて施術して頂くことで、頭皮は勿論、首・肩・肩甲骨周りも解れました。ありがとうございました(^^)
リピートです。身体が不調になる前に伺いました。自分では感じない深部の懲りがあったようで、しっかりと視て頂き、解してもらえました!ありがとうございました。
リピートです。前回久しぶりで、頭皮があまりにも固かったのであまり日を置かず、伺いました。頭皮全体はもちろん、首・肩も懲り具合をみながら、施術をしてくださいました。ありがとうございました!
首、背中の張りがひどく、肩甲骨オプションと腕オプションをお願いしました。
肩が内に入っていて、眠りも浅く、腕も背中も詰まって血流が滞っていました。温石で温まる効果もあり、終わった後にはポカポカになりました。もちろん、ゴリゴリとほぐして頂いたおかげで、スッキリ爽快です!
今まで行ったマッサージの中で1番気持ちよかったです。
コリが酷くて、すごく痛かったですがとてもすっきりしました。
またタイミングを見つけていきたいと思っています。
対応してくれたスタッフさん、ありがとうございます。
温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント
ハヅキ様
大変コリが酷く痛そうでしたので心配しておりましたが、すっきりしたとのお言葉が聞けてとても嬉しいです。
ありがたいお言葉大変励みになります。
スタッフ一同
多忙の為、久しぶりに予約をしました。身体の歪みや疲労が酷かったのですが、的確にメニューの提案をしてくださり、帰宅後良く眠れました。ありがとうございました(^^)
久しぶりにお邪魔しました
いつもより腕のダルさがあったので、オプションで腕をお願いしました!
張りがあって、リンパマッサージは痛かったですがおかげさまでスッキリ軽くなりました(^O^)
首、背中のゴリゴリもほぐして頂いて、毎回助かります。
いつもメンテナンスしていただき、ありがとうございます!
スッキリして、また明日から頑張ろうと思えます。また宜しくお願いします!
【2回目以降】迷ったら、コレ!90分※内容変更可能
温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント
つー様
いつも当店をご利用いただき
ありがとうございます♪
また、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います!
酷暑と歩き疲れで、背中と肩甲骨、足がパンパンでした!今回も深いところまでコリをほぐして頂いて、全身スッキリ感を実感します。
温石が夏暑すぎかと思われますが、身体の中は意外と冷えていて、ぽかぽか気持ちがよくて、いつもすぐ寝落ちします(笑)
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いしますっ!
身体が痛くて湿布と痛み止めで過ごしてましたが、終わって首が動くようになったり、姿勢がラクになるのが、毎回嬉しいです。なかなか仕事などの都合で定期的に通えないですけど、助かります。
コリニック 香椎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー