リピートです。今の私の身体をしっかりと診てくださり、丁寧に肩、首、背中、腰を解して頂きました。ありがとうございました!
リピートです。頭整体を受けました。大変寒い日で、肩に力が入り、頭が重い感じでしたが、施術前に、しっかり温めて解して頂いたので、すっきり心地よく、帰宅しました(^^)。ありがとうございました。
リピートです。腰の調子が悪く、相談したところ、的確なオプションを提案頂きました。日常生活の注意点なども、教えてくださり…ありがとうございました。
リピートです。数日、暖かい日が続いていましたが、来店し温石で温めてもらうと、末端には、冷えがあるのだと実感できました。施術後には、身体が軽くなり、このまますぐに眠りたいほど心地よく…ありがとうございました。
リピートです。両側、耳上が固く、首も辛かったので頭整体をお願いしました。こちらの要望通り、しっかり目の強さで施術して頂きました。段々、頭皮が解されるのを実感できました。ありがとうございました。
いつもすっきり満足させてもらってます!
施術中しぜんと眠りにつくほど安心して
お任せさせてもらってます。
【2回目以降】迷ったら、コレ!90分※内容変更可能
リピートです。急に寒くなり、背中から腰にかけて張りを感じ、ボディケアをお願いしました。温石でしっかり凝りを流して頂きました。夜がぐっすり休めました。ありがとうございました(^^)
肩凝りや首回りが、温石とほぐしで軽くなりました。頭痛もしていたのですが、肩や首をほぐして軽くなりました。
頭整体をすると、頭痛だけでなく目の回りや肩回りがほぐれて、睡眠不足とか熟睡できてなくても、ここで短時間でスッキリできるので、栄養ドリンクで自分の身体をごまかすより、かなり効きます!
寒くなってきたので温石だけでも、温泉に入ったような暖かさです。お風呂に入っても芯は冷えてる気がするのですが、ここで温石すると芯まで暖まって血流がよくなります。
いつも丁寧にほぐしていただき、体が軽くなります。温石は初めてでしたが、温度も心地よく足先まで体が温まります。しばらく疲労が積み重なっていたので、定期的に通ってみたいです。
【人気No.1!】頭整体&温石30分&オプション肩甲骨¥13,750→¥7,200(105分)
リピートです。急に寒くなり、肩回りの懲りや目の疲れを感じていました。温石でよく暖まったのち、後頭部の目のツボや肩甲骨付近をしっかり解して頂きました。ありがとうございました(^^)
あい様
いつも当店をご利用頂きまして
ありがとうございます♪
今後とも当店で温活していきましょう!
ご予約お待ちしております!
毎回ですが、とてもスッキリしました!
また宜しくお願いいたします。
つー様
その後体調はいかがでしょうか?
急に冷えて来たので
身体が硬くなりやすいです
是非、定期的にお身体のケアをしてくださいね♪
リピートです。頭の重い感じがあり、頭整体をお願いしました。施術前に、いつも通り温石で暖まりました。お腹、肩周辺を温めて頂き、施術後は、視界がすっきりしました。ありがとうございました。
あい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
スッキリしたと言って頂き嬉しいです♪
またお疲れの時はいつでもお越しください!
小生の希望通りの強さ(身体の部位により異なる強さ)で解していただきました。ありがとうございました。担当の方のお名前を伺うのを失念しておりました。また来店した際はよろしくお願いします。
ホワイトジャック様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
久しぶりのケアでしたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また、キツくなりすぎる前に
是非お身体ほぐしにいらしてください!
お待ちしております。
リピーターです。今回は、久しぶりにヘッドとボディの組み合わせで予約しました。温石でしっかり暖まって、施術を受けましたので、より解れ、よりすっきりしました(^^)。ありがとうございました。
温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
お久しぶりの組み合わせでスッキリされて良かったです♪
またケアご予約お待ちしております。
スタッフ一同
私事により、久しぶりに来店しました!やはり、温石を使って暖まってからの施術は、いいです(^^)。ゆっくりしっかり解されました。また、お世話になります。
あい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
久しぶりのケアで
かなりお疲れのご様子でしたね、、、!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお時間取れる時は
長めのコースもお試しください♪
ゆっくりした時間を過ごすことができます。頭でイロイロ考えていても、スッと手放して考え事から解放されます、いつもありがとうございました。
すーちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで
大変嬉しく思います。
また、いつでもご来店くださいね♪
お待ちしております。
寒くなってきたので、温石がとっても気持ちがよいです。巡りがよくなって自律神経が整う気がします。
すーちゃん様
寒くなりはじめ、冷え対策が重要ですね!
是非定期的に温石で身体を温め、疲れを緩めてあげましょう!
またのご利用お待ちしております。
すーちゃん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
スッキリしていただけたようで嬉しいです!
定期的なメンテナンスが重要ですので
またお時間合いましたら是非ご予約ください!
小顔矯正を受けてから、右のエラ部分が痛みます。一時的なものかなと思い放置してますが、約20日経っても時々ズキズキ痛みます…。しばらくこんなものなんでしょうか?
ぼり様
先日は改めてのご来店ありがとうございました。
その後、状態はいかがでしょうか?
小顔整体を楽しみにしていただいていたにも関わらず、
不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後ともより良い技術を提供していけるよう
スタッフ一同精進してまいります。
すごく気持ち良く、途中で寝ちゃってました。
最近なかなか眠れなかったのですがその夜は
ぐっすり寝れました。また行きたいと思います
【平日限定】スカッ頭整体&温石30分¥11,550→¥5,600(90分)
ひろ様
先日はご来店ありがとうございました♪
良く眠れたとのことで、安心しました。
またお身体お疲れの際は当店で
自律神経の乱れを整えてあげましょう!
またのご利用をお待ちしております。
リピートです。残暑の中ですが、職場の冷房が効いており、身体は冷えて凝りが酷く予約しました。温石を箇所箇所で変えてくださり、凝り固まっていた身体がすっきりしました。ありがとうございました。
あい様
いつも当店をご利用いただき
冷えからくる身体のコリ、
悩んでいる方増えてます、、!
当店の温石ケアでしっかりほぐしてあげましょう!
またのご利用をお待ちしております。
どなたが担当されても、高い技術力で今回もとてもスッキリしました!ありがとうございます!
つー様
また、お褒めの言葉もありがとうございます。
スタッフ皆んな、励みになります。
またのご利用をお待ちしております!
丁寧に施術して頂きました。また来店しますのでよろしくお願いします。
大変な暑い日でしたが、このような暑い日でも、しっかりと温石で温めて施術を受けました。頭皮だけでなく、首・肩周りも張りが取れ、すっきりしました!ありがとうございました。
いつ誰に担当してもらってもハズレがありません。こちらに行き初めて骨盤のずれがなくなり、お尻が小さくなりました。また仕事の合間に寄らせてもらいます!
ゆき様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お忙しいとは思いますが、是非またケアにお越しください。
楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
リピートです。今回は、時間が取れたので頭、ボディどちらもがっつり2時間ケアをして頂きました。凝り固まっていた全身が解れ、お盆前の仕事の忙しさが取れました(^^)ありがとうございました。
久しぶりの施術でした。肩から首、頭皮が凝り固まっており、重い感じでしたが、特に固い箇所を見つけてしっかり解して頂きました。ありがとうございました。
小顔整体をしました。自分でも気がついていない歪みが全身に広がってることを知れてよかったです
コリニック 香椎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー