4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

オンセキボディケア コリニック カシイテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-13-3-2F
  • JR香椎駅徒歩2分☆西鉄香椎駅徒歩3分
    3.8
  • akitさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/15

今回も本当によく効きました!間を空けずに伺いたいので、さっそく次回の予約も入れました。できれば引き続きご担当いただければと思います。いつもありがとうございます。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

口コミ頂きましてありがとうございます。
    期間をあけずに次のケア…!!すごく良いケアの習慣です(^ ^)

• 遥さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

初めての来店でした。他のお店でマッサージは受けたことがありましたが、温石を使ってのマッサージは初めてでした。初めは痛かったですが徐々に気持ちよくなり、終わったときには体が軽くなっているのがわかりました。肩コリが酷く、痛みもある状態でしたが翌日かなり改善していました。また来週伺う予定です。

【温石ボディケア】新感覚!  お悩み部分をしっかりケア60分/6480円→3218円

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

口コミ頂きましてありがとうございます!
    お身体の変化を感じて頂けて、嬉しく思います(^ ^)

• デリーワンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/30

暖かい 石を 使っては 初めての体験でした
    岩盤浴とは また違った 感触です
    効果が 現れるまで しばらく 通うといいかな と思います

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ頂きありがとうございます!!
    初めて温石を体験されて気に入っていただけて嬉しく思います♪
    お忙しいことと思いますが、またご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/29

店内も綺麗で清潔感があり落ち着ける空間でした。
    スタッフの方も優しくて話しやすかったです。
    施術も丁寧でしたし気になってた骨盤の歪みなどが解消され驚きました。温かい石で体を温めてもらえるのも体が芯からポカポカしてとても良かったです。

【美活応援】骨盤調整(測定、姿勢指導込み)¥4320→¥2138

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    骨盤と温石を気に入っていただけて良かったです♪
    お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• やよいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

背中の真ん中が吐き気がするほど痛かったのに、帰りには体がポカポカして、背中の 子泣き爺 がいなくなったかと思うほど楽になりました。
    背中の痛みばかり気を取られていたら、私は首から来ている痛みだったらしく、勧められた頭整体をいれて大正解でした。まだまだ子供を抱っこする機会が多いので、定期的に通いたいと思います!

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    子泣き爺さんがいなくなって良かったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• のりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/17

久しぶりに体が軽くなりました。
    また利用したいです。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ頂きありがとうございます。
    身体がコリを感じる前にほぐしていくとどんどん楽になってくると思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/1

肩こりがひどくて初めて行ってみました。初めに身体を温めて施術が始まりましたが、冷えきっていた足先も温まり、リラックスしておまかせ出来ました。力強さも調度良く、いつも肩甲骨から首にかけて痛かったのが楽になりました。

【当店 人気NO.1コース 】堺式頭整体+温石ボディケア ¥8640→¥5400

また口コミ頂きありがとうございます。
    いつもきつかったお身体が楽になり嬉しいです。
    身体の姿勢や体質を変えて、過ごしやすい毎日にしたいですね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• しゅうしゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

丁寧に対応いただき、とても良いです。
    継続し通いたいと思います。

また口コミ頂きありがとうございます。
    お客様が安心して通って頂けるようなサロンを心がけていますので、とても嬉しいです!継続的にほぐしていくことでどんどん楽になってくると思います。身体がコリを感じる前にまたいらして下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• チマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

初めて利用させてもらいましたが思っていた以上の良い施術でした。首にヘルニアを患い出してからひどいコリにここ何年も悩まされてきたのが一回の施術で嘘のように楽になり痛みがかなり軽減されたのを感じています。もっと早く行けば良かった…と思う程です。今回初めてだったので、次回が楽しみです。

【平日限定スペシャルコース】90分¥11340→¥6400

また口コミ頂きありがとうございます。
    何年もお辛かったコリが軽くなって嬉しいです。
    継続的にほぐしていくことでで、軽くなっていきますよ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• うささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/18

特に上半身が辛くて前から気になっていたコリニックさんに伺いました。

冷え性も辛いので温めながらの施術は最高に気持ち良かったです。

石を使ったふくらはぎの施術で足がすごく軽くなりました。

来週予約してるのでまた楽しみにしていますね。

施術前後の違いにも満足。

スタッフさん達の雰囲気も気に入りました。

【平日限定スペシャルコース】90分¥11340→¥6400

また口コミ頂きありがとうございます。
    お身体が軽くなって嬉しいです。
    お忙しいことと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• しばきよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

とにかくスッキリしました。今後も続けたくなりました。

当店 人気NO.1 【極上贅沢】頭整体+温石ボディケア ¥8640→¥5400

また口コミ頂きありがとうございます。
    お身体がスッキリされて良かったです^_^
    ほぐしていくことで身体は変わっていきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• ma-yaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

定期的に通ってていつもスッキリできるので感謝してます!
    酷くなってからいつも通ってるので、もっと期間を短く通いたいと思います

来年もよろしくお願いしますw

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

お忙しいことと思いますが、是非ご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

コリニック 香椎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー