4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

オンセキボディケア コリニック カシイテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-13-3-2F
  • JR香椎駅徒歩2分☆西鉄香椎駅徒歩3分
    3.8
  • ケリーさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/14

コリニック香椎店に毎週通い癒されて満足してます。
    “頭整体施術(60分)“は、毎回いつの間にか「寝落ち」します、施術後にはスカッとするので、お気に入りです。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

この度は口コミを頂きまして、ありがとうございます(^o^)
    頭整体を気に入って頂いて、大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2020/4/5

予約した時とその時の体の状態が違うので、臨機応変に内容を対応していただけるのでとても助かります。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます♪
    お身体の冷えが気になりましたので、しっかり温めて下さいね(^^)
    またのご予約心よりお待ちしております☆

• ケリーさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/5

コリニック香椎店に通って1年以上になります。
    独特の「温石マッサージ」は他店では経験できない快適さを与えてくれてます。
    これからも長いお付き合いになるでしょう。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます(^-^)
    また口コミを頂き、大変嬉しく思います☆
    これからもコリニック香椎店をご愛顧のほど、よろしくお願い致します♪

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

頭整体を初めて受けましたがとても気持ち良かったです。少し顔がすっきりした気がします。
    全身こりがひどいので定期的に通っています。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます(^^)
    頭整体を気に入って頂き、嬉しく思います♪
    お疲れがピークになる前に、またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2020/3/22

なかなか行けず、三か月ぶりでしたが、やっぱりここの店でのケアでないと!!って、実感しました。行き道は足も身体も重たかったのですが、帰りは横断歩道走れました(笑)次回のケアのネット予約を早くしたいくらいです!

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

3ヶ月ぶりのご来店、ありがとうございます(^o^)
    身体が軽くなったとお聞きして安心しました♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

元々偏頭痛があったのと、最近肩こりからの頭痛が酷く、
    来店させて頂きました。
    整骨院ばかり通っていたのでマッサージは初めてで、ちょっと緊張しつつ来店したのですが、スタッフの方も担当の方も丁寧で話しやすかったです。

マッサージも本当に気持ち良かったです!頭がスッキリしたのが分かりました!

来店して良かったなと思ったのは、
    新たな自分のコリの場所よく分かったのと、マッサージ後すぐに身体全体がポカポカして、血流が良くなったのが実感できたことです!!こんなにポカポカするんだなと、ビックリでした。
    喉もすごく乾いて、気づいたら沢山水分を補給してました。

今日二回目来店しましたが、新たなコリがまた発見できました。
    体質改善したいので、まだまだ通わせて頂きます。

また次回が楽しみです。次回も宜しくお願いいたします。

【堺式頭整体】首・肩コリ、頭痛、目の疲れの方に¥7150→¥3278

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こまめな水分補給を心がけてみて下さいね☆
    お疲れがピークになる前に、またのご来店お待ちしております!!

• ほかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/22

首と背中の凝りが特にひどく、背中の凝り固まった部分を丁寧にほぐしていただきました。凝りのひどい箇所は痛みを感じますが、その旨を伝えると調整していただけます。本当は頻回にほぐして、凝り固まる前に施術してもらうのが理想だと思うのですが、なかなか…時間が出来たらまたお願いしたいと思っています。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

口コミを頂き、ありがとうございます♪
    その後、首と背中の調子はいかがでしょうか?
    お時間がございましたら、またのご来店心よりお待ちしております☆

• のこりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/2/10

本日は右首を重点的にほぐして頂きました。
    いつもの手技とは違うほぐし方をして頂き、違和感が減りました。ありがとうございます。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

口コミを頂きまして、ありがとうございます☆
    その後右首の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがピークになる前にご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/2/9

数回通っています
    施術はもちろんですが、からだを温める間に眠ってしまったりする時間が私にはストレス解消になっています。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

いつもコリニック香椎店をご利用していただき、ありがとうございます!!
    また、口コミを頂きまして大変嬉しく思います(^^)
    今後ともよろしくお願い致します☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆいのさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

初めて利用させていただきました!
    男性になってますが、間違えで女性です笑

産後の骨盤の歪み、冷え、抱っこでの肩こりで
    悩んでました!
    まずスタッフの方も丁寧に接してくださり
    身体を温めることが基本で白湯を最初に
    いただきます。
    身体の歪みもみていただき最後終わってまた確認します。
    温かい石をつかってほぐしていったり
    頭のマッサージ、骨盤矯正をしましたが
    久しぶりに自然といつのまにか寝てしまい
    自分でもびっくりしました!
    とても気持ちよかったです。
    冷たかった足も温まり、ほぐされて血の巡りもよくなってる実感がありました!!

骨盤の歪みも改善したいのでこれからも通おうと思ってます☆

【平日限定スペシャルコース】90分¥11550→¥6490

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございます(^ ^)
    また、ご丁寧な口コミを頂きまして大変嬉しく思います☆
    今後も冷えや骨盤調整の変化を感じていただければ幸いです!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• あーちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

マッサージしている時間が少ないと思いました。体を温めてる時間が長い。並行してマッサージしてくれると嬉しいですね。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    せっかく来ていただきましたのに、ご満足されないケアとなりましたこと、
    大変申し訳ございません。
    今回のご意見を真摯に受け止めさせて頂きます。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/27

とても疲れがとれます、特に頭の整体はこころなしか顔が小さくなり、首が細くなるような気がします。(むくみがとれるのでしょうか)パソコンを使う仕事をしている人や神経を使う仕事をしている人におすすめです。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

口コミ頂きまして、ありがとうございます(^ ^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    お疲れがピークになる前に、ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2019/12/31

ずっと行きたいけど予定が合わず…久しぶりのの来店でした。体がガチガチだったので、ほぐしてもらえて感謝です。熟睡できました。土日が混むので、早めに予約必須です。これからまた寒くなるので、シルクはらまきを二枚買いました。手放せません。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^ ^)
    腹巻き効果はいかがでしょうか??
    気候が暖かくなっても、お腹は冷えやすいので、腹巻き着用をオススメします☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• たろりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

肩こりが酷すぎて、首肩が痛く、とにかくどうにかしたい気持ちで行きました。
    ふくらはぎは痛かったけど、途中から気持ちよすぎて寝てました。
    施術後はすっかり全身楽になりましたし、寝方等のアドバイスもして頂き、大満足です。
    ぜひまたお世話になりたいと思います。

【温石ボディケア】新感覚!  お悩み部分をしっかりケア60分/6600円→3278円

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

その後、お身体の調子はいかがいかがでしょうか??

[投稿日] 2019/11/4

久しぶりの来店で、体がガチガチだったのですが、60分でポイントをついた施術していただき、体が生き返りました。その日のうちに次回の予約しました。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

お久しぶりのご来店、ありがとうございます!!
    体が生きかえったとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

首や肩が痛くて来店しました。温石ボディケアはちょうどいい痛さでとてもほぐれました。頭整体もとても気持ち良かったです。店内はいい匂いがして、スタッフの方も優しく、女性が行きやすい雰囲気でした。

【当店 人気NO.1コース 】堺式頭整体+温石ボディケア ¥8640→¥5400

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    温石頭整体を気に入って頂き嬉し思います!!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

とても気持ちよかったです!

【美活応援】骨盤調整(測定、姿勢指導込み)¥4320→¥2138

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

その後、調子はいかがでしょうか??
    立つときに足の親指に力を入れる事を意識してみてくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

肩凝りが辛くはじめてお邪魔しました。マッサージなどほとんど行ったことがなくどんな感じなんだろう、と緊張しましたが受付の方から施術してくださった方がとても丁寧な接客をしてくださいました。実際施術のほうも分かりやすく説明をしてくださいながらで気持ち良く時間が過ぎていきました!肩凝り、腰痛が少しでも和らぐよう通ってみようと思います。次回もよろしくお願いします!

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

口コミ頂きまして、ありがとうございます☆
    当店のケアを気に入って頂けて、大変嬉しく思います(^ ^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

• ぽりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

施術が終わった後、今まで何かに取り憑かれていたのだろうかと思うくらい、肩と首が軽くなりました。
    本来はこんなに軽いのかと驚きです。
    そして、夜にシャンプーをした時にまたまた驚きが…頭皮が柔らかい!?
    一回の施術でも、変化をすごく感じることができました。

ほかのお客さんとの寝台が近いのが、少し気になりますが、ラグジュアリー空間を求めて行くのではないなら、まぁいいかなと思います。

また、近いうちに行きたいと思えるサロンでした。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

その後、調子はいかがでしょうか??
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• Nemigiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

今回で4回目でした。
    コリが深いので なかなか解れませんが
    行くたびに 少しずつ 体が軽くなってます。

引き続き 頑固なコリが取れる日まで
    通いたいと思います。

口コミ頂きましてありがとうございます!
    長年の累積は頑固ですが…^_^
    変化を感じて頂けているようで、嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします(^ ^)

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

凝りをほぐす大切さ、きちんと教えていただきよくわかりました。最初の時に骨盤矯正じゃなくて、全身メニューのクーポン使えばよかったーと後悔です。。。

【リピーター様限定】極上贅沢コース2回チケットご利用の方

口コミ頂きましてありがとうございます!
    当店はいろいろなコースの組合せが可能なので、いろいろなアプローチを試して
    お好みのものを見つけて頂くのもオススメです♪
    今後とも楽しみにご来店ください(^ ^)

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

骨盤調整をしていただきました。
    施術後、バランスがとれなかったので効果はあると思います。
    これから通いたいと思います。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

口コミ頂きましてありがとうございます。
    ケア後に変化を感じて頂けて、嬉しく思います。
    今後の変化もお楽しみに…(^ ^)よろしくお願いします!

[投稿日] 2019/7/2

90分コースを利用しました。60分では物足りない感じだったので、満足感がありました。久しぶりにいつもの担当の方で、好みの強さやポイントをしっかりわかってくださってるので、イビキかいて寝るくらいリラックスできました。お金と時間があれば、毎週頭整体に通いたいです。雨が降ってきたら傘を貸してくださるなど、お店の雰囲気もスタッフの方も優しいです。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    90分だと、よりじっくりほぐせるので、こちらとしてもやり甲斐UPです(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/6/21

頭整体で、頭がスッキリして軽くなり、背すじが伸びて背が高くなった体感がするくらい、頭痛から解放されました。

口コミ頂きましてありがとうございます!
    頭痛からの解放を実感していただけたのは、何より嬉しいです(^ ^)

• きちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

今回は骨盤調整で利用しました。
    終わった後、なぜか全身スッキリした気分になり体も軽く感じました。
    出来るだけ継続して行きたいと思います。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    いろいろなコースの組合せも可能なので、お身体に合わせたコースを
    体感していただければ幸いです(^ ^)

[投稿日] 2019/6/7

今日もリラックスできました。60分コースでしたが、左肩がガチガチで、かなりほぐしていただきました。スタッフの肩の親指が心配です(笑)メドマーも始めて受けましたが、ふくはらぎがスッキリしたので、また次回もメドマーも利用したいです。

口コミ頂きましてありがとうございます!
    オプションのメドマーですが、隠れファンは結構いらしゃいます(^ ^)
    いろいろなコースの組合せを試していただければ、
    更にお気に入りが見つかるかもしれませんよ(笑)是非お試しください!

[投稿日] 2019/6/7

気持ちよすぎていつの間にか寝てました(;´∀`)

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ頂きありがとうございます!!
    久しぶりのケアはいかがでしたか??
    お忙しいとは思いますが、コリにくい身体にしていきましょう♪

[投稿日] 2019/6/3

土日は予約がなかなかとれず、2ヶ月ぶりに来店し90分コースを受けました。開始30分で凝り固まった身体が復活するのがわかり、大満足の施術でした。スタッフの方みなさん、優しくて、笑顔で、行くだけで癒されます。このお店がますます人気になって、予約が取りづらくなるのが困りますが…チケットの有効期限が切れて、大銭を捨ててしまったので、今度こそは有効期限をちゃんと確認して通います。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    2ヵ月ぶりのケアでお身体がスッキリされて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

温石ボディケアは初めて受けましたが、体が温まり冷え性の私には、とても合っていました。
    肩凝りも施術の後は、とても楽になりました。
    次の予約も取りました!楽しみです(^ ^)♪

【平日限定スペシャルコース】90分¥11340→¥6400

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

温石ケアを気に入って頂けて、大変嬉しく思います!!
    他のコースとの組合せなども、是非お試しください。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• sachiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

初めての温石、身体の中から温まる感じで気持ちよかったです。

【平日限定スペシャルコース】90分¥11340→¥6400

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

温石の良さを感じて頂けて、嬉しく思います!!
    お身体の定期的なメンテナンスにご活用頂ければ幸いです(^ ^)

コリニック 香椎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー