4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

オンセキボディケア コリニック カシイテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-13-3-2F
  • JR香椎駅徒歩1分☆西鉄香椎駅徒歩3分

[投稿日] 2023-06-18 20:31:31.0

セラピストさんには毎週お世話になり感謝してます。
    加齢で筋肉量減少は避けられないと思いますが、ふくらはぎ、太腿等への温石マッサージ刺激で出来るだけ筋肉量をキープしたいと思います。
    今後もコリニック温石マッサージに期待してます。

[投稿日] 2023-06-18 16:07:19.0

寝不足で、頭の前面から耳後ろにかけて重い感じでした。お伝えしたところ、しっかり解して頂けました(^^)。ぐっすりと休めました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-10 21:45:53.0

腰から足にかけて、重だるさを感じ、温石ボディケアをお願いしました。原因は、腰だけでなく、上半身からですよと…しっかり解して頂いたことで、楽になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-03 17:00:44.0

久しぶりの頭整体でした。気候が良くない梅雨時期で、頭重がありました。しっかり解して頂きました。施術後は、視界が広がりました。ありがとうございました。

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:32:30.0

久しぶりに施術して頂きました。今回10名限定価格のプランがあったのと少し時間が取れそうだったので申し込みました。身体を温めてくれるのでホッと落ち着いた気分で施術開始です。袋剥ぎも疲れが溜まって凝っていたのですが、温石でほぐしていく過程がこそばゆくそして痛気持ち良いという何ともいえない感じ。でも凝っている所はしっかり痛みを感じてかなり疲れていると思いました。背中から首肩周りもかなり固まっていて温石が入りづらいって言われました。仕事が続いてあまり睡眠も取れてなく疲れまくっていたので多少眠れた感じでしたがあっという間に終わった感じでした。最後にストレッチしてお家でも出来るストレッチを習いました。身体が悲鳴をあげる前に自分でメンテナンスしたいと思いました。また時間取れたら伺いたいと思います。

ともとも様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。

お仕事お忙しいとは思いますのでご自宅でストレッチなどして頂き、またお時間ありましたら
    お身体のケアに是非お越しください♪

ご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ケリーさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 10:31:31.0

コリニック香椎店に週1通ってます。セラピストさんには、いつもお世話になってます。コリニック独特の温石、EMS施術、適切なマッサージ、ストレッチで毎回癒されて満足してます。

[投稿日] 2023-04-29 13:20:01.0

リピートです。やや睡眠不足で、頭前部が重く不快だったのですが…施術前に、しっかり温石で温めて解して頂きました。夜ぐっすり眠れました。

あい様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ぐっすり寝れたとのことで、大変嬉しく思います。

暑い日々が続きますが、
    身体を冷やさないようにお過ごしください♪

[投稿日] 2023-04-29 09:11:05.0

いつもありがとうございます。骨盤矯正も追加しました、からだの歪みがなおり、歩きやすくなりました

すーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今後もお身体の状態に合わせて
    ケアのご案内をさせていただきますね。

また、いつでもお待ちしております♪

• めぐみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 21:45:11.0

とにかく気持ちいいし、私は揉み返しが一切ありません。温めた石でグリグリやられるので痛気持ちいいのですが、コリはかなり取れます。
    料金がやすければ通えるのになぁ…と思いますが、たまにのご褒美に!と言う感じで私は行きます。おすすめです。

温石ボディケア コリニック 香椎店からの返信コメント

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
    ご褒美に是非また一度いらして下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

[投稿日] 2023-04-17 22:39:00.0

2時間半も長い時間施術していただいたのに、疲れた感じもなくいつも笑顔で対応されてて、素敵です。身体のめぐりがよくなって、軽やかに帰れました。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-16 14:05:12.0

季節の変わり目で不眠でしたが、頭整体で短時間でも熟睡できてありがたかったです。

[投稿日] 2023-04-16 12:02:45.0

リピートです。
    通常より、立った状態での勤務が続き、腰から足にかけて辛かったのですが、身体の状況をしっかり確認してくださり、ケアをして頂きました。ありがとうございました。

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:55:28.0

いつも凝っている箇所を中心に、ほぐしていただき大満足です!終わったあとは、身体も気持ちもかなりスッキリしています!

【4/1限定】誰でも使える!頭整体&温石30分¥11,550→¥7,850(90分)

りえこ様

口コミ頂きありがとうございます。

身体も気持ちもスッキリしたというお言葉
    とても嬉しく、励みになります。

また、お疲れの時は
    是非当店をご利用ください。
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-12 12:41:44.0

リピーターです。初めて施術をして頂いた方でした。頭皮、肩首の状態によって、強弱をコントロールしてくださり、しっかり解されました(^^)

あい様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    スッキリされて良かったです。

またご来店心よりお待ちしております。

• おばぶーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-10 23:25:06.0

丁寧に私の状態を聞いてくださり施術してくださるのでありがたいです。
    会話も楽しく、心も身体もほぐしてもらえていつも帰るときにはスッキリ、しゃきっと。
    感謝。

おばぶーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます♪

こちらこそ長年通っていただき、感謝しております。
    またのご予約お待ちしております。

• ホワイトジャックさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 19:03:28.0

お世話になりました。頸部、肩の凝りが酷いので貴サロンに伺わせていただきました。
    全体的には特に大きな不満はないのですが、敢えて苦言を呈すれば頸部の凝り解消がもう少しという印象でした。ありがとうございました。

ホワイトジャック様

先日は当店をご利用頂き
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

今後もお客様により満足していただけるよう
    スタッフ一同、精進してまいります。

またのご予約お待ちしております。

• ジュンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 17:34:30.0

凄く丁寧に施術していただきました。
    身体も温まり気持ち良かったです。
    また時間伺います。

《男性にも大人気!より深く届く》温石ボディケア 6,600円→4,500円(60分)

ジュン様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    温石の気持ちよさをお伝えすることができ、
    大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-07 07:33:27.0

久しぶりに温石ボディを受けました。全体的にコリがあったのですが…箇所により強さの調整をしてくださり、スッキリして帰宅できました!ありがとうございました。

• azumaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 21:48:32.0

コリをほぐすにはとてもいい施術です。
    施術後身体に馴染むのが数日かかる感じで、こりすぎているのか筋肉痛的な痛みでストレッチは欠かせないです。
    身体的に軽くなっているのでとても助かっています。
    また時間が合えば宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-04 17:12:39.0

コリニック香椎店に通い、2年くらいでしょうか。
    毎週1、2回は欠かせません。他店にない独特の温石施術、毎回適切なマッサージ、骨盤矯正、痛気持ちいいストレッチに満足してます。
    今後もセラピストさんには大変お世話になります。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:32:02.0

なかなか妊婦が通える体ケアの場所が少ない中、妊娠してからのカラダの不調への救世主です。
    今回の妊娠は、コリニックさんのおかげで、ストレス少なく過ごさせてもらっています。

毎回細やかに丁寧に見てくださり、帰る時にはいつもカラダがポカポカほぐれて軽やかに帰ることができています。

産後も骨盤矯正等ケアをよろしくお願いします。

【2回目以降】迷ったら、コレ!90分※内容変更可能

なつ様

口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    効果も実感していただけて
    とても嬉しいです♪

是非産後のケアも当店をご利用ください!
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 10:51:52.0

私事の為、久しぶりの施術でした。頭や肩、首がガチガチでしたが、時間内でしっかり解されました(^^)ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-22 20:11:35.0

毎回会員価格でお得に、リフレッシュさせてもらってます!確実に癒されますよ!おすすめです。

[投稿日] 2023-03-16 21:59:21.0

いつ行っても、居心地が良い。施術中も身も心もゆったり出来る。詐術後の体の調子の良さで、仕事のパフォーマンスも上がる。次も楽しみ!

[投稿日] 2023-03-08 18:02:12.0

ほぼ毎週コリニック香椎店に通ってます。
    毎回の施術に感謝です。その日の不調な箇所に応じた的確な施術で、癒しをもらってます。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-02 13:51:24.0

数日前から、やや頭重がありましたが、頭整体を受けて、身体を温めながら、しっかりと頭皮をほぐして頂きました。また、頭皮が固くなる前に、再度受けようと思います。

[投稿日] 2023-02-18 18:06:45.0

温石のボディケアを受けました。自覚はなかったのですが、施術前の身体の確認で、肩周りが固かったようで、肩から背中にかけて力を調整して頂きながら、しっかり解れました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-08 18:41:04.0

頭整体を受けるのは、少し久しぶりでした。
    施術前にしっかり身体を暖めてから、心地よく頸から頭にかけてほぐして頂きました。

[投稿日] 2023-02-05 19:02:26.0

前回に続き、全身をほぐしてもらいました。寒さが残る中、早目のコリニックでのケアとヨガの再開で心身共に健康で笑顔で過ごせそうです。
    また娘も初めての施術で、気持ち良かったとの事。
    次回は同じ時間に行ってみたいです。

サザエさん様

また、嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

今後とも、お身体の状態に合わせて
    メニューの提案をさせて頂きますね!

是非、お二人でご利用ください♪

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:33:25.0

痛気持ちいい施術でとても身体がすっきりしました!

りえこ様

お忙しい中
    口コミいただきありがとうございます。

痛気持ち良く眠れる心地よさが温石の良さなので
    実感していただけてとても嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております。

コリニック 香椎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー