3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マウナ ケア 難波店(MaunaKea)   >

MaunaKea【マウナ・ケア】 難波店

マウナケア ナンバ

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル6F
  • 地下鉄なんば/近鉄難波駅 ★徒歩1分 ★なんばウォークB14直通エレベーターで6F

ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:59:23.0

初めてこのお店を利用させていただきましたが、
    過去1番のレベルで上手に可愛くしていただきました。
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でまた利用したいと思います。
    人にもお勧めできるネイルサロンだと思いました。

【NEW】プチワンホンコース50種 6200円/6500円

ちーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けたようでして大変嬉しく思います♪
    またお褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^-^*)

ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• れおなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:14:17.0

毎月お世話になっております
    優柔不断なわたしに色々提案していただき
    とても助かっております
    来月もよろしくお願いいたします

【24日(水)11時~17時★ご来店限定】300円オフクーポン※指名不可

• msさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:53:03.0

担当の方のお名前をド忘れしてしまい申し訳ございません、、。
    人生初のネイルサロンで、何か喋らないといけないのかな、スタッフの方はこんなバチバチの陰キャを相手にしてて嫌じゃないかな、とビクビクしながら来店しました。
    が、店内ではドラマが流れており、ずっと画面を見ながらライトに当てる手とジェルネイルを塗ってもらう手を定期的に交代していたらあっという間に終わりました。
    説明以外の会話がないのが私的にすごく良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で、デザインも可愛くて、爪を見る度に幸せな気分になれます。
    デザインが決まっているコースにしましたが、どのデザインも可愛くてすごく迷いました。
    またぜひお世話になりたいです。

【人気No.1★】プチワンホンコース50種 6200円/6500円

ms様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのネイル、ご満足いただけたようで私も大変嬉しいです♪
    他にも沢山かわいいデザインございますので色々試していきましょう(*^-^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

マウナケア難波店

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:48:01.0

細かいデザインのお願いにも笑顔で応えてもらい、とても丁寧キレイな仕上げでとても気にいってます。ありがとうございました。また次回もお願いします。

【FOOT】2本アートコース◆ドライケア付き♪¥6580

みき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マウナケア難波店

• こずえんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:23:28.0

いつも利用させていただきます。仕事上、あまり派手なのには出来ずいつもデザインに悩み相談しながら施術してもらっています。カラー変更の提案もしてくれたり施術中の会話も楽しく月1回の楽しみになっています。今回していただいたデザインも可愛くて毎日爪を見ています。本当にありがとうございました!またぜひ利用させていただきます

オフィスネイルコース◆5500円/5800円

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:48:01.0

ナイス色チョイスの提案ありがとうございます。
    色々迷い過ぎて次の予定で焦らせてごめんなさい。急いで仕上げてくれたにもかかわらずクオリティやばいです。
    又宜しくお願いします。

りな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

最終的にピンク系でまとまっていい感じになりましたね!

お客様の予定を把握できていなくて申し訳ありませんでした。仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)

こちらこそりな様のまたのご来店お待ちしております♪

マウナケア難波店

• れおなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:05:37.0

毎月ありがとうございます
    子連れにも対応していただき
    とても満足しております
    来月もよろしくお願い致します

【27日(水)11時~19時半★ご来店限定】300円オフクーポン※指名不可

れおなちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ご満足頂けているようでとても嬉しく思います☆

マウナケア難波店

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:21:07.0

早いけど丁寧に仕上げていただきました!
    ありがとうございます

みか様

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しいです(#^^#)

マウナケア難波店

• のんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:48:29.0

今回もとても丁寧に可愛くして頂きました!とても気に入っています。オフも全く痛くないです。形も綺麗で、色味が本当に可愛いです、ありがとうございました。

【HAND】Wグラデorベイビーブーマー★6800円

のんちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです(^^♪
    また、オフ、お色味共にお褒め頂けて光栄です!

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

マウナケア難波店

• 茶葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:37:44.0

諸事情でネイルが出来なかったのですが、今回人生初ネイルをしていただきました!
    うるちゅるに仕上げていただいて爪先が視界に入る度に幸せです!

茶葉様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    人生初ネイル、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

これから素敵なネイルライフをお過ごしください(*^^*)

茶葉様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ケイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 02:44:49.0

今回初めて利用させていただきましたが、過去一丁寧に進めてくださいました。
    難しい2色でのグラデーションを頼んだにもかかわらず、絶対可愛くしたいのでと持ち込んだ写真より理想のものにしあげてくださって本当にありがとうございました!
    毎日手が視界に入るたびに笑顔になれます。

【HAND】Wグラデorベイビーブーマー★6800円

ケイ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    そのように仰っていただき、とても嬉しいです(*^^*)♪

ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ずーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:33:03.0

久しぶりに利用しましたが、とてもきれいに仕上げてもらって満足です。
    他店でした時と同じ価格帯でも、こちらの店舗のほうが仕上がりがきれいでした。

120分つけ放題◆8300円  ※持ち込みデザインOK

ずー様

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにもご満足頂き大変光栄でございます<(_ _)>
    また何かございましたらお店までお気軽にお問い合わせください。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます☆
    ずー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:38:48.0

長時間着席が苦手ですが、映画が流れていて映画にも集中できるので楽に通えるのでありがたいです。
    価格も良心的で落ち着いた雰囲気です。

【HAND】ワンカラー*グラデーション◆¥4980

み様

いつもご来店頂きありがとうございます!

過ごしやすい空間を提供できていることとても嬉しいです(#^^#)

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!

み様のまたのご来店お待ちしております♪

マウナケア難波店

• まあささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 09:06:19.0

初めて行きましたが写真持ち込みしたけどお店に用意がないものが多く希望のデザインとは違う形になりました。
    それは仕方ないのですが、両手や指によって長さがバラバラで、フレンチの仕方もバラバラだし残念でした。他店とお値段は変わらないのですが技術面が残念ではありました。

【ご新規様】120分つけ放題◆オフ無料8300円→7980円 ※指名不可

まあさ様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご納得のいく施術が出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
    このお言葉を真摯に受け止め、技術の見直しをしてまいります。

マウナケア難波店

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:20:27.0

今回は初めてオフィスネイルにしてみましたが、
    沢山サンプルがありどれも可愛くて悩みました…!
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます(n´―`n)
    また来ます…!!

ちーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)♪

プチワンホンとはまた違った雰囲気のデザインとなりますので
    ぜひ気分合わせて楽しんで頂けましたら幸いでございます☆

お忙しい中口コミをして頂きありがとうございました!
    ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:55:42.0

かわいいです

りな様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きましてありがとうございました(#^^#)

気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またお待ちしております☆

マウナケア難波店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:30:08.0

遅い時間に伺ったにも関わらず、
    とっても丁寧に施術していただきました!
    デザインも可愛くて、大満足です!

あ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂いて嬉しい限りです(#^^#)

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マウナケア難波店

• としこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:13:20.0

今回3回目の利用です。スタッフさんも良い感じの人で丁寧で綺麗に仕上がりして頂きありがとうございました。
    また予約して利用します。

【HAND】ワンカラー*グラデーション◆¥4980

としこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

お色、気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

マウナケア難波店

• いちごみるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:13:34.0

隣の人との距離も広く取っており、ストレスなく施術してもらってます。
    また、オフィスネイルをするのですが、毎回迷い過ぎるくやい可愛いサンプルも多く、いつも丁寧&綺麗にして頂けてスタッフさんにも感謝です。

【22日(月)11時~14時半★ご来店限定】300円オフクーポン※指名不可

いちごみるく様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

サロンの雰囲気、施術共にお褒め頂き、とても嬉しく思います(#^^#)

マウナケア難波店

• こずえんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:37:02.0

先日母と一緒に利用させていただきました。担当してくれたネイリストさんも優しく、カラー変更の時も色々教えて頂きました。話の趣味も一緒で施術中とても楽しかったです。また来月よろしくお願い致します

こずえん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

お話とても楽しくお時間あっという間でした!
    今回初アートとても可愛かったです♪

ぜひこずえん様の次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
    お忙しい中口コミして頂きありがとうございました!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 13:58:05.0

成人式のために行きました。普段ネイルをしないので何も分からなかったのですが、色の比較や確認をしてくれてとっても可愛くして頂きました!

もも様

この度は、数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    お色もとてもお似合いでした(*^-^*)

もも様のまたのご来店お待ちしております☆

マウナケア難波店

• のんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 23:21:48.0

すごく可愛くして頂き感謝しています、オフも丁寧で全く痛くなかったです。とても気に入っています。

のんちゃん様

デザイン、オフ共にお褒め頂いて大変嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

マウナケア難波店

• makiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 12:02:04.0

初めて来店しました。ネイルのデザインがたくさんあって選ぶのがとても楽しかったです。丁寧に接客もしていただき、お店の雰囲気もよかったので、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 10:23:39.0

いつも、可愛くしてもらえて嬉しいです!ありがとうございます!

【SNSで流行】ちゅるんネイル*シアーワンカラー20色¥5300

aki様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しい限りです(*^-^*)

aki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マウナケア難波店

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:14:39.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます。
    丁寧で早くてとっても綺麗に仕上げてくださって感謝しかないです…!友達や旦那からもクリスマスネイル大好評でした。またきます!

【NEW】プチワンホンコース50種 6200円/6500円

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 09:56:51.0

いつも可愛くしてもらえて帰りにはテンションあがります!ありがとうございます!

• としこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 22:27:25.0

ここのサロン初めてお伺いして、親切に丁寧に施術して頂きありがとうございました。楽しいお話もして頂きありがとうございます。ネイルの仕上げもよく気に入ってます。
    また予約させて頂きます。

としこ様

お褒めの言葉、大変嬉しいです(*^-^*)
    ちゅるちゅるのカラーとてもお似合いでした♪

マウナケア難波店

• コサメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:34:01.0

丁寧に仕上げしてもらいました。

コサメ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

フットのオフを丁寧にさせて頂きました^^
    またいつでもお爪を可愛くさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております!

マウナケア難波店 名達

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:46:02.0

今回も可愛いネイルで満足です。
    色を決める時も、悩んでいたら分かりやすく色々オススメを教えてもらいました。
    とても気に入ってます(^^)

【FOOT】2本アートコース◆ドライケア付き♪¥6580

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 21:31:25.0

凄く細かく丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。ガラスフレンチをしてもらい、多少時間がかかったにしても雑な仕上がりだったり気に入らないより全然ありがたいし満足度も高いです。フレンチの形も太さも、希望通りだし10本とも均一で今までのフレンチで一番綺麗な仕上がりです!

【HAND】Instagramで話題☆ガラスフレンチコース* 7000円

まな様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます!

お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。丁寧な施術に満足して頂けたこととご希望通りのデザインで今までのフレンチで一番綺麗な仕上がりと言って頂けたこと、本当に嬉しい限りです(´艸`*)

お忙しい中口コミして頂きありがとうございました!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マウナケア難波店

マウナ ケア 難波店(MaunaKea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー