3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

MaunaKea【マウナ・ケア】 難波店

マウナケア ナンバ

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル6F
  • 地下鉄なんば/近鉄難波駅 ★徒歩1分 ★なんばウォークB14直通エレベーターで6F

サーモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-14 23:33:16.0

お姉さんがストーン大きい方がかわいいかもってピンセットで掴もうとしたら、こちらにピンって飛んできて、些細なことなんですけど悩み事があってずーんとしてた自分にはめちゃくちゃ効きました、笑っちゃいました笑
    最終は小さいストーンにしましたが、私生活のことも配慮して提案してくださりありがとうございます。また行きます!

【当店人気No.1♪】プチワンホンコース★6500円/6800円

サーモン様

ご来店頂きありがとうございます!

ストーンが効いていたとは思わず驚きました!
    少しでもお気持ちが軽くなっていれば幸いです(^^♪

また何でも話しにお越しください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• sonamoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-24 11:59:14.0

2回目です。
    前に担当してくださった方でホッとしながら着席。
    一ヶ月リフトもなく過ごせたお礼を伝え会社のネイル規則も再度お伝えし今回は会社に怒られないレベルのミラーをオーダーしました。

ミラーの種類を選ぶ時に迷ったのですがこちらの方が激しくないですよ、のアドバイスをいただき思い通りの色と仕上がりにしていただきました。

これで怒られないようだったら次回はもう1段攻めたミラーにします!

次もお願いします。ありがとうございました。

【HAND】Instagramで話題☆オーロラ&ミラーネイル★★ ¥6200

• サトミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 14:51:00.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    爪の長さが左右でバラバラだったのを綺麗に揃えてくださいましたし初めてのガラスフレンチですごく緊張してましたがサンプルよりも可愛く仕上げてくださって本当に嬉しいです!
    耳が悪くてお名前が聞き取れなかったのですが、また今回施術いただいたスタッフさんに担当していただきたいです。
    今回も本当に綺麗にしてくださってありがとうございます!

【HAND】Instagramで話題☆ガラスフレンチコース* 7000円

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:18:11.0

Jrのネイリストさんでしたが、手際良く丁寧にしてくださいました!
    可愛いサンプルがたくさんあり、わくわくしました!
    カラーやデザインを迷っていたので、何色か試しに乗せられますよ等の声かけやオススメデザインの提案があればさらによかったかなぁーと思います。
    とても可愛くしてくださりありがとうございました!

【★Jrネイリスト★】プチワンホンコース  6500円→3500円【クーポン必読】

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 21:40:21.0

とてもよかったです。これから通いたいです。またよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-26 22:52:46.0

二回目ですがとても丁寧に仕上げてもらえます。デザインも豊富でたくさん悩んでしまいますが、希望を聞いてくれます。また、Jrさんと書いてありますが全くそう思わない仕上がりなので、これからも何度か行こうと思います。

ゆい様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    励みになるお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

マウナケア難波店

• ax3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 13:42:15.0

もう2年ほどお世話になっていますが毎回丁寧に対応していただけて本当に助かります コースデザインも豊富だし欠けたり取れたりすることもなく、次の施術まで自爪が伸びる以外のストレスなく過ごせて価格も良心的なのでずっとお願いしたいです~

オフィスコース★5800円/6200円

• 風ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 13:59:33.0

可愛くしてもらいました。
    オフと最後コーティングの時ちょっと痛くて少しびっくりしましたが、全体的に良かったです。

【HAND】120分つけ放題コース★8800円 ※持ち込みデザインOK

風ちゃん様

当店にご来店頂きありがとうございます!

オフ時の摩擦熱、硬化時の硬化熱で熱さで痛いと感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    コーティングジェルは硬化熱で熱くなるものなので無くすことはできませんが、ライトに入れてから2~3秒で出していただくと和らげることができますので是非お試しください。

風ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    マウナケア難波店

• ややちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 20:51:16.0

初めてお伺いし、プチワンホンコースをお願いしました!
    サンプルが全部可愛くてたくさんありすぎて迷ってしまいました(笑)
    トータル2時間ほどでJrさんとは思えないくらい手際よく丁寧にすごく綺麗に仕上げていただき大満足です。
    施術中にコナンをかけてくれるので2時間でもあっという間でした。
    また是非お願いしたいなと思います^^ありがとうございました♪

ややちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザインとお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    サンプル沢山ありますのでややちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マウナケア難波店

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-15 14:49:27.0

初めて利用させて頂きました。Jrネイリストさんにやって頂きましたが丁寧だけど手際良く思ってたより早く終わり、仕上がりもとても可愛くて大満足です。またお願いしたいです。

じゅん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    まだまだ未熟ですがお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(>_<)
    励みになるお言葉ありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マウナケア難波店

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:15:02.0

3回目ですが、毎回形がとても綺麗で大満足です!

【限定記念クーポン】20時~20時半ご来店限定☆800円OFF ※指名不可

み様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^

形を気に入って頂けてるみたいでとても嬉しいです!

こちらこそみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マウナケア難波店

• もかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 20:04:10.0

Jrネイリストさんにお願いしましたがとても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!
    また次回もお願いしたいです!

もか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    励みになります!
    もか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マウナケア難波店

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 22:29:17.0

初めての来店です
    ブログにあるガラスフレンチがとても素敵だったので、今回初めてお願いしました!
    仕上がりはとても可愛いくて爪を見るたびにテンションが上がります^^
    施術中もテレビでコナンを見れたので満足です!
    また次もよろしくお願いします♪

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 22:04:41.0

画像を持ち込んだのですが、希望より良いデザインにしていただけて嬉しかったです!

ナナ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マウナケア難波店

• サーモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 12:33:27.0

今回私用で施術を急かしてしまったのですが、
    いつもと変わらないクオリティでツヤツヤに可愛く仕上げてくださいました、亀裂が入らないように気をつけて過ごします!

サーモン様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりを褒めて頂きとても嬉しいです!(^^)!
    亀裂の無い自爪を一緒に育てていきましょう♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    サーモン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 06:49:04.0

ジュニアとは思えないほどクオリティ高かったです!
    可愛いデザインばかりでした!
    色変更無料でした!
    コナン流れていて退屈しませんでした!

しぽ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    沢山デザインご用意しておりますので、是非次回はまた違うデザインも選んでみてください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

マウナケア難波店

• こずえんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-22 17:33:38.0

今回もワンホンコースでお願いしました!推しっぽい色にしたいという無茶なオーダーにも快く応えてもらい本当にありがとうございました!爪が可愛くて仕事のモチベーションにもなりそうです。来月もよろしくお願いします!

【プチワンホンよりも豪華に★】ワンホンコース 40種8,500円/8,800円

• みちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-16 16:39:06.0

初めてのネイルでしたが
    優しく施術、お話を聞いてくれて可愛い爪にしてもらいました。ありがとうございました!

みちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(^^
    是非またご友人の方とご一緒でも、お一人でも大丈夫なのでお気軽にご来店ください♪

みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

マウナケア難波店

• モモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 10:14:36.0

持ち込みしたデザイン通りに仕上がるように色々試しながら丁寧に仕上げて下さいました!接客も丁寧で、サロンの雰囲気も落ち着いてて過ごしやすかったです。可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

【ご新規様/持ち込み可】120分つけ放題◆オフ無料8800円→8500円 ※指名不可

モモン様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります。

モモン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• Haileyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-14 08:06:28.0

2回目です。今回もめっちゃかわいくしてもらいました!

Hailey様

今回も当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになります♪

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    Hailey様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

マウナケア難波店

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 19:42:11.0

いつも通りキレイに仕上げて頂きありがとうございます♪黄色!可愛くてハッピーです。次は秋色にします!また宜しくお願いします。また華流の新作話も聞いてくださいw

Jrネイリスト ★オフィスコース5800円→3500円【クーポン必読】

あこ様

今回も当店にご来店頂きありがとうございました!
    前回のピンクからガラッと雰囲気変わりましたが気に入って頂けてとても嬉しいです(*´▽`*)
    いつも励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!
    教えて頂いたドラマ少しずつ見てるのでまた新しいお話聞けるのを楽しみにしております♪

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• こずえんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-30 15:33:46.0

とても丁寧な施術でした!施術中のお話も楽しく楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

こずえん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しです(^^)

こずえん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 13:11:09.0

すごく可愛くしていただけました!形もすごく良いです!

えり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです( *´艸`)

是非次回もえり様のご来店心よりお待ちしております♪

マウナケア難波店

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 19:32:33.0

オフの時も甘皮処理の時も、
    今回はとても痛かったです。
    甘皮処理は後でみると少し切れて血が出ていました。
    あまり短くしたくなかったのですが、
    言ってたより短く切られて、
    長さだしします。と言われましたが時間もなかったためあきらめました。
    お気に入りの店舗だったので残念です
    とくにサンプルも豊富ではありませんでした。

サンプル豊富なニュアンスコース 5980円

みか様

いつもご来店頂きありがとうございます。

施術中に痛い思いをさせてしまって申し訳ございません。一本亀裂部分でカットで他のお爪も合わせると勘違いしてしまいました。その為一本短くなってしまった事重ねてお詫び申し上げます。

今後この様なことが無いよう技術を見直して参ります。

マウナケア難波店

• 、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 03:09:04.0

声掛けが一切なく、オフの時すごく熱くて言い出しづらい上に何度も指にマシンが当たり、指が怪我して血が滲んでるのにも関わらず謝罪の一言もありませんでした。流石に我慢の限界でオフされるのが怖くて、別の人に変わって貰えないですか?と言いましたが、丁寧にします、すみません。と言われましたが、初めから丁寧に施術していただけますか?
    ネイルサロンで怖いと思っもたのは初めてです。
    ジュニアネイリストさんが不安だったからわざわざこのクーポンを選びましたが、ジュニアネイリストか疑うくらいです。
    オフだけでもうお店を出ましたが、怪我までさせておいて帰りも謝罪の一言もありません。ネイルの技術もそうですがまず接客業としてありえないと思いました。もう二度と行きません。

MaunaKea【マウナ・ケア】 難波店からの返信コメント

当店にご来店頂いたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

まず熱く感じていないかの声掛けが出来ていなかった事、怪我をさせてしまった事、怖い思いをさせてしまった事合わせてお詫び申し上げます。

今後この様なことが無いよう接客対応見直して参ります。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• たーちやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 00:56:54.0

jrの方のせ術で、今回3000円でワンカラーが、初回
    出来るメニューが、あったので初めて来店しました。jrとは、言っても全く仕上がりも満足て夏なので、やった事無いグリーンの、ラメで仕上げて頂きました。
    又ホットペッパーから、初回限定のメニューで一度行って見て下さい。カラーの色も豊富でしたよ

【★Jrネイリスト】ワンカラー 5500円→3000円【クーポン必読】

たーちやん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    まだまだ未熟で至らない点もあったかと思いますが、夏っぽいキラキラのカラー気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります!
    たーちやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マウナケア難波店

• なもるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:21:17.0

急遽オフのみで予約させていただきましたが、すごく丁寧に施術して下さいました。薄くなった爪の相談にも乗っていただき大変助かりました。事情があり暫くネイルできませんが、またすることになったら是非お願いしたいです。ありがとうございました!

なもる様

今はしっかりお爪を育てて休めていただいて、
    いつかまたお会いできる日を楽しみにしております^^
    その時には全力で可愛いお爪を作らさせていただきますね!

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 03:06:18.0

いつもお世話になっております!
    MaunaKeaさんへ通うようになってから1年以上経過しました。

私は個人的に雰囲気やデザインにこだわりがあって、言葉にするのは難しいですが、上手く汲み取ってくれるネイリストさんはあまりいらっしゃらない中毎施術理想通りにしてくださるので、いつも指名させていただいています。

今回もとっても可愛くしていただけて本当に大満足です!
    合わせて急なフットの予約もありがとうございました。

なる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉大変光栄です<(_ _)>
    画像を参考に少しアレンジさせていただいたりしていますが、いつもご満足いただけて嬉しい限りです☆
    なる様の理想のデザインになりますよう、これからもぜご担当させていただけましたら幸いです!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:39:40.0

チークマグネットフレンチ、ずーっとやってみたかったのでやっとできて嬉しいです。
    めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!

【大人気のちゅるん系デザイン♪】チークネイル×マグネットフレンチ 7000円

えり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪

お話も楽しく
    デザインにもご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います(*^^*)

ぜひまたお任せいただけましたら光栄です!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました<(_ _)>

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 23:06:39.0

前回初めてして頂いたネイルが良かったのでまた伺いました。
    爪が割れてしまったので補修して貰ってまたキレイな形にして貰いました。選べるデザインも豊富だしこんなに可愛くして貰ってお値段以上の価値がすごい。そして、楽しく喋りすぎましたw   せっかくインスタ用にバッチリの写真撮って貰ったのに機種変してからログイン出来なくなって投稿出来なかったのが残念…。中国ショートドラマの話、ホーツォンルイか何健麒の観たらまた次回教えて下さい。

あこ様

今回も当店にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!
    こちらで撮影させていただいたお写真データあるので次回お渡しさせていただきますね!
    ショートドラマのお話できるのを楽しみにしております( *´艸`)

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マウナケア難波店

マウナ ケア 難波店(MaunaKea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー