リピートしてます!今回は、ピンクのハートのキラキラネイルにしました~!かなり気に入ってます!キラキラ増しで、ハートを多めにつけてくれて気分上がります!感謝感謝、ありがとうございました!
2回目の利用です!とても丁寧で優柔不断な私にしっかりアドバイスしてくれて有り難かったです。他県在住なのでなかなか行けないのですが、また是非利用したいです!
いつも色を迷ってしまうのですがおすすめを教えてくださって可愛く仕上げてくださいます。ありがとうございます!
【3週間以内以内の再来】オフ込!ワンカラー 5000円
あちこちネイル店を渡り歩きやっと見つけた、私史上No.1のお店です!
技術はもちろんですが、うるさいのが苦手なのでお店の雰囲気も私には重要なのですが。こちらはスタッフお一人なので店内は落ち着いた雰囲気で、TVもあるのでリラックスして施術を受けることができます。
何よりスタッフの方がお客様ファーストで、デザインやカラーで悩んでも、急かすことなくとことん、申し訳ないくらい相談に乗ってくれます。
何度か通っていますが、常に勉強されていて、相談すると最新のアートを提案してくださり、イメージ以上の仕上がりにいつも大満足です!施術も丁寧なので取れにくく、これからも通わせていただきます。ありがとうございました。
プライベートネイルサロン SWEET 上野からの返信コメント
めい様
いつもSWEETをご利用頂き、誠に有難うございました!
またお忙しい中とてもステキなコメントを書いてくださって、大変嬉しく思っております!
本当に本当にありがとうございました!
天気が一気に冷えてきましたね、お身体に気をつけて、頑張りすぎないように!
また会える日を楽しみにしてます!
これからもよろしくお願い致します!
急遽予約したのにも関わらず丁寧に施術してくださいました。
デザインもとても可愛くして頂けました!!
また行きたいです!
ご新規様オフ無料★アートやり放題9000円★デザイン4本まで
先日SWEETをご利用頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中コメントを書いてくださって大変嬉しく思っております。本当にありがとうございました!
これからもどうぞよろしくお願い致します!
【リピート】
丁寧だし
持ちが良いのでコスパ最高です!
【3週間以内の再来】オフ込!グラデーションorフレンチ 6000円
まだまだ暑い日は続きますが、希望も込めて落ち着いた秋色のジェルネイルをお願いしました。新鮮!今回もバッチリです、ありがとうございました!
安定のクオリティ
本当に持ちが良い
いつもありがとうございます(*^^*)
まめにジェルネイルを揃えてくれているし、
毎回してくれたネイルを褒められます(^-^)
【3週間以内以内の再来】オフ込!ワンカラー 5000円
えみこ様
お忙しい中コメントを書いてくださって、大変嬉しく思っております!本当にありがとうございました!
ネイルを褒めて頂いて本当に嬉しいです!ありがとうございました!
またのご来店を楽しみにしてます。
よろしくお願い致します!
ここ最近、定期的に通わせて頂いてます。
いつも、シンプルなジェルネイルですが、、
いつも、丁寧に仕上げてくれるので、安心です。
また、宜しくお願い致します!
数年ぶりに伺いました。
いつもオフから全て丁寧にしていただけて、マオジェルのカラーもたくさんあり、とても満足に仕上げていただいてます。
今回は初の逆グラデーションでしたが、とっても可愛くしてもらいました!
ですが、いつもは3~4週間経っても綺麗な状態を保っていましたが、今回はまだ1週間経っていないのにも関わらず先端がなんだか不安な感じ。。次回は先端補強してもらいます!!
【初回オフ無料★】マオジェル "逆"グラデーション 8800円
madoka様
ご無沙汰です。何年ぶりでしたね!久々会えて嬉しかったです。
御来店した時にお爪がかなり短い状態なので、先端の裏側にジェルを塗布出来ない状態でした。
爪か短すぎますとどうしても先端から取れやすくなりますから、できる限りに先端を塗布したですが、もし途中に取れましたら連絡してください、お直し致しますので、ご遠慮なくお声掛けてください。
madoka様今のお爪の状態がかなり薄いので、暫くネイルを休んた方がいいかなと勝手に思ってますが、ご参考にしてください。
またよろしくお願い致します。
施術が丁寧で、スタッフの方も優しくスピーディーに仕上げてくださいました。ありがとうございました。また利用したいです。
人生初のネイルサロンでした。
とても楽しい時間でした!仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【初回オフ無料★】マオジェル グラデーション 7700円
いろは様
この度初のネイルサロン体験で、SWEETをご利用頂き、大変嬉しく思っております。
お忙しい中コメントを書いてくださって本当にありがとうございました!
マオジェルの新色、夏コフレを購入済みなので、よかったら試してみてください。
またのご来店を楽しみにしてます。
初めてうかがいました
お店の中は綺麗でした!駅からも近く、夜遅くまでやってて行きやすいです^_^
ネイリストさんも多分海外の方でしたが日本語上手でちゃんと要望通りに施術してくださいました、フランクにお話してくれて楽しかったです♪
オフもケアも時間をかけて丁寧にしてくださいました。
ですが時間通りぴったりにおわってびっくりしました!
初maogel、すごく綺麗で次からもお願いしたいです。
ただ小さいストーン一粒100円なのが少し高いのかなと思いました。でも過去一可愛くて大満足です♪
デザインや色の好みを聞いてください、可愛く仕上げてくれました。
初回オフ無料!フットネイル★ストーン敷き詰め2本まで★アートやり放題¥9900
施術いただきありがとうございました。
爪が伸びており、急ぎで直したかったので、21時以降もやっているこちらのお店で付け替えました。
技術に関しては、結論、厚塗り・色ムラが散見され、爪上部の形が斜めになっている状態での仕上がりでしたので、お値段に見合っていないかも…と感じました。数週間で浮いてこないか心配です。
「上野周辺」かつ「急ぎで付け替えたい」というニーズにはマッチしていると思います。
パールっぽいキラキラしたホワイトジェルネイルにしましたが、夏らしい爽やかな色で大満足です。海に行くのが楽しみですー、ありがとうございました。
リピート!
夏らしく仕上げていただきました!
駅近なのすごいありがたいです!
プライベートサロンなので他のお客さん気にせずなのも良い!
カラーも豊富で長さとかも細かくチェックしてくれてすごい満足いくネイルになりました!
cly様
先日初めてSWEETをご利用頂き、誠にありがとうございました。
本当にありがとうございました!
これからもどうぞ宜しくお願い致します!
スピーディに可愛くして貰えました!ありがとうございました!
楽しくお話ししながら、綺麗に仕上げていただきました!
可愛らしいものから大人っぽいものまでデザインも色も豊富です。向日葵のアート、とてもオシャレで大満足です!
フットネイル★ベースカラー+アート2本 8500円
そんちゃん様
先日初めてSWEETをご利用頂き、大変嬉しく思っております。
フットネイルするとサンダルを履くのが楽しみですね!
これからもよろしくお願い致します!
会話苦手な私に気さくにはなしかけてくださり、綺麗にネイルしていただけました。
最近気分が落ち込んでたので、久しぶりのネイルしましたが気分あがります!
あやか様
この度初めてSWEETをご利用頂き、誠に有難うございました!
お忙しい中コメントを書いてくださって大変嬉しく思っております。本当にありがとうございました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します!
元気を出してくださいね!暑い日々がつづいてますが、体に気をつけて、頑張ってください!
【リピート】
納得のクオリティ。
じっくり丁寧に施術して頂ける。
単色ピンクにしました!ビタミンカラーっぽい可愛いピンクでめちゃめちゃかわいいです!フラットアートもサービスなのに丁寧で感謝です。今回は、オフなしと間違えて予約したのにも関わらず、オフしていただきました…すみません、ありがとうございました!また伺います!
オフから全部丁寧に対応してくださってすごく嬉しかったでするんるんで帰宅しました
デザインサンプルがたくさんあり迷ってしまうほど。その中から夏っぽいデザインをお願いし、とても丁寧に施術していただき仕上がりも大満足^_^
サロンも居心地が良くリラックスして施錠を受けることができました!
ネイルが剥がれやすいタイプなのですが、丁寧に仕上げていただいたおかげで、まだ綺麗に保っています。
仕上げの厚みも好みを聞いてくださり大変満足しています。またお願いしたいです!
【初回オフ無料★】マオジェル ワンカラー 6600円
スヌーピー様
この度沢山のネイルサロン中でSWEETをを選んでいただき、誠に有難うございました!
お忙しい中コメントを書いてくださって、大変嬉しく思っております。本当にありがとうございました!
マオジェルまた新色を入荷しましたので、ぜひぜひ試してみてください。
いつもクオリティが1級
広めたいような
良すぎて隠しておきたいような
jinkun様
いつもSWEETをご利用頂き、ありがとうございます!
またステキなコメントを書いてくださって、本当にありがとうございました!
また次回のご来店を楽しみにしてます!
これからもどうぞ宜しくお願い致します!
駅からも近くプライベート感のあるお店で
居心地が良かったですし接客も技術も丁寧で
気に入りました!またお願いします。
ぽんず様
この度ご来店をいただき、誠に有難うございました。
本当にありがとうございました!
これからもどうぞ宜しくお願い致します!
初めてのお店だったので不安でしたが、予約時間より少し早目に行ったのですが気持ち良く迎えてくれました。
小さなスペースで、気構えなくできる所は良かったと思います。種類もたくさんあり、機会があればリピートしても良いお店です。
プライベートネイルサロン スイート(Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー