三回目です!
今回はオフィシャルな都合もあり、、シンプルなフレンチネイルにしました。
清楚なかわいさになりました。
前回よかったので、二回目です。
グラデーションとフラットアート一本(花火)をお願いしました!涼しげな夜空の花火に仕上げてくれて感謝です!
友人にも褒められました、ありがとうございました。
理想通りの仕上がりにしていただけました!
素爪よりも鮮やかなピンク、かつちゅるんとした仕上がりにしたくて何年もお店を探してたんですがなかなか見つからず…
でもこちらのサロンさんでは、一発で理想通りの美しい仕上がりにしていただけました
初対面の人には8割くらいの確率で男女共に「綺麗なネイルですね!」と褒められます
綺麗なだけではなく、粗野な私の振る舞いにも負けず3週間経っても1度も欠けませんでした
雰囲気も素敵です!私は無口な方であまり喋らないのですが、それに合わせた接客をしていただいています
また、私が疲れて施術中、寝てしまうこともあるのですが、それでも黙々と丁寧に仕上げていただいています
料金もとてもお得です!他のサロンはもう考えられません笑
【3週間以内の再来】オフ込!グラデーションorフレンチ 6000円
プライベートネイルサロン SWEET 上野からの返信コメント
みなこ様
いつもSWEETをご利用頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中ご丁寧にコメントを書いてくださって、大変嬉しく思っております!
本当に本当にありがとうございました!
これからもどうぞ宜しくお願い致します!
また次回のご来店を楽しみにしてます!
マオジェルを試してみたくて初めて伺いました。
カラーの種類がとてもたくさんあってかなり悩んでしまいましたが、ネイリストさんのネイルと近いカラーで逆グラデをしてもらい、結果、すっごく可愛く仕上げていただきました。自分の爪を見るたびにテンションが上がります。ありがとうございました。
コース内にウォーターケアは含まれていませんでしたが、爪のきわまで気遣って丁寧に施術していただけたので綺麗な状態ですし、大満足です。サロンも駅近でとても便利なので、今後も通いたいなと思っています。
【初回オフ無料★】マオジェル グラデーション 7700円
にゅき様
先日初めてSWEETをご利用頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中ステキなコメントを書いてくださって大変嬉しく思っております!
本当にありがとうございました!
マオジェルの逆グラデーションは本当にお似合いですね!次回また色違いでお試して見てください。
早速次のご予約を取ってくださって、本当に本当にありがとうございました!
次のご来店を楽しみにしてます!
これからも宜しくお願い致します!
とてもかわいいハートとチョコレートのネイルに仕上げてくれました~!金粉のキラキラをサービスしてくれて更に可愛さ増しました!お陰様で雨振降りも気にならないテンションになりました!ありがとうございました!
くまちゃん様
この度初めての御来店ありがとうございました!
またお忙しい中ステキなコメントを書いてくださって、大変嬉しく思っております!本当に本当にありがとうございました!
これからもどうぞよろしくお願い致します!
リピート
■上野駅中央改札からすぐ
■PayPay使用可
■気さく
■プライベート空間(施術中は自分一人)
落ち着く
とても可愛く仕上げていただき大満足です。
持ちも良いです。担当の方との会話も楽しいです!
ただ建物のビル自体は入りづらい印象を受けます。
また伺います!
【初回オフ無料★】マオジェル ワンカラー 6600円
遅い時間にも関わらず、丁寧に施術していただけました!居心地も良く、ネイルも理想通りです。またよろしくお願いします!
リピート
駅近く(すぐ青になる小さな信号1つ渡るだけ)
丁寧
コスパよし
一人での施術
でくつろげます
jinkun様
いつもSWEETをご利用頂き、誠に有難う御座います!
お忙しい中コメントを書いてくださって本当にありがとうございました!
これからもよろしくお願い致します!
急遽予約し伺いましたが、口コミの通りネイルのデザインも仕上がりも、丁寧にして頂きました!
また伺いたいと思います。
プライベートネイルサロン スイート(Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー