とても丁寧な接客で、まつ毛も綺麗に施術してくださりました!またお願いします!
リピーター様【平日限定学割U24】 まつげパーマ(上まつげのみ)税込¥4,400
ぴな様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、励みになります!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になるデザインなどございましたら、いつでもご相談下さい(^-^)
ぴな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ほんとにここのまつげパーマはもちが良くて大好きです( т т )
いつもたのしいお話をしながらしてもらってます最高です!
ハルカ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
パーマのもち具合にご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます^ - ^
気になる点などございましたらいつでもご相談下さい♪
ハルカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ご丁寧にありがとうございました!!
とってもお気に入りのお色になりました!満足です!!
オフ無料【ジュニアネイリスト】Handワンカラー or ラメグラ ¥1100(90分)
とても丁寧でお仕上がりも綺麗で
一生懸命さがとても伝わり気分よく安心した穏やかなお時間を過ごせました
スタッフさんがいつも笑顔で幸せを感じます
初めて行くサロンだったので緊張していましたが、とてもアットホームな雰囲気でお話もしやすい担当者さんだったので楽しく施術していただくことができました!
まつ毛の調子も絶好調で毎日テンション上がってますこれからも通い詰める予定です!!
Sa様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います^^
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になるデザインなどございましたらいつでもご相談ください。
次回ご来店は1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安にしてみて下さい☆
Sa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧な施術と接客ありがとうございました。
仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
約1年ぶりのまつ毛パーマに利用させていただきました。
久しぶりだったので少し緊張していましたが、入り口から丁寧で優しい対応でとても安心できました。
自まつ毛の特徴に合わせてカールしていただき、余裕で1ヶ月は持ちそうです。また利用させていただきたいです!
初回★☆まつげパーマ(上まつげのみ)☆★税込¥4,620
大満足です!ありがとうございました!
落ち着いた雰囲気で、いい感じにまつげ上げて頂けて大満足です!
ご新規様【平日限定学割U24】 まつげパーマ(上まつげのみ)税込¥4,400
EMMA様
仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います^^
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になるデザインなどございましたらいつでもご相談ください。
次回ご来店は1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安にしてみて下さい☆
EMMA様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウをお願いいたしました。担当スタッフの方がとても穏やかで癒し系で、かつ丁寧な対応でした。仕上がりにも大変満足しております。またどうぞよろしくお願いいたします。
【美眉アイブロウ】アイブロウデザインWAX脱毛 ¥6600→¥4950
みずき様
この度はA&Aをご利用頂きまして誠にありがとうございます。口コミの投稿も大変嬉しく思います。
「アイブロウデザインWAX」でしたね。仕上がり気に入っていただけたようで何よりでございます。その後眉・肌状態はいかがでしょうか?
リラックスして施術時間過していただけたようですね。またお話ししながらキレイな眉造っていきましょうね。
みずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも希望通りに仕上げてくださいます^ ^
担当者の方の名前を忘れてしまったのですがすごく話しやすくとても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました!
na様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉励みになります☆
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^-^)
na様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
今回は、付け足しでお願いしました。
また来月よろしくお願いいたします。
みき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
今回付け足しでしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
次回は状態見てオフしていきましょう(^ ^)
来月もお会いできる日を楽しみにしております☆
はじめてのお店で緊張したのですが、施術してくださった店員さんがとても楽しく話してくれてあっという間でした!
仕上がりもきゅるんとしてて満足です。
また行きたいなって思うお店でした!
ももちゃん様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉とても励みになります^ ^
たくさんお話ができとても楽しい時間でした♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になる点、デザインなどございましたら
いつでもご相談ください☆
ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スピーディーでしたがまつげもきちんと上がり、仕上がり満足してます。
ひな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^-^)
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
的確に丁寧に施術して頂き安心してお願い出来ました。
自眉を活かした理想の雰囲気にして頂き、最後に眉メイクについても伺えて良かったです。
また是非お願いしたいです。
か様
この度はA&A VAL小山店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。口コミの投稿も大変嬉しく思います。
今回「アイブロウデザインWAX」でした。安心して施術をうけていただけたようですね。その後眉状態はいかがでしょうか?
定期的なサロントリートメントで理想の眉デザインキープしていきましょうね♪また日頃のメイクのお話しもしましょう。
か様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても綺麗に仕上げてもらい満足です!またよろしくお願いします!
ちはる様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になるデザインなどございましたらいつでもご相談下さい(^-^)
ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
A&A 小山VAL店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー