とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で感動しました。またお願いしようと思います。
ご新規様【平日限定学割U24】 まつげパーマ(上まつげのみ)税込¥4,400
すべて満足しています。
私に似合うデザインを作ってもらいとっても気に入りました。またお願いしたいなと思います。
ご新規様【美眉アイブロウ】アイブロウデザインWAX脱毛 ¥6600→¥4950
ミサ子様
この度はA&Aをご利用頂きまして誠にありがとうございます。口コミの投稿も大変嬉しく思います。
今回「アイブロウデザインWAX」でした。仕上がり気に入っていただけたようですね。その後眉毛・お肌状態はいかがでしょうか?
眉毛のデザインもお顔立ちにピッタリ合っているとお顔の印象も更にアップしますね。定期的なサロントリートメントで美眉キープしましょう。
ミサ子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました
施術中ほぼ寝てしまいましたが、そのおかげで日頃の疲れがかなり解消されました!久しぶりに行けて良かったです!
また次回もよろしくお願いします
【黒ずみ・ざらつきオフ!】毛穴大掃除&引締フェイシャル¥6600→5500(90分)
くろ様
いつもA&Aをご利用頂きまして誠にありがとうございます。口コミの投稿も大変嬉しく思います。
今回「毛穴大掃除&引き締めフェイシャル」でした。リラックスして受けていただきお疲れラクになったとのこと、何よりでございます。その後お肌状態はいかがでしょうか?
フェイシャルエステは美肌効果はもちろんリラクゼーション効果もございます。お肌の滑らかさとお体のすっきり感も感じていただけるのではないかと思います。またお手入れしていきましょうね♪
くろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
受付の方も、施術してくださった方も印象がよく、丁寧でとても良かったです。パリジェンヌは初めてだったのですが、一重でまぶたが少し重ためでもしっかりあがって満足な仕上がりでした。また利用したいです。
【初回】パリジェンヌラッシュリフト10%OFF ¥6,600→¥5,940
いつもお世話になってます!
リピーター様【平日限定学割U24】 まつげパーマ(上まつげのみ)税込¥4,400
あーちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミ、励みになります!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になるデザインなどございましたらいつでもご相談下さい(^-^)
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も綺麗に仕上げていただき大変満足です!ありがとうございました!
【2ヶ月以内リピーター様】上まつげパーマ+ケアTr付き税込¥5,280
とても落ち着いた雰囲気で丁寧に施術してくださり、日頃の疲れを癒すことができました。
またお願いします♪
れいか様
今回は「アロマボディトリートメント+ドライヘッドスパ」でした。体の軽さ実感いただけたようですね。その後お体状態はいかがでしょうか?アロマでマッサージする事でコリをほぐし、お体の流れを良くするのはもちろん、香りの効果で心身ともにリラックスできるかと思います。お疲れ溜まる前にまたトリートメントしてイヤな梅雨もスッキリ過ごしましょう♪
れいか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルが浮きやすいという悩みにちゃんと対策をしてくださり、作業がとても早くて、カラーに悩んでも付き合ってくれて良いスタッフさんでした。お話もとても楽しかったです!
しかし、帰りに気が付いたのですが1本ジェルがザラついていたのと、3日目くらいから2本先端が浮いてきてしまいました。自分には合わなかったのが残念でした...。
【ネイル人気No.1】Handジェル ワンカラーorラメグラ ¥4620(60分)
あゆ 様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうごさいます。
色々なお話しができ楽しい時間を過させて頂きました。
自爪が弱く浮きやすい時期とのことでしたが、ご期待に添えず申し訳ございません。
機会がございましたらまた是非ご相談に乗らせて下さい。
あゆ様のご来店心よりお待ちしております。
学生料金でお安くできたのに、仕上がりがとても良くて満足です!
カウンセリングもとても丁寧で良かったです。
何度も利用させていただいております。
低価格で通いやすくいつもお願いしています。
仕上がりも満足です!
とても丁寧で、眉毛の形を気にしてくださいました。
話も弾み、とても良かったです。
さわやん様
今回「アイブロウデザインWAX」でした。その後眉毛・お肌状態はいかがでしょうか?
眉毛のベースが整っていると眉メイクも時短になりますね。またカタチがぼやけてきたらお手入れしていきましょうね。
さわやん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのまつパで、大学から近いからという理由で予約しましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
施術も丁寧で、一つ一つお声掛けをしていただけるのであれば、とても安心して仕上がりを待つことが出来ました。
リピートしたいと思います。
さやか様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
いつでもご相談ください☆
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧な施術と接客ありがとうございました!
仕上がりも最高でした!
初回★☆まつげパーマ(上まつげのみ)☆★税込¥4,620
なお様
仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います^ ^
いつでもご相談ください☆
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
3回目の来店でしたが毎回とても素敵に仕上げてくださるのでとても満足しています。いつもありがとうございます。
ひよりん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(^-^)
気になる点などございましたらいつでもご相談下さい♪
ひよりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧な対応で丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました^ ^
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
その後自爪の状態はいかがでしょうか。
ジェルだけでなく、ウォーやーケア等のメニューもございますので機会がありましたら是非お試しください。
丁寧な施術と接客いつもありがとうございます。
仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
フットネイル、とても可愛くなってよかったです。またお願いします^^
オフ無料【ジュニアネイリスト】Footワンカラーor全ラメ
迅速で丁寧な施術で仕上がりも満足でした。まつげもばっちりあがって気分も上がりました!
初回★☆まつげパーマ(上まつげのみ)☆★税込¥4,620
背中からほぐしてもらったのでお顔も、スッキリしました、ありがとうございました。
【背中から造る美小顔フェイシャル】ラジオ波フェイシャル¥9900→¥6600
ヒロ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿も大変嬉しく思います。
「背中から造る美小顔フェイシャル」お背中とお顔のラジ波ケアでスッキリ感が高いですよね!
季節の変わり目疲れを感じやすい時期にはぴったりかと思います。続けてケアでより美肌目指しましょうね。
ヒロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
入れ替わりの激しい美容業界ですが、ほぼオープン当初からずっとお世話になっています(*^^*)安心してお任せ出来ます♪
Mie様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
確かに、美容業界入れ替わり激しいですよねT^T
そんな中でもこんなに長く担当させて頂けてとても嬉しい限りです^ ^
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらいつでもご相談下さい☆
来月もお会いできる日を楽しみにしております♪
理想の形に整えていただき、眉メイクのポイントなども教えていただき大満足です。
また伺いたいと思います。
おつよん様
この度はA&Aをご利用いただきまして誠にありがとうございました。口コミの投稿も大変嬉しく思います。
今回「アイブロウデザインWAX」でしたね。眉毛デザイン気に入って頂けたようですね。その後眉毛・お肌状態いかがでしょうか?眉メイクなどもまたお聞きくださいね。理想のカタチはぜひサロントリートメントでキープしていきましょう♪
おつよん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
本日も理想のまつ毛にして頂きありがとうございます!
次回もまた行きたいと思いますー!
むむ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います(^-^)
気になる点などございましたらいつでもご相談下さい♪
むむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
すごい綺麗に仕上げてくださったのに、お風呂で束感無くなって少しまつ毛下がっちゃう、自分のまつ毛の問題、
まなか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたようですが
やはりお風呂後下がってしまいましたかT_T
前撮りは大丈夫でしたでしょうか??
次回、ロッドなどもう一度ご相談させて頂けたらと思います。
まなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューラーでまつ毛が抜けたり目尻が上がらなかったりだったのでまつ毛上げたいなって気持ちで行ったので特に何も考えていなかったのですが、仕上がりについてわかりやすく説明してくださったので、ありがたかったです。韓国アイドルみたいな束感のあるまつ毛にしてくださいました。お気に入りです!
くら様
いつでもご相談ください☆
くら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とても綺麗な仕上がりで満足しています
a.様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^-^)
気になる点などございましたらいつでもご相談下さい♪
a.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
雰囲気がとても良く、話しやすいスタッフさんで落ち着いて施術を受けられました。仕上がりも満足です。
リピーター様【土日祝限定学割U24】まつげパーマ(上まつげのみ)税込¥4,620
あやちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、励みになります!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマはここって決めてます!いっつも仕上がりが思っていた通りで最高です!!まつげ美容液のことについてなどもご相談に乗ってもらえて参考になりました!!
のぎ46様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
美容液やまつ毛の事、気になる点などございましたらいつでもご相談下さい♪
のぎ46様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回、眉毛とまつ毛をお二人のスタッフさんにそれぞれ担当していただきました。眉毛まつ毛のどちらも、仕上がりにとても満足しています!これからも継続して通いたいと思います。
ひなこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
眉毛、まつ毛共に仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)
その後眉毛、まつげの状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらいつでもご相談下さい♪
ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのフェイシャルエステだったのですが、リラックスできる雰囲気と丁寧なご説明のおかげで、とても癒された時間になりました。自分では中々ケアしきれない所もあるので、これからは定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。
【毛穴汚れ改善+引締めツヤ美肌】毛穴洗浄&小顔リンパケア¥8800→¥5280
Misato様
この度はA&A VAL小山店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。口コミの投稿も大変嬉しく思います。
今回「毛穴洗浄+小顔リンパケア」「うなじワックス脱毛」でしたね。初めてのエステ、リラックスしていただけたようで何よりでございます。
ご自分ではケアしきれないところ、ぜひサロントリートメントでしっかりお手入れして、ワンランク上の美肌キープしていきましょうね♪
Misato様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧にカウンセリングして下さり理想の仕上がりになりました!ありがとうございました^^
えりか様
いつでもご相談ください☆
えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
A&A 小山VAL店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー