これからもよろしくお願いします^^
《リピーター様限定》【眉毛スタイリング】(WAX脱毛1回)[新宿駅]
SELECT eye concierge 新宿店 まつげパーマ/アイブロウ/フラットラッシュからの返信コメント
陽様
この度はselect eye conciergeにご来店いただき、ありがとうございます!
またいつでもご相談にいらしてください^ ^
select eye concierge
担当さんがとても丁寧で、ありがとうございました☆
ただ、店内のK-POPの音楽が少しうるさいです。毎回リラックスできる軽音楽が流れていたので、少し残念でした。また、足元のブランケットが重すぎて、不快に感じると思います。改善していただけると嬉しいです。
《ご新規様学割U24限定》【上130本迄/ブラウンMIX可能♪】¥5980→¥3980[新宿]
サクライ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からSELECT eye conciergeに
ご来店頂きましてありがとうございます。
店内音楽、ブランケットの件大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、
音楽はリラックスして頂ける音楽を流し、ブランケットも
2種類お選び頂けますのでご不快なことございましたら
お気軽にお声がけください。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスして頂ける空間でサクライ様のまたのご来店をお待ちしております。
SELECT eye concierge
接客がとても丁寧で、お店の中も可愛くて綺麗で満足しています。カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
今後のまつげパーマの持ちや落ち方をみてまた利用したいです
《新規限定》【アイシャンプー付★】まつ毛パーマ¥4900[新宿駅]
にゃん様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
気に入っていただけて大変嬉しく思います!♪
またまつ毛の状態も見させてください^^
select eye concierge
眉毛のカットをお願いしました。過去の履歴などを控えて頂いていました。そのため、形の変更など相談や検討がしやすかったです。ありがとうございました。
しずえ様
またいつでもご相談にいらしてください^ ^
select eye concierge
今回初めて施術していただいたのですが、カウンセリングからすごく丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも素敵で大満足でした。顔の骨格・パーツ診断をしていただいたおかげで、自分にはどんな目元が良いのか、似合うのかわかりました。
ベットのような椅子に寝て施術してもらうスタイルが心地よかったです。
またぜひ行かせていただきたいと思いました。
新規学割U24【オフ無料♪セーブル上100本ブラウンMIX可能】¥3900[新宿]
のんのん 様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からselect eye conciergeにご来店いただき、ありがとうございます!(^^
目尻長めのデザイン凄くお似合いでした!(*^^*)
お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
次回本数増やして、ブラウン混ぜてみるのも可愛いと思います!♪
select eye concierge
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
眉毛が綺麗になると気持ちも上がるので嬉しいです。
SKYBLUE 様
お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております(*^^*)♪
select eye concierge
接客が本当に丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。どのようなイメージにしたいか細かく確認いただき
イメージ通りに仕上げていただきました!
どのくらい保つかはまだわかりませんが、施術当日の仕上がりはとても満足です。
kirara様
またまつ毛の状態も見させてください^^
select eye concierge mikuho
はじめての眉毛サロンで右も左も分からない状態でしたが丁寧に施術していただき、めちゃくちゃ綺麗に整えてくださいました!
【綺麗な眉毛美人に♪】アイブロウスタイリングWAX1回¥4500[新宿駅]
あかまつ様
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^.^)
ライブに向けて初WAXお任せ頂きありがとうございました!
なにか気になる事があればいつでもご相談下さい!
select eye concierge Kyoka
いつもより細くしていただきました。大満足です!
マキ様
お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!♪!
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談してくださいね(*^^*)
select eye concierge
いつも施術や説明が丁寧で、仕上がりも満足です!ありがとうございます!
《リピーター様限定》【まつげパーマ】アイシャンプー付き★[新宿駅]
まなみん 様
お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております(*^^*)♪
select eye concierge
まつ毛の状態をしっかり見てくれながら施術してくれるのでいつも安心しておまかせ出来ています。
仕上がりも自然で満足です!
ay 様
select eye concierge mikuho
自然に仕上げてくれて持ちもよくて大満足です。
お店の雰囲気がよいのでまた行きたいと思います!
さや様
select eye concierge
いつもありがとうございます(^^)今回も眉毛の形を綺麗に整えて頂いて大変助かりました…!!
今後ともよろしくお願いします(^-^)
ちゃこ様
なにか気になる事があればいつでもご相談下さい!
select eye concierge
久しぶりに来店しましたが、暖かく迎えてくださって嬉しかったです!
カウンセリングもしっかりしていただき、すごくいい感じの眉毛になりました!
サロンの雰囲気も可愛いですし、スタッフの方もとても親切でおすすめです!
《全員》【綺麗な眉毛美人に♪】アイブロウスタイリングWAX1回¥6000[新宿駅]
みな 様
お久しぶりにselect eye conciergeにご来店いただき、ありがとうございます!
お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
これからも、なんでもご相談してくださいね(*^^*)
select eye concierge
毎度お世話になっております。いつものようにおまかせしておりますが、とっても綺麗に仕上げていただけて大変嬉しいです。今後ともお願い致します。
みずかず 様
お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
select eye concierge mikuho
持参のメイク眉毛メイク道具の使うポイントもアドバイスしてくれました、ありがとうございます。
《リピーター様限定》【眉毛&額&口周りWAX脱毛】(WAX脱毛3点1回)[新宿駅]
うちゅう様
いつも SELECT eye conciergeにご来店いただきありがとうございます!
これからも気になることなどあれば、なんでもご相談してくださいね(o^^o)
またのご来店をお待ちしております!
SELECT eye concierge Ryo
コスパ最強です!
安いのにほんとに綺麗に、自分の目に合った形でまつ毛をあげてくれます!
さとう様
お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!♪
今回はまつ毛がとっても伸びていたので、前回よりもさらにお目元がぱっちりしましたね!
select eye concierge kyoka
間抜きまで丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!
マキ 様
お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
これからも、なんでもご相談してくださいね(*^^*)
select eye concierge mikuho
久しぶりにまつ毛パーマをしました。目尻のデザインを普段しているメイク似合うように提案してくれるので、朝のメイクが時短になりました!
もも様
select eye concierge
イメージ通りの自然な仕上がりで持ちもすごくいいです!
接客もまつ毛の状態を詳しく教えてくれたりとても丁寧で満足です。
ay 様
select eye concierge
眉毛カットをしていただきました。こちらで作っていただいた形が気に入っています。また眉メイクの方法も教えていただけて助かります。
しずえ 様
いつもselect eye conciergeにご来店いただき、ありがとうございます!(^^
select eye concierge
自分は眉頭と眉尻で濃さの差があるタイプで、セルフでの調整が難しいので、施術していただいて、本当に助かっています。
全体的にバランスの取れた仕上がりにしてくださるので、日々のメイクが楽になりますし、見た目も綺麗になって、気分も上がります!
眉メイクのアドバイスも分かりやすく、とても参考になります。
またお願いします(^^)
抹茶ティラミス 様
お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
こちらこそ、またお待ちしておりますね(*^^*)
select eye concierge
いつもとても綺麗に仕上げてくださり、安心しておまかせしております。来月もよろしくお願い致します。
みずかず 様
お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
こちらこそ、来月も宜しくお願い致します(*^^*)
select eye concierge mikuho
眉毛が迷子だったのですが、担当スタッフさんにお願いしてから、悩みが一気に解決しました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
接客もとても丁寧ですし、施術も今まで色々な人の施術を受けた中で一番の満足のいく仕上がりとなりました。
いつも本当にありがとうございます(^^)
よっちゃん様
いつもSELECTeyeconcirgeをご利用頂きありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございますT.T
今の眉毛の形とってもお似合いですが
どこか描きにくくなってきたり、なにか困ったことがあれば
いつでもご相談下さい(*^^*)
また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
SELECTeyeconcirge Riko
眉ワックスと眉カラーをしていただきました!
毛量と左右差が気になっていたのですが、ぴったりの濃さと形にしていただき大満足です!
皮膚が薄いのでワックスで剥がれがちだったのですが、様子を見て毛抜きに切り替えてくださったりなど細かく施術していただいたので、初めてどこも剥けずに眉を綺麗にしていただきました!
えのき 様
この度はSELECT eye conciergeにご来店いただきありがとうございます!
骨格を生かした眉の形、とってもお似合いでした!!
次回以降もお肌の状態を見ながら施術させていただくので
安心してお任せ下さいね(*^^*)♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
select eye concierge Mikuho
カウンセリング時から印象は良く、自分にあったデザインや色、長さなどを丁寧に教えてくださりました。丁寧で綺麗な仕上がりでかなり満足しました。有難う御座いました
《人気No.2》【軽さ・柔らかさ・持続力◎】フラットラッシュ上130本[新宿駅]
ほぴちゃん 様
select eye concierge
初めて伺いました。入店から退店まで素敵な笑顔で接客してくださり、少しブルーだった気持ちが明るくなりました!
まつげパーマは私のまつ毛が丁度生え変わりの時期だったのか均一には上がりませんでした。まつ育して改めて行きます!
《ご新規様限定》【アイシャンプー付き】上下まつげパーマ¥9,980[新宿駅]
もけ様
この度はSELECT eye conciergeにご来店いただきありがとうございました!
この度、まつ毛の生え替わりの時期でしたが
1ヶ月後には綺麗に生え揃っていると思いますので
次回以降も、まつ毛の状態をしっかり見させていただき
ご希望にあったデザインでお仕上げさせていただけたらと思います!
またのご来店、心よりお待ちしてます!!
SELECT eye concierge Mikuho
まつ毛パーマをお願いしました!
お店やスタッフさんの雰囲気も落ち着いていて、安心してお任せできました。
カウンセリングがすごく丁寧で、全体的にどんな印象にしたいか、目尻側の上げ方はどうするか…など細かく相談に乗ってくれて嬉しかったです。
そして完成がすごく綺麗で感動しました…!ぜひまた伺いたいです!!
さとう 様
お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
またいつでも上げ方についてなど、なんでもご相談してくださいね(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
select eye concierge kyoka
アイブロウをいつも丁寧にありがとうございます。
うちゅう様
いつもselect eye conciergeにご来店いただきありがとうございます!
今後もなにか気になる事などがございましたら、いつでもご相談下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
select eye concierge
メイクがしやすい仕上がりになりました!
またお願いしたいと思います!
さや様
いつもselect eye conciergeにご来店いただき、ありがとうございます!(o^^o)
またなにか気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい!
SELECT eye concierge Mikuho
セレクト アイコンシェルジュ 新宿店(SELECT eye concierge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー