3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カラ ネイル 中津店(calla nail)   >

パラジェル&ケアcalla NAIL中津店【カラネイル】

パラジェルアンドケア カラネイル ナカツテン

• 大阪府大阪市北区豊崎5-7-23 エターナルA 2F
  • 茶屋町より徒歩5分 大阪メトロ御堂筋中津駅1番出口徒歩1分 阪急梅田駅 徒歩10分

みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 15:42:27.0

2度目です。すごく上手で、安心して通えるサロンです。アートも可愛いので、毎回、どのアートにしようか迷います。ネイルの知識もないので、丁寧にヒアリングをしてくださるお心遣いもありがたいです。

1ヶ月に一度の自分へのご褒美に、また伺わせていただきます。いつも、ありがとうございます(^^)

パラジェル◆ゴージャスデザイン¥9350コース

パラジェル&ケアcalla NAIL中津店【カラネイル】からの返信コメント

みほ様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もその後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

『丁寧にヒアリングをしてくださるお心遣いもありがたいです。』
    『1ヶ月に一度の自分へのご褒美に、また伺わせていただきます。』
    と言って頂きありがとうございます^^

これからもご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります!

次回も みほ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

calla naill

• はらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:21:27.0

こんなにイメージ通りにしてくださるサロンは初めてです!店内の雰囲気はシンプルガーリーでおしゃれ、白を基調とした、広々した贅沢な空間で、とても素敵でした。手書きをお得意とされており、デザインも豊富で選ぶのに迷ってしまうほど。手が3本くらいあったらいいなと思いました。スタッフの方々も本当に感じが良くかわいらしくて、あまりお話しを盛んになさらないところも、私はとても居心地が良かったです(多くのサロンはお話ししようとたくさんお声がけくださいますが、逆にこちらも気を遣ってしまうので…)フットネイルの希望も、備考欄に書いて予約させていただきましたが、お店到着時、きちんと確認・対応してくださり、お時間が合うのでできるとのことで、即時お受けくださいました。私のわがままでしたのに、本当にありがとうございます。パラジェルも爪の状態や生活背景により3種類から選べる、という点もすごく助かりました。店内の雰囲気、スタッフの方々のプロフェッショナルさ、感じの良さ、デザインの可愛らしさと豊富さ。これ以上のサロンはなかなか見つからないかもしれません。本当に行って良かったです!

パラジェル◆1カラーのみ!!フレンチやグラデもOK¥6600(カラー追加¥220~)

はらちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

「店内の雰囲気はシンプルガーリーでおしゃれ、白を基調とした、広々した贅沢な空間で、とても素敵でした。」
    「デザインも豊富で選ぶのに迷ってしまうほど。手が3本くらいあったらいいなと思いました。」
    「あまりお話しを盛んになさらないところも、私はとても居心地が良かったです」
    などサロンの内装・デザイン・接客対応など沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います^^*

今回のハンドとフットのネイルとってもお似合いでした♪
    気に入っていただけて良かったです!

パラジェルベースはその時のお爪の状態に合わせて
    付け替え時にいつでも変更できますので
    また次回、はらちゃん様のお爪の状態を確認させていただきますね^^

これからもご希望に添えられるよう、日々精進して参ります!
    次回もはらちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

calla NAIL

• るいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:32:01.0

色々なお店行きましたが、こちらのお店は、過去最高です。
    特に指名せず行かせてもらってますが、どの方に当たっても素晴らしいですね。今回の方は特に素晴らしくて、今まで付けたことのない色を背中を押していただき、チャレンジしたところ、めちゃめちゃ良くてとても気に入りました。
    接客、仕上がり、価格においてもどの方も本当にいつも満足です。これからもずっとよろしくお願いします。

るい様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

「色々なお店行きましたが、こちらのお店は、過去最高です。」
    「接客、仕上がり、価格においてもどの方も本当にいつも満足です。」
    など沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

今回の紫に緑の組み合わせとってもお似合いでした!
    気に入っていただけて良かったです♪
    今まで挑戦したことないお色でも1本から追加することができます^^
    また、ご希望のお色味や組み合わせなどございましたらお気軽にご相談ください!

これからもるい様のご希望に添えられるよう、日々精進して参ります!
    次回もるい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

calla NAIL

• 舞夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:31:21.0

前回はフットネイルでお世話になりましたが、今回はハンド・フットネイルで予約させていただきました!
    前回同様、とても素敵に仕上げていただき大変満足しております◎
    スタッフの方々とお話するのもとても楽しかったです!
    今後もぜひ行かせていただきたいと思っております!素敵なネイルをありがとうございました♪♪

舞夏様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

「とても素敵に仕上げていただき大変満足しております◎スタッフの方々とお話するのもとても楽しかったです!」とお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    私たちも楽しいお時間を過ごさせていただきました^^
    これからもご満足いただけるよう丁寧な施術とカウンセリングに努めてまいりますので、ご気軽にご相談下さい^^

今回のハンドの水色のグラデーション、フットのホワイトカラーとてもお似合いでした!

次回も舞夏様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 21:44:41.0

ジェルが取れにくくなる提案で1本試してみたりと色々話が聞けて良かったです、親身なカウンセリングありがとうございます!
    自己ケアもしっかりして自分の悪い癖にも注意しつつ、ジェルをキープして次回の来店を無事に迎えたいと思います^^;
    今回も素敵なネイルありがとうございました!

パラジェル◆プチデザイン¥8250コース

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    持ちが悪くなった場合でも遠慮なくおっしゃってください!
    また次回ご来店時もしっかりとカウンセリングさせていただきます(*^^*)

次回もmie様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

calla nail

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 14:54:41.0

優しく丁寧な接客で、デザインを選ぶのに時間がかかってしまったのですが、予約時の価格から変わりすぎないように色々と提案していただきました。
    少しジェルのはみ出しがあったのと、手書きの模様は見本の方が上手でした。

s様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

接客面でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    また、カウンセリングをしっかりさせて頂きご満足いただけるように努めてまいりますので、デザインやご予算などちょっとした相談でもお気軽にご相談ください!

ご指摘いただいた、ジェルのはみ出しや見本との違い等、大変申し訳ございません。
    今後はこのような事がないよう技術面の見直しを行うとともに、日々のレッスンにも力を入れ、より一層お客様に満足していただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

calla nail

• ゴマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 14:11:48.0

サロンに求めることは、清潔感と長く通っても変わらない丁寧な対応。アチコチ探して回りコチラでやっと満足して定着できました。マンスリーデザインが豊富で可愛く、手元見る度にウキウキしますし、周囲にも好評です。これからもよろしくお願いします。

パラジェル◆プチデザイン¥8250コース

ゴマ様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

「アチコチ探して回りコチラでやっと満足して定着できました。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    私も今月はどのデザインにされるのかなと考えたり、一緒にデザインを決めていくのが毎月楽しみでした♪
    今回のチョコレートとバイオリンのデザインもとてもお似合いでした♪

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

次回もゴマ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

calla nail

• えりささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 20:49:06.0

持ち込みのアートネイルをお願いしました。
    希望するデザインと予算が合わず、どうしようかと思っていましたが、
    とても親身になって相談にのってくださいました。
    デザイン以外の接客もとても丁寧で、店内も素敵でした。
    希望デザインの雰囲気そのままで値段だけ私の希望通りに押さえられるご提案をしてくださり、
    大変満足しております。

こだわり◆オーダーデザイン(お持ち込みアート相談等OK)¥9000~¥11000

えりさ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

『デザイン以外の接客もとても丁寧で、店内も素敵でした。』と言っていただきありがとうございます!
    淡いトマトとリンゴのネイルが、とてもお似合いでした^^

『お店においてあるデザインも可愛いものばかりだったので、ぜひまたお願いしたいと思います。』とも言っていただき、ありがとうございます!
    お気に召していただき、大変喜ばしい限りです^^

その後のネイルの持ちなどもいかがでしょうか?
    当サロンは、お客様の生活スタイルやお爪の状態を見させて頂きカウンセリングをさせていただいております。
    3種類のパラジェルベースからお客様に合うベースをご提案させていただきますので、次回ご来店時も是非ご相談ください♪

これからもご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります!

次回も えりさ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

calla nail

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:49:47.0

めちゃくちゃ良かったです!お店の雰囲気も担当さんの技術も大満足でした。全然処理してない爪ながらも丁寧に施術してもらい助かりました(;;)また行きます!!

れ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

『お店の雰囲気も担当さんの技術も大満足でした』と言っていただきありがとうございます!
    羊のデザイン、とてもお似合いでした^^

その後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    当サロンは、お客様の生活スタイルやお爪の状態を見させて頂きカウンセリングをさせていただいて、
    3種類のパラジェルベースからお客様に合うパラジェルベースをご提案させていただきますので、次回ご来店時も是非ご相談ください♪

これからもご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります!

次回もれ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

calla nail

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:13:00.0

すごく素敵に仕上げてくださいました(^^)乾燥ですぐに取れてしまうのですが、今回はいつもよりも長持ちしそうです。きちんとヒアリングをしてくださったおかげです。カラーもデザインも納得です。ありがとうございました。

また、次回も楽しみにしています。

シンプル◆オーダーデザイン(お持ち込みアート相談等OK)¥8000~¥10000

みほ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

北欧柄のデザイン、お似合いでしたね♪

2週間ほどで取れてしまうと伺っておりましたので
    『長持ちしそうです。』と言っていただき、安心いたしました^^
    その後もネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

次回も みほ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

calla nail

• よし子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 17:18:04.0

今回、久しぶりにカラネイルさんでお願いしました。丁寧な施術で、安心します。また宜しくお願い致します。

よし子様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

『丁寧な施術で、安心します。』と言って頂きありがとうございます^^
    これからもご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります!

次回もよし子様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

calla naill

• 静香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:13:21.0

めちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    途中でわがままを言ってデザインの爪の場所を
    変えてもらいましたが、
    嫌な顔一つせずにご対応いただきとても良い時間を過ごせました!

静香様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

『良い時間を過ごせました!』と言っていただき

10本クリスマスネイルをピンク系でまとめて
    可愛らしい世界観が出来上がり、とても素敵でしたね^^

その後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

次回も静香様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

calla nail

• ゆかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 19:47:31.0

お店はオシャレで雰囲気もよく、清潔感のある店内でしたが、施術して頂いたスタッフの技術が酷すぎました。
    ワンカラーに全ての指にポイントでミラーネイルのアートをお願いしましたが全て拭き取りが甘くラメのアートのようになり、長さ形もバラバラ。左右で長さを合わせる工程すらしていなかったので、資格をお持ちの方ではなかったのではないでしょうか。
    コーティングの際に平べったく塗ると指が太く見えるので爪の真ん中が1番高く丸くなるようにと何度言っても理解できないようで、できないなら技術がなくできないと応えて欲しかったです。
    仕上げの形の合わせもほぼ見つめるだけでなにもしないまま、これで良し。と思える美的感覚が理解できません。
    ほかのネイルサロンなら1時間半で終わるオフ~仕上げまでが簡単なデザインなのに2時間以上かかりました。
    丁寧に施術すればいいという次元ではなく、セルフネイルのほうがマシなレベルです。
    明日他店にオフしに行きます。1万弱をドブに捨てた気分。もう二度と行きません。

ゆかり様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、清潔感などお褒めいただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思います!

一方で、技術不足によりご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    お爪の長さと形が揃っていなかったこと、またミラーアートのパウダーの拭き取りが甘く、ラメのようになってしまったこと重ねて大変申し訳ございませんでした。
    お爪の真ん中を一番高くなるようにとのことでしたが、ご希望に添えず申し訳ございません。

施術時間に関しましては、当店は持ち込みのデザインの場合カウンセリングにもお時間をいただいており、2時間から2時間半の設定時間を設けておりますのでご了承いただきますと幸いです。

今後、このような残念な思いをさせてしまうことがないようしっかりと技術面の見直しを行うと共に、日々のレッスンにも力を入れ、より一層お客様に満足していただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-25 09:29:09.0

先月と同じデザインで、カラーを変更して、クリスマスネイルをしていただきました。
    凄い可愛いく、仕上げていただきました。

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初挑戦の赤は気に入っていただけたでしょうか?
    お色味を変えるだけで一気に冬らしくなりましたね♪

これからもご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。

次回もたなりん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

callanail

• ゆうゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:06:13.0

非常に不快でした。
    デザインネイルを楽しみにして予約しました。お店の雰囲気は可愛らしく良かったですが、オフをしてもらった際に、
    爪の中が少し内出血するほど削られ、機械の当て方が先端ばかりで自爪が見えているにもかかわらず削り続けられ、結果として爪がへこんでガタガタになってしまいました。

痛みを感じたので不安を伝えましたが、「お客様の爪が薄かったのかもしれません」といった逃げるような回答で、自分の削り方に問題があることを認めようとしませんでした。不安のあまり、結局は諦めることにしました。
    仕事としてネイルをしているのであれば削り方に問題があることが一目瞭然です。担当してくださった方の気遣いの無さと技術の不足には失望し、以降の施術が恐ろしくなりました。そのため、オフのみで終えさせていただきました。

そして、オフの料金を支払いましたが、爪をボロボロにされ、時間も取られ、何に対してお金を払ったのか理解できません。
    今後のお客様のためにも、技術面を見直すべきだと思います。具体的な改善を期待します。

ゆうゆ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、私の技術不足でお爪を削ってしまい、お痛みが出たこと、大変申し訳ございません。
    オフの際に爪を削ってしまうことはあってはならないことと猛省しております。
    また、私の不適切な対応が自分に非がないように伝わってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回は初めてご来店いただいたにも関わらず、不愉快な気持ちにさせてしまった事改めて大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないようにしっかりと技術面の見直しを行うと共に、日々のレッスンにも力を入れ、より一層お客様に満足していただけるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

calla NAIL

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 14:19:25.0

お店のインテリアもスタッフの方の接客もとても心地よかったです。久しぶりのネイルでしたが、デザインもたくさんあって悩むのも楽しかったです。色で迷った時に、試し塗りをさせていただけたのもありがたかったです。お陰でとても気にいるデザインになりました。

のり様

その後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

「お店のインテリアもスタッフの方の接客もとても心地よかったです。久しぶりのネイルでしたが、デザインもたくさんあって悩むのも楽しかったです。」と言っていただきありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、デザインやカラーの相談などお気軽にご相談くださいね^^

次回ものり様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

calla nail

• やこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:10:23.0

アートのデザインが失敗されてそのまま仕上げられました。施術師さん自身もやばいと思ったのか何度もペーパーで拭いて、それがどんどん下地のアイボリーに滲んでいって、何度もラインかきなおされましたが下地のオフホワイトにグレーが滲むのがひどくなる一方でガタガタで、拭き取った後も残る仕上がりで。本人もわかってるだろうにそのまま仕上げ。値段も正規通り。正直ワンカラー部分も確実に傷ついてる(よれてる?)状態です。あの方は新人として出しても正直酷いと思います。とっても残念な気持ちになりました。

やこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

私の技術不足でご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    しっかり固まっておらず、何度もやり直しをしてしまい、やり直しをした跡が残ったままコーティングをしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのような残念な思いをさせてしまうことがないようにしっかりと技術面の見直しを行うと共に、日々のレッスンにも力を入れ、より一層お客様に満足していただけるよう努めて参ります。

今回の担当は野田ではなく奈尾が担当させていただきましたのでここで修正させていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-05 17:43:48.0

久々にゴージャスコースでしていただきましたが、
    アート作品のような細部まで丁寧に繊細に仕上げていただき、出来上がりも大変満足しております^^
    いつもありますございます、また次回もよろしくお願いします!

パラジェル◆ゴージャスデザイン¥9350コース(100種類以上)

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もご満足いただけたようで嬉しいです!
    芸術の秋のようなネイルがとてもお似合いでした(*^^*)

またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください♪

次回もmie様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 14:35:35.0

今月も行かせていただきました。
    とても、テキパキしていただき、そして、丁寧なお仕事。

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもと違う雰囲気のデザインでしたが、今回もとてもお似合いでした♪

これからもご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。

callanail

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:07:53.0

半年ぶりの利用でした。
    いつ行っても同じクオリティで仕上げてくれるので安心できます。
    また利用したいと思います!

のりこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

半年ぶりのネイルとの事でしたがジェルの持ちなどはいかがでしょうか?

また何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)

次回ものりこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

callanail

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 09:03:26.0

いつもはワンカラーやグラデメインだったけど、今回はイベントがあったのでいつもより豪華めオーダー。
    ほぼイメージ画像通りで、その中でも「ここはこうなってますけどこうも出来ますよ」とか「ここはこんな感じでどうですか?」とか逐一丁寧に聞いてくださり、今回も大満足の仕上がりでした!!
    安定してお任せ出来るなと思いました。
    また次もよろしくお願いします!

こだわり◆オーダーデザイン(お持ち込みアート相談等OK)

すず様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう丁寧なカウンセリングに努めてまいりますので、デザインやカラーの相談などお気軽にご相談くださいね^^

今回は特別なイベントのネイルデザインを楽しくさせていただきました!
    完成したときに、一緒に可愛い~と感動できてよかったです。
    また是非、お話も聞かせてください^^

次回もすず様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

callanail

• クリームパンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:56:46.0

ハンドケアは初めてでしたがすごく丁寧に仕上げていただきました。
    テレビも付いていて「何か話さないといけないかな」という雰囲気が無かったのもとても良かったです。

【徹底ケア!】スペシャルハンドSPAコース★自爪はツルツルお仕上げ¥5500

クリームパン様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

「すごく丁寧に仕上げていただきました」とのお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう技術、サービス向上に努めてまいります!

クリームパン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

calla nail

• もんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 01:04:35.0

初めて来店させて頂きました!
    丁寧な対応で満足です!
    最後にぷっくりジェルで仕上げると言ってくださっていましたが、時間に余裕がなかったのか親指のネイルにジェルを乗せないまま終わりました。それが少し残念でした( ;  ; )

パラジェル◆フットゴージャスデザイン¥9350コース

もんちゃん様

「丁寧な対応で満足です」とのお褒めの言葉ありがとうございます。
    そう言って頂いたにも関わらず、私の確認不足で希望のデザインにする事が出来ず、残念なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今後はこのような残念な思いをさせてしまうようなことがないよう技術面の見直しを行うとともに、日々のレッスンにも力を入れ、より一層お客様に満足してしていただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

次回ももんちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともcalla nail 中津店をよろしくお願い致します。

calla nail

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:38:54.0

とても手早く、かつ丁寧に施術していただきました。グラデーションでお願いしましたが、まったくムラのない見事な仕上がりに感動しました。担当くださった方がご自身でお爪に描かれたというウサギのイラストが繊細で可愛くて、さすがの技術力という感じでした。またうかがいます!

うみ様

当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

優しいカラーのグラデーション、とてもお似合いでした^^
    今回お選びいただいたカラーはグラデーションが綺麗に映えるカラーになっております!他にもグラデーション向けのカラーをご用意しておりますので
    また是非お試しくださいね^^

『ウサギのイラストが繊細で可愛くて、さすがの技術力という感じでした。』とも言っていただきありがとうございます♪
    とても嬉しいです◎スタッフのネイルも楽しみにしていて下さいね。

またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください♪

次回も うみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

callanail

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:23:54.0

おすすめしていただいた細かいラメ、入れていただいて大正解でした(^^)形もお気に入りです。すごく好みの感じになって嬉しいです!

m様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ラメ入りのネイルを気に入っていただき嬉しいです^^
    形も気に入っていただき、良かったです♪
    形を丸からスクエア型に変えたので、爪先の扱いが変わってくるかと思いますが、その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

これからもご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります^^

次回もm様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-23 21:43:05.0

今回も、可愛いく仕上がって、大満足。次回も、お願いします。

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今月のデザインもとてもお似合いでした♪
    油性ペンで描くお花がジェルとはまた違う雰囲気で可愛かったです(*^^*)

callanail

• MRYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:41:30.0

フットネイルをワンカラーでお願いしていましたが
    急遽違うカラーを追加したいとお願いましたがすぐ対応していただき可愛くしてもらいました!

甘皮ケアの時に少し血が出てしまいましたが
    それ以外は満足しています
    また違う方で担当して頂けるのであれば伺おうかなと思います

パラジェル◆フット1カラーのみ¥7150

MRY様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

「すぐ対応していただき可愛くしてもらいました」とのお褒めの言葉ありがとうございます。
    オレンジとブルーの組み合わせのスキニーフレンチがとてもお似合いでした!
    そう言って頂いたにも関わらず、私の技術不足で甘皮処理の際に出血してしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような残念な思いをさせてしまうことがないよう、技術面の見直しを行うと共に日々のレッスンにも力を入れ、より一層お客様に満足していただけるよう努めてまいります。

MRY様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

callanail

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:22:34.0

とても綺麗に可愛くしていただきました。
    店内も可愛くて素敵でした(*^^*)

m様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

「とても綺麗に可愛くしていただきました」「店内も可愛くて素敵でした」と言っていただきありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります^^

次回もm様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-16 12:59:12.0

今回は当日のコース変更でご迷惑お掛けしてすみません;
    快く対応していただき、感謝しかありません!
    出来上がりも夏らしく、またcalla NAILさんらしいかわいさもあり、大変満足しています^^
    また来月もよろしくお願いします、楽しみにしています!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

鮮やかピンクの夏ネイルがとてもお似合いでした♪
    マジックペンアートとの組み合わせも素敵でした(*^^*)

今後も当店らしいネイルデザインをたくさんお作りしていきますので
    次回も楽しみにしていてくださいね♪

callanail

• きょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:00:42.0

パラジェル初めて施術してもらいましたが大満足です。
    とても綺麗で指先を見るたびに見惚れてしまいます。

きょ様

その後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

「とても綺麗で指先を見るたびに見惚れてしまいます」と言っていただき、ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう丁寧なカウンセリングに努めてまいりますので、カラーの相談などお気軽にご相談くださいね^^

次回もきょ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

calla nail

カラ ネイル 中津店(calla nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー