3. エステサロン関西トップ   >
  5. エステティックサロン ローブ(ESTHETIC SALON LAUB)   >

エステティックサロンローブ

• 大阪府吹田市江坂町1-13-21江坂寺辻ビル(ハイツ吉祥)1001
  • 大阪市営地下鉄 御堂筋線 江坂駅 北改札1番出口より徒歩1分

ポポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 22:18:19.0

始めてのサロンでしたが、雰囲気も良くスタッフさんの話しが上手でリラックス出来ました。カウンセリングは長ければそれだけで疲れます。ここは長くもなく短くもなくちょうど良い。むだ話がない。施術も静かにしてくれました。機器の方ですが私に合ってるのか正直まだ分かりません。ハンドでしてもらった方は、身体が硬いので施術中は痛みありましたが終わってから身体が楽なのが分かります。結果めちゃ良かったです。終わってから無理な勧誘もないです。気軽に通えます。心優しいスタッフさんで安心です。日にちはあけますが又予約したいと思います。ありがとうございました。
    後、急な日にち変更もすみませんでした。

6種の機器×熟練ハンドによるオーダーメイドそう身120分¥25,300⇒¥4,980

本格痩身・美肌の隠れ家サロン  エステティックサロンLAUB【ローブ】からの返信コメント

ポポ様

先日はLAUBにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたとの事安心致しました。

ポポ様はダンスで鍛え上げられた引き締まったお身体が印象的です。
    気にされている部分は少し冷えと固さが出ていましたね。今回はキャビテーションでのお手入れを中心にさせて頂きましたので、
    次回はポポ様のお身体に無理のない範囲で冷えや、セルライトのケアも順番に入れさせて頂ければと思っております(^-^)

又気になる事等御座いましたらいつでもご相談下さい。
    ポポ様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-24 17:44:19.0

いつも丁寧に施術してくださってます!
    また次回はフェイシャルもお願いします!

[投稿日] 2024-04-20 18:27:00.0

いつも丁寧な接客をしてくださってます!

[投稿日] 2024-03-09 18:43:15.0

コースで通わせてもらってます。
    いつも丁寧な対応をしていただいてます、
    また次回もよろしくお願いします!

らむ様

こちらこそいつもご利用誠にありがとうございます。
    少しずつではございますが冷えやむくみも良くなっており、こちらも嬉しく思います♪

これからももっと結果を出せるよう、全力でお手伝いさせて頂きます!
    日々のホームケアも取り入れつつ一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
    私も更に頑張らせて頂きます!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• きよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 23:32:46.0

全身疲れて駆け込みました。マッサージはいやされました。技術が高かったです。フェイシャルも泡マッサージ気持ち良かったです。たまにはご褒美としてプロの手を借りるのがいいなと思わされました。感謝です。次の日の仕事のコンディションが整いました。ありがとうございました

極上マッサージ&プロ洗顔【至福の全身オイルBody+ラテスパ100分】¥6,980

きよこ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お肌もとても綺麗で、美意識も高くお話していてとても楽しかったです!

お仕事や日々の疲れもたまっていたので
    きよこ様のお顔と身体のケアをお手伝い出来てとても感激です。

また、いつでもお身体とお顔のケアをさせていただきますので
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。

エステティックサロンLAUB 森

[投稿日] 2023-09-16 23:20:41.0

お世話になりました。今回はマッサージが少ないメニューになりましたが、またデトックスマッサージに行かせていただきたいと思います。

【口コミ投稿頂いた方♪】ヘッドマッサージorサンプルプレゼント

miyu 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう、しっかり丁寧にお手入れして参ります。
    どうぞ引き続きよろしくお願いいたします^^

miyu様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

• アリスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 00:42:16.0

前回はフェイシャルでお邪魔したので、今回はボディで行きました!
    雰囲気が良く、スタッフの方も優しくフレンドリーで、心地よく感じました!
    また悩みに合わせて一緒に内容を決めていけるのが良かったです!
    無理な勧誘もなく、終わった後にスッキリする感覚もあったので、また利用しようと思います!

6種の機器×熟練ハンドで夏ダイエット★【オーダーメイド痩身90分¥5,980】

アリス様

この度は、bodyでもご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

お身体のラインも綺麗で、愛嬌のある素敵なアリス様
    施術前に少しだるさなどもあると仰っていたので、
    終わった後にしっかり実感もして頂けて嬉しく思います!

フェイシャルに続き、アリス様のbodyケアのお手伝いもさせていただきありがとうございました!

またいつでも、イベント事などお身体が疲れた際はいつでもご来店お待ちしております。
    また何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

また、アリス様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、暖かい口コミ頂戴いたしまして、本当にありがとうございました。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:59:49.0

体の状態に合った施術をしていただき、良かったです。

s様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お仕事も頑張られてストレスで食べてしまうとおっしゃられていたs様。
    冷えとむくみが出ておりましたのでしっかりと温めほぐさせて頂きました。
    ご体験で受けられたメニュー以外も多数ございますので、その時のお身体に合わせた施術をさせて頂けます。
    お気軽にご相談くださいね。
    またお越しいただけますと嬉しいです。

• ちなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 22:26:47.0

丁寧に施術して下さって、スッキリしました!!
    またタイミングが合えばお願いしたいです!!

PRセル+デトックスマッサージ 60分  ¥9,900⇒¥3,800

ちなみ様

誠にありがとうございます。
    遠方からのご来店、大変感謝いたしております^^

またお身体がお疲れの際や
    身体のメンテナンス等で気軽にお越しいただけたら
    嬉しく思います。

ちなみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、温かい口コミを頂戴いたしまして
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-29 10:23:08.0

とても丁寧にマッサージしていただき、 スッキリしました。その日の夜はぐっすりと眠れました!

miyu 様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後、スッキリしたといつも言って下さるのが励みになります。
    今後もご満足頂けるよう、しっかり丁寧にお手入れして参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 14:00:56.0

色んなスパやエステでマッサージを受けて来ましたが、本当に上手くて担当して下さった方もとても素敵な方でした。こんなに近くて上手くて気軽に通えるお店を見つけて嬉しい限りです。
    スタッフの方もとても心優しい方で終始安心して施術を受させて頂けました。
    また是非通いたいお店です。

FACE脱毛 初回限定 ¥5,500

この度はLAUBにご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!

ご希望されていたWAX脱毛が提供できず申し訳ありませんでした。
    急遽マッサージをお選びいただきましたが、喜んでいただけてこちらこそ嬉しいです!

ゆう様の美しくお人柄のいい雰囲気に、こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました。
    色んなマッサージに行かれているとの事で、またお疲れを癒しにいらしてくださいね。
    ゆう様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 11:23:39.0

明るく広いお店で、ご対応いただいた方も明るくお話しくださり、緊張せずに過ごすことができました。体の様子や私に合う施術の種類などを教えてくださり、またお邪魔したいと思うお店でした(^^)ありがとうございました!

6種の機器×熟練ハンドによるオーダーメイド痩身120分¥25,300⇒¥7,980

N様

誠にありがとうございます。

美意識が高くとても綺麗なN様
    また目標に向けてのお手伝いや
    身体のメンテナンス等で
    お越しいただけたら大変嬉しく思います。

N様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、温かい口コミを頂戴いたしまして
    本当にありがとうございました!

• pppさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 01:32:06.0

1ヶ月で4回通い終わりました。今まで運動や制限をコツコツやってきたので、寝ている間に痩せれる訳ないよな…と思いつつではありました。ですが、4回目が終わる頃には気になっていた二の腕に明らかな変化を感じ、お尻のもたつきも減って驚きました!その場限りの浮腫取りではない引き締まりを3回目あたりから感じました。元々肥満体型という訳ではないので、なかなか変化を感じ難い方ですがしっかり満足出来たので同じように行き詰まっている方にもおすすめ出来ます。 ただ、毎回担当の方が変わるのですがカウンセリングで話した悩みや   特に気になる箇所、方向性などが周知されていないようだったので、そういうものなのかな?と思いつつ少し不安に感じる事がありました。忙しくなる為一旦お休みしますが、ホームケアを頑張ってまた落ち着いたらお世話になるつもりです^^有難うございました!

ppp様

この度はLAUBにお通いいただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿を下さりありがとうございます!

ご自分でも努力されているppp様でしたが、お悩みをお話し下さり、任せて下さりありがとうございました。
    4回終了した後は、お写真のビフォーアフターやサイズダウンもしっかりと結果が出ていましたね。
    ppp様の美しくサバサバとしたお人柄がとっても素敵で、いつも楽しく施術させていただいておりました。

また、担当者が変わった際にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事のない様、安心してお通いいただける様、スタッフ間情報共有しっかりとしていきますね。
    貴重なご意見をありがとうございました。

また落ち着かれましたら是非いらして下さいね。
    ppp様にお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-25 12:39:51.0

強めが好きな私は合わせてしっかりもみほぐして頂けるので帰りは足の浮腫みもとれてすっきりしています。

あー様

お仕事も家の事もいつも頑張られているあー様。
    あー様にお会いするとこちらも頑張ろうといつも刺激をいただいております。
    これからもたまったむくみをしっかりと解し、綺麗なボディラインに整えさせていただきますね。

[投稿日] 2023-06-25 12:38:06.0

いつも終わりはすっきりありがとあございます!

先日はLAUBにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

久しぶりにあー様とお会いできて
    変わらない美しさに高い美意識をお持ちで
    今後もお手伝いさせて頂けることを大変光栄に思います!

あー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、温かい口コミを頂戴いたしましてありがとうございました^^

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:13:55.0

担当者の方はもちろん、他のスタッフの方々の印象もとてもよかったです。機械の説明もしながら、とても丁寧に施術してして頂き身体もスッキリしました。
    これだけの内容でのクーポン価格は申し訳なくなるほどでした。
    術後も無理な勧誘は無く、とても気持ちよくお店を出ることが出来ました。
    コンスタントに通うことが難しいためチケットの購入こそしなかったのですが、また伺いたいと思います。

kn様

この度はLAUBにご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

kn様のお綺麗でお人柄のいい雰囲気に魅了され、ついつい沢山お話ししてしまい、こちらが楽しく施術させていただいておりました(^^)
    施術後はお身体のラインが綺麗に出ていましたね。
    お忙しいかと思いますが、また是非お身体のメンテナンスにいらして下さいね。
    この度は本当にありがとうございました。

• kyonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 22:21:20.0

身体をどうしていきたいかを確認してくれた上で、脂肪のつき方や体型チェックをしっかり行い、合った施術方法を丁寧に教えてくれてありがたかったです!

マンションの一室で伺う前は少し不安がありましたが、穏やかな雰囲気と接客に安心できました。

kyon様

誠にありがとうございます。

年齢と共に代謝も落ちていき痩せにくくなりますね
    生活や食事の方でも少しづつできることから
    無理なく改善していき痩せ体質を目指しましょう!

夏までに目標達成できますようにしっかりアドバイスさせていただきますね。
    スタッフと二人三脚で頑張っていきましょうね^^

kyon様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、温かい口コミを頂戴いたしましてありがとうございました!

• るなんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 18:57:08.0

普段汗のかけない私ですが汗もかけて全身スッキリしました!即効性があったのがすごくよかったです^_^
    スタッフの方のお人柄も良く丁寧で人見知りの私でも行きやすい雰囲気でした!

るなん様

この度はお忙しい中ご来店いただき
    早速口コミをいただき感謝いたします。

長身で全体のバランスがとても良く
    雰囲気も大人っぽくて素敵な、るなん様

今回はリンパをしっかり流し更にすっきりと
    していただけたかと思います。
    体の中も意識した美を応援させていただけたら
    嬉しいです。

お時間を見つけて定期的に通ってくださる様
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 18:24:16.0

好みの強さでリンパを流してくださりとてもスッキリしました。

オールハンドでコリ疲れを解消!デトックスリンパマッサージ70分¥2,980

み様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミをいただきましてありがとうございます☆
    スッキリしたとの事とても嬉しいです。
    み様は足、首、肩がとても凝っておりましたので、またお疲れが溜まった時には是非いらしてくださいね!
    み様にまたお会いできます日を楽しみにしています。

• マナカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 06:46:25.0

機械の説明も細かくしてくださったり、体の状態も詳しく教えてくれました。
    また行ってみたいと思います

マナカ様

先日はLAUBにお越し頂き誠にありがとうございました。

初めてのハイフはいかがでしたか。
    マナカ様は下半身にむくみが出やすい様でしたので、定期的にラジオ波で温めながらしっかり流してあげれると良いですね。

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。

口コミ有難うございました。

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 21:11:35.0

前日の体調が悪かったので相談すると、メニューを変更してくださり、施術後は気分もスッキリして体も楽になりました。いつもスタッフの方の気遣いに癒されます。

miyu 様

いつも大変嬉しい口コミ有難うございます。
    お手入れ後、お顔の血色も良くなられていてむくみもスッキリされていたのでよかったです。
    またご体調など、何かございましたらいつでもご相談下さいませ(^^

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-03 00:48:35.0

しっかり目のマッサージと機械でデトックス出来たようで、今回も帰宅後すごく眠くなりました。
    せっかくの効果を出せるよう、なるべく入浴しようと思います。

miyu様

今回もお手入れさせていただきありがとうございました(^^)
    また、口コミをいただきありがとうございます。

LAUBでは機械も使用しほぐしていきますので、流れがよくなりより高いデトックス効果を得られます。
    お風呂にも浸かっていただけるとの事ありがとうございます!
    これからもmiyu様のお身体をしっかりとケアさせていただきますね。

miyu様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• むちゅめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:58:10.0

癒しを求めて軽く入ったお店でしたが、
    色々な体の悩みやアドバイスなどをしてくださいました。
    担当者の方も話しやすく優しかったですし、また行きたいと思いました。

むちゅめ様

先日は数あるサロンの中からLAUBにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

むちゅめ様はお身体がとても冷えていらしたので
    ラジオ波でお身体を温めて代謝をアップし
    体質改善していけるとよいと思います!

またの機会がございましたら
    是非体験にいらしてくださいね♪

むちゅめ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• pppさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 16:09:36.0

店内の雰囲気も良く、何より価格が続けやすい設定だったので試して見ようと思い契約しました。様々な機械置いてあり、機器販売元が運営されてるということですので安心出来ました。これからお世話になります!

キャビテーション+デトックスマッサージ 60分  ¥15,400⇒¥4,800

ppp様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

LAUBは総合美容商社直営店となっておりますので、豊富なメニューを低価格でご提供させていただいております。
    ppp様のお身体に合わせたメニューをご提供させていただきますね。
    今後とも宜しくお願い致します!

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:54:57.0

フォトウェディングに向けて、エステに通うことにしました。
    体の状態に合わせて施術してくださるので、安心してお任せすることができています。
    また、親身に話を聞いてくださり、ダイエットの励みになっています。

りかさん

お忙しい中口コミをいただきありがとございました。

とてもやりがいのあるお仕事のお話を伺い
    素敵だなって思いました。
    そんなりかさんの一番大切な日に向けて
    応援をさせていただけること、ありがたく
    思っております。

その後も仕事もプライベートが
    充実できるよう更に美しく健康にを
    目指しましょうね。

サロンでお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-29 15:22:31.0

スタッフの方は気さくだし
    しっかり念入りにしてもらえるのでありがたいです!
    きちんとお客様の体を変えたいの気持ちが伝わり
    自分自身も頑張ろって気持ちにさせてもらえます!

あー様

この度は口コミをいただきありがとうございます(^^)
    お久しぶりにご来店いただけ、またお通いいただける事をスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    美意識が高く頑張り屋のあー様のメンテナンスを精一杯させていただきますね。
    今後とも宜しくお願い致します!
    次回のあー様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:09:24.0

サロン内はとても穏やかな雰囲気です。スタッフさんも素敵で、カウンセリングも丁寧でした。オーダーメイドで気になる部分へ身体の状況に合う施術をしていただき、内容含むさまざまな面で良いと感じたので今後もお願いすることにしました。これからよろしくお願いいたします!

うめ様

先日はLAUBにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

モニターのお申込みもありがとうございます。

二人三脚で頑張っていきましょう♪

うめ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• さくらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 22:38:56.0

とても綺麗で、丁寧な方でした!
    ハンドのチカラがかなり強く、すっきりしました。

硬くなってた顔が柔らかくなり
    むくみも取れたので満足です。

金額も良心的だと感じました。

超リフトアップ&シェイプ◎筋膜美骨術60分¥16,500⇒¥3,980

さくら様

この度はお忙しい中サロンにお越しいただき
    本当にありがとうございました。

これからの季節
    肌ケアがとても重要になりますね
    さくら様は肌質がとてもいいので丁寧なケアを
    するたびに、美肌は維持できると思います。

基本の洗顔 日焼け止めの習慣など
    是非今後も継続してくださいね

またご縁がありますことを祈っております。

• ナオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 20:02:18.0

産後からずっと体型変化に悩み、体験に行かせていただきました。店内も清潔感がありとても感じの良いお店でした。

技術も凄く丁寧で、120分とゆう時間でしたが、それ以上の満足感がありました。
    施術後もスッキリと身体が軽くなり、嬉しかったです。

いままでなかなか痩せれなかったので、これからの効果が楽しみです。

ナオ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☆

産後の体型変化はご自身での改善はなかなか難しいですよね。
    LAUBではナオ様のお身体に合わせて施術をさせていただきます。
    まずは固くなった脂肪をしっかりとほぐしていきましょうね。

とっても素敵なナオ様ですのでこれからの変化が楽しみですね!

これから一緒に頑張りましょうね。
    よろしくお願い致します!

• ネクストさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 12:46:23.0

施術者さんは力の調節が上手で、オイルも痒くならず、とても快適に過ごせました。また、施術前後にはルイボスティーが出て、リラックス効果も抜群でした。更に、施術中にトイレに行けるのも嬉しいポイントです。トイレに行っている時間に施術時間がカウントされないので、ゆったりと施術を受けることができました。またぜひ利用したいと思います。

ネクスト様

この度は数あるエステティックサロンの中から当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌状態が少し心配でしたが、オイルが痒くならなかったとのことで、安心致しました。
    ネクスト様は上半身と頭が特にお疲れでしたので、また疲れを取りにいつでもいらして下さいね(^^)

またお会いできますのを楽しみにしております。

エステティックサロン ローブ(ESTHETIC SALON LAUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー