※10件以下の口コミの平均点です。
身体の不調等丁寧にカウンセリングしていただきとても好感がもてました。体験だけでよいかなと考えていましたが施術中にまた続けたいと思える内容でした。
人気No.1!最新機器6種×熟練ハンドで減量!【大幅ダイエット120分¥5,980】
初体験でしたがデトックス含めて身体もココロもスッキリほっそりしました!
続けて体質改善できればと思います。
始めは全身の疲れを取りたかったのでお願いしました。積み重なった疲れは簡単には取れないと思いましたが、体も心もほっと軽くなったような気持ちになることができました。それから生活も意識するようになり今回二回目はお腹周りのお肉が気になり施術してもらいました。月1ペースで筋肉を付けながら良いスタイルの動ける体を目指して通いたいと思います。
本格痩身・美肌の隠れ家サロン エステティックサロンLAUB【ローブ】からの返信コメント
はるみ様
先日はお越しいただきありがとうございました。
色々なお話をお聞かせいただく中で、こちらまで
頑張ろうと思えました。
はるみ様のポジティブな考え方に刺激を受けたのは
お人柄がそう思わせてくださったのではと思っております。
ご希望のサイズダウンを共に目指しましょう!
次回またお会いできることを楽しみしております。
めちゃよかったです!
また行きます!
《1月限定》+極上ヘッドマッサージが無料!【人気No.1痩身120分¥6980】
(o^^o)様
この度はお忙しい中、LAUBにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まらないうちに
次回はご希望にございました筋膜リリースをご体感いただければと思っております。
少しでもお身体が楽になりますように
スタッフ一同、ご来店をお待ち致しております。
この度はあたたかい口コミをいただき
今回も心地よく施術してくださいました!
次回はまたちがうメニューもお願いしたいです!
コースでお世話になってます。
いつも丁寧に施術してくださって満足してます!
らむ様
いつもご利用誠にありがとうございます( ^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます。
らむ様にさらに満足していただけるよう、
次回もこれまで以上に精一杯頑張らせて頂きます!
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)
結果が出たらまた行きたくなったかもしれないですが、他の方の施術後の写真見せて、どうですか!この方1日でこれですよ!と言われても、私わ、どうなん?写真も見せてくれてないですよ?笑
人気No.2!最新機器6種×熟練ハンドで成功◎【大幅ダイエット90分¥5,980】
しまうま様
この度はご来店誠にありがとうございました。
またせっかくお越しいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
効果のご説明などさせて頂く際、お伝えすることばかりに集中してしまい1番重要なお写真の比較画像をご確認いただくことが出来ておりませんでした。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう徹底していくとともに、技術・サービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつも丁寧に施術してくださってます!
また次回はフェイシャルもお願いします!
らむ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
次回のフェイシャルはヒアルロン酸・ビタミンたっぷりの泡でお手入れしていくので、
是非楽しみにされてください^^
次回もご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧な接客をしてくださってます!
らむ様
お仕事柄、足のむくみなどが気になられるかと存じますが、
お帰りの際は綺麗にボディラインが出て、むくみスッキリ・体も軽くなってて嬉しいです^^
今後も丁寧に、しっかりお手入れさせていただきますね。
らむ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
コースで通わせてもらってます。
いつも丁寧な対応をしていただいてます、
らむ様
こちらこそいつもご利用誠にありがとうございます。
少しずつではございますが冷えやむくみも良くなっており、こちらも嬉しく思います♪
これからももっと結果を出せるよう、全力でお手伝いさせて頂きます!
日々のホームケアも取り入れつつ一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
私も更に頑張らせて頂きます!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
全身疲れて駆け込みました。マッサージはいやされました。技術が高かったです。フェイシャルも泡マッサージ気持ち良かったです。たまにはご褒美としてプロの手を借りるのがいいなと思わされました。感謝です。次の日の仕事のコンディションが整いました。ありがとうございました
極上マッサージ&プロ洗顔【至福の全身オイルBody+ラテスパ100分】¥6,980
きよこ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お肌もとても綺麗で、美意識も高くお話していてとても楽しかったです!
お仕事や日々の疲れもたまっていたので
きよこ様のお顔と身体のケアをお手伝い出来てとても感激です。
また、いつでもお身体とお顔のケアをさせていただきますので
スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。
エステティックサロンLAUB 森
お世話になりました。今回はマッサージが少ないメニューになりましたが、またデトックスマッサージに行かせていただきたいと思います。
【口コミ投稿頂いた方♪】ヘッドマッサージorサンプルプレゼント
miyu 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう、しっかり丁寧にお手入れして参ります。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします^^
miyu様の次回のご来店もスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
エステティックサロン ローブ(ESTHETIC SALON LAUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー