3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. クローリス(Chloris)   >

クローリス

• 埼玉県川越市脇田本町15-20 モナークマンション202
  • 東武東上線川越駅西口徒歩3分、JR川越駅徒歩3分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

[投稿日] 2024-10-04 22:41:32.0

今回は痩身メソッドと気になっていた韓国美肌脱毛をしていただきました。
    月1で痩身をやるようになってから、脚がスッキリしてきました。効果を感じています。
    韓国美肌Waxはワックス脱毛なので、ちょっと痛かったですが、施術直後から肌が白くなっていました。1回で効果感じることができたので、次回も楽しみにしています。

ちゃんしょー様
    いつもChlorisにご来店頂きありがとうございます!

美脚コースは足のむくみ冷えなどに効果的です♪
    継続されて見た目も変わり脚がスッキリされましたね!
    効果を感じで下さり、大変嬉しく思います♪

韓国美肌Waxは周期に合わせて続けてあげるともっとお肌がもちもちになり
    ターンオーバーを促進してより艶感が増すのでぜひ継続がおすすめです☆

何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください♪
    ちゃんしょー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Chloris

• こゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-01 23:21:28.0

久しぶりに来店させてもらいました。
    技術が高く、着けている間も痛みや不快感など全く、心地よさを感じながらあっという間に終わっていました。
    詐術前の説明も分かりやすく、短時間でとってももきれいにして頂きました。私が知っている中で1番上手な方です!これからまた、通える様になったので、またよろしくお願いします♪

こゆ様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    施術にご満足いただけだとのことでこちらも大変嬉しく思います♪
    とても喜んでくださったのが本当に嬉しくて、一日中幸せな気持ちでした(*^^*)!!
    また、細かいデザインの調整なども可能なので
    何かありましたらいつでもお声掛けくださいませ♪

こゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Chlorisスタッフ一同

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 17:40:57.0

光脱毛とうなじWaxでお世話になりました。
    いつも仕事の話や世間話しと楽しく過ごさせてもらってます。うなじWax3回目ですが、施術後の赤みやトラブルもなく、今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございます。また店頭の新しい商品が出たら教えてください!

まどか様

いつも当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
    うなじWax+光脱毛いつも安心してお任せいただきまして誠にありがとうございます!
    また今回もまどか様の綺麗になるお手伝いができましたこと大変嬉しく思います^^

何かご不明な点やアフターケアでわからない事ございましたらお気軽にご相談下さい
    またまどか様の次回のご来店楽しみにしております♪

Chloris

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 19:20:00.0

VIO脱毛に加えて、今回は鼻も脱毛をお願いしました。
    仕上がり、つるつるになり満足です。

みう様

Chloris(クローリス)にお越しくださり誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

VIO脱毛は回数を重ねる毎に効果を実感しやすくなりますので
    これからもみう様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらなと思います♪
    韓国美肌WAXは鼻パーツ以外にパーツ WAXがご用意がございます!
    気になるメニューございましたらお気軽ににご相談下さい。

不安なことや気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆

次回のみう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-09-24 11:04:21.0

今回はいつものハイパーナイフの後に、韓国美肌WAXを施術していただきました。WAXなので、少し痛かったですが、終わった後肌が白くなっていて、1回でこの変わりようはすごいと本当に思いました。化粧のりもよくなり大満足です。また1ヶ月後にやりたいと思います。

ちゃんしょー様

いつも当店にお越し下さり誠にありがとうございます!!
    韓国美肌WAXは通常のワックスと違い産毛や角質をとると同時に
    美容成分がたっぷり入ってますので
    よりお肌がツルツルになりお肌も白くなりトーンアップしましたね♪
    周期に合わせて続ける事で
    肌がどんどん綺麗になっていくので楽しみにして下さい♪

お手入れ方法やアフターケアについて
    もしわからない点ございましたらいつでもご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
    またちゃんしょー様の次回のご来店楽しみにしております^^

Chlorisスタッフ一同

• ひでんちゅうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 07:59:03.0

毎月行くのが楽しみで通わせてもらいました。
    仕上がりに大変満足してます。
    脱毛以外のメニューも気になっているので
    今度はそちらでお願いしたいです。

ひでんちゅうさぎ様

いつも当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!
    Chloris(クローリス)はメニューが沢山ございます
    気になる施術やお悩みに応じてメニューの提案などもぜひさせてください☆
    ひでんちゅうさぎ様またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-18 10:03:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    太ってしまってアドバイスを施術中にいただけたり、美容やダイエット、食事のアドバイスをしてくれるので、いつもたくさん相談しています。
    毎回、行くのが楽しみです。
    次回も楽しみにしています!

ちゃんしょー様

いつも Chloris(クローリス)をご利用頂きありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

続けて通って下さってるのもあり、どんどん身体が変わってきましたね!
    効果を実感して下さり私も嬉しいです!
    次回もしっかりと施術させて頂きますね♪
    ちゃんしょー様のご来店楽しみにしております☆

Chloris

• こぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 10:35:55.0

付け足しでお願いしました。いつもより少ない本数でしたが、バランスよく丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。まつ毛美容液、サボってしまっていたのでまた頑張りたいと思います。新しいマットとスリッパ、アロハで可愛かったです。次回もよろしくお願いいたします。

こぱんだ様

お仕上がり満足頂き、大変嬉しいお言葉までありがとうございます♪

またお過ごしいただいて
    気になることがあればいつでもご相談ください!!

こぱんだ様の次回のご来店楽しみにしております♪

Chloris スタッフ一同

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:55:18.0

初めての施術でしたが分かりやすい説明で安心して受けることができました。
    痛みは殆どなく、一瞬で気になりませんでした
    心地良かったです!
    びっくりしたのは肌が白くなり、ザラつきも気にならず、次の日の化粧ノリがとても良かったこと。
    頑張ってきれいにしていきまーす!

まどか様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回韓国美肌Wax(フェイスワックス)させていただきましたが
    すごくツヤ感が出て、お顔もワントーン明るくなり綺麗になりましたね♪

もともとお肌きれいですが
    周期に合わせて続けてあげると
    もっとお肌がもちもちになり
    ターンオーバーを促進して
    より艶感が増すのでぜひ継続がおすすめです☆

何かご不明な点や気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆
    まどか様の次回のご来店楽しみにしております^^

Chloris

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:31:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

【ブラジリアンワックス脱毛】 (Vデザイン残しIOオフ)8,800円#川越ワックス

りな様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    Wax脱毛のお仕上がり満足頂き安心致しました☆
    いつも楽しくお話させて頂き大変嬉しく思います♪

今回フェイスワックスもさせていただきましたが
    お肌がワントーン明るくなりましたね♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください

次回もりな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Chloris

• こいぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:12:41.0

毎度仕上がりが良く、すごくもちも良くてずっと可愛いを維持出来てる気がします!気さくで話しやすく、楽しい美容dayになりました!また次回も是非お願いしたいと思いました!

こいぴ様

そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
    こいぴ様次回のご来店もお待ちしております!!

Chloris スタッフ一同

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:00:15.0

いつもお世話になってます。

初めは緊張をしましたが、
    スタッフの方がとても気さくで話しやすく
    毎回あっと言う間に時間が過ぎます。
    仕上がりも毎回満足です。

みう様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    またお褒めの言葉も大変嬉しく思います♪

脱毛の効果を実感していただけて嬉しいです!
    これからどんどん変わりますので楽しみにして下さい♪
    またお肌のお悩みなどもございましたら、お気軽にご相談下さい。

来月のご来店も楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-09-03 22:09:56.0

いつも通りハイパーナイフ3箇所をお願いしました。
    気になる部位を集中的に施術してくれるので、いつも助かっています。施術中は楽しい話をしていて、ずっとしゃべっているので、次もおしゃべり楽しみにしています!

ちゃんしょー様

いつもお越しいただきまして誠にありがとうございます!!
    ちゃんしょー様と沢山お話しできていつも楽しく、沢山刺激になっています!!
    そして、施術の効果も実感していただけて嬉しいです♪
    毎回気になる部位集中的に施術できますのでお気軽にご相談下さい♪
    これからの時期、
    季節の変わり目で体調を崩しやすくなりますので、気を付けてお過ごしください。

次回もまたお会いできることを楽しみにしております!

Chloris

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:02:37.0

今回も満足な仕上がりでした!持ちも良いし、毎回行くのが楽しみです。デザインやアドバイスもしてくださるので、初心者にもとても優しいです!次回も宜しくお願い致します。

ゆー様

口コミをいただきありがとうございます!
    今回はかなりエクステ持ちがよかったですね!!
    私も丁寧に扱っていただいたことがとても嬉しいです!(^^)!

次回も長持ちができるように技術面を進化させていきますのでご相談などございましたらいつでもおっしゃってください♪

次回ご来店いただける日をお楽しみにしています!

Chloris スタッフ一同

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:26:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

りな様

いつもChlorisをご利用いただきありがとうございます!
    そして大変うれしい口コミもありがとうございます!
    次回またご来店いただける日楽しみにしています☆

Chloris スタッフ一同

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 20:07:35.0

ていねいな説明とお気遣いにいつも癒され、今日もリフレッシュできました!うなじWax2回目でしたが、仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いします!

まどか様

いつもChloris(クローリス)をご愛顧いただきまして誠に有難うございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!!
    ご満足いただけて安心いたしました!
    うなじはご自身でお手入れしずらい箇所なので
    またお手伝いできましたら幸いです。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿を有難うございます!
    猛暑が続いておりますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

うなじWax以外にもメニュー沢山ご用意がございますので
    気になるメニューやアフターケアについて
    何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

まどか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Chloris

• 雫さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 19:43:07.0

いつもお世話になっております(*´▽`*)

気になっていた白玉ホイップは1度で肌が白く綺麗になりました(*^^*)

3回ほどでかなり満足な仕上がりでした(((o(*゚▽゚*)o)))

雫様
    先日もChloris(クローリス)へお手入れにお越し頂きありがとうございます^_^

白玉ホイップは美容成分(保湿、キメ肌や美白効果)だけでなく
    ストレスを和らげリラックスできる成分が配合されています♪
    心と体を整え、リラックスできるように
    モコモコの泡で包み込まれる感覚は日常では味わえないような癒しをもたらしてくれます。

最近では日差しが強い日が続いております。ケアが大変な時期です!
    紫外線浴びた肌は過剰に敏感になりやすいので
    お家ケアで追いつかない時は、脱毛後やエステ後に白玉ホイップはとくにおすすめしております☆
    ご自宅のケアなどで何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください☆
    雫様の次回のご来店を楽しみにしております♪

Chloris

• どらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:23:11.0

いつもエステでお世話になって、丁寧に施術して頂いてます。また、お店の商品もよい物が多くて、長年愛用できる物が多くありがたいです!

どらちゃん様
    いつもChloris(クローリス)川越店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    その日のお身体に合わせまして、施術させていただいております。
    いつも楽になったとおっしゃって頂き、スタッフ一同笑顔に癒されております(^^)
    いつもお仕事のみならずお身体のケアも頑張っていらっしゃるどらちゃん様、本当に素敵です!!
    これからもダイエットはもちろんのこと、お身体のメンテナンスも二人三脚でサポートさせてくださいませ。次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
    今後とも宜しくお願い致します。
    商品についてもいつもありがとうございます!
    季節によってお肌の状態が変わりますので
    使い方など分からない点ございましたらお気軽にご相談ください☆

Chloris

• こぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 11:23:25.0

初めて夕方のお時間に伺いましたが、周囲が昼間より落ち着いた雰囲気でよかったです。予約の際にスペシャルセットの追加メニューを選択し忘れて来店してしまいましたが、急遽追加してくださりありがとうございました。申し訳ありませんでした。いつも通り丁寧に仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

こぱんだ様

いつも当店にお越し戴きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

いつも任せていただきありがとうございます^^
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    その後はいかがでしょうか?
    お悩みや気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

こぱんだ様のまたのご来店スタッフ一同心より楽しみにしております♪

Chloris

• あきやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 10:35:28.0

好みに応じてアドバイスをくださりとても満足のいく仕上がりになりました。

【 マツエク 】《フラット》120本(アイパック+コーティング付)5,900円

あきやん様

先日はChloris( クローリス)川越店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また口コミの投稿も誠にありがとうございます!!

接客やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

その後はいかかでしょうか?
    他にも多数のデザインのご用意がありますのでご希望がありましたらお気軽にご相談ください^^

あきやん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Chloris

• もこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 14:55:30.0

今回2回目もほとんど
    痛みはなく翌日も特に
    痒みなどもありませんでした!

つるすべ美肌☆【Wax】うなじ4,300円 #川越ワックス

もこちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

これからもこちゃん様にご満足頂けるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)
    何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください

Chloris

• こいぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:07:12.0

とても仕上がりがよく、可愛すぎてメイクが楽しすぎて、休みの日もアイメイクしちゃいます!!!またよろしくお願い致します!!

こいぴ様
    この度は、数多くのサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店くださり誠にありがとうございました!!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

マツエクはお化粧が時短になりそして可愛くなりますよね!
    ご要望などがあればお気軽にお声掛けください^^

こいぴ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-19 18:29:18.0

ハイパーナイフ3箇所やっていただき、気になる箇所を集中的にやってくれていつも助かってます。
    施術中はいつも楽しく会話やアドバイスをしてくれたり、痩せてきたら褒めてくれるのでやる気がでてきます。
    次回もまたいろんなお話しできるのが楽しみです。

ちゃんしょー様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    順調に体重も落ちているので、本当に良かったです!
    頑張ろうというモチベーションとっても嬉しいです!
    しっかりお気持ちにお応えできるようこれからも全力でサポートさせていただきます^^

また楽しいお話いっぱい聞かせてください♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    何かわからない点ございましたら
    お気軽にご相談ください!

Chloris

• 雫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 23:40:08.0

他店で脱毛を行っておりましたがワキだけがどうしても効果がなく諦めていました。

ですが剃っても数日で生えてくるので川越で脱毛のお店の検索したところリーズナブルでしたので予約してみました♪♪

一度で明らかに効果を感じられてとても感動しました(*^^*)

雫様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

効果をご実感いただきうれしい限りです!!
    毛がなくなることで、お肌も明るくなり毛のチクチク感がなくなり
    つるつるになり、両わき脱毛本当におすすめです♪

次回のご予約もありがとうございます^_^
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい☆
    Chloris

• なみきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 10:37:26.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    毎回毛が抜けるのが楽しみです♪

なみき様
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!

効果が実感出来て嬉しく思います♪
    脱毛は回数を重ねる毎に効果を実感しやすくなりますので
    これからもなみき様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらなと思います♪

不安なことや気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください☆

なみき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

Chloris

• ひでんちゅうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 19:30:04.0

毎月脱毛で通わせていただいてます。
    毎回丁寧に施術していただき
    手入れがかなり楽になりました。
    いつも楽しく話をしながらしていただけるので
    あっと言う間に終わってしまいます。

ひでんちゅうさぎ様

いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます!!
    また素敵な口コミ投稿も本当にありがとうございます!!

脱毛の効果を実感していただき、お手入れが楽になったとお声が聞けてとても嬉しいです♪♪
    回数を重ねるごとに更に効果を感じやすくなるため引き続き綺麗になるお手伝いをさせていただきます!

私も施術中はお話しが楽しくあっという間にお時間が過ぎます!
    こちらこそありがとうございます♪
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい☆

次回のご来店楽しみにしております♪

Chloris

• ざさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 18:47:24.0

施術はもちろん丁寧のこと、パックや化粧水などたくさんのいい商品があり、新しい商品が入ると必ず説明をしていただけてとてもありがたいです。

【ブラジリアンワックス脱毛】(VIOオールオフ)8,000円#川越ワックス

ざ様
    いつもChloris (クローリス)にお越しいただきありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の肌悩みに合わせたケア商品沢山ご用意しておりますので、お肌やお体の不調を感じられたとき、リラックスしたいと感じられたときに、当店のことを思い出していただけましたら幸いです。
    季節に合わせてお肌のお悩みなど何なりとお申し付けくださいませ。
    またざ様にお会いできますことを楽しみにしております!
    Chloris

• でらひーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 12:22:05.0

お世話になっています。脱毛するにつれて、肌質も改善されて、毎回満足しています。アフタードリンクやホイップのサービスもとても嬉しいです。スタッフの方はいつも気さくにお話しをしてくださり、とてもリラックスして臨むことができています。

でらひー様
    いつもお越しいただき誠に有難うございます。

脱毛や美容に対して効果的なケアを提供できるように努めておりますので、喜んでいただける結果を聞かせていただけると、私たちの励みになります!

当サロンでは、お客様のご希望はもちろん、その日の体調なども考慮してケアを行わせていただいております。疑問に思われることや気になることなどはお気軽にスタッフまでお声かけください♪

次回でらひー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

Chloris

• こぱんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 17:05:10.0

付け足しをお願いしました。予約日までに急に本数が少なくなってしまい、付け足しでの予約で不安だったのですが、丁寧に仕上げていただきました。
    自まつ毛の弱りが気になっていましたが、まつ毛美容液の効果がでてきているとのことなので、続けていきたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

こぱんだ様

いつも当店お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも書いて頂きましてありがとうございます!

お仕上がり気に入ってくださっていて嬉しいです♪
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

こぱんだ様のまたの御来店心より楽しみにしております☆
    厳しい暑さが続いておりますので、お体ご自愛ください。

Chloris スタッフ一同

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:55:33.0

学生の頃からずーっとお世話になっています!
    サロンの雰囲気、作業時間、仕上がり、持ちの良さ、金額など全て大満足です!いつもありがとうございます!

【 マツエク 】《フラット》100本(アイパック+コーティング付) 5,400円

もえ様
    いつも当店をお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

たくさんお褒めのお言葉をいただけて、大変励みになります♪
    まつ毛エクステの施術を始め、サロンの雰囲気や仕上がりについても
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

暑い日が続いておりますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
    また、もえ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

Chloris

クローリス(Chloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー