何年もお世話になっております。
毎回、体調を把握頂いたうえで、施術して頂いているのが、ありがたいですし、こちらの体調に合わせて頂いているのも感じます。いつもありがとうございます!
どらちゃん様いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
いつもお忙しい中ご来店頂きながらお身体のメンテナンスに励んでいただき有難う御座います。
またお疲れの中少しでも癒しに感じて頂けてとても嬉しく思います!
これからご結果がしっかり出るようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします。
Chloris スタッフ一同
いつも、素敵に仕上げていただいています。
これからも、よろしくお願いします。
【 マツエク 】《フラット》120本(アイパック+コーティング付)5,900円
ともみん様
いつも当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
またお悩み事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ともちん様に次回お会いできますことを楽しみにしております♪
暑い日が続きますが、どうぞご自愛ください。
Chloris
今回も仕上がり満足でした!ありがとうございます!
今回は気になった化粧水も購入させて頂いて、色々楽しみです。
また来月も宜しくお願いします。
【 マツエク 】《フラット》100本(アイパック+コーティング付) 5,400円
ゆー様
今回もお仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います!
またデザインなどでご変更やご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今回ご購入いただきました化粧品で毎日のケアをしていただくと、
まつ毛やお肌状態がよりよくなっていきますので楽しみにしていただけたらと思います♪
季節によって使い方も変わりますのでより良い秘密の使い方をレクチャーできたらと思います☆
次回もお会いできます事を楽しみにしております!
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Chloris
うなじWAX脱毛は初めてでしたが
ほとんど痛みはなく安心して
受ける事ができました!
つるすべ美肌☆【Wax】うなじ4,300円 #川越ワックス
もこちゃん様
先日はお暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてうなじワックスをお任せいただきまして誠に有難うございます!
ほとんど痛みがなかったことや安心して施術を受けられたとの事で
こちらも安心致しました!
ワックスの施術には常にお客様1人1人に真剣に向き合い、
ただ毛を取るだけで無く、
感動して頂けるような綺麗な形にもこだわって施術させて頂いております!
うなじはただ綺麗になるだけではなく、若見え効果、首長効果も期待できます。
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
Chloris
VIO脱毛で通わせていただいてます。
コースや期間を決める前いろいろと話を聞いて
いただき納得してから通っているので
安心しています。
いつも当サロンのご利用ありがとうございます♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!
安心して施術を受けて頂けたとの事でとても嬉しく思います♪
脱毛完了までしっかりとサポートさせていただきます!
何かご不明点などあれば気軽にご相談ください☆
ひでんちゅうさぎ様の次回の来店心よりお待ちしております☆
Chlorisスタッフ一同
駅からも近くて便利いいです。施術前の説明もしっかりしていました。二年ぶりのマツエクだったのでわからない事もありましたがスタッフの方が的確なアドバイスをしてくださいました。また次回も予約します。
【 マツエク 】《ボリューム》160束(アイパック+コーティング付)9,400円
きよまん様
先日はChloris (クローリス)にご来店いただき誠にありがとうございました!!
お久しぶりのマツエク気に入っていただけて大変嬉しく思います!
またお褒めの言葉もいただきとても嬉しく思います♪
まつげの状態やなりたい雰囲気にあわせてデザインもご変更可能ですので
また気になる事などございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪
暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
きよまん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Chloris
毎回希望通りのデザインに丁寧に仕上げていただけるので安心してお任せしています。次回は付け替えで考えているので、引き続きよろしくお願いいたします。
こぱんだ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけて良かったです!
お仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います♪
何かご要望などありましたらお気軽にご相談下さい☆
こぱんだ様次回お会いできる日を楽しみにしております☆
暑い日が続いてますので、お体に気をつけてお過ごしください。
Chloris
やりたかった色付きのマツエクを進めて頂いて、出来上がりも満足でした!
次回も是非お願いしたいです。宜しくお願い致します。
ゆー様
この度はたくさんあるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
カラーエクステ髪の毛とのお色にあっていてとてもお似合いです!!
またお色のご相談やデザイン等いつでもご相談いただければと思います!
また次回ご来店いただける日をスタッフ一同楽しみにしております。
Chloris
長さや色を決める時、丁寧に相談にのってくださって良かったです。とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
ulico4001様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います♪
まつげの状態はその時期や、体調によって違いますが、カウンセリングを通して毎回ご要望にお近いデザインご提案をしております♪
デザインや色の変更やご相談はいつでも承っておりますのでお気軽にご相談ください♪
ulico4001様またのご来店心よりお待ちしております。
Chlorisスタッフ一同
初めてのマツエクで、分からないことも多かったですがとても丁寧に説明して頂き、納得のいくまつ毛になりました!
お店の方の話し方や雰囲気も素敵で居心地も良かったです!また行きたいと思います!
くるみ様
先日は数多くあるサロンの中から
Chloris(クローリス)にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
初めてのまつ毛エクステをお任せいただき光栄に思います!
お仕上がりご満足頂けたようで、とても嬉しいです♪
心地良くお過ごしになられたようで安心いたしました。
その後はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Chloris スタッフ一同
細かく希望を聞いてくれて丁寧に施術してくれました。とても理想な形になりました。ありがとうございました!
きこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
Chloris(クローリス)川越ではしっかりカウンセリングしたうえで施術に入らせていただくので、
初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【もみあげワックス】をさせていただきました♪
とても理想な形になりました。と言っていただき大変嬉しく思います!!
仕上がりもご満足いただき良かったです!!♪
またアフターケアでお困りのことがありましたら、お気軽にご連絡ください!
もみあげ以外にも沢山のメニューをご用意しております!
気になるメニューがございましたらお気軽にご相談下さい☆
きこ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
Chloris
デザインも綺麗さも思い通りですごく良かったです!!!
【 マツエク 】《フラット》140本(アイパック+コーティング付)6,400円
るちゃ様
『デザインも綺麗さも思い通りですごく良かったです!!!』と
大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます♪とても励みになります!
長さやカールなどデザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい。
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
るちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Chloris
いつも同じ内容しか書けなくて申し訳ないのですが、毎回大満足の仕上がりです。施術前のカウンセリングから終わりまで丁寧に対応していただけるので、安心してお任せしています。またよろしくお願いいたします。
こぱんだ様
今花粉症の時期でお手入れ大変だとは思いますが、いつもまつ毛のケアをしていただきありがとうございます。
そしていつも大変うれしい口コミもご記入いただけて大変励みになっております!
またご来店いただける日をお待ちしております!
Chloris
まつエクで月一くらいの頻度でお世話になっています。
悩みや希望をお伝えするとその通りに仕上げていただけるので、毎回大満足です。ハワイアンな音楽で目を閉じていると毎度100パーセント寝てしまい、ご迷惑をおかけしておりますが、今後も通い続けたいと思います。
口コミに書くか迷っていたのですが、参考になればと思い書かせていただきます。店内に美容の商品がたくさん置いてありますが一度も購入に関する勧誘を受けたことがなく、断れない性格のわたしにはとても助かっています。ありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
新商品発売の際や皆様にお伝えする場合がございますが、ご興味がない場合は遠慮なくおっしゃってください!
ただ当店で取り扱いしている商品はすべてスタッフ自身が大好きな商品ばかりですのでなにかお困りの際はお力になれるかと思います♪
いつも口コミをご記入いただきありがとうございます。
Chloris
初めてブラジリアンワックスをしました。
痛みが不安だったのですが、担当してくれた方がとても優しく、とても丁寧な施術で安心できました。
声がけが丁寧でとても良かったです。
仕上がり、とても満足です。
また利用したいです。
《ブラジリアンワックス脱毛》(VIOオールオフ) 6,000円
るん様
この度は数あるサロン様の中からChlorisをご利用いただきありがとうございました。
ブラジリアンWAXはどうしても痛みが伴ってしまうメニューですので、不安の中Chlorisにおまかせいただき大変うれしく思います。
同時にうれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
今後もそのように言っていただけるよう技術に磨きをかけていきます。
またご来店いただける日をスタッフ一同心よりおまちしております。
Chloris
時間をかけた丁寧なカウンセリングでしたがマツエク100本がトータル50分で終わり、早いのに丁寧な施術でした。また、前髪があるので上げての施術でしたが全くクセがついておらず、ありがたかったです。
数日経ちましたが持ちは良いように感じます!
また伺いたいです。ありがとうございました!
【 マツエク 】《ミンク》100本 (アイパック+コーティング付) 4,500円
あっこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
もし、髪の毛等のお直しが必要でしたらお時間帯にもよりますがお化粧台もございますのでお申し付けください。
当店のエクステとの相性もよかったみたいで、安心しました。
デザイン変更や、長さの調節等いつでもご相談ください。
また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Chloris
施術がとても早く尚且つ丁寧で満足でした、ありがとうございました。
きょろ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
今後もそのように言っていただけるよう技術を磨いてまいります。
またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Chloris
初カラーエクステ、テンション上がります!!
K様
いつも当店をご利用いただありがとうございます。
今回のカラーとてもお似合いでした!
カラーお色によってイメージが変わるのでたのしいですよ♪
当店のフラットラッシュは全部で8色ございますので、またいつでもご相談ください。
またご来店いただける日を楽しみにしています。
Chloris スタッフ一同
いつもお世話になっております。今回も希望通り、丁寧に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします!
【 マツエク 】《ボリューム》120束(アイパック+コーティング付)7,400円
こぱんだ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。
またご来店いただける日を楽しみにしています。
Chloris スタッフ一同
初めてお伺いしましたがカウンセリングでお話しも細かくしていただいたり、満足な仕上がりにしていただきました。
またお伺いします。ありがとうございました。
きょろ様
この度は数あるサロン様の中からChlorisをお選びいただきありがとうございます。
当店で取り扱っているフラットラッシュは他のサロン様と長さが少し違うため初めて当サロンをご利用のお客様にはカウンセリングにて説明をさせていただいております。
またチャレンジしてみたいデザインや、長さ、カラーなどございましたらいつでもご相談ください。
次回ご来店いただける日を楽しみにしております。
Chloris スタッフ一同
よし、寝るぞ!って思っていつも寝ちゃいます…
K様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしていつもうれしい口コミもいただき誠ににありがとうございます。
毎回スタッフの励みになっております。
これからもどうぞChlorisをよろしくお願いいたします。
またご来店いただける日をお待ちしております。
Chloris スタッフ一同
毎回お世話になっています。
ちょっとバラつきが出てきたなという時に「このくらいの仕上がり束数にしたい」と相談すると、的確に仕上げていただけます。アイシャンプーが丁寧でパックもひんやりと気持ちが良いので、毎回スペシャルセット(ケア)をつけていますが満足です。
こぱんだ様
当店ではリペアの本数が10本~ご用意しております。
何本の予約をしたらいいかわからない場合はご希望の本数でご予約いただけますと施術当日ご相談させていただきご提案をさせていただいております。
スペシャルセットをしていただいているので、まつ毛の状態はかなりいい状態で施術できています。
普段からケアをしていただきありがとうございます!
またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております!
Chloris
いつもお世話になっています。
今回はボリュームを付け替えでお願いしました。今日こそは起きているぞと誓っても、どうしても途中寝てしまう為、むせそうになったり瞼が無意識に動いてご迷惑をおかけして
申し訳ありません。
マツエクの仕上がりは毎回とても満足しています。次回もよろしくお願いします。
こぱんだ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
施術の際はリラックスした状態が一番いいので、体を動かしたい場合などどうぞ、ご遠慮なくお声がけください!
まつえくのお仕上がりも満足頂けて大変うれしくおもいます。
またご要望などございましたらいつでもご相談ください!
Chloris スタッフ一同
お店ができた頃から通っています。いつも丁寧に施術していただいています!可愛くて嬉しいです。今回は、初フラットラッシュでした!セーブルよりもぐんっと上がって見え、しかもつけている感じも全くなく最高です。120本付けていただきましたがそれでもフサフサで嬉しいです◎いつもありがとうございます♪
【 マツエク 】《セーブル》160本 (アイパック+コーティング付)7,000円
なつ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回初めてのフラットラッシュ大変お似合いでした!
また当店では8色のお色をそろえておりますので是非ご相談ください♪
またご来店いただける日を楽しみにしています!
Chloris スタッフ一同
お世話になっています。テキパキと、しかし丁寧な施術なので不快感もなく、寝ている間に終わってしまいます。通うのが楽しみです。次回は付け替えでよろしくお願いいたします。
こぱんだ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
丁寧な施術を心がけていたのでこのように喜んでいただけて大変うれしく思います。
次回のご来店お待ちしております!
Chloris
5回ほどお世話になっていますが、毎回とても丁寧な施術でマツエクのもちも良いので嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。
こぱんだ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店のボリュームラッシュを気に入っていただき、大変光栄です!
ボリュームラッシュは、エクステが1本1本がとても細くて軽いので
まつ毛への負担を最小限にしながら自然にボリュームアップでき皆様にご好評頂いております♪
是非今後ともボリュームラッシュをお楽しみ頂ければ幸いです。
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Chloris
川越でお店を探したいたので、リラックスできるお店でよかったです。
カウンセリングも丁寧で、いろいろ教えてくださるので助かります。
何より、施術時テープでなく、アイパックで対応してくださるので、テープの不快感もなく、施術後の目元もしっとり。また来店しますので、よろしくお願いします。
【 マツエク 】《セーブル》100本 (アイパック+コーティング付)5,000円
チャロ様
先日はChlorisをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
当店のアイパックは美容成分がたっぷり入ったシートです♪
テープの代わりに下瞼に貼り施術をします。
下まつ毛の保護と保湿効果もあるので
下瞼がしっとりとなり目元にハリと潤いを与えてくれます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
色々なデザインがございますので、
何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
チャロ様のまたのご来店を楽しみにしております。
Chlorisスタッフ一同
リペアでお世話になりました。
いつももちが良くきれいな状態で過ごせていて感謝です。
かほる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そしていつもまつ毛を丁寧に扱っていただきありがとうございます!
とてもきれいな状態がキープされていて私も大変うれしいです!
これから、梅雨、夏とまつげエクステが取れやすい時期になりますので、何か気になる点などございましたら遠慮なくご相談していただければと思います!
またご来店いただける日を心よりお待ちしております。
Chloris スタッフ一同
丁寧に相談に乗っていただいてマツエクの長さや形など決めることができました。
仕上がりとっても早くて綺麗でした。
久々のマツエクで緊張してましたがとっても満足です。
どうもありがとうございました^ ^
まお様
この度は数あるサロン様の中から当店へお越しいただきありがとうございました。
久々のマツエクとのことでしたが、緊張や不安がある中Chlorisにまつ毛をお任せいただきありがとうございました。
そして今回デザインさせていただいたデザイン素晴らしくお似合いでした!
デザイン変更や、ご相談等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
またご来店いただける日を心よりお待ちしております。
Chloris スタッフ一同
こちらでマツエクをお願いするようになってから保ちがよく、大変助かっております。悩んでいることを相談すると、的確なアドバイスをいただけることも通っている理由のひとつです。アイシャンプーが他店よりモチモチしている感じもします!
毎回ぐうぐうと眠ってしまい、ハッと気づいた時に薄目を開けてしまう癖があり申し訳ありません。まつ育がんばりますので、次回もよろしくお願いいたします。
こぱんだ様
先日は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます。
アイシャンプーは普段取りきれない目に見えない皮脂汚れやメイク汚れなどを綺麗に落としてくれて、まつげダニ繁殖の予防にもなり清潔な状態をキープ出来ますので、今の時期は特におすすめです♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
気になる事、ご相談がございましたらお気軽にご相談下さい☆
また次回、こぱんだ様にお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。
Chlorisスタッフ一同
クローリス(Chloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー