3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ルシール 仙台店(lucir)   >

ビューティーデザインサロンルシールセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-5-32 第一観光ビル4F
  • 青葉通一番町駅徒歩1分/広瀬通駅徒歩7分/あおば通り駅徒歩8分/仙台駅徒歩10分/
  • ノアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 14:56:12.0

3年近く色んな眉毛ワックスを受けてきて、いつもしっかり毛が抜けきれず何年も自分に合ったお店探しをしていました。今回、こんなに毛がしっかりとれて感動したのは初めてでした。そして担当スタッフさんの対応も素晴らしく、私が悩んでる所を言うとしっかりアドバイスをして下さり、眉毛ワックス以外にもよくエステ等に行きますが、こんなに全てが私に合っているのはなかなか居ないので本当に行って良かったなと思います。お会計中、気になった酵素も買ってみました。飲むのが楽しみです。

【(5/31まで)Jr.ワクサーモデル募集】アイブロウ/毛流れ矯正眉パーマ¥1000

Beauty Design Salon lucir 仙台店 【ルシール】からの返信コメント

ノア様

先日は当店ご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!

感動していただけてとても嬉しいです!
    お悩み一つでも解決できればと思い、いろいろとご提案させて頂きましたが、眉毛パーマとWax1回でかなり理想に近づけましたね!とってもお似合いでした!!♪

ですが、まだまだメイクの時短、ノア様の完璧な理想の眉毛まで一緒に追求していければと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

酵素のご購入もありがとうございました!外から摂取する酵素とても大切になります!体がポカポカしてくるのを実感しいただければと思います!

この度はお忙しい中
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。

ノア様のまたのご来店

菅川

• まぁー!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 13:19:48.0

とても綺麗になりました。

まぁー!様

誠にありがとうございました!

かなり雰囲気も変わりとってもパーマ似合っておりました!♪

まぁー!様のお悩みであればアイブロウデザインの方での改善も可能かと思いますので是非一度体験頂ければと思います。

パーマの次回のかけ頃は、ブラシで眉毛の自由が利かなくなってきた頃、になりますので次回も是非お待ちしております!

この度は口コミ投稿も

菅川

• めろ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:20:47.0

怒涛な日々が続いており頭が限界でしたので今回も頭蓋骨矯正でお願いしました。
    施術後直後から頭が軽くなり目に見える結果を実感しております!

めろ子様

先日は当日をご利用頂きまして誠に

効果の方も実感して頂けて嬉しいです(^^)/

お忙しいと思いますが
    体調には気を付けてお過ごしくださいね!

またお疲れが溜まってきましたら
    ケアのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

口コミ投稿もありがとうございました♪

阿部

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 10:38:43.0

眉の形を丁寧にとっていただけたので良かったです。ありがとうございました。

a様

先日は当店ご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

a様の今回のメニューは朝のメイク時間短縮や毛流れのクセの改善が叶うものになります。
    お伝えした通り形を整えるのみであればフェイスWAX一部3000円でのメニューのご用意もございますので是非ご利用頂ければと思います♪

さらに当店は前回のご来店から6週以内の再来店で全メニュー30%OFFになりますので
    お気軽にご利用ください♪

a様のまたのご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中
    口コミの投稿もありがとうございました!

菅川

• もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:49:39.0

初めて眉毛パーマを体験しましたが、カウンセリングから施術まで全て丁寧に行っていただきました。あまり皮膚が強くない為赤みが出てしまいましたが、様子を見つつ、終わった後はしっかり冷却して下さいました。何日も赤みや痛みが続くようであればご連絡下さい、と最後に言ってくださったのも嬉しかったです。結果的には数日で赤みも引き、綺麗にパーマがかかっており、大変満足です。何度も施術することで理想の形になるとのことだったので、またお願いしたいなと思います。

もな様

先日は当店ご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!

初の眉毛パーマという事で、お肌の状態しっかり確認しながら入らせていただきました。
    お肌にも毛にもかなり優しい液剤を使っておりますが、やはり個人個人の肌質や、その日のホルモンバランスなどで極々稀に赤みが出る場合がございますが基本的には数時間から3日程では治ってきます。

もな様の赤みも数日で引いたとのことで安心致しました!

通常4-5回眉毛パーマをかけていく事で定着し持ちが長くなりますが、次回もしっかりカウンセリングを行い、お肌の状態見ながら施術させていただきますので安心してご来店いただければと思います。

眉毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです!

もな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

菅川

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:06:51.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!毎回、子供も楽しみにしています(^^) お忙しい中、子供の相手もして頂きありがとうございます!次回も宜しくお願い致します!

【6週以降ご来店の方】VIOワックス脱毛☆保湿付き¥9000→¥6990

ゆず様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    娘様も可愛くてずっとかまっていたいです。
    小さな小姫様から頂く絵が
    たまっていきますね!笑

またぜひ、お気軽に連れてきてください★

ゆず様はお痛みに敏感ですが、
    いつも沢山お話ししてくださりあっという間に
    感じて頂けて私も安心の中施術に入らせていただいております。
    またご紹介して下さりました方も
    リピートして頂いております★
    ありがとうございます★

また次回もゆず様にあったメニューを
    ご提案させて頂きますね。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

三浦

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:39:29.0

長年お世話になっています。いつも明るい雰囲気の店内と明るいスタッフの方達です。行く頻度はだいぶ減りましたがまだお世話になります!コルギもしてみたいなぁ

【VIO2ヶ所選べるワックス】お好きなパーツ選択2ヶ所ワックス脱毛☆¥5700

あき様

先日も当店ご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!

脱毛店としては毛が気にならなくなってご来店頻度が下がることは良いことでもありつつ、寂しくもある、、というところではございますが、他のメニューコルギもしっかり効果の出る当店で是非体験していただければと思います!!♪

これからも脱毛でも他のメニューでも
    あき様のご都合の良い頻度でご利用いただければ幸いです!

菅川

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:14:12.0

お久しぶりに伺いましたが話の内容や自分のこだわりも覚えててくださり、今回もとっても綺麗に施術して頂きました。毎回会話に夢中になり、痛みもわからず、あっという間に終わってしまいます。数日前に剃ってしまい、短い毛があったのにも関わらず毛の残しは一本もなく、かなり強いこだわりがある私も毎回大大大満足です。約1年ぶりでしたがやっぱりここを選んで大正解!という気持ちです。これからも宜しくお願いします。

さとみ様
    ご来店、半年ぶりにありがとうございました!!
    全然お久しぶりな感じはございませんでしたが、
    二人でびっくりでしたね★

さとみ様にお会いできて元気でました!!
    いつも素敵なパワーを頂きありがとうございます★

嬉しい口コミも頂き、励みになります!!
    こちらこそ長くルシールをご愛顧頂き
    感謝しております。

お久しぶりではございましたが、
    Wax脱毛効果がバッチリでて
    ツルツルに喜んで頂き嬉しかったです!!

さとみ様の次回のご来店も楽しみです!
    お仕事頑張って下さい。
    ずっと応援しております!!

三浦

• pauさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 07:48:55.0

いつも丁寧な接客で安心して通えます

【(5/31まで)Jr.ワクサー施術限定】VIOワックス脱毛¥5000

pau様

誠にありがとうございました!

安心して長く通っていただけていること
    大変嬉しく思います。

またたくさんお話聞かせてください♪

菅川

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:31:25.0

いつも会話が本当に楽しくて痛いけど行くのが楽しみです。
    あの情報!次回楽しみしてます。

【当店人気No2★/最強小顔造り♪】韓国小顔コルギ+首肩リンパ+美白パック

めぐ様

いつも当店をご利用頂きまして
    ありがとうございます♪

あの情報!!(笑)
    次回までに調べておきますね(^^)/

毎回美容の情報交換が出来て
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いております!!

また次回のご予約も楽しみにしております♪

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました♪

阿部

• アヤセさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:51:10.0

久しぶりに利用しました。
    顔全体のワックスで口周りとフェイスライン、額周りも全体的にすっきりして次の日の化粧ノリが違います。眉のデザインもキリッとした美人系を希望したのですが、文句なしです。非対称の部分も改善され満足です。

アヤセ様

誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店になったかと思いますが
    お顔全体のWaxでかなりスッキリしましたね!

今回のメニューはシークレットクーポンとなっていましたが、見つけてご来店くださりありがとうございました♪

ホットペッパーのクーポンもシークレットクーポンもかなりお得なものになりますのでこれからも是非お目を通していただければと思います!

嬉しい口コミをありがとうございます!

アヤセ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

菅川

• couiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:41:42.0

スタッフの方が気さくな感じでお話ししやすく、要望通りの仕上がりでとても満足しました。これを機に眉毛ケア、頑張りたいと思います。丁寧な施術ありがとうございました。

【(5/30まで)Jr.ワクサーモデル募集】アイブロウ/毛流れ矯正眉パーマ¥1000

couii様

誠にありがとうございました!

とってもきれいに仕上がりましたね!

眉毛は、お顔のパーツの中でも8割印象が決まると言われているほど大事な箇所になりますので、是非サロンでの眉毛ケアを大切にして頂ければと思います♪

そしてさらに当店のミラノスタイルブロウリフトはメイクの時短も叶い良いことだらけです♪

お忙しい中
    口コミもありがとうございます!

菅川

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:19:21.0

Jr.ワクサーさんということでしたが、施術は他のスタッフさんと変わらないくらい満足できました。

のん様

誠にありがとうございました!

綺麗にパーマがかかりよかったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

のん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!♪

菅川

• uteaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:58:11.0

久しぶりにワックス脱毛で伺いました!
    当日少し遅刻してしまったにも関わらず、嫌な顔せずとても気持ちのいい接客をしていただきました!
    いつ行ってもどのスタッフさんにやっていただいても、
    いつも丁寧であっという間にキレイにしていただけます☆
    ありがとうございます♪♪
    おかげさまで快適に生理生活を送っております(^^)
    また伺いますのでよろしくお願いします!

utea様

誠にありがとうございました!

お久しぶりのワックスという事で
    かなりスッキリ感あるかと思います♪
    清潔に保ち、保湿もたっぷりお願いします♪
    ワックスでなくすと生理中も快適に過ごせていいですよね!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

utea様のまたのご来店

菅川

• ピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 23:45:44.0

いつもありがとうございます^^
    今回も私の要望に、様々な提案と丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。お話いつも楽しいです^^
    街中で会えるように顔上げて歩きます(笑)

ピ様

先日もご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!!
    眉もきれいになり、お顔も綺麗さっぱりだと思いますので
    お互い前を向いて歩きましょう♪(笑)

ワックス後UVケアと保湿の徹底よろしくお願いします♪

ピ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

菅川

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:52:44.0

悩みに合わせた提案をしていただきました。
    丁寧に対応していただきありがとうございます。

【Mother's Day】全顔ハイフ+肩首リンパ¥8500

mii様

誠にありがとうございました!!

その後、ハイフの効果はいかがでしょうか?
    首の方はよくなりましたか?
    次回はぜひ首肩のコリもほぐしましょうね(^^)

お忙しい中、口コミを投稿して頂き

次回のご来店も心より
    お待ちしております!

阿部

• はくあきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 18:02:15.0

初めての眉パーマでしたが、説明も分かりやすく仕上がりもとっても素敵で嬉しかったです。またやってみたいと思います。ありがとうございました。

はくあき様

誠にありがとうございました!

とてもキレイに仕上がりましたね!♪
    まだ中の方の毛が短く動かしにくい部分あるかと思います。
    今は、まつ育ならぬ眉育もしている方が増えてきていて、当店の眉毛パーマにも育毛効果がございますので、完璧にブラシ一本でメイク完成までを目指すのであれば、何度か続けていくことをオススメします♪

はくあき様の眉毛であれば数回で完璧に近づけるかと思いますので是非またご来店いただければと思います!♪

そしてお忙しい中口コミも

菅川

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:47:36.0

すごく良かったです!

まい様

誠にありがとうございました!

何をしてもかわいく仕上がりますね!
    今回の眉毛パーマもばっちり似合っておりました♪

いつも仕上がりに沢山喜んで頂けて嬉しいです!

また眉毛のメニューでも脱毛のメニューでも!
    まい様のご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中
    口コミもありがとうございます♪

菅川

• 雪うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:55:01.0

2回目の眉パーマで数週間前に施術して頂いたアイブロウデザインでパーマをしっかりと綺麗に仕上げて頂き大変満足です!朝の眉メイクもほぼ梳かすだけで綺麗にできるのでとても助かってます。
    施術も綺麗でお話も楽しかったので、また眉の形が崩れて来たらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

雪うさぎ様

誠にありがとうございました!

アイブロウデザイン×パーマは最高の組み合わせですね!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    朝のメイクをスクリューブラシ一本で完成できるとこまで来るとかなり楽ですよね!

ブラシで自由がきかなくなってきたなと思った頃にまたお越しください!♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

雪うさぎ様のまたのご来店

菅川

• デブ猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:24:39.0

ミラノブロウリフトという眉毛パーマでした。可愛いお姉さんで話しやすかったです!
    接客も技術も高くて、また利用したいです!

デブ猫様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

当店のミラノスタイルブロウリフトは1週間ほど経ってから毛がふわっとしてきます。そして他にはないもちの良さにも魅力があります!またそこからお化粧の幅も広がるかと思いますので、お楽しみください♪

こちらこそ楽しくお話しできてよかったです!♪

お忙しい中口コミの投稿も

菅川

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:44:34.0

いつもすっきりときれいに仕上げてもらっており感謝です!
    そしてスタッフどの方にあたっても、お話が楽しくて時間が経つのが一瞬です笑

ぴい様

誠にありがとうございました!

こちらこそいつも楽しくお話しさせてくださり
    ありがとうございます!楽しいです!

仕上がりにも満足頂けた様で大変嬉しく思います。

これからもルシールよろしくお願い致します★

ぴい様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミもありがとうございます!

菅川

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 07:21:30.0

眉毛のデザインをしていただきました。初めてのサロンで緊張していましたが、担当の方がとてもわかりやすく説明・案内をしてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもイメージ通りにしていただけたので、次回以降のお手入れもぜひこちらのサロンにお願いしたいと思っています。

【(5/20まで)Jr.ワクサーモデル募集】アイブロウ/骨格診断眉デザイン¥3500

ゆり様

誠にありがとうございました!

とても気にいって頂けたようで嬉しく思います♪

ワックスをあてているところの毛は、柔らかい毛質に変わり、生える周期も遅くなっていきますので、
    定着するまで数回ご来店いただくことをお勧めします!

数あるサロンの中からお選び頂き

ゆり様のまたのご来店

この度は、お忙しい中
    口コミもありがとうございました!

菅川

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:52:46.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりもツルツルで最高でした!
    これからも続けていきたいと思います。

【(5/30まで)Jr.ワクサーモデル募集】うなじ+背中全体ワックス脱毛¥6000

Rina様

いつも当店ご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

元々綺麗ですがワックスあてると更にツルツルになりますね♪
    ワックス後保湿の徹底よろしくお願い致します!

毎回楽しくお話しさせてくださりありがとうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございました!

菅川

• 35さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 14:53:46.0

眉パーマは初めてだったので不安もあったのですが、とてもご丁寧にわかりやすく説明してくださって、仕上がりも今まで行った眉毛サロンの中で1番綺麗で満足のいく仕上がりでした!この値段でいいんですか…ってなりました(笑)またお願いしたいです!

35様

誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    かわいく仕上がって良かったです♪

当店の眉毛パーマは誰にでも似合うよう日本人向けに開発された技法を用いていますので、ほぼ失敗がなく、どなたにでも気に入っていただけるかと思います♪

初めての眉毛パーマだともちとしましては、一ヶ月ほどになるかと思います。
    次に眉毛パーマかけたい!と思う頃には、今回のお値段ではできない可能性大ですが、、
    35様のご来店、心よりお待ちしております!♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを

菅川

• はるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 13:06:23.0

とても明るい雰囲気で対応していただき、施術中も楽しく話ししてくださるので、waxの刺激もあまり気にならないです。スピーディーで仕上がりもきれいなのでまたお願いしたいです。

【6週以内ご来店の方】VIOワックス脱毛☆保湿付き¥9000→¥5990

はるこ様

誠にありがとうございました!!

たくさん地元の美味しいお店の情報が
    聞けて楽しかったです(*^^*)
    私も行ってみます!!
    またぜひ教えて下さいね♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミを
    投稿して頂きありがとうございました!!

次回お会いできる日も
    楽しみにしております♪

阿部

• なさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 08:04:57.0

初めて眉毛パーマをさせて頂きました。
    ざっくりしたオーダーにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、顔全体でのバランスや表情筋との兼ね合いまで見て施術して頂きました。
    朝の準備が楽になり、メイクもより楽しめるようになっています!
    この度はありがとうございました!!

な様

誠にありがとうございました!

眉毛パーマで毛流れを整えるだけで印象も変わりますし、
    朝のメイクは本当に楽になりますよね♪
    さらにメイクもより楽しくなったとのお言葉大変嬉しく思います!

眉毛パーマ数回続けると定着してきますので是非お試しください♪

な様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミもありがとうございました!

菅川

• ふうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 10:07:07.0

初めてでしたがとてもわかりやすく明るい接客で安心してお任せできました!
    遠方からでしたが仙台に行く際はまたお願いしたいです!

【不動の人気!】デザイン無料☆VIO3ヶ所WAX脱毛+高保湿オイル付き¥5000

ふう様

誠にありがとうございました!

ワックス後は清潔に保つことと、お肌が乾燥しやすくなりますので保湿の徹底をよろしくお願い致します!

2ヶ月に1回ですと毛周期的にも最適な期間ではありますので
    是非お待ちしております!!

楽しくお話しさせてくださりありがとうございました♪

ふう様のまたのご来店

菅川

• ツナマヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 18:22:44.0

いつもスピーディーで丁寧だし顔のワックス脱毛はここしか考えられません。

【お得な眉&顔脱毛SET★】美眉アイブロウデザイン+『額』WAX脱毛+パック付き

ツナマヨ様

いつも定期的にフェイスWaxで
    お越し頂き誠にありがとうございます★
    口コミもありがとうございます!!

フェイスWax、私も実は
    ツナマヨ様を担当するうえで羨ましいなと
    自分自身もフェイスWaxの虜になったんです◎

毎回ツナマヨ様の私以上の艶々肌に
    本当に憧れをもってしまい私も今では
    毎月かかせない施術に♪

ツナマヨ様からお褒めのお言葉を頂き
    本当に嬉しいですが、更なるオススメの
    パックもご用意しましたので
    またのご来店も楽しみにしててください♪

いつも本当にありがとうございます。
    ツナマヨ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしてます!!
    三浦

• ちーぼーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 10:41:44.0

初めてのワックス脱毛でドキドキでしたがスタッフさんの話しやすい雰囲気と丁寧な説明、施術で安心してうけることが出来ました。あっという間に
    vioつるつるで感動ものでした!!
    定期的にお願いしたいと思います。
    他のメニューも試してみたいです。

ちーぼー様

口コミを拝見し、
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)/

ルシールはメニューも沢山ございますので
    気になるものがございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

私も沢山お話し出来て楽しかったです♪

次回お会いできる日も
    楽しみにしております(*^^*)

阿部

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 09:49:24.0

毎回安心してお任せしています!技術はもちろんですが、いろんなお気遣いもしていただいたり、接客も素晴らしいと思います。

みぃ様
    長く当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

Wax脱毛へ切り替わりましたが、
    みぃ様の通いやすい周期からしますと
    Wax脱毛がオススメですね!!

Wax脱毛の施術中は、
    本当にいつも楽しくお話しばかり止まらず
    すみません!!
    みぃ様とのお話しが毎回毎回楽しみです★

また夏に向けての脱毛も
    楽しみにお待ちしております!!

三浦

ルシール 仙台店(lucir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー