3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. レミア 横須賀中央(REMIA)   >

REMIA 横須賀中央 ~eyelash&nail~

レミア ヨコスカチュウオウ アイラッシュアンドネイル

• ネイル
  • 神奈川県横須賀市若松町1-3 第5明香ビル5F
  • 京急本線 横須賀中央駅より徒歩3分【学割・マツエク・LEDエクステ・パラジェル取扱】
  • リアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-03 14:17:50.0

いつもありがとうございます。接客もていねいでした。

【デザイン迷っている方☆】パリジェンヌorデザインラッシュリフト ¥6000

REMIA 横須賀中央 ~eyelash&nail~からの返信コメント

リア様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

リア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-03 07:38:35.0

とても丁寧に綺麗にして貰えて大満足です。
    帰りに飲み物のサービスも嬉しかったです。またお願いします。

【☆1月2月限定☆】下まつ毛パーマor下まつ毛エクステ60本まで ¥3500→¥2000

mika様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

お気軽にご相談くださいませ。

mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 アイリスト翁川

• りおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 18:41:35.0

こちらに通い始めてからまつげのもちがよくて、とても感動しています。施術中も寝ちゃうくらいリラックスできています。また次もお願いします!

【学割U24☆】パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥6000→¥5250

りおな様
    先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございます!

施術中リラックスしていただけているようで、安心しております♪

また、もちが良いとの事で、とても嬉しく思います!

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト田熊

• 伽月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 19:56:23.0

丁寧にカウンセリングして下さり、此方の要望に応じておすすめのメニューを教えてくれました。またお世話になりたいです!

【アップワードラッシュ★】上下付け放題¥13300→¥12000

伽月様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回バインドロックでお付けさせていただきましたが
    その後様子はいかがですか?
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

伽月様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    担当 アイリスト出口

• ひじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 00:20:20.0

理想通りでした。ありがとうございます!

【☆再来限定☆】パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥6000→¥5500

ひじ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ひじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト山下

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-31 19:04:55.0

丁寧な接客で、仕上がりもお願いした通りにしていただけて満足です!またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】パリジェンヌ or デザインラッシュリフト ¥6000→¥5000

A様

またクチコミのご投稿もありがとうございます♪

満足いただけて良かったです!

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト山下

• あんずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 19:31:19.0

途中で腹痛になってしまい御手洗に行かせてもらったのですが、快く接していただけその後の施術も安心して行ってもらうことが出来ました。
    仕上がりも綺麗で大変満足です。

【☆1月2月限定☆】エクステ2000円引き+アイシャンプー付き♪

あんず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたみたいで
    こちらも嬉しく思います!

お気軽にご相談くださいませ。

あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 アイリスト翁川

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 21:48:08.0

前回やっていただいた時もとても綺麗に上がっていて仕上がり大満足です!ぜひまたお願いします。

ゆい様
    先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございます!

お仕上りご満足頂けたとの事で、とても嬉しく思います!

アイリスト田熊

• さなっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-28 16:53:42.0

今回もとても丁寧に施術して頂き有難う御座いました。次回も宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】ワンカラーorグラデーション ¥5980

さなっち様

いつもREMIAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
    高い評価をいただき嬉しく思います♪
    今後もご期待に沿えるように努めてまいります。

さなっち様の次回ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

REMIA横須賀中央 渡辺

• わさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 22:15:59.0

3週間経っても綺麗に上がってます。大満足です。

わ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる点などございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ。

わ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 アイリスト翁川

• まゆたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 19:49:16.0

丁寧な対応で好感が持てた。施術後も分かりやすく丁寧にまつ毛の状態や手入れの仕方などを教えて頂き、ありがたかった。

まゆたん様
    先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございます!

施術後のまつ毛の説明分かりやすかったとの事でとても嬉しく思います!

その後、ご自宅でのケアなどいかがでしょうか?

また、まつ毛の状態によってケアの方法お伝えしていきたいと思います!

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト田熊

• Riri*゜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-27 17:48:38.0

デザインなど丁寧に教えてくださり、写真などを使って説明してくださったので仕上がりのイメージができて、安心してお願いすることができました。

Riri*゜様

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?

デザイン変更なども可能ですので
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

Riri*゜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 アイリスト松澤

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 12:42:33.0

今回は真冬の夜空に星がきらめくような、ネイビーカラーベースのマグネットにしていただきました。今回もとっても気に入っております!仕上がりの美しさ、もちの良さも素晴らしく、毎回オフするのがもったいないくらいです。
    次回はまつ毛と同時施術をお願いしたい旨お伝えしたところ、日程ご配慮いただきありがとうございます。

【新色追加☆】マグネットワンカラーネイル ¥8000→¥7000

メグ様

いつもREMIAをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    ネイビーのマグネットが夜空のようで素敵でしたね♪
    ジェルの持ちも良いようで安心いたしました(^-^)

また、ご予約が取りづらく申し訳ございません。
    こちらこそ日程のご調整ありがとうございました!

メグ様の次回ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

REMIA横須賀中央 WATANABE

• オプティさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-27 09:42:25.0

丁寧な接客で仕上がりも大満足でした!また利用したいと思います!

美眉WAX脱毛+パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥11000→¥10500

オプティ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

オプティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 アイリスト 松澤

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-26 20:48:44.0

これまでも何回もお世話になっています。
    ゆっくりと休める雰囲気でいつも寝てしまします。接客態度も仕上がりも大満足です。

平日限定☆フラットラッシュ60分上付け放題 ¥6800

さっちゃん様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

接客面からお仕上りまでのお褒めのお言葉、とても励みになります!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

デザインの変更等ございましたら、ぜひご相談下さいませ♪

アイリスト田熊

• うーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-24 00:33:30.0

初めて伺いましたが、ビルの外観からの中のイメージが違くてとても驚きました、綺麗でよかったです。パリジェンヌをお願いしましたが、丁寧でぐっすり眠ってしまいました。仕上がりも綺麗に上がっていてとてもよかったです!またお伺いしたいと思います。

うーたん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回パリジェンヌで当てさせていただきましたが
    その後モチなど様子はいかがですか?
    デザイン等変更することも可能ですのでお気軽にお声掛けください♪

うーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 アイリスト出口

• えちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-23 21:55:38.0

初めて来店しました!
    丁寧なカウンセリングでとても満足な仕上がりでした。

えちゃん様

また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店、満足していただけて良かったです!

えちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト山下

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 19:47:47.0

毎回丁寧に施術して頂けるのでとても満足しています!

【1月2月限定】エクステ2000円引き+アイシャンプー付き♪

ゆな様

先日はご来店頂きまことにありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆな様のまたのご来店を心からお待ちしております!

アイリスト山下

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 13:02:40.0

まつ毛パーマで、4回目ぐらいの利用です。
    どのスタッフの方でもいつも丁寧に接してくれます。
    雰囲気や椅子の座り心地もよく、リラックスできます。

人気No.1【アイシャンプー付☆】パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥6600

まお様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつげパーマのモチなど様子はいかがですか?
    気になることなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください♪

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 アイリスト出口

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 23:18:29.0

初めてのまつパ・眉ワックスでしたが、大満足でした!眉ワックスも痛くなく、自然な仕上がりでした!
    また行きたいです!

美眉WAX脱毛+パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥11000→¥9000

きなこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたみたいで
    とても嬉しく思います!

デザインの変更など、いつでも可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ。

きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 アイリスト翁川

• ねねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-21 15:40:28.0

仕上がりもとてもよくて面白い話もできるのでとてもよかったです^_^
    いつも可愛いまつ毛にしてもらってるから大満足ー!

ねねこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

いつもご指名ありがとうございます(*^^*)その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ねねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト山下

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 22:02:37.0

カウンセリングがとても丁寧でした。仕上がりも大満足です。

り様
    先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございました!

カウンセリング面でのお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)

お仕上がりもご満足頂けたとの事で安心しております☆

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

デザインの変更等ございましたら、ぜひ次回ご相談くださいませ!

アイリスト田熊

• ALLENさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 13:03:23.0

いつも綺麗な仕上がりにしてくださるのでリピートしてます。 これからもお願いしたいです!

ALLEN様

また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

いつもあがとうございます(*^^*)その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ALLEN様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト山下

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 14:10:44.0

エクステ、アイブロウと両方とも綺麗な仕上がりに満足です!!スタッフの方の細かな気遣いも良いので、安心してお任せ出来ました!また、宜しくお願いします。

ろみ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたとの事で、とても嬉しく思います!

その後状態いかがでしょうか?

施術も安心してお任せ頂けたということで良かったです♪

デザインの変更やご不明点ございましたら、ぜひ次回ご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイリスト田熊

• さなっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 16:55:21.0

今回も丁寧に睫毛パーマを施術して頂き有難う御座います。
    次回も宜しくお願い致します。

さなっち様
    いつも当店へご来店頂きまして、ありがとうございます!

最近では上下パーマをさせて頂いておりますが、その後状態いかがでしょうか?

デザインでのご不明点などございましたら、ぜひご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイリスト田熊

• そなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-16 11:00:24.0

いつも系列で2店舗、お世話になってます。
    どちらの店舗でも細かくカウンセリングして頂き、毎回自分のなりたいイメージを再現してくださって大変満足です。

そな様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

満足して頂き嬉しく思います♪

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

そな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 アイリスト松澤

• りおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 19:49:21.0

施術前後でまつげの形を確認しながら受けることができたので良かったです。

りおな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛パーマの様子はいかがですか?
    デザイン等変更可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪

りおな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 アイリスト出口

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-15 15:10:27.0

スタッフさんの雰囲気も仕上がりも良かったです♪

【ぱっちり☆上下】パリジェンヌ・デザインラッシュリフト¥9000→¥8300

mm様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト山下

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-15 13:14:42.0

くま様

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 アイリスト松澤

• ロン太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 22:07:07.0

希望通りに仕上って、とても満足しています

☆ダブルフラットラッシュorバインドロック☆ 120束 ¥12800→¥11800

ロン太様
    先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございました!

お仕上がりご希望通りだったとのことで安心しております!

今回は赤とピンクのカラーエクステを混ぜさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

カラーの変更などお質問ございましたら、
    ぜひご相談くださいませ!

アイリスト田熊

レミア 横須賀中央(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー