3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. レミア 横須賀中央(REMIA)   >

REMIA 横須賀中央 ~eyelash&nail~

レミア ヨコスカチュウオウ アイラッシュアンドネイル

• ネイル
  • 神奈川県横須賀市若松町1-3 第5明香ビル5F
  • 京急本線 横須賀中央駅より徒歩3分【学割・マツエク・LEDエクステ・パラジェル取扱】
  • あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-14 19:07:06.0

マツエクだけじゃなくて、私のまつ毛のこともすごく考えてくれてて美容液のこととかデザインとか以外でも親切に相談に乗ってくれます。
    まつげ美容液変えてからなんとなく抜けにくくなった気がします。
    本当に感謝です!!

LEDに変更 ¥2000→¥1100

REMIA 横須賀中央 ~eyelash&nail~からの返信コメント

あゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください。

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 アイリスト翁川

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 18:16:58.0

お店の雰囲気も広くて清潔感があり良かったです。まつ毛パーマ初心者ですが、スタッフの方のデザインの説明がわかりやすかったです。仕上がりも綺麗で気に入りました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】パリジェンヌ or デザインラッシュリフト ¥6000→¥5000

かもめ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただいたとの事で、嬉しく思います!

デザインなどでご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください。

かもめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 アイリスト松澤

• メリーももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 13:36:41.0

いつもお世話になっております。今回も迅速且つ丁寧に仕上げてくださいまして、ありがとうございました。また、次回もよろしくお願い申し上げます。

メリーもも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

メリーもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 アイリスト松澤

• Mi.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 11:29:16.0

凄く丁寧に施術していただき、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【初回オフ無料】持ち込みデザイン・90分やり放題 ¥9480

Mi.様

この度はREMIA横須賀中央店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    高い評価も励みになります♪
    価格に見合う技術とサービスになるように、
    さらに、常に、技術研鑽とサービス向上に努めてまいります!

Mi.様n次回ご来店をお待ちしております。

REMIA横須賀中央 WATANABE

• あいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-12 20:41:15.0

前日に思い立って予約して初めて伺ったお店でしたが、仕上がりとっても大満足です!!
    まつ毛が傷んでいるらしく以前パーマがあまりかかりにくかった経験があり不安だったのですがしっかり上げていただき、担当してくださった方の技術に脱帽です!
    すごく綺麗に仕上げてくださり、嬉しくてコーティング剤も購入。綺麗を維持できるといいな~。
    また伺います!

あいみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

その後左右で左右差など気になるところございませんか?
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ♪

あいみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 アイリスト出口

• Mihoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-11 19:58:34.0

いつも丁寧な説明としっかりとした仕上げで大満足です!

【ぱっちり☆上下】パリジェンヌ・デザインラッシュリフト¥9000→¥8300

Miho様
    先日は当店へご来店いたまして、ありがとうございました!

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングでのお褒めのお言葉、お仕上がりがご満足頂けたとのことで、
    とても嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

デザインの変更などございましたら、ぜひご相談くださいませ!

アイリスト田熊

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 15:12:00.0

説明が丁寧で仕上がりも自分好みで良かったです!

あか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

あか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-10 18:06:49.0

いつもまつ毛の状態にあわせてつけていただきありがとうございます。
    また私の体にあわせた環境を設けて頂き,とてもリラックスできたこととても感謝です。

☆ダブルフラットラッシュor バインドロック☆ 100束 ¥10800→¥9800

み様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中リラックスした頂けたとのことで、とても安心しております♪

アイリスト田熊

• ひじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 00:49:10.0

色を3色程悩んでいたのですが、親切に対応して頂き試し塗りしていただいたりありがとうございました!
    すごく満足です!

【パラジェル込み】ワンカラーorグラデーション ¥6980

ひじ様

いつもREMIAにご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミと高い評価が励みになります!

ご満足いただけてとても嬉しく思います(^-^)
    試し塗りするとお色がわかりやすいですよね♪
    迷っているときはいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

ひじ様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

REMIA横須賀中央 WATANABE

• のざさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 20:57:24.0

最初のカウンセリングで仕上がりのイメージを詳しく教えていただき、理想通りに施術していただきました。

のざ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

まつげパーマ上下で当てさせていただきましたが、モチなど様子はいかがですか?
    上下ともデザインの変更など出来ますのでお気軽にお声掛けください♪

のざ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 アイリスト出口

• さなっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-08 22:51:28.0

今回初めてネイルの施術して頂きました。とても丁寧でとても綺麗の仕上がりでとても気に入っています。お話もとても楽しかったです。予約を取らせて頂くのはいつ頃のお時間が宜しいのでしょうか?
    宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】ワンカラーorグラデーション ¥5980

さなっち様

いつもREMIAをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、初めて担当させていただきありがとうございます。
    素敵な口コミがとても励みになります!
    私もお話し楽しかったです♪

予約が取りづらく大変ご迷惑をおかけしております。
    現在1月後半まで数日ですがご予約枠を開けさせていただきました。
    ご検討いただけますと幸いでございます。

さなっち様の次回ご来店もお待ちしております。

REMIA横須賀中央 WATANABE

• CCさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-08 17:12:06.0

私のミスで予約時間より早くお店に着いてしまったのですが快くすぐに施術していただき大変感謝しております。
    相談しながら選んでいただいたカラーもとてもかわいく急なメニュー変更も受け入れていただきました。
    言うまでもなくネイルも細かく丁寧に仕上げていただき素敵なネイルで新年をスタート出来る事ができて嬉しいです。

【初回オフ無料】ワンカラーorグラデーション ¥5980

CC様

いつもREMIAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございます!
    お色味も気に入っていただけて嬉しく思います。
    ワンカラーの上にマグネットを重ねた奥行き感が素敵でとてもお似合いでした♪

今年もどうぞよろしくお願いいたします!
    CC様のまたのご来店をお待ちしております。

REMIA横須賀中央 WATANABE

• とまとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-08 10:15:14.0

まつ毛も眉もいつも通り綺麗に整えてもらえて満足です!ありがとうございました(*^^*)

美眉WAX脱毛+パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥11000→¥10500

とまと様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

満足して頂き、嬉しく思います♪

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

とまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 アイリスト松澤

• みなみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-07 20:45:44.0

新年早々の施術にとても、綺麗にまつ毛を上げて頂き気持ちも上がりました。
    何度か来店していますが、毎回持ちも良くて
     また、次回も是非お願いしたいお店です。

【デザイン迷っている方☆】パリジェンヌorデザインラッシュリフト ¥6000

みなみ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回持ちが良いとのことでとても嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

デザインの変更や、ご不明点などございましたら、ぜひご相談くださいませ!

アイリスト田熊

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 16:32:11.0

丁寧な施術、ありがとうございました。お店の雰囲気もよく、椅子もふかふかで心地よい時間を過ごさせていただきました。
    カウンセリングもしていただき、理想のまつ毛になりました!次は違うデザインにも挑戦してみたいと思います。

【ご新規様限定】パリジェンヌ or デザインラッシュリフト ¥6000→¥5500

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト山下

• りほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-05 18:10:50.0

今回も綺麗にまつ毛をあげて下さりありがとうございました。また宜しくお願いします

りほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

今の季節、乾燥でまつ毛が切れやすくなってしまう
    ことがございますので美容液等でしっかりケアを
    してあげてください♪

気になる点などございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ。

りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 アイリスト翁川

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 17:50:42.0

毎回お世話になってます!
    スピードがはやく、いつも理想的な形にしてもらってます!
    今回は眉毛だけでしたが、まつげパーマを行って貰ったときもとってもかわいかったです!

まや様
    いつも当店へご来店頂きまして、ありがとうございます!

お仕上がりが理想的とのことで、とても嬉しく思います♪

その後眉毛の状態いかがでしょうか?

今回は眉毛のみでしたが、またまつ毛パーマでもお待ちしております♪

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

アイリスト田熊

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-05 07:01:50.0

仕上がりも接客も大変満足です!
    またぜひ伺わせて下さい!!

上下自由振り分け160本 ¥9800 [横須賀中央]

あやか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつもと違うデザインにしてみましたが、
    次回もデザインの変更など可能ですので
    ぜひご相談くださいませ。

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 アイリスト翁川

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 00:09:13.0

つけてから3週間経ちますがまだ綺麗です!ありがとうございます!

平日限定☆フラットラッシュ60分上付け放題 ¥6800

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

綺麗な状態が続いるとの事で安心しております!

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 アイリスト松澤

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-04 22:47:14.0

まつげパーマ、きれいにしていただきました!ありがとうございました。

さゆ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 アイリスト松澤

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-04 19:52:28.0

仕上がりがとても綺麗でよかった

初回オフ無料★フラットラッシュ100本 ¥6800→¥5800【コーティング仕上げ】

なつ様

またクチコミのご投稿もありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト山下

• ちんすこうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-04 17:25:43.0

急遽、時間の変更と担当スタッフが変わりましたが、いつもと変わらず丁寧に仕上げていただきました。満足しています!
    風邪が流行っていますので、無理せずお大事になさってください。
    いつもありがとうございます^_^

【学割U24☆】パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥6000→¥5250

ちんすこう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

先日は直前の時間変更のご連絡になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    勝手ではございましたが、時間変更をしていただき

今後ともREMIA横須賀店をよろしくお願いいたします。

ちんすこう様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

担当 アイリスト翁川

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-01 17:59:34.0

丁寧なカウンセリングのおかげで悩んでいた長さやデザインも一緒に決めてもらえてうれしかったです。ありがとうございます。
    まつげのケアについても教えていただきました!
    長くマツエクを楽しむためにケアもがんばります。

まこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつげにハリやコシがでると、
    よりエクステのもちが良くなりますので
    引き続きケアをしてあげてください☆

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 アイリスト翁川

• 。。。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 23:07:50.0

とても丁寧な説明と施術をしていただけました。
    ありがとうございます♪

。。。様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

説明と施術が丁寧だったとのことで、とても嬉しく思います!

その後眉毛とまつ毛の状態いかがでしょうか?

アイリスト田熊

• なちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-31 20:28:39.0

落ち着いた雰囲気で丁寧な接客をしてくださります。仕上がりも綺麗です。

なちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト山下

• N Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-31 18:47:01.0

今回このお店でマツエクははじめてだったのですが、
    仕上がりはとても綺麗に付いてます。
    あとはどれだけもってくれるか……
    丁寧な接客ありがとうございました。

初回オフ無料★フラットラッシュ120本¥7800→¥6800【コーティング仕上げ】

N S様
    先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございました!

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり綺麗とのことで嬉しく思います!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ご不明点などございましたら、ぜひご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト田熊

• レイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 16:15:00.0

初めての利用で緊張しましたが、マツエクのデザインや長さなどひとつひとつ丁寧に教えてくださりました。自分のなりたいまつ毛になれるように時間をかけて相談してデザインを決めることができたので、大満足な仕上がりです!
    接客もすごく優しく、話しやすかったのでリラックスして施術を受けることができました。
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

レイナ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングでしっかりお話しすることができてよかったです!

お仕上がりをイメージして頂いているものに近づける為、
    これからもしっかりカウンセリングさせて頂きます♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

デザインの変更や、わからない部分ございましたら、ぜひご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト田熊

• cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-31 10:47:54.0

丁寧に施術してくれました。

【☆年末限定☆】パリジェンヌ or デザインラッシュリフト ¥6000→¥5500

coco様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えりちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-30 19:02:25.0

担当スタッフさん含め皆様丁寧に対応して下さり、仕上がりも綺麗なので、いつも安心して利用させていただいてます。
    引き続きこれからもよろしくお願いいたします♪

えりちん様
    いつも当店へご来店頂きまして、ありがとうございます!

スタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しいです!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからもREMIAをよろしくお願い致します☆

担当田熊

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-30 18:00:44.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

さとみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

その後、まつげの状態いかがでしょうか?

気になる店などございましたらお気軽にご相談ください。

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 アイリスト松澤

レミア 横須賀中央(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー