今回もマツエクお願いしました。
仕上がり毎回最高です!間違い無いです!
saaaan 様
先日はHoney Eyesにご来店頂き誠にありがとうございます★
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
安心しておまかせできます。
また宜しくお願いします。
らららん様
お仕上がりや接客サービスもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
バインドロックはボリュームも出てエクステの持ちが良いので、オススメです☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
いつも丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。リラックスしているせいかあっという間に綺麗に仕上げて頂けます。また伺います!
【驚異の超持続】ダブルフラットラッシュ50束100本☆5500円アイシャンプー付
よこり様
お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます☆
また、お仕上がりや接客サービスもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
今回も綺麗な仕上がりでとてもよかったです!
【新メニュー】次世代まつげパーマ★アイシャン付き★6600円
らむ様
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
今回も丁寧な施術ありがとうございました♪仕上がりもとても素敵です♪リラックスしすぎてしまいました。またお願いします!
さっちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
いつも丁寧に仕上げてもらってます。
これからも通わせていただきます。
momo 様
先日はご来店していただきありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
すごく丁寧で、綺麗にしてもらってます。しっかり対応していただきありがとうございます。また、よろしくお願いします!
バインドロック50束☆アイシャンプー付☆5500円
じゅん様
定期的にご来店ありがとうございます
エクステの仕上がり満足いただけたようで良かったです(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
マツエク歴は長いのですが、ここまで丁寧なカウンセリングをしてもらえたサロンは初めてです。とてもキレイに仕上げていただけました。近々リペアに伺いますので、また宜しくお願いします(*'ω'*)
初回OFF無料☆新メニュー☆バインドロック☆140束9000円
とりせん様
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
本日は、オフからの施術をお願いしていたのですが、仕事の都合で当日リペアへの変更をお願いしました。急な対応にも親切丁寧に対応してくれ丁寧な接客です。また、リペアとは思えない仕上がりの良さに感動でした。いつも有難うございます。
なを様
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
とても素敵な仕上がりに満足しました。どうもありがとうございます。また行きますので宜しくお願いします。
バインドロック&ダブルフラットMIX☆アイシャン付200束13750円
美保様
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
いつも綺麗につけていただきありがとうございます。また今年もよろしくお願いします。
【驚異の超持続】ダブルフラットラッシュ160束320本11500円アイシャンプー付
あず様
お仕上がり満足いただけたようで良かったです(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
いつ行っても丁寧かつ綺麗に仕上げてもらえるので、毎回安心してお任せできます。
【新メニュー】パリジェンヌリフト★まつ毛パーマアイシャン付★6600円
しろくまさん様
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
毎月お世話になってます。
いつもとても綺麗に仕上げてくれます。
LL 様
今後も安心してお任せ頂けるよう努めて参ります☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
いつもお世話になってます。
毎回完璧な仕上がりで大満足です。
来年も通い込みますがよろしくお願いします。
【驚異の超持続】ダブルフラットラッシュ100束200本☆8500円アイシャンプー付
あず様
定期的にご来店頂きありがとうございます
お仕上がり満足いただけたようで良かったです(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。気持ち良さから、毎回寝てしまって恥ずかしさと申し訳ないです。また、来年もよろしくお願いします。
みさき様
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
今年一年、素敵な仕上がりにしていただけて嬉しかったです。また来年もよろしくお願いします。
たじこ様
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
【リペア】フラットマット40本☆アイシャンプー付☆3500円
ノリ様
定期的にご来店頂きありがとうございます(^ ^)
お仕上がりにご満足頂けて大変光栄でございます☆
今後も丁寧な施術を心がけて参ります(^ ^)
この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)と
スタッフの指名はしていません!
どのスタッフの方でも仕上がりバッチリです!
じゅんちゃん様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
また、お褒めのお言葉も頂けて光栄でございます☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
今回もLEDで施術していただきました。
前回初のLEDでしたが、まつ毛が弱っている中、もちが良く大変満足しました!
仕上がりも綺麗でこれからもLEDでお願いしたいと思ってます。
いつも楽しい雰囲気で時間があっという間に過ぎてしまい、通うのがとても楽しみになってます。
みっちゃん様
お仕上がり、持ち共にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
また、通うのが楽しみとのお言葉大変励みになります☆
今後もみっちゃん様にご満足頂けるよう努めて参ります!!
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
今回もありがとうございました!癒しの時間でした。リペアして頂きましたが、仕上がりも綺麗で大満足です。また来年も楽しみです♪
saaaan様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
来年も癒しの時間をご提供できるよう精進して参ります☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
いつも丁寧な接客と、仕上がりは大満足です。
セラムラッシュリフトカール(上下)☆アイシャンプー付☆8800円
のん様
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
仕上がりはとても満足していますが、施術前にバッグを預られ施術後違うお部屋にバッグが置いてあった時はびっくりしました…!
スマホやお財布や鍵など貴重品なので勝手に持ち出されると少し怖いです。
Nre様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
また、お荷物のご移動によりご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店では、施術後はメイクブースにてお会計をして頂いております。
その際に、お客様がスムーズにご移動頂けるように直前にお荷物のご移動をしております。
施術中は長時間横になった状態から、
すぐに起き上がりお荷物やお上着などの準備をする事もお客様のご負担になるとも考えこのようにして参りました。
そして、店内にもご案内しておりますが、
安心して施術をお受け頂けるよう監視カメラを設置しております。
ですが、今回そのようなお気持ちにさせてしまい、
大変心苦しく思っております。
申し訳ございませんでした。
今後の方針につきましては再度、検討致します。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
とても持ちが良くて助かります。
仕事柄、前もって予約ができずいつも直前になってしまいますが、今回念願の90分コースができて良かったです。
60分より更に持ちが良くて最高です。
今後ともよろしくお願いします。
【新色】ロイッシュカラー★1色★90分コース¥7990
RUN 様
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
今回はリペアでお世話になりました。
まばらに取れて少なくなったまつ毛が、丁寧に施術していただいたおかげで、きれいに仕上がりました。
子どもたちにも、まつ毛がかわいくなった~と褒めてもらえました!
にゃんたん様
定期的なご来店ありがとうございます
マツエクの仕上がりも満足いただけたようで良かったです(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
BGMは流れていますが、つけてもらっている間にウトウトしちゃうぐらい静かで安心して受けれます!
ぶたた様
先日はご来店していただきありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
二回目の来店ですが、スタッフさんの対応がとても良いです^^
二回ともLEDマツエクを付けましたが、仕上がりも綺麗で持ちも良く、大変気にいっております!
【大人気LED】12・1月限定価格☆フラットラッシュ140本☆8500円
えりか様
お仕上がりにご満足頂けて大変光栄でございます(^ ^)
最新技術LEDまつエク は大変ご好評頂いております。
国際規格等、まつ毛照射規格を満たし認定された機器を使用しております
アレルギーも出づらくエクステの持ちが良いのでオススメです☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
いつも通り、満足いく仕上がりでした!また宜しくお願い致します
りぇ629 様
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
綺麗に仕上げていただき満足です。
左側が少なくなってしまうので要望通り多めにしていただきました。ありがとうございます。
みいちゃん様
今後も安心してお任せ頂けるよう努めて参ります☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
今回はリペアをお願いしました。
曲がっていたり取れそうな物を見極めて外して頂き、綺麗に仕上げて頂きました。
いつも丁寧で感じが良いので、通うのが楽しみです。
次回も宜しくお願い致します。
【リペア】ダブルフラットラッシュ20束40本☆3000円アイシャンプー付
よこり様
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
いつもお世話になってます。しばらく口コミ投稿できておらず、久々になりすみません。もう何年になるかわからなくなってしまったくらい通っていますが、どのスタッフさんも上手なので、指名なしでも全く不安ないです。仕上がり大丈夫かな?なんて心配する必要がないので、安心しきって毎回爆睡してしまい本当に申し訳ないです…目が覚めたら綺麗なまつ毛が完成していて嬉しいです。次に伺う時まで綺麗で、まだこのままいけるんじゃないかと思うのですが、自分の中で何となく替え時を決めています。周りの人達からもびっくりされるくらい長持ちするので、伺うペースはゆっくりですが、来年もよろしくお願いいたします。
こちら以上にレベルの高いお店ってあるのかな?それくらいおすすめです。
ゆきんこ様
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
ハニーアイズ(Honey Eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー