初めてコルギマッサージを受けました!
痛気持ちよくて、リラックスさせて頂きました(^^)
お顔、全体が軽くなり、またむくみ等もとれて驚きです。
またよろしくお願い致します。
【韓国本場小顔コルギ】"口コミ400件超え☆4.68"/6900円
初めてのコルギでしたが、最初に施術内容の説明をしてくださり、不安なく施術を受けられました。顔からデコルテにかけてしっかりほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。またお願いします!
【人気NO.1】小顔コルギ+二の腕+デコルテ+石膏パック60分18,800円→7900円
コルギのサロンを探していて、初めてお伺いしました。とても丁寧は施術で、始めは痛かったですが、そのうちぐっすり。気になっていた頬骨が少し目立たなくなり、顔が締まりました。帰宅した家族に「色白くなった?」と言われました。おすすめです。
初めてのコルギで頬と首は痛みがすごかったですが、顔の左右の歪みが改善されていて仕上がりには大変満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。
前回やっていただいたハイパーマジックが痛かったけど、効果があったので、またお願いしてみました。
今回はすごいスッキリして、軽くなってまたお願いしたいと思います!
いつもいろいろ親身になって相談させていただきとても信頼できます。
先日もコルギと顔の矯正してもらい、顔の歪みがハッキリわかるほど、改善して来ました( ; ; )いつもありがとうございます!前回忘れ物してしまって、電話にお留守番まで吹き込んでいただいて、親切で丁寧な対応ありがとうございます!素敵な担当者さんです!
落ち着いた店内、とてもいい香りで心地よい雰囲気です。
施術前のカウンセリングでとても丁寧に説明してくださって、心の準備ができました。
実際の施術は、とても刺激的でここまでやってくださるのかと驚きました。終わって実際に顔を触ってみると、今までと全然違う!明らかに顔は小さくなりました。
これは続けなくてはと驚きもいっぱいです。
おすすめしたいサロンさんです。
【たるみ&左右非対称が気になる】小顔コルギ+小顔矯正65分18,800円→10,000円
コルギをしてもらってすごくスッキリしました!
顔だけでなく背中、首、肩、デコルテも流してもらえるので上半身もとても楽になりました。これから定期的に通おうと思ってます!!
2回目だったので、石膏パックで変化がわかりました。顔がすっきりして、ゆがみが矯正されていで驚きました!またお願いします。
初めてコルギを体験しました。
歪みや滞りがあり、頬や肩などは痛かったですが、施術後はかなりスッキリし、顔の左右差も目立ちづらくなりました。何回か継続してみたいと思ったので、次回も宜しくお願いいたします!
定期的に通わせて頂くようになってから、確実に気になるところが改善されてきています。施術の技術はもちろん確かなものですが、いつもニコニコと穏やかな笑顔で迎えてくださって、リラックスもできます。
これからもお世話になりたいサロンです。
【人気NO.1】小顔コルギ+デコルテ+石膏パック60分15,800円→10800円
リフレッシュしたくて初めてコルギを体験しました。お店の有る地域も初めて訪れる所でもあり、とても緊張してしまいましたが肩から上の施術だったのに終われば身体中の緊張がほぐれており驚きました。またお願いしたいと思います。
してもらって3日経ちましたが、
目がキラキラ大きくなってます。
顔に手を当てても余分な骨やお肉に当たりません。
本当にありがとうございました。
やはり背中は大切で日頃からしてもらわないとすぐに顔のたるみや大きさに直結するんだなと思いました。
時間を短くして、
もう少し安くなったら嬉しいです。
お値段が高く、2ヶ月に一回にするかな~って感じになっております!
【全員】背中ハイパー+背中カッサ+小顔矯正+小顔コルギ90分18,000円
とても痛かったのですが、施術後のサイズが本当に小さくなっていて驚きました!また行きたいです!
コルギで顔がスッキリします。
肩の疲れもスッキリします。
また回数券買おうと思います。
顔のコルギだけなのに、背中、デコルテ流してもらえるのは最高です。
今回もプロ意識高い詐術で満足度が高いです。初めは暗めで廊下が狭くドキドキしましたが2回目で慣れました。またお願いします
【目の疲れ・法令線・非対称が気になる】脳刺激コルギ+小顔コルギ90分15800円
終わった直後からスッキリしました。
次の日には全体的にサイズダウンしていることを実感できました。
何よりスタッフさんの人柄がとてもよく、毎回癒されています。これからも続けて通います。
【受けてみたら分かる!!】全身+小顔デトックスコルギ150分25,000円
久しぶりのお伺いとなりました。首肩背中がガチガチで仕事疲れも酷くなかなか寝れない日が続いていましたが施術後は2ヶ月ぶりくらいに熟睡できてびっくりしました。
背術だけでなく、先生の素敵なお話にもパワーをいただけ多幸感でいっぱいです。引き続き伺います!
【☆オーナーにおまかせ☆】プレミアム背中~70分コース13800円
コルギ初めてで少し緊張しましたが、お店の雰囲気が良く落ち着いて施術を受けられました。
痛いところもたくさんありましたが、それよりも気持ちよかったです。
1回で肩まわりもかなりほぐれて軽くなりました。
そして術後の肌がスベスベになりました!
回数券も購入したので、小顔目指して頑張ります!
2回目の利用でした。1回目から施術後のスッキリ感をしっかり感じることができたので、先生にお世話になりたいと思い回数券を購入しました。
1回目と2回目の施術後を比較しましたが、さらにフェイスラインがスッキリしました!今後も先生にお世話になりたいと思います。
エステ・コルギ初体験でした。
デスクワークで肩凝りもあるせいか、予想以上に痛みはありましたが、施術後すぐに効果が見られて満足しています!
回数を重ねるほどにより効果が実感できるとのことだったので、これからの変化が楽しみです。
【受けてみたら分かる!!】全身+小顔デトックスコルギ150分19,900円
サービスのでハイパーやってもらいました!
痛かったけど、終わったらだいぶ小顔になってたので嬉しかったです!
またよろしくお願いします^_^
コルギは少し痛かったですが、とてもスッキリしました。肩周りもほぐれて軽くなりました。定期的に通わせていただきます!
今回はお得なセットの施術をお願いしました。
ハイパーはしばらく跡が残りましたが、首や肩が軽くなり、フェイスラインもすっきりしました。
いつ伺っても、心地の良いサロンです。
7周年記念 コルギ+輪郭矯正+ハイパー+ハイフ+石膏パック
コルギは何回かしたことがあるのですが、ここまで目に見えて変化があるのは初めてでびっくりしました。
なんか顔小さくなった?と言われてまた行きたいです。
初めてのコルギだったのですが丁寧な説明で分かりやすく、仕上がりも大満足でした。定期的に通って効果を持続させたいです。
コルギと背中スッキリコルギでお願いしました。
1ヶ月ぶりの顔コルギ、目元ぱっちり頬がしゅっとなりました。
以前別のコルギのお店に通っていましたが同じ時間でも施術スピード、効果が明らかに違いました。
痛みはありますが施術後はすっきりとして満足です。
回数券を購入したのでまた伺います。
少し高いですが、仕上がりは最高です。色々なとこに通いましたが1番効果ありました
顔がすっきりしました!
効果を感じやすいです。
施術も事前説明があり安心です。
定期的に伺いたいと思いました。
カン コルギセラピー 横浜(KAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー