3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. エッセンシャル アイビューティー(Essential)   >

エッセンシャルビューティー

• 鹿児島県鹿児島市上之園町27‐19ボヌール2F
  • 鹿児島中央駅徒歩5分  駐車場P6台有り パン屋さん「ダンケン中央駅店」近く

[投稿日] 2024-04-18 19:57:22.0

産休に入られる前にお世話になってて、
    仕事復帰を待ってました!(^^)
    マツエクのモチがとても良くてデザインも素敵だし
    何より担当のスタッフさんのお人柄が穏やかで
    お話も楽しくてとてもリラックス出来ます♪

産休に入られた時、他店に仕方なく行きましたが
    やはり落ち着かず施術方法も違うので
    違和感がありました。
    やっぱり担当スタッフさんの施術でマツエクしたいと
    思って何度か確認してたら産休明けで復帰されてたので
    すぐに予約しました♪
    丁寧にメニューを聞いてくださり、安心出来ます。
    もう他のサロンには行きたくない!
    これからも、よろしくお願いします(^^)

【プレミアムセーブル】〈100本迄〉4800円

• アーミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:15:29.0

長さを伸ばしてもらってよかったです。満足の仕上がりです。

【2月限定価格】〈100本迄〉ナチュラル盛りeyeコース4500円

[投稿日] 2024-02-09 23:02:17.0

いつも安心して寝ていられます!
    毎回同じようなことを相談しますが、まつ毛の状態に合わせて提案してくれるので、お任せしてます^_^

【1月限定価格】〈120本迄〉ナチュラル盛りeyeコース4500円

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:21:21.0

今回もかわいくしていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いします^ ^

パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• アーミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:32:53.0

とても満足です。いつも寝ている間に終わっています笑

【1月限定価格】〈100本迄〉ナチュラル盛りeyeコース4300円

[投稿日] 2023-12-20 20:22:29.0

いつも大満足で帰ります!
    仕上がり見ても、バッチリでした!!
    今日は終始爆睡で、痛みなど全くなく、安心して寝てられます笑
    また来年もよろしくお願いします!

【12月限定価格】〈160本迄〉ボリュームeyeコース5000円

• るるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 07:43:39.0

いつも通わせていただいています。
    季節の変化に合わせてスリッパを変えていたり、
    気遣い溢れたお声かけなど毎回嬉しい気持ちになります。
    今回は初めてカラーマツエクに挑戦しました!
    気分転換になり大変気に入っております。
    技術はもちろん担当スタッフさんの人柄が好きです。
    元気がほしい時は明るく接してくだり、
    ゆっくりしたいときには落ち着いた雰囲気をつくってくださり居心地がいいです。
    相変わらず中々予約が取れませんが、
    他店には通えないので頑張って予約取ります!
    毎日忙しくて大変だと思いますが、
    体調崩されないようにしてくださいね

【10月限定価格】〈80本迄〉ナチュラル盛りeyeコース4000円

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 13:33:48.0

初めて行きましたが、とっても優しくて話しやすくて、丁寧にケアしてくれました!
    ニキビ肌脱出できるように、期待を込めて通っていこうと思います。

【お肌のバリア機能UP/肌質改善】部分ニキビ集中ケア

[投稿日] 2023-11-01 11:26:08.0

いつもお世話になっています!
    アドバイスや、お話も楽しくて、安心して眠ってます笑
    また来月よろしくお願いします!

【10月限定価格】〈120本迄〉ナチュラル盛りeyeコース4500円

Essential beauty【エッセンシャルビューティー】からの返信コメント

ぽこまき様

先日はエッセンシャルにご来店いただきありがとうございました♪

また嬉しい口コミありがとうございます!

いつもぽこまき様の笑顔に癒されています(^^)

またお会いできるのが楽しみです♪

ぽこまき様のまたのご来店お待ちしております!

担当 栗山

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 00:47:44.0

とてもかわいくしてもらいました!!!!
    お姉さんめちゃ綺麗で、お部屋もめちゃいい匂いで幸せな空間すぎました!!!!!
    ありがとうございました!!!!

あやちゃん様☆

先日はエッセンシャルにご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます♪

綺麗な目で可愛いかったです (^_^)☆

あやちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 栗山

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 15:50:58.0

マツエクはずっとここでお願いすることにしています。
    いつも満足しています。

【8月限定価格】〈80本迄〉ナチュラル盛りeyeコース4000円

りー様☆

嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛のことで何かお悩みありましたらなんでもご相談下さいね(^_^)

りー様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 栗山

• さやちぇんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 13:55:23.0

1週間経ちましたが綺麗についています。デザインも気に入っています。またお願いします。

【7月限定価格】〈80本迄〉ナチュラル盛りeyeコース4000円

さやちぇん様☆

また嬉しい口コミありがとうございます。

デザイン、本数など何でもご相談下さいね(^_^)

さやちぇん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 20:56:53.0

今回もとても綺麗にしてくださり、お話しに癒されて幸せな気分になりました♪もう5年も通ってるなんて自分でびっくり(^^)細かいオーダーにも快く対応してくださり感謝です♪人にもよく「自然なのに綺麗!」と誉められます。
    またお願いします^ ^

あやぽん様

こちらこそお会いできる楽しみやお話に癒されており
    あっという間の時間でした!!
    まつ毛エクステをつけると気分が上がりますよね(*^^*)
    今回の仕上がりもとてもお似合いで私も気分が上がりました♪

今後も少しでも気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さいね(^_^)

今回もご来店頂き、お忙しい中口コミ頂きありがとうございました(^O^)

• ゆみはむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:50:31.0

毎回丁寧な施術で他サロンよりも格段にもちがよくて大満足です!!!またよろしくお願いします!

【6月限定価格】〈140本迄〉パッチリeyeコース4800円

• シナモンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 16:15:08.0

いつもヘアーや脱毛でお世話になっておりますが、今回は初めてまつげパーマをお願いしました。
    ヘアー関係の担当者様とは別の方でしたが、とてもご親切丁寧で流石のエッセンシャル様だなと感じました。気持ち良くて寝てしまいましたが、仕上がりはとても綺麗で、メイク時短が楽しみです!
    普段自分では分からないまつ毛の生え方やどのようなパーマが合いそうか教えてくださり大変勉強になりました。
    最近ビューラーの調子が悪いので(笑)、またぜひお願いしたいと思います(^_^)
    この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-07 20:06:52.0

いつもお願いしていてマツエクで気分上がります♪楽しくお話ししてもらってリフレッシュ出来てまつ毛はバッチリ上がって気分も良くなりました♪お身体お大事にお仕事無理せず頑張ってください^_^いつもありがとうございます♪

あやぽん様

こちらこそです!!
    お忙しい中お時間作ってご来店して頂き
    ありがとうございます(*^^*)

私の方こそ楽しいお時間を過ごさせてもらってますよ(^-^)

今されているデザイン、使用しているエクステ
    とてもお似合いです♪♪

あやぽん様もお仕事無理せずにお過ごし下さいね!!
    この度は口コミ頂きありがとうございました!!

次回のご来店もお待ちしておりますね(^O^)

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 18:43:34.0

いつもお願いしています。仕上がりも持ちも良くて、安心してお任せできます。
    今回も目元に華やかさが出て、元気な印象になりました!ありがとうございました。

【6月限定価格】〈80本迄〉ナチュラル盛りeyeコース4000円

[投稿日] 2023-06-13 16:24:06.0

いつもお世話になっています!
    話しやすい方なので、相談や質問もしやすいです^_^
    仕上がりもいつも満足しています!
    またよろしくお願いします^_^

【5月限定価格】〈120本迄〉ナチュラル盛りeyeコース4500円

ぽこまき様

先日はエッセンシャルにご来店いただきありがとうございます☆

また嬉しい口コミありがとうございます!

いつもぽこまき様の笑顔に癒されています(^_^)

またなんでもご相談下さいね♪

ぽこまき様のまたのご来店お待ちしております。

担当 栗山

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:54:51.0

パリジェンヌとマツエクと悩んでいるところ、色々アドバイスをいただき施術していただきました!
    今回も綺麗にパッとまつ毛が上がって、仕上がりに大満足です!ありがとうございましたっ☆

パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 02:29:11.0

ずっと通わせていただいているのですが、毎回丁寧にカウセリングしてくださるので嬉しいです。
    他店とマツエクの持ちも全然違います。
    デザインを迷っている時も的確なアドバイスをいただけるので信頼してお任せできます。
    口コミを書くとまた予約が取りづらくなると分かってはいるのですが、担当の方に感謝しているので今回は書かせてもらいました。
    予約を取りたいがために有給を使ってしまうほど、魅力的な店舗と担当の方です。
    これからもずっと通いますね。

【5月限定価格】〈140本迄〉パッチリeyeコース4800円

るるる様★

とてもとても嬉しい口コミありがとうございます ( ;; )

るるる様とお話しすると元気と癒しをもらえて
    いつもお会いするのがとても楽しみになっています♪

これからもよろしくお願いします(  ^^  )!!

るるる様のご来店お待ちしております★

担当 栗山

• なおみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 11:56:58.0

しっかりカウンセリングしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします☆

【5月限定価格】〈80本迄〉ナチュラル盛りeyeコース4000円

なおみん様★

また嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

次回デザイン、本数など変えたいところがございましたら
    なんでもご相談くださいね!

なおみん様のまたのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-05-14 13:35:39.0

まつ毛順調にきれいです!^_^
    またお願いします^_^

【4月限定価格】〈120本迄〉ナチュラル盛りeyeコース4500円

ぽこまき様★

いつも笑顔なぽこまき様に癒されております(^_^)

ぽこまき様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

担当 栗山

• ぽてちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 00:38:30.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    私は、他店で左右バラバラなまつげな状態だったのにも関わらずカウセリングから丁寧に接客していただき、私の目に合うような綺麗なまつ毛にしてくださいました。

ですが、施術中のロットの位置を微調整している?際に何度も目を押され指の圧力が強くて目がへこむ感触がして不快で痛かったです。
    まつげを触っている時もまっすぐに形を整えてるのか、まつ毛を引っ張られる感じと目を押される圧力がありました。

最後に仕上がりで鏡で見た時、ロットの跡が目の周りについていたのでショックでした。また、まぶたやまつ毛の根本に白い液体?がついてて、私が自分の指で取っていてもそのままスルーしてたのもおかしいと思いました。

今まで何度もマツパをしていますがこんなに指圧がつよいマツパは初めてです。
    眼球や目の周りはもう少し繊細に触れて施術して欲しいと思いました。

ラッシュリフト/まつげパーマ¥5500

ぽてち様

この度はエッセンシャルをご利用いただきありがとうございました。
    また仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

ただご指摘をいただいた点ではご不快の思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    施術前のカウンセリングでの説明、途中での声掛けを、もっとするべきでした。
    すみません。

今後はこのような事がないようにしっかりやっていきたいと思います。

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 21:40:07.0

とても親身になってメニューを決めたくださいました!
    また、利用したいなと思います。

パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:39:48.0

始めて来店させていただきました!とても居心地がよく寝てしまいました笑
    あっという間に施術が終わってました。
    久々のマツエクにテンション上がってます!

〈80本迄〉ナチュラルeyeコース3800円

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:39:18.0

マツエクとパリジェンヌで悩んでいましたが
    私の施術前のまつ毛を見て、パリジェンヌの方がいいと言っていただけました。
    毎回やる前にきちんと相談出来るので安心していつもお任せです!そして仕上がりに大満足です!

みっちゃん様★

また嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

その後パーマの調子はどうでしょうか??

なんでもご相談くださいね!

みっちゃん様のまたのご来店お待ちしてます★

担当 栗山

• アーミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 20:21:41.0

長さ等アドバイスしてもらい、次の参考にさせてもらいます。来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-10 20:53:12.0

いつも大満足です!施術前に相談したり、話しやすいので、安心して爆睡しています!
    また来月よろしくお願いします^_^

【1月限定価格】〈140本迄〉パッチリeyeコース4300円

ぽこまき様

先日はエッセンシャルにご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

デザイン、本数など、何でもご相談下さい(^_^)

ぽこまき様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 栗山

• みーすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 18:47:49.0

対応もよくて、仕上がりも良かったです!

学割U24【最高級プラチナセーブル】80本 3000円

• まひぶーもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 06:00:26.0

引っ越してきた為、他のサロンでしていた続きをしたくてご予約させて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂けました。
    施術中も終始お声掛けをして下さったので安心して施術を受ける事が出来ました。
    終わったあとに、気になる所あればもう一度当てましょうか?と言って頂けたのはとても嬉しかったです。
    そんな気遣いをして下さる方は初めてだったので感激しました。

【初回限定】美肌全身脱毛(お顔・VIO込み)背中・うなじのみシェービング込み

まひぶーも様

この度はEssentialアイビューティーへのご来店
    誠にありがとうございました(^O^)

その後の状態はいかがでしょうか?

また、気になる事、気になる箇所などがある時には
    お気軽にお声かけください(^O^)

この度は嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございます(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

エッセンシャル アイビューティー(Essential)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー