3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. エッセンシャル アイビューティー(Essential)   >

エッセンシャルビューティー

• 鹿児島県鹿児島市上之園町27-1楠田ビル1F
  • 鹿児島中央駅徒歩5分  駐車場P4台有り 【美容室Sourire内】
  • ままやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-26 08:28:06.0

初めてこちらのサロンでまつげエクステをお願いしました。カウンセリングが丁寧で、仕上がりのイメージもしっかり共有してくれたので安心してお任せできました。施術もとても丁寧で、仕上がりにも大満足です!

エクステの持ちもとても良く、時間が経ってもきれいな状態が続いています。新しいサロンで少し不安もありましたが、ここを選んで本当に良かったです。またお願いしたいと思います!

《夜割》17:00・18:00限定フラットラッシュ100本

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 17:08:11.0

毎回本当に理想のデザインで可愛く仕上げていただいて、本当に感謝しかないです!!
    スタッフの方も話しやすくて優しいので凄くリラックスして過ごしています^^
    また、マツエクの持ちも本当に良いのでここしか無理!って感じです!!笑
    またよろしくお願いします♪

学割U24【最高級プラチナセーブル】120本 3800円

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 13:16:32.0

とても丁寧に施術していただきました。
    私のまつ毛の長さに合う施術のご提案もあり、信頼できるお人柄を感じました。
    ついウトウトしてしまう程癒やし空間で、流れている音楽も素敵です。
    おすすめのサロンです^ ^

パリジェンヌラッシュリフト¥6000

Essential beauty【エッセンシャルビューティー】からの返信コメント

あきこ様

この度はessentialにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回とは違うデザインもぱっちり上がってとてもお似合いでした^ ^
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います◎

今後ともあきこ様にお似合いのデザインをご提案できるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 新留

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 11:02:18.0

いつもデザインや長さもお任せでお願いしていますが、キレイにしっかり施術して下さり、仕上がりも大満足です
    また次回もよろしくお願いします

プレミアムセーブル〈100本迄〉¥5000

ヒロ様

いつもessentialにご来店いただきありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^

今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 新留

• かわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 07:48:50.0

2回目の利用でした。初めて利用した際も、まつげの持ちが長くて、友人にも「まだきれいについてるの!」と驚かれました。今回は時間指定で料金もお手頃…前回と施術してくれた担当の方も同じ…期待していましたが…要望通り自然なまつエクを、期待通りの形で完成してくれました!すごい技術ですー!また利用します。

《夜割》17:00・18:00限定フラットマットラッシュ100本

かわ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

持ち、仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います◎
    ご来店の際にも沢山のお褒めの言葉ありがとうございました♪
    今後ともご満足いただけるよう、より一層励んでまいります^ ^

何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください。

担当 新留

• おとうふさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-11 00:22:29.0

数年ぶりのマツエクでした。ナチュラルだけれど長さも欲しくて…と、私の希望に寄り添いつつ、細かな箇所も提案して頂きながら一緒に決めれたのが良かったです。
    施術中のお話も楽しく癒されました。眠ってしまうこともあると思いますが、その際はすみません(笑)
    仕上がりもとても素敵で嬉しかったです。
    今のところばらつきや取れる事もなく経過しております。
    またお願いしたいです。ありがとうございました(*^^*)

プレミアムセーブル〈120本迄〉¥5200

おとうふ様

この度はessential beautyにご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりのエクステでしたがデザインはいかがでしょうか?^ ^
    ばらつき等も無いようで安心いたしました。

何かお気づきの点がございましたらお申し付けください♪
    また細かいデザインの調整もしていきましょうね◎

この度は楽しいお時間をありがとうございました。

担当:Uchiyama

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 15:58:06.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、カウンセリングもカルテを見ながら丁寧に行っていただきました。
    まつ毛が上がるとメイクも楽ですし気分も上がるので、これから続けて通いたいと思います。オススメのサロンです!

あきこ様

この度はessentialにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛が上がると気分も上がりメイクも楽しくなりますよね^ ^
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください◎

担当 新留

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 14:11:53.0

久しぶりのマツエクでした。まつ毛が元々短く本数も少なめな為心配でしたが施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    サロンもとってもリラックス出来る雰囲気で安心してお任せ出来ました。またよろしくお願いします

◇OPEN記念◇フラットマットラッシュ〈100本迄〉¥4900

ヒロ様

この度はessentialにご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛の状態に合わせてデザインをご提案させていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    サロンでもリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです◎

またデザイン等気になることがございましたらいつでもご相談ください。

担当 新留

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 17:27:46.0

3日前に施術していただいて今のところ持ちは良さそうです!
    しっかり上げてもらい想像通りの仕上がりでした!

パリジェンヌラッシュリフト¥6000

• ためちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 19:29:47.0

綺麗に仕上げて頂きました!
    施術も丁寧で安心して受けることが出来ました。
    またお願いしたいです!

ためちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて、とても嬉しく思います♪
    ためちゃん様のまつ毛がとても綺麗なので仕上がりもすごく可愛くなりました^ ^

また何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください。

担当 新留

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 18:00:45.0

とっても綺麗に仕上がりましたー

◇OPEN記念◇フラットマットラッシュ〈120本迄〉¥5300

よっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います◎
    カラーエクステとてもお似合いでした^ ^

その後モチなどいかがでしょうか?

担当 新留

• よつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 17:59:28.0

濃くはしすぎたくないけど、ナチュラル過ぎずでも派手過ぎない感じというわがままなオーダーで施術をしていただきました。とっても大満足です。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

フラットマットラッシュ〈80本迄〉¥5000

よつ様

デザインにご満足いただけたようで嬉しく思います◎

少しのニュアンスで目元は大きく印象が変わりますね。
    今後もご希望のスタイルを何なりとお申し付けください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:Uchiyama

• かれんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 19:10:41.0

初めてのラッシュリフトをしました!
    お店の雰囲気や、定員さんも優しくアドバイスくれて、
    施術中も丁寧で、なりたいまつ毛でした!
    完成度も高くまた利用したいと思いました!

また定期的に来たいと思います!

ラッシュリフト/まつげパーマ¥5500

かれん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めてのラッシュリフトをお任せいただけてとても嬉しく思います。
    まつ毛のお仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました◎
    ぱっちり上がって可愛く、お似合いでした^ ^

担当 新留

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 13:27:21.0

すごく理想的なデザインになって本当に嬉しかったです!
    また来月よろしくお願いします!
    ありがとうございました^^

学割U24【最高級プラチナセーブル】120本 3800円

ゆい様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです。
    エクステとてもお似合いでした^ ^
    その後モチなどいかがでしょうか?
    他にも気になるデザイン等ありましたらお気軽にご相談くださいね◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

担当 新留

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 08:23:54.0

2回目の来店でしたが、いつも素敵な仕上がりで満足してます。施術後の変化で目元がグンと印象が変わり大満足です。
    毎月の楽しみになってます。これからもよろしくお願いします。

フラットマットラッシュ〈80本迄〉¥5000

のん様

この度はessentialにご来店いただきありがとうございます。

下まつ毛エクステもとてもお似合いで素敵なお仕上がりでした◎
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

デザイン等気になることがございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

担当:Uchiyama

• くれはさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-30 20:34:40.0

とっても雰囲気の良い個室でリラックス出来ました!
    今まで失敗され続けてきましたが、初めてこんなに綺麗にしていただいて大満足でした!!
    鹿児島にいる間は通わせていただきたいとおもいます!またよろしくお願い致します^^

《期間限定特別価格》プレミアムセーブル*100本

くれは様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけたようでよかったです^ ^
    お仕上がりも初めてご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!

デザイン等気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

鹿児島にいらっしゃる間は、ぜひまたいつでもお待ちしております♪
    次回のご来店を楽しみにしております。

担当 新留

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 14:43:53.0

とても素敵な空間での施術ありがとうございます!
    また、首が途中から痛くなるものの心配してくださり、色々位置などを調整できたので、楽にできました^^ありがとうございます。
    また御手洗などに置いてあるハンドソープやボディミルクの香りにも癒され満足です^^
    明日以降のまつ毛が楽しみです!*°ありがとうございました!

さく様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

施術中のお身体への負担が少しでも和らいだようで安心いたしました。
    また、アメニティの香りまで楽しんでいただけて嬉しく思います♪

その後、気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね◎

担当 新留

• ありささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 23:34:28.0

担当スタッフさんが明るくて面白くていつも楽しいです!
    施術も丁寧なのでマツエクも長持ちしますし、
    これからも通わせていただきたいです!

プレミアムセーブル〈120本迄〉¥5200

ありさ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

私の方こそ、ありさ様の明るいお人柄でいつも笑いの絶えない
    楽しいお時間を過ごさせてもらっています!

まつ毛も長持ちしているようで、安心いたしました◎

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

担当:Uchiyama

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 18:02:13.0

オーダー通りのまつげにして頂き、仕上がりも満足です!
    お店の雰囲気も良くまた行きたいです!

特別ご招待クーポン30%off(DMが届いた6ヶ月以上ご来店がない方が対象)

ななちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです◎

いつもカールが出にくいとのことでしたが、パッチリと可愛く仕上がりましたね!
    とってもお似合いでした^ ^

また何かお目元のことでお悩み等ございましたらいつでもご相談ください。

担当:uchiyama

• マドンナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-21 11:24:25.0

いつ行っても、素晴らしい技術と接客です。沢山のサロンを邂逅しましたが、ここ以上見つからないだろうと思います。ずっと宜しくお願い致します。

フラットマットラッシュ〈140本迄〉¥5800

マドンナ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回も学びが沢山のマドンナ様とのトークで、あっという間のお時間でした◎

いつもご来店の際には温かいお心遣いをいただき、
    スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

更に技術も高め、引き続きご満足いただけますよう努めてまいります。

来月のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

担当:Uchiyama

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:27:07.0

早めに着いてしまったのに優しく対応してくださいました。
    あまりマツエクをしたことがなくわからないことばかりですがとてもわかりやすく丁寧に教えていただき、安心して任せることができました。
    ゆっくりと気を休めることもで寝てしまいました。
    あっという間に終わり仕上がりも綺麗で満足できるものでした。
    施術の中で左右左があったのも整えていただき。
    1人ではわからずだったので本当に良いものでした。
    本当にありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

《期間限定特別価格》プレミアムセーブル*120本

さっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆっくりと気を休めていただけたようで良かったです^ ^
    その後、モチなどいかがでしょうか?
    次回デザイン等気になることがございましたら気軽にご相談ください◎

担当 新留

• hrtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:46:15.0

通っている美容室に併設されていることを知り伺いました。
    毛質や生え方の関係で持ちが悪いことを汲み取ってくださり上手いこと左右対称に綺麗に上げていただいて大満足です。またお願いいたします。

《期間限定特別価格》ラッシュリフト

hrt様

お仕上がりにご満足いただけたようで、よかったです(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店をお待ちしております☆

担当 新留

• あやぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-15 11:52:41.0

いつも担当スタッフさんの穏やかな雰囲気に癒されつつ
    綺麗なまつ毛にしてくれるので
    とても助かってます^_^
    モチがいいのでついつい忘れちゃうけど
    楽しみなので月一でお願いしてます。
    しっかりした技術と、楽しいトークでいつもあっという間。
    また来月、お話ししましょう(^^)

フラットマットラッシュ〈100本迄〉¥5300

あやぽん様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    励みになります◎

私も毎回つい話し過ぎてしまうくらい
    楽しいお時間を過ごさせていただいております^ ^♪

いつも温かいお心遣いをありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当:uchiyama

• あやぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-18 18:02:21.0

いつもお話し楽しくあっという間に終わります^_^モチ良くて来店忘れるほどですが知人からの評判も良くて褒められます♪私には無くてはならないアイリストさんの施術なので
    お身体気をつけてお仕事頑張ってください。
    また予約させていただきます!
    いつもありがとうございます(^^)

フラットマットラッシュ〈100本迄〉*コーティング付 ¥5300

あやぽん様

また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます^ ^

今回ももちが良かったようで安心しました◎

いつも暖かいお気遣いをありがとうございます。
    励みになります!

担当:uchiyama

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 20:44:18.0

今回も大満足の仕上がりでした!付けてから2週間近くたちますが、よれることなく綺麗な状態が続いています!お話も楽しくてまた行きたいです!

フラットマットラッシュ〈140本迄〉*コーティング付 ¥5800

さっちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います◎

ついお話に夢中になってあっという間のお時間でしたね!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

担当:uchiyama

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 23:02:06.0

前回に続き2度目のお伺いです。相変わらず最高だったので他のサロンにはもう行けません。店舗はかわいく癒しの空間で、今回もイメージ以上に仕上がりにしてくださいました。2週間経っても持ちがよくバラバラにならないのも推しポイントです。ぜひまたお願いします!

ぽん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も自まつ毛っぽいふんわりとしたエクステのデザインが
    ぱちっとしたお目元の可愛さを更に引き立てましたね◎

とてもお似合いでした^ ^

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:uchiyama

• マドンナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-05 12:43:53.0

いつもながら、丁寧な施術と接客で、こちら以外のサロンに行く気が起きず、予約が難しくても通い続けています。
    いつも本当にありがとうございます。

上120本迄+下まつげ付け放題

マドンナ様

また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    マドンナ様にお褒めいただき大変嬉しく思います!

私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただき、いつも元気をいただいております。

ご予約が取りづらく、ご不便をおかけし申し訳ございません。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました◎

担当:uchiyama

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-22 01:14:24.0

いつもこちらでお世話になってます。
    もうここ以外行けないです、

フラットマットラッシュ〈160本迄〉* コーティング付 ¥6300

yuri様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになります◎

いつも通り自まつ毛の調子もよく、今回もバッチリ仕上がりましたね♪

担当:uchiyama

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 19:39:09.0

今回もまつエクしてもらいました!サロンもとても綺麗で仕上がりもイメージ通りにしていただけます
    何よりほんとに持ちがいいのでおすすめです!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思っております◎
    モチも良かったようで安心しました。

目元のお悩み等ございましたら、いつでもご相談ください♪

担当:uchiyama

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-31 04:55:20.0

久しぶりのカラーエクステでしたがとても気に入っています♪
    予定のメニューに追加でして頂きましたが担当の方が丁寧に対応して下さいました。
    丁寧な接客と施術をありがとうございました。

フラットマットラッシュ〈120本迄〉*コーティング付 ¥5500

m 様

今回はカラーエクステでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ブラウン系で抜け感を出してモーブピンクをポイントに入れたスタイルが
    とてもお似合いでした◎

カラーエクステは当日のメニュー追加も可能ですので、
    挑戦したいお色味がございましたらお気軽にお声がけください♪

担当:Uchiyama

エッセンシャル アイビューティー(Essential)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー