4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アウリノ 浦和美園店(AULINO)   >

ネイルサロン AULINO 浦和美園店

ネイルサロンアウリノウラワミソノテン

• 埼玉県さいたま市緑区美園5丁目50番地1 イオンモール浦和美園2F
  • 浦和美園駅より徒歩3分
    4.2

[投稿日] 2023-04-26 11:23:43.0

今回はゴールドにしてみました。
    ネイリストさんも手早く、楽しい時間でした。

【Jrネイリスト対応】Handワンカラー・グラデ・フレンチ税込¥3980・オフ込

ゆかゆか様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しーちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:42:08.0

初めて行きました。
    左手の薬指に亀裂があり、補強していただきました。
    とても丁寧なご対応、ありがとうございました!

ネイルもグラデーションが綺麗で
    カラーに合わせてホロウやラメも変えていただき

【Jrネイリスト対応】ハンド★定額Aコース…税込¥6500円・オフ込

しーちゃ様

デザイン気に入ってくださりとっても嬉しいです(*^O^*)

[投稿日] 2023-03-26 10:50:41.0

手際よく進めてくれ、お話も進みましたww
    前回出来なかった、春ネイルにしてもらえて良かったです。
    また宜しくお願いします

【Jrネイリスト対応】Handワンカラー・グラデ・フレンチ税込¥5000・オフ込

ゆかゆか様

お話しとっても弾みましたね(*^O^*)♪
    楽しくてあっという間のお時間でした!
    また、春ネイルも気にいって頂けて嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 10:16:19.0

3年ぶりくらいにネイル再開しましたが、スタッフの方が覚えていてくださり嬉しかったです。
    爪の形も悪く、ガサガサでコンプレックスでしたが綺麗にネイルアートしていただき、色味も試しで何色も確認させていただいて親切なスタッフさんでした。ありがとうございます。

【定額】【春デザイン】ハンドA 5900円コース

あちこ様

この度は再来頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^_^*)

ネイル気に入って頂けて嬉しいです。
    お色は沢山あって迷っちゃいますよね、、
    また可愛いお色をご提案させて頂ければと思います♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:39:29.0

ジュニアスタイリストさんのメニューでお得に施術いただきました。お時間は予定より少しだけかかりましたが、とても楽しい時間を過ごせ施術もとっても綺麗で大満足です!
    たまにしかジェルネイルをしないですが、気が向いた時にはまたこちらにお世話になりたいです。

けこ様

先日はお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しいコメントまでありがとうございます!!
    気に入っていただけて良かったです♪
    たくさんお話しができて、わたしもとっても楽しい時間でした(*´∀`*)

今回お時間を少々いただいてしまいましたが、今後たくさん技術を磨いて
    お時間の方もご満足いただけるよう頑張ってまいります!
    けこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪

• Janeさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 21:20:30.0

今回は春らしくブルーにしました。
    担当スタッフさんの丁寧な仕上げで気分もUPしました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き有り難うございました。

気に入って頂けて嬉しく思います。
    季節に合わせて色々なお色をチャレンジしたいですよね♪

いつでもお気軽にご相談ください(*^O^*)

またのご予約お待ちしております。

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:07:44.0

かわいい色でデザインをしてもらい、綺麗に仕上げてもらいとても嬉しかったです。
    またそちらでお願いしたいです!

【定額】【春デザイン】ハンドB 6900円コース

もえか様

この度は再来いただきありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しく思います。

かわいいお色や、新色もまだまだ沢山ご用意あります♪
    次回もいろいろご提案させていただきたいとおもいます(*^_^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おさかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 12:35:04.0

オフからお願いしていたのですがどの工程も力が強くとても痛かったです。巻き爪なので他の店でやって頂いた時は配慮してくれる店が多かったのですが、巻き爪に配慮することなく爪も切ったりしてとても痛かったです。デザインも何回も書き直していて技術がそこまで高くないと思いました。家に帰って爪を見ると爪の間にジェルネイルの大きい塊がついているとこがあり最後まで雑だなと思いました。仕上がりもこの値段でこのクオリティかと思うほどで、再来店はないです。

【初回他店オフ無料】【フット】ジェルメニュー・個性派・持ち込みデザイン

おさかな様

先日はご来店頂き有難うございました
    施術やお仕上がりの際、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません

より一層、技術向上に努めてまいります
    貴重なご意見を有難うございました

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 19:47:58.0

かかとの角質ケアをして頂きました。
    初めてでしたが、とても丁寧な施術でした。
    かかとトラブルなどの相談も聞いて頂き、有難かったです。また行きたいと思います。

【期間限定】FOOT角質+ケアコース★¥6050(税込)→¥4180(税込)

えりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂けてうれしいです(^^)
    またいつでも相談してください!

[投稿日] 2023-02-25 13:41:15.0

今回は控えめな春色にしました。
    本当はブルー系が良かったのですが、人気があるようで品切れで残念でした(泣)
    次回は派手な春ネイルにしたいです。

【定額】ハンド4900円コース

先日はご来店頂き有り難うございました。
    今後もお好みのお色やデザインがが見つかるようご提案させて頂きたいと思っております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 22:54:54.0

久しぶりのネイルをしてもらいました!とっても可愛く仕上げてくださって嬉しいです!ありがとうございました♪ ネイル中も楽しくお話できてあっという間でした!またよろしくお願いします!

【定額】【バレンタイン】ハンドC 7900円コース

ネイルサロン AULINO 浦和美園店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました*^^*
    久々にお会い出来て、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    色々お話し伺って楽しく過ごさせていただきました♪
    またのお越しをお待ちしております

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 20:48:19.0

とても優しく丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

かおりん様

先日は、ご来店頂き誠に誠に有り難うございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    またのお越しをお待ちしております!

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 07:04:39.0

今回は久しぶりの来店でしたが、担当のスタッフさんはお話もし易く可愛らしい方でした。仕上がりもとても綺麗にして頂いて大満足です。また、宜しくお願いします。

【ハンドA】定額5900円コース

モモ様

この度は再来店いただきありがとうございました!
    また口コミもいただきありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    またご満足いただけるよう努めてさせていただきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 15:22:39.0

クリアジェルにお花とミッキーを作ってもらいました。
    シンプルだけど丁寧なので、綺麗です。ありがとうございます♪

ネイルサロン AULINO 浦和美園店からの返信コメント

デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^)

• リトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 01:51:30.0

オフのみでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    また伺いたいと思います。仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。ありがとうございました。

リト様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• おーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:32:57.0

ちゃんとメニューがわかってなく予約してしまったのに、丁寧に対応して下さいました。また、ケアを重点的にやって頂いたのですが、綺麗に仕上がりました!またお願いします。

おーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!!
    またのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-30 09:46:15.0

接客が素早く、なお丁寧に1本ずつ対応してくれました。
    足下の温かいヒーター、ネイル後のハンドクリームとネイルオイルは癒されました。
    何件ものネイルサロンに行っていますが、今までで1番良いネイルサロンです。また利用したいです。

ゆかゆか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/

• ぴのまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 03:19:22.0

数日前にスカルプも追加したいと連絡をた際に時間的に難しいと言われていましたが当日来店するとネイリストさん2人で途中まで施術してくださり2本のスカルプができました。ありがとうございました。

【ハンドD】定額8900円コース

ぴのまる様

先日はご来店頂き有り難うございます!
    気に入ってくださり嬉しいです!
    またのお越しお待ちしております(^^)

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 14:18:24.0

クリスマス仕様です。画像を元に、とても可愛いい雪のラインとリースを作ってもらいました。いつもすごーいと思ってしまいます。ありがとうございました!

口コミ投稿!★パラフィンパックプレゼント★

ひろちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

季節を感じられるかわいい仕上がりになりましたね(*^_^*)
    また一緒に可愛いデザインつくりましょう!

またのご来店スタッフ一同心より待ちしております。

• Janeさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 09:13:20.0

担当スタッフさんの手際よく、丁寧に、バランス良くスピーディーな対応で満足しています。ありがとうございました。

Jane様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのお越しをお持ちしております(^^)!

• ヒマワリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 20:54:56.0

メニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
    イベントネイルで可愛いデザインで気に入ってます。

【ハンド】定額4900円コース

ヒマワリ様

先日はご来店ありがとうございます!
    当日のメニュー変更などはできるだけお客様にご満足頂けるように
    できる限りではありますが、ご相談させて頂きながら努めさせて頂いております(^^)
    イベントネイルは季節に応じてデザインさせて頂いておりますので
    また是非ご覧に頂けたらと思います♪

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 20:51:55.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    綺麗なフレンチになりました!またよろしくお願いします♪

ひろちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    フレンチ気に入って頂けて良かったです!

• すざんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 22:17:55.0

当日に予約ができ、日曜のリラックスタイムになりました。
    ネイルオフだけでしたが、仕上がりには満足しています。

• ヒマワリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 17:00:16.0

丁寧に説明して頂き仕上がりも満足してます。
    また伺います。

【ハンド】定額4900円コース

ヒマワリ様
    先日は御来店頂き有難うございました*^^*
    ご満足頂けたとのことで嬉しく思います。
    またの御来店心からお待ちしております!

• ひろみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 13:29:45.0

ワンポイントで薬指に使ったストーンが気に入ったので、次回もまたお願いしたいです。

ひろみ様

いつも御来店、口コミを頂き有難う御座います*^^*
    新しいパーツなども順次追加していますので
    またご相談くださいね
    またの御来店お待ちしております♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:26:04.0

ハンドネイルのウォーターケアのみでしたが、雑な仕上がりにがっかりです。
    席に案内されてから、30分で終了です。
    30分で、問診票記入、担当者待ち、メニュー説明、ウォーターケア用の準備待ち、ケア途中に担当者変更、また担当者待ち。
    結局、30分中、10分位で、甘皮を押し上げて、何ヶ所か切って、終了です。
    甘皮を大雑把に切っていたので、この後に細かく取り除いていくのだと思っていたら、急に終了と言われたので、驚きました。
    自宅に戻ってから、切ったところがささくれにならないように、ケアしました。逆に、行かない方が良かったのでは?

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 14:27:51.0

秋らしいカラーで綺麗なグラデーションに仕上げていただきました
    長さ形もとても良いです
    パラフィンパックは心地良い温かさでしっとり潤いました

口コミ投稿!★パラフィンパックプレゼント★

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 18:11:36.0

初フレンチ♪クロスラインで、かなり綺麗に仕上げていただきありがとうございました。いつも丁寧な作業惚れ惚れしてしまいます♪

ひろちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

クロスフレンチとっても可愛かったですね(*^_^*)
    またやりたいネイルにお答えできるよう努めさせていただきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:20:58.0

今回久しぶりにお世話になりました!
    また次もお願いしたいと思います!

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    久々にお会いしてお話も楽しかったです!!
    またのご来店お待ちしております(^▽^)/

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 12:53:21.0

いつも相談にのっていただきながら、楽しく施術して頂いています。今回も素敵な色のネイルで、とても満足しています。有難うございました。

【ハンドA】定額5900円コース

あっこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    私もいつもお話しさせて頂きながら楽しく施術させて頂いております♪
    お色も気に入って頂けたようで嬉しいです。
    またのご予約お待ちしております!

アウリノ 浦和美園店(AULINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー