私のミスで当日急遽コースを変えてもらったのですが、対応していただきありがとうございました。
足ツボは毎回終わった後、体も気持ち的にもすごくスッキリします。ヘッドは初めてでしたが気持ちよくて途中うとうとしてしまいました。またお願いします!
【期間限定】ドライヘッドスパ30分+整体40分 ¥7,500→¥6,900
またうれしい口コミもありがとうございます!
心身ともにリラックスして頂けたようで何よりです^^
その後の身体の調子はいかがですか?
施術によって血流が良くなってくると眠たくなってきますよね。
お疲れのご様子だったのでゆっくり休んであげてください!
自分のケアだけでは、疲れが取れない際はいつでもお越しください!
またのご来店、おいしいお茶も用意してお待ちしております!
今まで足つぼだけとかで、足つぼ+整体は久しぶりだったんですが、最高に気持ちよかったです!
デスクワークばかりで、肩こりがひどかったんで、重点的にお願いしましたが、
自分でも気づかないくらい、腰や背中もガチガチだったみたい…しっかりほぐしてもらいました!
次回もぜひ両方やってほしいです!またよろしくお願いします!
《お得なセットメニュー》足つぼ40分+整体40分 セット80分¥9,500→¥7,500
ご来店ありがとうございます!
うれしい口コミもありがとうございます!
疲れが溜まっているご様子だったので痛かったかと思いますが少しでもスッキリして頂けてなによりです^^整体とセットで受けていただけると、よりスッキリ感を味わって頂けると思います!
お忙しいかと思いますが、またお時間があるときは疲れを癒しにいらしてくださいね♪またのご来店お待ちしております。
とっても気持ちよかったです。金銭面で余裕があれば是非また リピート お願いしたい。夕方6時までで最低でも夕方5時20分までに入店しなければならないのがやや困った点です。
疲れた時にはそれでもお願いしようと思いました。担当スタッフさんの暖かい 指が、私のカチカチの肩や首や背中を大変 癒してくださいました。本当にありがとうございました。今回のスタッフさんにして良かったと思いました。
【新規限定】初めての方におすすめ♪ 整体40分¥4,500→¥3,500
joshua様
この度は数あるお店の中からゆらら長岡店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。また口コミもいただきましてありがとうございます。
疲れが溜まった身体でしだが、今回でだいぶほぐれたようでした。気持ち良かったとのことで安心いたしました!
閉店が仕事終わりには厳しいかもしれませんが、疲れが溜まりましたらご都合のつく時にまたいらして下さいね。いつでもお待ち致しております。
疲労と寒さで急遽伺う事になって。
おかげでしっかり施術していただき楽になりました。
寝不足もあったのでいつの間にか夢心地に。
いつも変わらない対応で有り難いです。
また宜しくお願いします。
Ken様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!また、口コミもくださり感謝申し上げます。
季節の変わり目は体がついていきませんよね。いつもの疲れ以上に溜まりやすくなっていたんですね。
身体が楽になったとのことで良かったです☆これからますます寒くなってきますのでお身体に気をつけて下さいね!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
初めて整体をしていただきました。
施術に対して不安な事、困っている症状なども聞いてくださり安心して受けることができました。
力加減もよく確認してくださり、体がすごく軽くなってびっくりしました。
また定期的にお願いしたいです。
【メンバーズカード併用◎】整体40分 ¥4,500→¥4,400
mimi様
お身体を癒すお手伝いができ担当スタッフも嬉しく思います!
mimi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘッドスパが特に気持ちよかったです!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
【平日限定】ドライヘッドスパ30分+整体40分 ¥7,500→¥6,900
是非またメンテナンスにいらしてください♪
バード様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ガチガチだった身体をしっかりほぐしてもらいました。いつも強めにしてもらうので、揉み返しがあるのですが、今回はそれもなく、身体がとてもスッキリして楽になりました。また行きます!
まき 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミもご投稿いただき感謝申し上げます。 お辛いとき、またいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。
今回は、頭から足つぼまで全身の施術をお願いしました。体の状態を教えてもらえるので、生活で気を付けることが出来ます。なかなかうまくいきませんが…終わったあとは、体がスッキリしてあっという間の時間です。ありがとうございました。
はな様
ご来店並びに口コミの投稿誠にありがとうございます!
足つぼでは身体の疲れが少しあるだけで足の裏にあらわれるので、今の状態がよくわかります。全身ほぐしてスッキリされたようで良かったです☆
またお疲れの際にはいつでもいらして下さいね。心よりお待ち致しております!
毎月1度 お世話になっていますが
施術が終わるとスッキリ軽くなって
もう欠かせません
自分の体調を知るバロメーターとしても
これからもよろしくお願いします
ひーちゃん様
いつもゆらら長岡店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
施術後の身体の変化に気付いていただけてとても嬉しいです☆
今後もひーちゃん様がますます元気になるように施術いたしますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
翌日 足とふくらはぎがすっきりしていて
妻もびっくり
あつみみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!又、大変嬉しいお言葉感謝申し上げます。
スッキリ感を味わって頂けて嬉しく思います。
肌寒く感じる季節になってきましたので、お身体冷やさぬよう過ごして下さいね!
またのお越しをお待ちしております☆
お得なクーポンもあり、初めて利用させて頂きました。最近の不調に足つぼ、ヘッドマッサージもありスッキリしました。足つぼでは、身体の状態や食生活まで分かり、びっくりしました。隣の方とカーテン越しだったので、話をしていると聞こえてしまうので、ちょっと気を遣ってしまったので、雰囲気は、星3個にしました。今度は、違うコースも利用させて頂きたいと思っています。あっという間の時間でした。ありがとうございました。
【新規限定】むくみに◎下半身デトックスコース70分¥8000→¥7000(女性限定)
はな様
この度はゆらら長岡店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!口コミもご一緒にいただき感謝申し上げます。
自分で気付かない疲れや気になっている疲れなど様々な事が足から読み取ることができます。だいぶお疲れのご様子でしたね!
色々なメニューがありますので、その時にあったもので身体を休めにいらして下さい☆またのご来店を心よりお待ちしております。
つらい所を重点的に施術してもらいスッキリです!
またお願いしまーす!
是非またメンテナンスにいらしてください♪
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
足スッキリ!またよろしくお願いします!
むくみに◎下半身デトックスコース70分¥8,000→¥7,900(女性限定)
またうれしい口コミもありがとうございます!
施術後のスッキリ感を感じて頂き何よりです!またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください♪
ハンバーガー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても気持ちよかったです。体の凝りを徹底的にほぐして下さりありがとうございます(*^^*)
またよろしくお願いしますm(_ _)m
バード様
この度もご来店並びに口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
凝りがほぐれたのを感じていただけて良かったです。
日々仕事などで同じような動きが続くとまた同じ所に疲れを感じてしまいますが、その時はまたいらして下さいね☆
ご来店を心よりお待ちいたしております!!
足ツボの場所が何かなど教えてくださいました。身体の様子と合わせながら、いた気持ちいい施術でした。どうすると良いのかアドバイスもしてくださいました。頭は気持ちがよくてうとうとしました。すごーくひさしぶりに行ったのですが、以前の口コミの事覚えていられて、びっくりしました。また、行きたいと思います。
【平日限定】ドライヘッドスパ30分+足つぼ40分 ¥8,000→¥7,400
うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
ほぐれてくると眠たくなってきますよね^^
ゆらら式足分析足つぼでは、疲れている内蔵や食事バランス・性格などを読み取り、施術やアドバイスをさせていただきます。また、一人一人に合わせた痛気持ちいい強さで押させて頂いております。またお疲れの際は、おいしいお茶もご用意してお待ちしております♪
ゆららさんでは、初めて、リンパマッサージをしました。料金と時間がちょうどよく、大好きな足つぼもしっかりやっていただき、大満足です。足の疲れが取れむくみも解消されました。また利用させていただきます!
うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
デトックスコースはおしりからつま先まで足つぼ含め、がっつりオイルで流していくので、むくみが気になっている時とてもオススメです!すっきり感を味わって頂けてたようで安心しました。
お忙しいかと思いますが、またお時間のあるときは疲れを癒しにいらしてくださいね♪
まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて整体に行きました。とてもリラックスできたのでまたお願いします!初回だったため次は少し強めにしてもらおうと思います(*^^*)
是非またメンテナンスにいらしてください♪
バード様のまたのご来店心よりお待ちしております!
2回目の利用でした。初めて利用した時は整体のみでしたが、体がとても軽くなったので、今回は足つぼ40分+整体40分セット80分のコースにしました。
足つぼでは自分では自覚していなかった不調をアドバイスしていただいて、私にはあっと言う間の80分でした。また利用したいと思っています。
こばば様
ご来店ならびに嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます!
体の疲れが和らいだようで良かったです。
足つぼは初めてだと40分耐えられるかな?と心配になられる方もいますが、結構あっという間に終わりますよね。元々弱い所や、今の体の不調など足には全てあらわれますので自覚の無いところもあるかと思います。 そうした所も意識して気をつけることで体も元気になりますので、お疲れの際にはいつでもいらして下さいね☆
足ツボと整体のコースをお願いしました。
担当の方の接客もとても心地よく、強弱も常に気遣って頂き、そして施術は始終気持ちよくて気持ち良くて、半分眠りながらも終わってしまうのが惜しいくらいでした(今度はもっと長いコースを申し込みます)
入り口は自然光が入る気持ちの良い空間で、入った瞬間に良いお店が持つ気配を感じました。そして一点だけ。テレビの微かな音と洗濯機の音がしたのでこれはない方がよりリラックスできるかなぁと思いました。
総体的にはとても満足の出来た時間でした。
Y様
先日は数あるサロンからゆららにご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉もいただき感謝申し上げます。
お身体を癒すお手伝いができ担当スタッフも嬉しく思います!
貴重なご意見を参考にさせていただき、より良いサロン環境に努めてまいります。
Y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
骨盤の歪みが気になって初めて行きました。
長い時間だともみ返しが不安だったので短い時間にしましたがしっかり揉みほぐしてもらえたり自分では自覚がなかった不調など色々アドバイスもしてもらえあっとゆう間でした。無理に次回を進められたりもなく、継続するのが大切なんだろうけどまた時間があるときに通いたいと思えるお店でした。
《初回限定!》骨盤調整30分 ¥3,000→¥2,500
りんな様
この度は数あるお店の中からゆらら長岡店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもいただき感謝申し上げます!
骨盤は日々の生活により、歪みが生じたりします。お話しさせていただいたセルフケアも実践してみてくださいね!
りんな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてのお店でしたが、足のだるさもすっきりとして施術を含め担当の方もとても満足しました。ただ1点気になったことは店内のテレビです。今までいくつかのリラクゼーションのお店に行きましたがテレビがあり施術中もその音が聞こえていたことは初めてでした。ヒーリング効果のある音楽などにしていただけるとよりリラックスできるかと思います。
【ゆらら初来店限定】ゆらら式足分析(R)付足つぼ60分 ¥7000→¥5,900
ともP 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。
ともP様のまたのご来店をお待ちしております。
先日はお世話になりました!
姿勢が気になっていたので伺ってみました。背骨が伸びたみたいで気持ちよかったです。あっという間の時間でした。また機会があれば行きたいです。ありがとうございました!
はる様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!又、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
姿勢を正すだけでもスッキリしますよね♪
暑い日が続いておりますので、水分摂取しながらお過ごしくださいね!
またいつでもお身体ほぐしにいらして下さい(^o^)
肩、首、背中のこりがあまりにひどく、整体90分コースをお願いしました。アドバイスをいただきつつ、こりをじっくりとほぐしていただき、90分があっという間に感じました。気持ち良かったです。長時間だったため担当の方がきついだろうと心配でしたが、優しく対応してくださりありがたかったです。休み明けからまた頑張れそうです!
【メンバーズカード併用◎】整体90分お疲れグイッと解消♪¥8,500→¥8,400
みっちょん様
ご来店ありがとうございました!
またうれしい口コミもありがとうございます!
とてもお疲れのご様子でしたので、じっくり揉ませて頂きました!スッキリされたと聞き、嬉しいばかりです♪
スタッフへのお心遣いも大変ありがとうございます。
みっちょん様のまたのご来店、美味しいお茶をご用意してお待ちしております♪
とっても気持ち良かったです。
むくみが取れ、夜もぐっすり眠れました!
【平日・長岡店限定】下半身デトックスコース70分¥8,000→¥7,500(女性限定)
みゆどん様
うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
疲れが溜まっていると少し痛いですが、施術後のスッキリ感を感じて頂けて何よりです。夜もじっくり眠れたと聞き、とても嬉しいです♪
みゆどん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
雰囲気も良く、心地良い施術でした。
最後まで希望通りの力加減で、とてもスッキリしました。
もみっ返しもなく、身体が軽くなった事を実感できる満足な整体でした。
やーとん様
この度はゆらら長岡店にもいらしていただき誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもいただきまして感謝申し上げます。
やーとん様の身体にあった施術ができたようで安心いたしました。
疲れが溜まっても時間が作れずほぐしにいけない事もあると思いますが、たまにこうして自身を労って下さいね。
いつもお世話になってます。とても良いです。
あやか様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お時間ができた際は、
是非また疲れを取るお手伝いさせて下さい^^
またのお越しお待ちしております!
先日予約して初めて施術をしてもらいましたが、とても良かったです!
8ヶ月前から痛みがあった坐骨神経痛が1回の施術で痛みがなくなり、悩んでいたのがうそのようです。丁寧に対応していただき、身体も軽くなり行って良かったです!
だいにゃん様
坐骨神経痛が和らいだとのことで本当に良かったです。身体に負担をかけてる箇所があると、不調の連鎖で痛みが出てしまいます。よく動いてるので疲れが取れてなかったのもありますよね。また気になる所がありましたらいつでもいらして下さい☆お待ち致しております!
足が軽くなりました、ありがとうございました!
【メンバーズカード併用◎】ゆらら式足分析(R)付足つぼ40分¥5000→¥4,900
だいの様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミもご一緒にいただき感謝申し上げます。
足の疲れがとれてラクになったようで良かったです。仕事でどうしても足に疲れが溜まってしまうと思いますので、また気になる時にいつでもご来店くださいね☆
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
先日はありがとうございました
割引を使い、初めて施術を経験させていただきとても感謝しております
担当の方のおかげで身体が楽になった上に心も満たされました
りぃ様
この度は数あるお店の中から、ゆらら長岡店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミもご一緒にありがとうございます!
身体の疲れがだいぶ溜まっていたようですので、心身ともにリラックスしていただけたご様子に安心いたしました。
たまに疲れをとりに時間を見つけていらして下さいね♪またのご来店を心よりお待ちしております。
予約時間に遅くなり、すみませんでした。
不調な体の部分も当たっていたり、ゴリゴリな足裏を痛気持ちいい強さの指圧で浮腫んでた足がスッキリしました。
いつも丁寧で温かい対応と会話に癒され元気もらえます。
にしやん様
いつもご来店ならびに口コミもいただきまして誠にありがとうございます!
スッキリ感を感じて頂けたようで良かったです☆
こちらの方こそにしやん様の朗らかさと楽しいお話に元気を分けていただいてます。ありがとうございます♪
足の疲れや不調を感じた時にまたいらして下さいね。しっかりみさせていただきます!
またのご来店お待ち致しております。
リラクゼーション ゆららの口コミ一覧/ホットペッパービューティー