4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

リラクゼーション ゆらら 長岡店

リラクゼーション ユララ ナガオカテン

• 新潟県長岡市寺島町841
  • 古正寺・パワーコメリ長岡店そば
  • あゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:13:33.0

色んなサロンにマッサージに行きましたが、他のサロンで全然ほぐれなかった体が、こちらでは凝りに到達している感じがしました。
    私の体が凝り固まってるせいか、一回の施術では効果があらわれにくいと思いますが、翌日の揉み返しもなく、背中が少し柔らかくなりました。
    担当してくださった方(名前が分からずすみません)ありがとうございました。申し訳なくくすぐったい事を伝えると肘で押して下さり、その後は痛気持ちよく感じれました。
    また行きたいなと思ったのと、わたしも周りの方にご紹介したいと思いました。

【ゆらら初来店限定】整体60分 全身お疲れグイッと解消♪¥6,000→¥4,900

あゆゆ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また温かいお言葉誠に有難うございます!
    強さ加減等調節出来ますので遠慮なくおっしゃって下さいね♪
    寒くなっていますのでお身体温めてお過ごしください!
    あゆゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• 篠田さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:03:35.0

慣れないデスクワークど首肩周りが疲れていたので、整体・ヘッドスパで予約しました。
    どちらも本当に気持ち良くて途中寝てしまい、自分のイビキで目覚めました~
    耳周りのツボを押された時イテテーとなり、眼精疲労との事。納得~!施術中のベッドも足元もポカポカで本当に気持ち良いです。リフレッシュできました。すみません、担当さんのお名前忘れてしまい。。長い時間ありがとうございました!

【期間限定】ドライヘッドスパ30分+整体40分 ¥7,500→¥6,900

篠田様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

頭痛や眼精疲労があるときは特にヘッドマッサージをおすすめしております!
    最近は冷えてきたので身体を温めてあげるだけで血流が良くなり、リラックスでき気持ちいいですよね♪

そのときの疲れに合わせてメニューを好きに組み合わせて頂けます。
    次のご来店もぜひお待ちしております。

• にしやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:15:21.0

こちらで整体をするのは初めてでしたが、力加減も良く気づいたら眠ってしまいました。整体を受けるのが久しぶりでしたが翌日ももみ返しもなく、肩が軽くなりました。
    足つぼは身体の状態がわかり、食生活も気をつけようと思います。またよろしくお願い致します。

《お得なセットメニュー》足つぼ40分+整体40分 セット80分¥9,500→¥7,500

にしやん様

いつもご来店並びに嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

足つぼでも身体が楽になりますが、肉体疲労には整体も一緒にすると全身スッキリしますよね☆
    その時の体調をみて色々なメニューも試してみて下さい!

これから寒くなるので、体調を崩さないように気をつけてくださいね(^-^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• つばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:35:37.0

足ツボと整体でしたが、終わったあとは身体が軽くなり調子が良くなりました。
    また利用させていただきます。

つばさ 様

先日は、ゆらら長岡店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもいただき感謝申し上げます。

お身体が軽くなり調子が良くなられたとのこと嬉しいです。
    また、お身体が辛くなられたときはいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• イッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 19:04:50.0

いつも行っていたところがやっていなくて
    急遽お願いしていただきました。
    丁寧にマッサージしてもらい
    かなりスッキリしました。
    またお願いすると思います。

イッシー様

この度は数あるお店の中から、ゆらら長岡店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!また口コミもいただき感謝申し上げます。

疲れが溜まった時に全身をほぐすと一気に流れる感じがしますよね。身体がスッキリされたとの事で良かったです!

またご都合に合わせていらして下さいね。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• neneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:14:22.0

前回の予約を忘れてキャンセルしたにも関わらず、今回も嫌な顔をせず対応していただいてありがとうございました。
    足裏も、痛気持ちいいし、色々特徴や性格などいつも話してくださって今回は何を言ってくれるのだろうと楽しみにしています。整体もかなりこってたみたいで丁寧に施術していただきました。
    また、お願いいたします。

nene様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!又、温かいお言葉も感謝申し上げます。
    性格が足で分かるって面白いですよね!
    寒いのでお身体温めてお過ごしくださいね!
    nene様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:08:03.0

背中の凝りがひどかったですが、すっきりほぐしてくださいました。ありがとうございました。

うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

疲れが溜まっていると少し痛いですが、施術後のスッキリ感を感じて頂けて何よりです。
    お忙しいかと思いますが、またお時間のあるときは疲れを癒しにいらしてくださいね♪

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ももぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 22:32:23.0

肩首目のつらさが我慢できず急遽予約しました。
    つらい部分を的確にもみほぐしてもらい、おかげでとても楽になりました。
    またよろしくお願いいたします!

またうれしい口コミもありがとうございます!

施術後のスッキリ感を感じて頂き何よりです!またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください♪

ももぞう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:56:07.0

担当スタッフさんに施術をしていただくのは2回目で
    安心して体を預けてお願いできました。
    施術もたいへん気に入ってます。
    施術する側はたいへんですが80分ではなく、
    もっと長い時間お願いしたいくらいです。
    長岡に来たときは予約したいと思いますので

メニュー・料金を4にしたのは
    ヘッドマッサージなどのオプションをさらに
    期待したいからです。
    勝手なことを書かせていただきました。

またうれしい口コミもありがとうございます!

施術にご満足して頂けて嬉しいばかりです!
    整体は90分まであり、他のメニューも好きに組み合わして予約出来るので、そのときの身体の調子によってご予約して頂けたらと思います。また、今月からドライヘッドスパが新メニューとして加わりましたので、そちらもぜひご利用ください^^

まさ様のご来店心よりお待ちしております。

• スフレさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 19:53:51.0

またお願いいたします(*´∀`)♪き

【メンバーズカード併用◎】ゆらら式足分析(R)付足つぼ60分¥7,000→¥6,900

スフレ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミもご一緒にいただき感謝申し上げます。
    疲れがなかなか抜けない時は癒しにいらして下さいね。またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2023-10-19 09:42:42.0

ほぼ月イチでお世話になっています。
    生活習慣や身体の不調な所など、いつも的確なアドバイスをしていただいています。
    心も身体もスッキリして帰れるので、またよろしくお願いします。

ひーちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミもご一緒に頂き感謝申し上げます!

1ヶ月もすると日々の生活で身体の疲れが気になってきますよね。気持ちもリフレッシュできているようで嬉しいです♪

お疲れの際にはいつでもいらして下さいね。いつでもお待ち致しております☆

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:09:36.0

長岡出張中にお世話になっております。
    今回は3回目でした。
    近くにあれば毎月施術してもらいたいくらいです。
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

まさ様

先日はご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミも感謝申し上げます♪
    出張お疲れ様です!忙しいと思いますがまた近くにいらした際はいつでもお身体ほぐしにいらして下さいね!

• みっちょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 09:48:45.0

久しぶりの整体で初来店だったのですが、店内の雰囲気が落ち着いていて緊張しなかったです。担当してくださった方も落ち着いた話し方でリラックスできました。整体もいた気持ち良くて眠くなるほど。終わったあとはスッキリしました。また行かせていただきます。

みっちょん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもいただき感謝申し上げます。

お身体を癒すお手伝いができ担当スタッフも嬉しいです。お忙しいと思いますが、無理なさらないようにして下さいね!
    みっちょん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております!

• シンウルトラマンゼロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:46:08.0

どん底まで心身とも疲れきってましたので、いつもより強めに整体も足つぼもお願いしました。求めていた強さで固まった筋肉ほぐしてもらっていると感じながら、自分へのご褒美と思って整体 40分、足つぼ40分してもらいました。
    整体で身体軽くなって、足つぼでも、痛気持ち良くて、心身が軽くほぐれて行くのがわかりました。
    終了して本当に身体が軽くなって、どれほど疲れて固まっていたかわかりました。心身とも癒されました。

シンウルトラマンゼロ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    お疲れの身体でしたので本当に忙しい日々を過ごされていたんだな。と思いました。自覚症状があっても、施術を受けて更に疲れを実感する事もありますよね!身体が軽くなったとの事で良かったです。
    疲れた時、元気を出したい時、いつでもいらして下さいね☆お待ち致しております♪

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 19:48:28.0

5回目でしたが、いつ誰にやってもらっても、皆さんとても上手で気持ち良く癒やされます!
    いつも当日予約ですが、疲れたらまた行きたいです。

【メンバーズカード併用◎】整体40分 ¥4,500→¥4,400

ゆっこ様

いつもご来店頂き、温かいお言葉ありがとうございます☆
    当日予約大歓迎です!!いつでもお気軽にお越しくださいね!
    ゆっこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    寒くなっておりますのでお身体ご自愛ください。

• shinaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:13:59.0

2回目の利用でした。
     前回日常のストレッチだとか、食事だとかアドバイス頂き非常に助かったのです。
     今回は足ツボを初体験。肝臓、膵臓、心臓が疲れていると私自身が感じている事を足ツボで分かってしまう魔法使いの様な方でした。
     また、本当に疲れ果てた際にはお邪魔したいと思います。有り難うございました。

shina様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    日頃の疲れも運動やストレッチ、食事バランスなどを気をつける事で軽減されると思いますので今後も続けていって下さい。
    疲れが溜まっていそうな内臓も自覚があり、しっかりと自分自身と向き合えているのはとてもいい事ですね!
    色々気を付けても自然と疲れは溜まって行くと思うので、そんな時はまたいらして下さい。お待ち申し上げております☆

• にしやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:51:29.0

久しぶりの足つぼ、痛気持ちよくリラックスできます。体の不調が足でわかるのもすごいなぁと毎回思いながら、一緒に身体と気持ちに向き合ってくれる丁寧な対応と施術に心身ともにスッキリして癒されます。

にしやん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!また、口コミも一緒にいただき大変感謝しております。

久しぶりだと老廃物の滞りでいつもより痛みを感じることがありますが、それが流れるとスッキリ軽くなりますよね☆
    自分で足を刺激する時間があればたまにやってみるのもオススメです!

いつでもお時間のある時にいらして下さいね♪次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 07:28:34.0

朝起きたら首から肩にかけて、とてもだるくてこっていたので、急遽予約して行きました。スタッフのかたが男性で、初めてだったので緊張したのですが、とても話しやすくソフトな接客で
    整体もいた気持ち良くて良かったです。おかげでその日の仕事もはかどりました。ありがとうございました!

ゆっこ様

いつもご来店頂きまして、また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕事はかどったとのことでよかったです!あまり無理なさらずにして下さいね♪

ゆっこ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-06 20:25:55.0

いつもお世話になっています。
    硬く凝っていた身体も帰る頃にはほぐされて
    スッキリします。
    色々、話も聞いてもらって、身体だけじゃなく
    心も軽くなって、感謝してます。

ひーちゃん様

いつもご来店いただき、口コミも一緒にいただきまして誠にありがとうございます!

日々体の調子もそうですが、心の状態も変わりますよね。元気な時もあれば、辛いときも、落ち込むときもあります!心が元気じゃないと体はずーっと辛いままなので、いつでも何でも話してスッキリしてください☆話すだけで整理できることもありますからね(^^♪

これからも、ひーちゃん様との時間を楽しみにしております。ありがとうございました!

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:39:10.0

3度目の利用でしたが、いつもとても満足しています。今回は身体中がダルくて、特に肩まわりとふくらはぎを念入りにマッサージしていただきました。終わったらスッキリして、疲れが取れてまた仕事を頑張ろう!という気持ちになれました。ありがとうございました。

ゆっこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!又、大変嬉しいお言葉感謝申し上げます。
    スッキリされたとのこと良かったです(^^)
    お忙しいかと思いますが、またゆっこ様のお身体を癒すお手伝いが出来ればと思います♪
    またのお越しをお待ちしております!

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 00:26:36.0

投稿したつもりで、すっかり遅くなりました。
    当日は、時間変更のお願いにも、快く対応して頂きありがとうございました。
    足が重かったのですが、施術後は、とても軽くなりました。
    耳、目がかなり疲れていたようで、日常生活でも気をつけながら過ごそうと思いました。

【メンバーズカード併用◎】ゆらら式足分析(R)付足つぼ40分¥5000→¥4,900

よーちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございます!またいつも口コミもいただきありがとうございます。
    足つぼではあまり自覚症状が無いところも疲れが現れるので、未病のうちに元気にすることができます☆
    足のだるさも回復できたようで良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:48:07.0

マスクの上からでもハッキリわかる
    笑顔で気持ちよく応対していただき、施術も○
    久々の整体でしたが、スッキリでした。
    次は足つぼとセットでお願いしたいと
    思います。大抵、首肩腰重点的とオーダー
    しがちですが、整体でいつも何気に
    飛び上がるのは僧帽筋と大臀筋。
    痛気持ち良さをありがとうございます。

tk様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

いつもがっつり揉んでもらうとのことでしたので、スッキリしたとお聞きして安心いたしました!
    少しでも楽になるお手伝いが出来ていたら幸いです!
    整体と足つぼのセットのコースでのご予約いつでもお待ちしております。今回足つぼできなかった分、精一杯揉ませていただきます^^

tk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 18:34:23.0

初めて行きましたが凄く雰囲気も良くゆったりとした時間が過ごせました。足裏では性格や体の弱っているところも丁寧に教えていただき体も軽くスッキリリフレッシュ出来ました。また伺いたいと思います。

aya様

この度はご来店ならびに口コミもいただきまして誠にありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたので、リフレッシュできたとの事で良かったです。たまには自分のために使う時間を作って、体も心も休ませてあげて下さいね☆

またいつでもお待ちいたしております♪ありがとうございました!

• ちゃうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 13:02:44.0

エアコンで体を冷やしがちで、デスクワークが続いていたので、肩首を中心にコリが酷くて頭痛がするほどでした。
    丁寧にほぐしていただき、体中スッキリしました。足ツボでもふくらはぎから下に冷えからくる浮腫みがあり、正座もできないほどでしたので、この度のマッサージでスッキリ軽くなりました。いつも温かく迎えてくださり、丁寧に施術してくださるのでゆららさんの大ファンです。またぜひお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

【長岡店平日限定!】整体60分+足つぼ40分セット100分 ¥11,000→¥10,000!

ちゃう様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただき感謝申し上げます。
    お忙しそうでしたね…いつもお疲れ様です!
    スッキリされたとのこと嬉しく思います☆
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいね!
    ちゃう様のまたのご来店お待ちしております☆

• せわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:47:59.0

体がバキバキだったので、初めての整体に行きました。新規で30分前に飛び込み予約しましたが、丁寧に対応してくださり、とても有り難かったです。体も軽くなったのでまた利用させていただきたいと思います。

【新規限定】初めての方におすすめ♪ 整体40分¥4,500→¥3,500

せわさん

ご来店ありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます!

肩だけでなく首も相当疲れが溜まっているご様子だったので、少しでもスッキリして頂けてなによりです^^

お忙しいかと思いますが、またお時間があるときは疲れを癒しにいらしてくださいね♪またのご来店お待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 12:19:25.0

腰の痛みでお願いしました。気になる部分を伝えると気持ち良くほぐしていただき、スッキリしました。足裏マッサージもひざ裏辺りまで流してもらい、気持ちよかったです。

くうちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

腰はだいぶお辛そうでしたので、スッキリして頂けてなによりです^^整体とセットで受けて頂いたので、よりスッキリ感を味わって頂けたのではないかと思います!

次回のご予約もして頂きありがとうございました!くうちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• シンウルトラマンゼロさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 07:29:16.0

本当なら足つぼもやってもらう予定でしたが、両足膝怪我して残念ながら整体だけに変更して施術してもらいました。いつも笑顔で、親しみある表情と柔らかい会話に施術前から気分上がります。
    施術もしっかり私のどこが固まって、ほぐして欲しいかわかっていて、その痛気持ちいいのが最高です。強めと優しくもメリハリあってちょうどいいです。
    足つぼ出来ませんでしたが、足裏ほぐしてもらえて大満足しました。
    終わった時、なんとも言えない身体が楽になって、自然と笑顔になりました。店の人にもそれがわかったみたいで、とても満足した整体でした。次回は膝直して、足つぼもしたいと今から楽しみにしてます。
    もう、予約してますので、よろしくお願いします。

シンウルトラマンゼロ様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

その後怪我の調子はいかがですか?><
    たいぶお辛そうでしたので、少しでも楽になるお手伝いが出来ていたら幸いです!メニューの変更も時間が空いていれば可能ですので、お気軽にお声掛けください!

シンウルトラマンゼロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-20 11:10:07.0

月イチでお世話になっています。
    身体の事や生活習慣の事など、いろいろとアドバイスをしていただきながら癒されています。
    心も身体もほぐされて、スッキリします。

ひーちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆また、口コミもいただき感謝申し上げます。
    仕事もプライベートも忙しくしていると、1ヶ月で疲れがたまりますよね。これからの季節暑さに気をつけて、無理せず楽しく過ごして下さいね!またのご来店心よりお待ち致しております(^-^)

• shinaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:05:09.0

食生活、飲酒についてもアドバイスを頂けました。
    肩、首周りを入念に処理して頂きましたが非常にに楽になりました。ありがとうございました。

《期間限定!》整体60分¥6000→¥5500

shina様

ご来店ありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございます!

とてもお疲れのご様子でしたのでスッキリされて何よりです!背中には内蔵の疲れや食事バランスが読み取れ、それに合わせたアドバイスもされて頂きます。普段の生活に活かして頂ければ幸いです^^

shina様のまたのご来店、美味しいお茶をご用意してお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:02:44.0

担当してくださった方の名前を忘れてしまい、申し訳ありません。初めて行きましたが、本当に良かったです。
    整体は、こちらの希望を聞いてくださり、悪いところを何度もやってもらえたので、とても楽になりました。対応も優しくて、何よりとても一生懸命マッサージしてくださっているのを感じられました。あまりに気持ち良かったので、つい足つぼマッサージまでお願いしてしまいましたが、急な変更にもかかわらず柔軟に対応してくださり感謝です!足つぼは違う方でしたが、痛気持ち良かったし、悪いところを色々教えてもらい良かったです。是非また行きたいです!

ゆっこ 様

先日は、ゆらら長岡店にご来店いただき誠にありがとうございました。また、温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    お身体が楽になられたことゆっこさんの笑顔は、私達も喜びです。
    お辛いとき、またいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

リラクゼーション ゆららの口コミ一覧/ホットペッパービューティー