4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

リラクゼーション ゆらら 長岡店

リラクゼーション ユララ ナガオカテン

• 新潟県長岡市寺島町841
  • 古正寺・パワーコメリ長岡店そば
  • missaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:51:30.0

初めての足ツボでしたが、とても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
    足でいろんなことがわかるという足つぼの不思議も教えていただき、楽しく痛気持ちの良い時間を過ごせていただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【ゆらら初来店限定】ゆらら式足分析(R)付足つぼ60分 ¥7000→¥5,900

missa様
    ご来店ありがとうございます!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

足つぼ楽しんでいただけて何よりです^^
    是非またメンテナンスにいらしてください♪
    missa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 篠田さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 16:09:43.0

3回目の来店でした。いつも気持ちよく、リフレッシュされます。今回も疲れが溜まりどうしようもなく、駆け込みました!
    マッサージが終わると身体が軽くなってスッキリします(^^)
    皆さん丁寧で、感じの良い方ばかりで癒されます~。

【メンバーズカード併用◎】整体40分 ¥4,500→¥4,400

篠田様

いつもゆららのご利用、又温かいお言葉を頂き誠に有難うございます!

お身体を癒すお手伝いができ、担当スタッフも嬉しいです!お忙しいと思いますが、またお身体を癒しにいらして下さい♪

篠田様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 21:37:55.0

足が浮腫んでだるさが抜けず自己メンテでも駄目だったのでどうしようかと考えていたら、職場で流しているラジオのCMで思い出し、久しぶりにお願いしました。

足つぼは悪いところ全部バレます(笑)
    伝えていないだるい所や健康診断の判定が悪かった内臓系とか言い当てられてしまいました。
    でも本当にスッキリして整体してもらっている時に寝ちゃいました。またお願いすると思います。ありがとうございました。

《お得なセットメニュー》足つぼ40分+整体40分 セット80分¥9,500→¥7,500

みっちゃん様

この度はゆららにご来店頂き、又温かいお言葉を頂き誠に有難うございます!

お身体を癒すお手伝いができ担当スタッフも嬉しいです!
    足裏は1%でも疲れがあると足に印となって現れてきますので、食事や生活習慣を意識していただけるだけで足裏も変わってきます!是非試せるものから試してみて下さい♪

みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:32:44.0

2回目の利用で初めて整体もしていただきました!
    頭痛、肩こり、首こりなどの不調が出ていたので整体をして頂いて少し身体が楽になりました!
    足つぼも痛いところがたくさんあり、身体も疲れているんだなと実感しました
    自分でもマッサージしつつまた利用させていただきたいと思います!

さやさん

ご来店ありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます!

疲れが溜まっているご様子だったので痛かったかと思いますが少しでもスッキリして頂けてなによりです^^整体とセットで受けていただけると、よりスッキリ感を味わって頂けると思います!

足には内臓の疲れや食事バランス、心の状態などがちゃんとでています。それらが変われば足も変わってきます!

お忙しいかと思いますが、またお時間があるときは疲れを癒しにいらしてくださいね♪またのご来店お待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:22:10.0

今回初めて足ツボをお願いしました。
    足裏を触られるのが苦手で大丈夫かなと
    心配でしたが、リラックスして施術を受ける
    ことができました。ありがとうございました。
    痛みを感じる部分へのアドバイスなども
    とても参考になりました。実践してみます。
    施術に慣れてくると気持ち良くて、つい
    うとうとしてしまいました。
    またお願いしたいと思います!

【平日限定!】ゆらら式足分析(R)付 足つぼ60分¥7,000→¥6,500

Rさん

またうれしい口コミもありがとうございます!

足裏苦手とのことで、施術中やその後どうだったか気になりましたが、リラックスして頂けたと聞いて安心いたしました!足つぼ痛いのにほぐれてくるとだんだん眠たくなってきますよね^^ 身体が疲れているときの好転反応ですので、そんなときはゆっくり休んであげてください!

おいしいお茶を用意してまたのご来店お待ちしております♪

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 13:37:53.0

90分ずっと首と肩を揉まれてもみ返しで吐き気とめまいが酷かった。
    もう2度と行きたくない。

【ゆらら初来店限定】整体90分 全身お疲れグイッと解消♪¥8500→¥7,400

リラクゼーション ゆらら 長岡店からの返信コメント

この度は当店のご利用、又貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

しい様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

これからもお客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:18:57.0

整体によく行くのですが自分に合うところがなかなか見つからず担当スタッフさんに整体してもらってから体が楽になりました!力加減も最高で痛い場所をわかってくれているのでとってもすっきりします!!またよろしくお願いします★

【再来】整体30分お疲れ部分集中! ¥3,500→¥3,400

み様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!嬉しい口コミもいただき感謝致しております。

日々忙しくて身体の疲れが抜けないこともあると思いますが、お時間のある時に疲れを癒しにいらして下さいね。またお待ちしております☆

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:16:27.0

60分足つぼコースで予約させていただき
    施術いただきました。
    担当女性のお名前を聞きそびれました。
    名前をおっしゃっていたかもしれません・・・
    ごめんなさい。
    施術、接客ともにたいへん満足しています。
    心地よかったので30分整体追加させていただきました。
    また施術お願いします!
    長岡のみなさんここはおすすめです!

まささん

ご来店ありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます!

メニューも様々あり、好きに組合わることが可能ですのでその日の疲れや時間に合わせて、是非色々なコースを試してみてください♪

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:10:53.0

何回か行かせていただいています。終わったあとは尿もよくでて、足が軽くなります!また行きたいとおもいます。

【メンバーズカード併用◎】ゆらら式足分析(R)付足つぼ40分¥5000→¥4,900

さゆり様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!また、口コミもいただきまして感謝申し上げます。

足ツボをすると血流も良くなり老廃物が流れやすくなるので、身体もスッキリすると思います。お時間ができましたら身体を癒しにいらして下さいね!またお待ちしております☆

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 20:06:46.0

実家に帰った時に伺いました。骨折、手術の後遺症で歩くとまだ痛みがあり、それを庇うように過ごしているためか疲れていました。触る前から性格など言われて驚きました!体の状態を色々と教えていただき、それのどれも心当たりがある(笑)本当にビックリです。何より今だに痛みを感じながら歩いている毎日ですが、伺ったその日から調子がとても良いです!近かったら通いたい…
    また帰省した時には必ず伺います!ありがとうございました。

【ゆらら初来店限定】おすすめ♪ゆらら式足分析(R)付足つぼ40分¥5000→¥3900

ぽんちゃん様

この度はゆらら長岡店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。また、口コミもいただき感謝申し上げます!

少し調子が良くなったとの事で本当に良かったです。痛みを抱えながらの生活はとても大変ですよね。痛くない程度に足首を回して、血流が悪くならないように温めていてください。
    お忙しいと思いますが、ご実家に帰られた際にはまたいらして下さいね。お待ちしております☆

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:29:58.0

初めて来店しましたが足ツボふくらはぎのあたりをほぐしていただきとても気持ちよかったです。足ツボから体調や性格などを言い当てられてびっくりしました。妊娠中ということを伝えると施術中の体調も気遣ってくださりとてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。出産したらまたうかがいたいと思います。ありがとうございました。

saya様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、又温かいお言葉も頂き誠にありがとうございます!
    ご出産前の貴重なお時間にリラックス頂けて何よりです♪
    お時間出来ましたらまた是非疲れを癒しにいらして下さいね☆

• よーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 08:24:36.0

初めてのコースでしたが、
    気持ちよかったです。
    丁寧な施術で、満足でした
    翌日の足が心なしか軽く感じました。

【平日限定】むくみに◎下半身デトックスコース70分¥8,000→¥7,000(女性限定)

よーちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!口コミも頂き大変感謝しております。
    ご満足いただけたようで良かったです☆その時によって、お疲れの箇所が違いますので身体の調子に合わせてご利用下さいませ。またのご来店お待ち申し上げております!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:47:51.0

体調を崩すことが増え、知り合いの方からの紹介で今回予約を取り足つぼをしてもらいました。
    足を見ただけ、触っただけで自分の性格や悪いところが分かるのに驚きを隠せませんでした。
    施術を受けている時は痛気持ちいところが多かったので自分の身体も疲れが溜まっているんだなと実感しました。
    教えてもらったツボのところをしっかり毎日ほぐすようにしたいと思います。

さや様
    この度はゆらら長岡店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    また口コミもいただき感謝申し上げます。
    足裏には身体の不調がしるしとなって現れます。自分で毎日揉む事は本当におすすめなので、是非続けてみてくださいね☆
    身体の調子が気になりましたらまたいらして下さい。お待ち申し上げております♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:59:20.0

人生初の足ツボマッサージを受け、とにかくどこを押されても、痛い(泣) 自分がどれだけ疲れているか再確認できました。また、本当に今の課題や自分の性格が足裏から分かり、本当に凄いと思いました。
    悪いところが出るので少しダルいかも知れませんとアドバイスを受け、確かに少しだるさがありましたが、久しぶりに夜に爆睡できて、翌朝はむくみも取れてスッキリ。定期的に通わせて頂き、自分の身体のメンテナンスをしていきたいと思いました。

ゆうちゃん様

疲れが溜まっている際は、少し痛かったり施術後に好転反応としてだるさが来る場合がありますが、その後のスッキリ感を感じて頂けて何よりです。
    お身体のメンテナンスやお疲れの際はいつでもいらして下さいね☆

• にしやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:53:59.0

足の状態や冷えているからとお腹も温めていただき、足つぼしていただくと身体も温まり、とてもリラックスできて気持ちよかったです。
    毎回身体の状態などアドバイスもらったり、お話しするのも楽しみです。

【メンバーズカード併用◎】ゆらら式足分析(R)付足つぼ60分¥7,000→¥6,900

にしやん様

いつもご来店ならびに、嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます!
    足つぼだけでも全身が温まりますよね☆
    冷える日がありましたら足裏を押して刺激してあげたり、足湯をしてみるとリラックスしますし、身体も温まると思います。また疲れが溜まった際にはぜひお越しください!お待ちいたしております。

• ひーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 13:35:44.0

月イチペースで施術をお願いしています。
    毎回、身体に関してアドバイスを頂きますが
    そんな事まで分かっちゃうんだ、と嘘はつけませんね。
    帰る頃にはスッキリして、リセットできて
    大満足です。

ひーちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミもいただき感謝申し上げます。
    定期的にいらしていただいていても、体の疲れがやはり溜まってしまいますよね。その時の身体の使い方や食事でも凝り方が変わってきてしまいます。できるかぎり体の疲れが取れるように今後もお手伝いさせていただきたいと思います☆またのご来店心よりお待ちしております!

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 13:07:57.0

以前柏崎のお店でお世話になっていました。
    長岡店は初めておじゃましました。
    どちらのお店も、スタッフの方があったかい感じがとても好きです。
    初めてなのに初めてに感じないような、ホッとする場所でした。

施術中、もしかしてこういうクセがありますか?ここが疲れてるみたいだけどもしかしてこうですか?と聞かれることが、正にドンピシャ!ですごいなぁと思いました。
    体を分かった上で施術してくださっているという安心感がありました。
    次はもっと長いコースでお世話になりたいと思います!

かなえ様

この度は初めての長岡店のご来店誠にありがとうございます!また口コミも頂き感謝申し上げます。
    いつも柏崎店をご利用だったとの事で、初めはどんな感じか緊張しますよね。どの店舗でもお店のスタッフの雰囲気は同じだと思いますので気楽にご都合に合わてご利用ください☆
    またいつでもお待ちしております♪

• にしやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:48:57.0

足裏を見て色々わかるようで、毎回驚かされます。
    丁寧な接客、施術に足だけじゃなくも気持ち癒されます。施術後は足首だけじゃなく、足の指の浮腫みも取れてすっきりしました。アドバイス頂いた箇所、お風呂上がりに揉んでます。
    足つぼ、すごいです。

にしやん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!足は意外と奥が深いですよね。足がスッキリすると、心身ともにスッキリする気がします☆ これからも足揉みを続けてみて下さい。
    お疲れの際にはまたご来店くださいね。お待ち申し上げております♪

• コージさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 18:42:14.0

コリの強かった右側を中心に、全体的にほぐして頂きました。身体が軽くなりました(^ ^)
    また疲れが溜まった頃に行きたいと思います。

《期間限定!》整体60分¥6000→¥5500

コージ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。
    お身体軽くなったとのこと良かったです☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:54:50.0

私自身、整体が初めてでした。
    背中をさすっただけで、弱っている臓器などを指摘されてビックリでした。今、ちょっと病気の予備軍で食事を気をつけていたので、食事のアドバイス助かりました。
    30分、気持ちよくて本当あっという間でした。
    次回、足ツボも気になりますし、もう少し長い時間の整体もお願いしたいです。

【ゆらら初来店限定】産後2カ月からOK! 骨盤調整30分 ¥3,000→¥2,500

さい様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。また、口コミもいただき感謝申し上げます。
    体の不調は自覚がなくても体に出ていることがあります。足つぼでも性格や内臓の不調などあらわれますので、またいつでもいらしてください。お待ち申し上げております!

• リエちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 09:58:48.0

冷えで困ってましたが、暖まりましたし、疲れが取れました。ありがとうございました。

リエちん様

ご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

デトックスコースはつま先からお尻までしっかりオイルで流してまいります。施術後のスッキリ感を感じて頂けて何よりです。またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください!

リエちん様もまたのご利用お待ちしております。

• シンウルトラマンゼロさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 11:29:41.0

とにかく驚くことばかりです。
    整体は思ったところほぐしてくれるし、更に自分でも気がつかない所ほぐしてもらえて満足しました。
    足つぼは、整体同様につぼにはまってほぐされ、とても痛気持ちいいです。
    ここからが驚き、足つぼで現在の私を当てられてしまいました。そう言われたら気がつくことあるな、と思います。
    丁寧に全てやってもらえて大満足です。
    疲れたとき、自分にご褒美あげたい時、ここに決めて行きます。

シンウルトラマンゼロ様

ご来店ありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございます!

お仕事が忙しくあまり寝れていないようでしたが、その後体調はいかかですか?
    あまり無理なさらず、たまにはゆっくり休んでくださいね♪

次回のご予約もありがとうございます。
    おいしいお茶を用意してお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 00:32:41.0

今回は2回目で整体60分コースをお願いしました。お店の雰囲気も好きで落ち着いたリラックスできる場所で本当にオススメです。整体も気持ち良くて60分があっという間でした!悪い所を教えてもらい食生活の改善など色々アドバイスもしてくださるので嬉しいです。
    不眠症が続いていましたが、体をほぐしてもらいその日はすぐに寝ることが出来ました!!
    自分の頑張ったご褒美に最適です!
    また疲れを癒しに行きたいと思います。

《期間限定!》整体60分¥6000→¥5500

はる様

ご来店ありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございます!

とてもお疲れのご様子でしたのでスッキリされて何よりです!背中には内蔵の疲れや食事バランスが読み取れ、それに合わせたアドバイスもされて頂きます。普段の生活に活かして頂ければ幸いです^^不眠症のお話も聞いていたので寝つきが良くなったと聞いて嬉しい限りです!

はる様のまたのご来店、美味しいお茶をご用意してお待ちしております♪

• タカミー☆☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 13:06:26.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。痛かったけど気持ちよかった

タカミー☆☆様

こちらこそ、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもいただき感謝申し上げます。
    足の疲れや身体の疲れが少しでも和らいでいただけたら嬉しいです。
    素敵なクリスマスをお過ごし下さいね!

また来年もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ユカリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:04:04.0

身体の疲れている部分を伝えると丁寧に施術してくれて食生活の改善案も教えてくださり嬉しかったです。ストレッチのやり方も教えて頂きました。最後の温かいお茶がホッとしました。また利用します!

ユカリン様

この度はゆららにご来店頂き、また温かいお言葉を頂き誠に有難うございます!

お身体を癒すお手伝いができ担当スタッフも嬉しいです!
    お忙しいと思いますが、無理なさらないように!
    ユカリン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• かずこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 14:48:12.0

初めてでしたがとっても楽になりました。
    疲れた時のご褒美にまた来たいと思います!

【ゆらら初来店限定】整体60分 全身お疲れグイッと解消♪¥6,000→¥4,900

かずこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    又、温かいお言葉もありがとうございます!
    お身体が楽になったようで何よりです。
    またいつでも肩の荷を下ろしにいらして下さい(^^)
    かずこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 05:21:51.0

友人に聞いてはじめての足ツボ。さまざまな体調や考え方のクセまで言い当てられて終わる頃にはすっきり軽くなりました。足ツボ不思議、また行きたいと思います。

にこ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    心身ともにお疲れのご様子でしたが、スッキリされたという事で安心いたしました。またお疲れの際にはいつでもいらして下さい。お待ち申し上げております。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:36:58.0

最初は痛いですが、施術してもらってる途中から全身の力が抜けて楽になっていくのが実感出来ます。
    いつもすごい気持ち良くて眠くなってきます。
    定期的に通わせてもらおうと思っています。
    ただ今回はテレビがつけっぱなしで、ずっとテレビショッピングが流れていたのが気になりました。
    無音かなにかBGM的な音楽が流れているといいなと感じました。

ちあき様

ご来店ありがとうございます!
    また、評価を投稿していただきありがとうございます!

疲れが溜まっていると少し痛いですが、施術後のスッキリ感を感じて頂けて何よりです。

貴重な評価ありがとうございます。スタッフ一同、ご満足いただける施術とおもてなしが出来ますよう努力してまいります。
    また疲れを感じた時はいつでもお越しください。

• みつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 08:16:12.0

本格的な足つぼは初めてでしたが、足をみていただきながら性格や身体の弱っている所を見抜かれて大変驚きました!当たっていると思います(笑)揉み方の強さも選べたので安心してお任せ出来ました。施術後は非常に疲れていた足もぽかぽかして、その夜ぐっすりねむれて良かったです!

みつ様

ご来店ありがとうございます!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のスッキリ感を味わって頂けたようで嬉しい限りです!
    ゆらら式足分析足つぼでは、疲れている内蔵や食事バランス・性格などを読み取り、施術やアドバイスをさせていただきます。また、一人一人に合わせた痛気持ちいい強さで押させて頂いております。

またお疲れの際は、おいしいお茶もご用意してお待ちしております♪

• ★さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 11:01:25.0

肩の調子が悪くて、予約させていただきました!とっても良かったです!
    ありがとうございました。寝違えたかなぁと思ってたんですけど、
    何日かしても治らず。「肩中心にお願いします」と頼んで、大正解でした!
    またしんどくなったら、すぐ行きます!よろしくお願いします!

★様

またうれしい口コミもありがとうございます!

いつも忙しくされてお疲れのご様子なので、時間のあるときはゆっくりしていってください^^

★様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラクゼーション ゆららの口コミ一覧/ホットペッパービューティー