4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

リラクゼーション ゆらら 長岡店

リラクゼーション ユララ ナガオカテン

• 新潟県長岡市寺島町841
  • 古正寺・パワーコメリ長岡店そば
  • やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:26:42.0

足裏を見ていろいろな事を言い当てられ驚きました。本格的な足裏マッサージは初めてで痛い所もあったけど、術後はすっきりした感じがしました。
    また利用させてもらいます。

《お得なセットメニュー》足つぼ40分+整体40分 セット80分¥9,500→¥7,500

やす様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また温かいお言葉もいただき感謝申し上げます。

足ってすごいですよね(^^)食事や環境の変化などでも足裏はその日によって違うので、またぜひいらしてください★

やす様のご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております!

• わかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:58:22.0

腰が楽になりました。初めてでしたがリラックスできて時間があっという間でした。今度は足ツボもやってみたいです。

【ゆらら初来店限定】整体90分 全身お疲れグイッと解消♪¥8500→¥7,400

わか様

ご来店ありがとうございます!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

腰痛が辛い様でしたので、楽になったと聞いて安心致しました。
    是非またメンテナンスにいらしてください♪
    足つぼとのセットのメニューもございますので、疲れ具合に合わせて選んで頂けたらと思います^^

わか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• タカミー☆☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:12:23.0

この度もありがとうございました。足つぼ毎回痛いのですがいろいろアドバイスいただいたりして参考になります。初めて担当していただきありがとうございます。
    通勤気をつけてくださいね。
    また伺います。

【メンバーズカード併用◎】ゆらら式足分析(R)付足つぼ60分¥7,000→¥6,900

タカミー☆☆様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    セルフケアなどお時間あればご自宅でも是非やってみてください。また、お気遣いもありがとうございます。
    タカミー☆☆様のまたのご来店、心からお待ちしております。

• にしやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:40:32.0

足の疲れ浮腫みが取れて、痛気持ち良かったです。
    思った以上にいろんな箇所が痛かったのですが、体の不調な箇所の説明をされると納得することばかり。
    終わった後は視界がすごく良くなり、足も温かく、よく眠れました。
    また通いたいと思います。

【メンバーズカード併用◎】ゆらら式足分析(R)付足つぼ40分¥5000→¥4,900

にしやん様

いつもご来店ならびに口コミも頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます!
    その時の体調によって足の刺激の感じ方は変わります。内臓や体の不調が直ぐに足に現れるので、ほぐれると楽になりますよね☆
    疲れが溜まった時や眠りの質が悪い時など、またいつでもいらして下さいね。お待ち申し上げております!

• ワッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 23:00:48.0

施術ありがとうございました。

整体では、首、肩がこっていたので、ほぐれて楽になりました。足つぼでは、ほぐしてもらいながら外反母趾を指摘されたので、施術後矯正して、日頃履かない足指ソックスを履いてみました。気持ち矯正されてきてる気がするので、続けていきたいと想います。

ワッキー様

ご来店ありがとうございます!
    またうれしい口コミありがとうございます!

施術後のスッキリ感を感じて頂き何よりです!アドバイスも生活に取り入れて頂いているようで嬉しい限りです♪またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください^^

ワッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぬのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:23:48.0

足つぼは初めてだったのですが、その都度強さの加減を聞いてくれるので安心して施術を受けられました。

ぬのちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    足裏には1%の疲れでもサインが出ると言われていますので、またぜひお身体を癒しにいらしてください!
    ぬのちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 17:37:56.0

約半年ぶりに伺いました。いつもどおり痛気持ちいい施術でした。翌日は、少し揉み返しを感じましたが、全体的に身体を軽く感じとても楽でした。また利用したいと思います!

まき様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    またうれしい口コミまでありがとうございます!

疲れが溜まっている際は、施術後に好転反応としてだるさや揉み返しが来る場合がありますが、そのあとスッキリして頂けたようで安心致しました!
    ゆららには様々なメニューがありますのでそのときの身体の状態によって選んで頂けたらと思います。

まき様のご来店心よりお待ちしております♪

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 21:20:07.0

久しぶりに施術を受けました。左肩が前日には車のハンドルの上の方に腕を上げられず、下に引っ掛けることしかできなかったのですが、次の日施術してもらうと腕がグンと上げられるように。
    別のところに整体に行っていたのですが、内臓系にもアプローチしてもらえるこちらに集中してしばらくかかろうと思います。たいーへん満足です!

ようちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    疲れを溜め込んでいたご様子でしたが、気になっていた箇所が改善されてきてよかったです☆つらい所がよくなると気持ちもスッキリしますよね。ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また、いつでもお待ちしていますね(^-^)

• あいのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 18:52:37.0

足つぼでいっぱいほぐして頂きありがとうございました!
    あの日すぐに眠れてよかったです!
    次は整体もやってみようと思います!
    いっぱい話せて楽しかったです!

あいの様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうごさいました。夜、すぐに眠られたとのことで嬉しい口コミをいただきありがとうごさいます。
    次回は、整体をされたいとのことですね。整体と足ツボのお得なセットメニューもございます。お身体の調子に合わせてご検討ください。

あいの様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

リラクゼーション ゆららの口コミ一覧/ホットペッパービューティー