3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. 08ネイル(08 nail&school)   >

08×nail&school

ゼロエイトネイル アンド スクール

• ネイル
  • 和歌山県和歌山市坂田670-1 ラ・フェリーチェ1-A
  • 南インター近く♪広い駐車場完備で停めやすい♪和歌山市坂田670-1 【最寄り 竈山駅】
    4.4
  • あでぱぱさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-11-03 14:36:28.0

妻の結婚式用にと予約しました。
    着物と色味を合わせて頂き、好評でした。
    ありがとうこざいました

◆オフ無料◆しみず限定◆アートの種類豊富♪アート2~4本コース¥3980

あでぱぱ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

式の当日は楽しめたでしょうか♪
    結婚式という大切な機会にネイルを担当させていただき本当にありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます☆
    着物とのお色を合わせてのデザインとてもお似合いでした(^▽^)/

貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。
    あでぱぱ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

志水

• のたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-30 21:45:00.0

今回は、都合でネイルを少しお休みするため、お世話になりました。
    最初から最後まで丁寧にして頂きマニキュアで仕上げてもらいました。優しい接客で居心地も良かったです。
    また、ネイル再開する際も、宜しくお願いします^_^

のたちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

接客についての嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店ではお客様一人一人に寄り添う接客を心がけております(^▽^

ネイルオフのメニューは最後にマニキュアのベース&トップでツヤツヤにお仕上げさせていただいております。
    お爪がツヤツヤになると気分があがりますよね♪

貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。
    のたちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

志水

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-24 16:28:47.0

とても丁寧に施術してくださり、甘皮処理だけでも爪の綺麗さが変わって、爪を見るたび、気分が上がります!マグネットのサンプルを持ってきてくださったり、色について悩んでいたら試し塗りをしてくださるなど、対応もステキでまたここでネイルしたいと感じました!また、爪の育成方法などについても丁寧に教えてくださり、頑張る意欲が湧きました!ありがとうございました!

【オフ無料フィルイン】ジェルが初めての方に★うる艶ワンカラー¥7700→¥5980

れい様

この度は遠方から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

また、甘皮処理や接客についての嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタッフ一同とても励みとなります!

当店では健康で美しいお爪作りのために、丁寧な甘皮ケアをこころがけております。
    乾燥の時期となってまいりましたので、ぜひオイルも継続していただければと思います(^▽^)/

お忙しいなか口コミのご記入ありがとうございます。
    れい様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

立松

• ままさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-21 23:09:42.0

初めての来店でしたが、感じのいい対応で、お店もすごく綺麗になさっていました。
    施術も丁寧で、次に何をするか言われてからしてくれ、都度の気遣いが丁寧にされていました。
    私が言うのもおかしいと思いますが、技術も優れていると思います。お任せしてアートお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げてもらえました。
    有難う御座いました!
    次回も宜しくお願い致します。

ままさん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

施術や仕上がりについての嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店ではお客様のお爪の状態を見させていただき、丁寧な説明を心がけております(^^)

ピンクカラーにゴールドの組み合わせがとても可愛くお似合いでした☆
    種類豊富なカラーを取り揃えておりますのでぜひ他のカラーでもお試しくださいませ!

貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。
    ままさん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

志水

• ラパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-21 16:08:16.0

フットケアでお世話になっています。いつもどのスタッフの方も親切、丁寧で、とても満足です。今回もゆったり癒されました。そして、最後にツヤツヤになるトップコートも塗って下さるので、気分もアップします。
    手入れが大変な母の硬くなった足の爪も、とても丁寧に機械を使って削って頂き、私同様、母も大変喜んでおります。これからも宜しくお願い致します。

ラパン様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    また満足とのお声もありがとうございます(._.)_
    いつもスタッフの励みになっております☆

足元がつやつやになると気分があがりますよね(^▽^)/
    なかなか自分ではできないフットケアは季節問わず人気のメニューになっております!

貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。
    ラパン様とお母様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

志水

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 19:40:09.0

いつも丁寧にケアしていただいてます!
    突然のメニュー変更で申し訳なかったのですが、対応していただいてとてもありがたかったです!

あき様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    濃いカラーのグラデーションが秋らしくとてもお似合いでした(^▽^)/
    当店では種類豊富なカラーを取り揃えておりますので、ぜひ他のカラーもお試しくださいませ!

貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。
    あき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

志水

• あにゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 13:14:53.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、色の提案もとても丁寧で分かりやすかったです。
    以前行っていたサロンでは少し厚みが気になることもあったのですが、分厚くならずキレイに仕上げていただけました。
    甘皮が少し気になるかな?ネイルが映えるように甘皮をもっとキレイに……とは多少思うものの、仕上がりは申し分なしです。
    オイルの塗り方や新しい発見もあってよかったです。

あにゅ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりについての嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    マグネットにミラーのラインが秋らしくあにゅ様にとてもお似合いでした♪
    ぜひ他のカラーでもお試しくださいませ☆

当店ではお客様一人一人に合わせてケアの方法やジェルの塗り方を変えさせていただいております。次回ご来店いただく際ももし気になるところやもっとこうして欲しいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。
    あにゅ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

志水

• まほこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-18 12:44:49.0

ネイルケアをお願いしました。丁寧な質の高い施術でとても満足しています。ありがとうございました。

まほこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

施術についての嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店ではお客様のお爪の状態を見させていただきながら、しっかりケアさせていただくことを心がけております!
    またお爪周りの皮膚をケアするメニューもございますので、これから乾燥する時期におすすめです☆

貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。
    まほこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-17 17:34:44.0

とても可愛く仕上げてもらい、爪を見るたびに気分が上がります。
    時間はかかりますが、オフやケアも手を抜かずに負担のかからないよう優しく丁寧に施術して下さいました。
    やっぱりケアするとネイルが映えますね。
    仕上がりも大満足です。

また次回もお願いします。

ゆっちゃん様

仕上がりや施術についての嬉しい口コミありがとうございます☆
    当店ではジェルネイルの仕上がりやモチを良くする為、しっかりとケアさせていただいくことを心がけております!

お爪が可愛くなると気分が上がりますね♪
    チェック柄のデザインがとても可愛かったです☆
    次回もよろしくお願い致します(^o^)

貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆっちゃん様のまたのご来店楽しみにしております。

志水

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 11:52:57.0

いつも、楽しくおしゃべりしながら過ごさせていただいています。
    とても保ちが良く、都合がつかなくて4週間以上の期間が空く時もありますが、欠ける事も剥がれる事もないので、有り難いです!

また次回も、よろしくお願いします。

【オフ無料・フィルイン】丁寧ケア付★アート2本ナチュラルコース¥8800

ひまわり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ひまわり様とのお話をいつも楽しみにしております(*^-^*)

また、保ちが良いとの嬉しい口コミをありがとうございます☆

当店では丁寧なケアと、お爪の形を補正する骨格ファイリングやフォルム作りにより
    モチが良い!と喜びのお声を沢山いただいております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

ひまわり様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ふたばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 20:23:51.0

すごく丁寧に仕上げてくださいました!
    楽しくお話も出来てよかったです!!

◆しみず限定◆オフ無料◆90分アートし放題¥4980

ふたば様

ブラウンフレンチのデザインとてもお似合いでした(^▽^)/

楽しいお話いっぱいありがとうございました☆

貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。
    ふたば様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

志水

• yukiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-05 22:13:25.0

久しぶりのサロンでした。でも、とても温かく接していただけて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    今回はネイルケアをしていただきました。甘皮処理をしていただくだけで、こんなに指先が、綺麗になるとは……
    ジェルネイルができなくても、定期的にケアをすることで指先を綺麗に保つことができるんだなと思いました。

yuki様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

お久しぶりに近況をお伺いできて、お元気そうな姿を拝見して、とても嬉しかったです(*^o^*)

当店では、ジェルネイルができない方にも
    ファイリングでお爪の形を整え、甘皮をすっきりと仕上げるケアコースが人気となっております☆
    お爪の乾燥を防ぎ、補強にもなるポリッシュ仕上げとなっております♪

お忙しい中、貴重なお時間をいただいて嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕事も発表会も無理せずに頑張ってください!応援しております!
    yuki様とまたお会いできる日を楽しみにしております☆

立松

• ゆいころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-03 18:22:56.0

前回と同じスタッフさんにしてもらいました!
    デザインが中々決まらずやったんですが一緒に考えてくださりめちゃめちゃ可愛く秋らしさ満点のネイルにしてもらえて大満足です!施術中もおしゃべりがめっちゃ楽しくてすごく楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

◆フィルイン無料/リピーター様◆しみず限定◆90分アートし放題¥5980

ゆいころ様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    また大満足とのお声もありがとうございます♪

ボルドーとネイビーのお色味の組み合わせが可愛かったです(^o^)/
    べっこう柄がポイントになって秋らしいデザインでゆいころ様にとてもお似合いでした!

いつも楽しいお話をありがとうございます☆

貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆいころ様のまたのご来店お待ちしております。

志水

• 文さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 00:45:10.0

今回ハンドで行かせてもらいました!
    いつも姉にしてもらってて、ワガママ言いたい放題なのですが、そんな私の要望に、相談に乗ってくれて、ちゃんと答えてくれました!
    気に入りすぎて、見るたびにニヤけております。

伸びてきても浮いたり取れたりも全くなくキレイです。

また、行きます!

【おかえりなさい♪オフ無料♪フィルイン】じゅんわりグラデ¥9350→¥6980

文様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店ではできるだけお客様のご要望にお応えできるよう、ネイルのカラーやデザインをご相談させていただきながら、一緒にネイルを作り上げていきます☆
    今回はデザインの画像をいくつかお持ち込みいただきましたが、デザインを組み合わせて、お好みの雰囲気に仕上げさせていただくことができて良かったです(^^)/
    秋らしいカラーとワンポイントがおしゃれなデザインで、文様にとてもお似合いで素敵でした!

またネイルのモチについてもコメントありがとうございます☆
    当店ではネイルのモチをよくするため、ジェルを塗る前のケアから丁寧にさせていただくことを心がけております!
    お仕事柄爪先をよく使われるとの事でしたが、浮いたり取れたりしていないとのことで安心しました(*'▽')

お忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。
    次回も文様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

宮永

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:03:59.0

可愛くして頂いてありがとうございました

【オフ無料フットバス付】フット★うる艶ワンカラー¥9900→¥7980

m様

いつも当店にご来店くださいまして本当にありがとうございます!

仕上がりについての大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    様々なラメからお好みの輝きのものをお選びいただき、とってもかわいく仕上がりました(*^-^*)
    足元がきらきら輝いていると気分が上がりますね☆

当店のフットネイルは夏の間だけでなく、秋冬にも人気です!お気軽にご相談ください☆彡

m様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

立松

• みづきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 11:23:18.0

丁寧に相談に乗っていただき、色味やデザインなど素敵なネイルをしていただきました!綺麗な仕上がりで大満足です!

【オフ無料】トレンドデザイン多数☆フットアート2本¥6980

みづき様

この度は当店へご来店下さり誠にありがとうございました!

仕上がりについての嬉しい口コミありがとうございます♪
    また大満足とのお声もありがとうございます(^○^)

ラメグラデーションと埋め尽くしの組み合わせがとっても可愛く仕上がりました♪
    フットネイル楽しんで下さい☆

みづき様のまたのご来店お待ちしております。

志水

• きくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 05:58:17.0

人生で初めてのネイルサロンでしたが、何もわからない私に丁寧に施術の内容を教えていただいて安心感がありました。
    仕事上、手の爪にはネイルがしづらいのでフットネイルをお願いしましたが、色選びからデザインまで一緒に考えてもらえて良かったです。
    お店の構造上、別のお客さんと店員さんの会話がものすごく聞こえてしまうので、静かで落ち着くかと言われると少し…ですが、どの方も温かい雰囲気で接客されていたと思います。
    一緒に考えていただいたデザイン、とても気に入ってます。週末にサンダルを履いて、ネイルが見えるたびに嬉しい気持ちになります。また利用したいです!

きく様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりや接客について大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお店の雰囲気についてのコメントもありがとうございます!
    当店ではお客様一人一人に寄り添う接客を心がけております(^^)

緑のカラーにゴールドとシルバーのミラーの組み合わせがきく様にお似合いでとても素敵でした!
    ぜひフットネイル楽しんでください☆

きく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

志水

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 15:23:42.0

次回もよろしくお願い致します!

◆しみず限定◆オフ無料◆好きなデザイン選べる♪アート2~4本コース¥2980

ゆん様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました☆

仕上がりについての嬉しい口コミありがとうございます♪
    ツイードのデザインがアクセントになってゆん様にお似合いでした!

ゆん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

志水

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:39:38.0

いつも丁寧にケアとネイルをしてくださるので、大変助かっています!!
    ネイルの色を選ぶときも、いくつか候補を選んで試し塗りしていただけるので、思ってたのと違うことになりません。
    いつも話しやすい雰囲気で居心地の良く行っていただけます!

あき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

当店ではジェルのモチをよくするため、ジェルを塗る前のケアから丁寧にさせていただくいことを心がけております!
    今回も浮や欠け等なく1カ月お使いいただけたようで安心しました(^^)/

ネイルのお色についてもコメントありがとうございます☆
    デザインやお色で迷われる方は多いですが、お色に関しましては、サンプルで見ていただくのと実際にお爪に塗った際の見え方が異なることがあります。
    その為当店では、カラージェルをお爪に塗らせていただき、実際に見ていただいてからお色を決めていただいております♪
    今回はオレンジ系の中から何色かお試しいただきましたが、一番あき様にお似合いになるオレンジが見つかってよかったです(*'▽')

いつも楽しいお話もありがとうございます!
    またジェルネイルに関しまして、ご要望等ございましたらなんでもお客様にご相談くださいね♪

次回もあき様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

宮永

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:16:46.0

いつもお世話になっています!全ての工程をとても丁寧にしてくれて、きちんと説明もしてくれるので、いつも安心してお願いしています。
    少しネイルを休憩しようと思ってオフでお願いしました。
    担当してくださった方もとても愛想がよくて、丁寧にオフしてくださり、最後に塗ったくれたマニキュアもまだ全然取れてません(^^)

りか様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます♪

施術や接客についての嬉しい口コミありがとうございます☆
    また安心とのお声もありがとうございます!
    当店では施術の際に、お客様に分かりやすい説明を心がけております!

またネイルの気分になられた時はぜひよろしくお願い致します♪

りか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

志水

• RIZUMUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 19:29:04.0

綺麗にしていただきありがとうございました。要望にも色々とお応えいただいたりと非常に快適に過ごすことができました。ドリンクご馳走様でした。

RIZUMU様

この度は当店にご来店下さいましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    唇アートがポイントになってRIZUMU様にとてもお似合いでした!

RIZUMU様のまたのご来店をお待ちしております。

志水

• トーマスさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 18:43:41.0

席に自分の名前を書いたウェルカムボードうれしかったです。ドリンクのサービスもありテレビを見ながら気持ちよく施術して頂きました。家に帰って明るい所でよく見ると左の中指だけ凸凹がありましたが他の指は綺麗にして頂きました。また機会があれば行きますね。

トーマスさん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

施術についての嬉しい口コミありがとうございます♪
    ベージュとブラウンの組み合わせがとてもお似合いでした!
    また、仕上がりの凹凸について申し訳ございません。
    当店では施術日を含めた5日間の保証期間を設けておりますのでぜひお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました☆
    トーマスさん様のまたのご来店お待ちしております!

志水

• SOSOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:53:19.0

初めて来店させていただきました。
    色味やデザインなど親身になって一緒に考えてくださり、とても安心して施術してもらえました。
    会話も楽しくさせていただき、明るい気持ちになりました。
    可愛い仕上がりとご丁寧な接客で素敵な時間を過ごせました。
    どうもありがとうございました^^♪

SOSO様

この度は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます!

仕上がりや接客についての嬉しい口コミありがとうございます☆
    赤×緑×オレンジの組み合わせにゴールドのミラーがアクセントになりとても素敵でした!

SOSO様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

志水

• ゆうきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 22:30:44.0

ジュニアネイリストさんにお願いするのは初めてだったので少し緊張していましたが、ほとんど遜色無く綺麗に、とっても丁寧に仕上げていただき大満足です!あるとするなら少し予定時間からオーバーしたことですが、来店時のアンケートに何時には出たいかを書く欄があったので全然気になりませんでした。
    お店も綺麗でサービスも良くテレビもあり、久しぶりにゆっくりぼーっとすることができ良いリフレッシュになりました!時間があっという間に感じる程だったのでまたお願いしたいなと思っています。
    それほどにとても心地よい時間でした、またお願いいたします。

ゆうき様

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました♪

仕上がりについての大変嬉しい口コミありがとうございます!
    心地よいとのお声もありがとうございます☆
    ホワイト×ピンクのチェック柄がアクセントになり、ゆうき様にとてもお似合いで素敵でした!

またお時間についてご満足いただけず申し訳ございません。
    当店ではお客様のご希望のお帰り時間をお伺いして、お選びいただいたコースのお時間内にお仕上げできるように心がけております。
    お選びいただいたデザインによっても必要なお時間が前後する場合がございますので、
    今後は必要なお時間のご説明や、終了予定時間のご案内の徹底をしてまいります。

ゆうき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

志水

• ゆいころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 19:49:08.0

初めて利用しました。
    雰囲気も良くて店員さんもめっちゃ面白くてネイルもすごく可愛くしてもらえて大満足でした!

ゆいころ様

仕上がりや接客についての大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    オレンジのカラーがポイントになってとてもお似合いでした!

ゆいころ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

志水

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:33:25.0

とても丁寧な施術でした。
    デザインや色も相談にのってくださり、希望通りの素敵なデザインにしてくれました。
    毎日ネイル見て気分があがります!

◆Jr.ネイリスト◆オフ無料◆好きなデザイン選べる♪アート2~4本コース¥2980

さぁちゃん様

仕上がりや施術についての嬉しい口コミありがとうございます☆
    ゴールドのミラーがアクセントになっててとても素敵でした♪

さぁちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

志水

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 17:48:13.0

抜群に仕上がりが綺麗で、素晴らしい施術でした!対応も親切丁寧で、終始こちらを気遣ってくださり、最高でした!

まみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりや施術についての大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ゴールドのグラデーションにホワイトのシェルのデザインがまみ様にとてもお似合いでした♪

まみ様のまたのご来店をお待ちしております!

志水

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 16:21:41.0

イメージする色が出来るまで、何度も調合して作っていただきました。
    とても気に入ってきます^ ^

yuu様

yuu様のご家族のお話や、おうちのお話をいつも楽しみにさせていただいております♪

また、カラーについての大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    秋らしさもありつつ、まだ暑い時期にもぴったりなブラウン系オレンジがとってもかわいく仕上がりました(*^-^*)

当店では数百種類のカラーをお取り扱いしております♪
    ご希望やイメージに合わせて調合も可能ですので、お気軽にご相談ください☆彡

yuu様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

立松

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 19:58:28.0

とても丁寧な説明と明るい接客で癒されました。
    仕事柄普段はフットしかしませんが次回はハンドも久しぶりにして貰いたいと思いました。
    またお願いしたいと思います。

【オフ無料】トレンドデザイン多数☆フットアート2本¥7980

アキ様

この度は当店へご来店下さいまして誠にありがとうございます!

接客についての大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    親子お2人でのご来店、とっても楽しいお時間をありがとうございました(*^-^*)

当店では、お席の空き状況に合わせ、ご家族やご友人との同時施術や、
    ハンドフットの同時施術も承っております!ぜひお気軽にお問合せくださいませ♪

ハンドのジェルネイルも可愛いだけでなく、補強としてもおすすめです(^▽^)/
    アキ様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

立松

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 16:56:31.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。仕事柄目立つ色味はできない中、肌馴染みの良い色のオフィスネイルを毎回少しずつ色を変えて楽しめています。爪のことを考えた丁寧な施術で痛みもなく、たいへん持ちか良いので嬉しいです。会話も楽しくいつも癒されてます。次回もまたよろしくお願いいたします。

みぃちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

当店ではお仕事柄派手なネイルはできないという方にも毎月ネイルを楽しんでいただけるよう、肌なじみの良いナチュラルなカラーも、バリエーション豊富に取り揃えております(*'▽')
    ピンクやベージュの中でもたくさんのカラーがございますので、また次回もみぃちゃん様のお仕事の都合や気分に合わせてオススメさせていただきますね♪

モチについてもコメントありがとうございます★
    お仕事柄爪先をよく使われるとの事でしたので、今回もしっかりとコーティングさせていただいております!
    お客様のご希望や生活スタイルに合わせてジェルの塗り方等も工夫させて頂いておりますので、またご不便等ありましたらいつでもご相談くださいね(^^)/

次回もみぃちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

宮永

08ネイル(08 nail&school)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー